X



トップページプロ野球
1002コメント276KB

広島東洋カープ part4342

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:09.65ID:gyXOmxOP
>>2
逆転するといいね〜(笑)
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:01.78ID:6Ms1ML1n
負けたな。
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:15:59.25ID:/+bqt9ro
もう試合終了でええやんww
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:16:00.27ID:6Ms1ML1n
初戦で卑怯な勝ち方したからバチ当たった!
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:17:13.83ID:GbWP9mSG
バカープファンの哀れな顔wwwww
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:18:49.58ID:FLDwOqc6
今帰ってきて見たけどなんだよ
点取れないのに野村なんか先発させるな緒方の馬鹿野郎が
ジョンソンに土下座してでも先発するように頼めよ
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:18:55.82ID:6Ms1ML1n
来年はリベンジじゃー!
我々カープファンは不滅じゃー!
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:19:18.00ID:pqPW93Qr
満点大笑い
おっけーおっけーいいよ〜
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:20:30.54ID:6Ms1ML1n
我々カープファンは素直に諦めて、
ベイスターズにエールを送ろう!
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:25:03.24ID:/+bqt9ro
>>16
だっさーww
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:55:35.72ID:vlmAKhPS
無能投手コーチ畝とヤクルトのスパイ2匹のせいで負け確実じゃな!
CS前に微妙な雰囲気にしたあの二人の責任は重い!
後、畝は責任とって今年こそ辞めろよな!
しょせん一軍通算7試合のゴミなんだから。
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:05:15.37ID:74DijEEB
横浜だけど

日本シリーズ行ってきますwwwwwwwwwwwwwwww
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:11:18.35ID:gHG/jvNC
広島ざまぁーーーwwww
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:11:22.65ID:MQyCXTnz
熱くなればなるほど苦しい思いするのがこの球団
まあにわかの熱も冷めて
来年からは落ち着くだろうね。
ついでに5年くらいBクラス続いてくれれば
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:11:40.88ID:ucXQhyyf
横浜の印象最悪やわ

少しは遠慮しろよバカ
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:11:44.28ID:R1Oau/vv
お前ら緒方と心中なら本望なんだろ?
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:12:17.50ID:qfW9VccJ
スゴすぎ
とてもこんな雑魚チームがかなう相手じゃないわ
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:12:34.87ID:0ZILWWlH
これ続けてたら野球ファン自体が減っていきそうだな
下克上してもされても微妙すぎるわこれ
文句なしの天下無双決めるから熱狂できるとこもあるのに
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:12:45.60ID:IJhRTnTC
980 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd8a-kChP) sage 2017/10/24(火) 21:08:55.54 ID:/xVLo1nu0
お前ら、ホームで4連敗とか赤っ恥もいいとこだな
まあ、でもこれだけ完膚無きまでに叩きのめされると逆に清々しいだろ
田舎球団の3流ポンコツ投手陣じゃ横浜打線にフルボッコされて当然だ
気にするな
田舎球団はせいぜいオフのパレードでも楽しんでくれや

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:12:56.48ID:7fbpxZLs
カープ女子、横浜に来なさい
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:13:00.49ID:/+bqt9ro
逆転のカープ?逆転負けのカープの間違いだな
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:13:00.90ID:8Lj/lAQB
今日も會澤のクソリードで大量失点、敗北
CS敗退のA級戦犯である

石原以下のゴミキャッチャー會澤さっさと引退しろ
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:13:06.04ID:XDE83ShA
ここですか?
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:13:30.00ID:2WIo07L0
初戦に汚いコールド勝ち逃げしたからこんな目に
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:13:46.14ID:FyvP2R5V
せっかくシートはがして中止にしよおもたのになー。
だっさ!
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:13:51.15ID:/+bqt9ro
>>26
せこい2勝のみ
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:14:03.26ID:dS900b4T
地元で4敗もするかね
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:14:31.35ID:pltIF36U
あと3アウトでマツダスタジアムでの四連敗でクライマックス敗退が決まりますねw

おめでとうございまーすw
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:15:09.52ID:Uqj52vjU
>>28
天下無双出来ないカープが悪いのに何言ってるんだ?ww
来年からは3位でも下克上出来るって盛り上がるだけだよ
シーズンの意味! ってなるんならわかるけど
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:15:10.54ID:nBJzM+ec
本日のスタジアム人員
カープファン 32000人
ベイファン 341人
0054ヒックwww
垢版 |
2017/10/24(火) 21:15:17.10ID:4pkLWbP4
ごめんw
笑いがとまらんww
がははははははははははwww
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:15:40.23ID:cJXvnTEX
試合間隔開くと調整難しいのか
0056かやマンGOD90秋Great ◆.Ev5.HIT/g
垢版 |
2017/10/24(火) 21:15:44.11ID:QlW0pfXy
お前ら意地でも逆転しろ。
柳田と達川はお前らとの対決を本当に心待ちにしていた。
柳田はお前らの知っての通りだが
達川はマツダスタジアムで広島カープと対戦するのが一番の夢だと言い続けているんだぞ。
絶対に勝て。
俺はお前らの逆転勝ちを最後まで信じている。
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:15:51.26ID:sCFAECRP
台風18号に地元優勝を阻止され、台風21号に週末のCSをつぶされた広島。
来年は台風対策を最優先課題にしろ。
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:16:26.28ID:Uqj52vjU
これで、ニワカが減るならそれでいいわ
来年はある程度チケット取れるようになりそうだし
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:16:28.28ID:ZcbrWr8z
ジャクソン、お前もか!
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:16:32.17ID:nBJzM+ec
【広島】4連敗、緒方監督「実力差」
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:16:36.34ID:zOGEkzv9
アナウンサーもやけくそやな

バッタが三振して歩いてベンチに帰ってるのに 倒れました って・・・
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:16:53.97ID:pltIF36U
>>56
哀れなやつw

ざまぁみやがれw
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:16:54.87ID:TE4K2TJ5
カープwwwwwwwwwwww
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:16:55.46ID:XAda/9Rg
我々の戦いは終わった
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:16:59.03ID:ZcbrWr8z
>>58
緒方と喧嘩別れしたからだろ
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:17:19.98ID:pltIF36U
>>57
無理無理w
あきらめろよカスw
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:17:22.25ID:dS900b4T
もうペナントも剥奪でいいよ
広島には相応しくない
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:17:43.89ID:csNedDcn
汚方貴様引責しろよ
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:18:01.73ID:ayeiDSAb
なんか野村にしてもカープにしても広陵にしても
最後の最後で勝てないよね。呪われてるとしか思えないわ
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:18:12.77ID:sCFAECRP
時代は広島のしょうもないバッターより筒香とかを選んだ。
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:18:17.67ID:OFfWGEPV
野球つまんね
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:18:32.58ID:/dCb6yf1
天罰覿面

悔い改めろ
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:18:37.89ID:zOGEkzv9
6点差負けてるのに抑えの切り札って・・・ これがホンマのツキよりデータなのか 頭おかしい(笑)
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:18:58.83ID:ayeiDSAb
広島ファンだけどどっちにしろソフトバンクに勝てないし
ベイスターズが日本シリーズにふさわしい
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:19:03.45ID:XAda/9Rg
学んだこと「2位か3位でCS勝ち抜きを狙う方が日本一になる確率は高い」
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:19:12.35ID:arHhAPUE
>>64
評価するw
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:19:15.29ID:8TSVrbhP
バカ―プざまぁ〜www
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:19:29.00ID:R1Oau/vv
横浜が出るんじゃ
今年の日シリはチケット取れないな
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:19:33.28ID:csNedDcn
>>77
死ね
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:20:09.31ID:pltIF36U
中崎は髭面が汚いし太り過ぎ
乞食みたいな外見だな
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:21:32.00ID:zOGEkzv9
阪神が同点に追いついたときにコールドにしてくれてたら って、バカープファンは本気で思ってそう(笑)
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:22:07.23ID:4T0DnNFL
日本で緒方を名将と思ってないのがカープファンだと思う。
0095かやマンGOD90秋Great ◆.Ev5.HIT/g
垢版 |
2017/10/24(火) 21:22:24.59ID:QlW0pfXy
>>65
ん?
お前はベイファンか?
お前らごとき我がソフトバンクの三軍でも粉砕する自信があるわww
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:22:24.95ID:6RoRD7UL
この様子じゃ阪神が来たとしても負けてたかもしれない
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:22:57.23ID:6RoRD7UL
>>95
4タテされないようにな

今年はDeNAが日本一になりそうな気がする
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:23:05.58ID:bYbrHHXx
西川君相変わらず守備ヘッタクソやねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況