X



トップページプロ野球
1002コメント273KB
火曜は中洲で英気を養え@埼玉西武ライオンズ'17-224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8762-Y6E1 [60.125.114.209])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:06:22.26ID:zSzPvIcQ0
継投ヘタすぎ
短期決戦なんだから投げさせとけよ
0222代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f62-FB59 [126.159.200.81])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:06:23.99ID:klGtEKC80
まだ、諦めるな
これから追い付かない程度の反撃が始まるぞ❗
0224代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-zlRZ [106.154.69.181])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:06:29.81ID:PXibHEoma
ノーコン棒球の球速詐欺
大沼、シュリッター
0226代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e65a-Y3bU [153.197.69.184])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:06:35.46ID:R1xuSlqx0
CS出たってこれ
2位になっても何の意味もない

Bクラスでよかったわこんなことなら…
0231代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab7-Lkn4 [182.251.248.49])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:06:49.46ID:mHt1wpGBa
お通夜みたいな攻撃が始まりますよ
0234代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f04-A22u [116.220.70.217])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:06:51.47ID:gKWzYdCx0
岸なんかいらなかったwwwwwwww
0239代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 172d-/Vol [118.87.151.138])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:07:28.70ID:vLR02TIt0
性豚ダサw
0240代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f62-CvgH [126.241.40.60])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:07:30.01ID:fWKRj2OG0
枡田への球なんて構えた所ドンピシャだよ
今日の敗因は岡田を外したこと
0241代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f04-A22u [116.220.70.217])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:07:36.20ID:gKWzYdCx0
客めっちゃ帰ってるwwwwwwwww
0242代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-Q7Xo [1.66.97.32])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:07:38.13ID:fRgkuwkRd
これが埼玉西武ライオンズ!!
期待通り!!w
0246代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f62-Q7Xo [126.3.2.128])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:07:49.09ID:tLBKn8950
ハゲ鷹軍団の為に勝たんとあかんかった
日本sは陰毛
0249代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sda2-d6ym [49.97.103.234])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:07:58.33ID:k8fSVzozd
意気消沈
しらけちゃったな
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7b2-abF8 [124.209.183.131])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:17.54ID:ed5X608R0
ハルヒコ大きく頷く!!
収支磐石♪
0255代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0204-NYHj [125.13.75.158])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:18.45ID:xpxf4qSe0
辻も痛い目にあって炭谷のゴミさに気付いてくれて来年から大事な所では使うなよ
0258代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-Q7Xo [1.66.97.32])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:35.72ID:fRgkuwkRd
全部、野上のお陰!!
0264代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f62-/Vol [126.209.221.94])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:02.54ID:mRyNfxea0
次のCSは10年後か?
0265代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-zlRZ [106.154.69.181])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:06.16ID:PXibHEoma
真面目に外人投手は、全員クビで良いわ。
0266代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f04-A22u [116.220.70.217])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:08.43ID:gKWzYdCx0
来年?まともなピッチャー菊地がいなくなるから最下位だろ
0268代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7b2-abF8 [124.209.183.131])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:11.45ID:ed5X608R0
よし!!秋期練習頑張ろう♪
0269代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e65a-Y3bU [153.197.69.184])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:11.66ID:R1xuSlqx0
1戦目菊池はやめにおろして3戦目に備えさせるべきだった
場合によっては先発でいけるところまででも・・・

菊池以外勝てないわが軍が勝つにはそれしかなかった…
0273代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f62-Q7Xo [126.3.2.128])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:33.60ID:tLBKn8950
>>216
anotherday‼
0274代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f72-ZtJC [126.113.15.106])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:38.78ID:58C/YA5N0
では皆さんまた来年

結果初戦のあいつのホームランとヒロインが全ての始まりだったな
0279代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c79b-Zue4 [124.47.246.55])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:59.37ID:2NXW5U3P0
短い夢を見させてもらったよ‥
0280代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b9b-DluF [112.139.187.101])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:59.67ID:Ko8zDFkz0
埼玉は高校野球大国になります
0284代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f62-ToYS [126.242.173.122])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:08.00ID:w+f96uXF0
一気に冷めたな客も帰ってる
0286代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6eb2-d6ym [111.104.163.35])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:11.35ID:0MwCIOLv0
枡田への球は完全にバッテリーのミスだからさすがに擁護のしようがないだろ
0290代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f62-FB59 [126.159.200.81])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:36.25ID:klGtEKC80
落天はSBからライオンズ攻略を教わったんだよ
捨て試合で炭谷打たせてなるべく出場させる作戦
0294代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd9a-d6ym [183.74.204.103])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:45.39ID:Lb0jc2NTd
長い目で見たら成績良くなったけど短期決戦ではそれぞれの弱さが全部出た感じ。十亀も野上も打線栗山以外?全員とあと中継ぎ共な。牧田はサイワイボロガデナカゥ
0297代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc2-Q7Xo [1.75.246.74])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:53.58ID:RNhw0/cSd
辻の采配ひどすぎるな
たとえ来期もAクラス入ってもクビでいいわ
0298代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f62-d6ym [126.159.226.206])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:56.91ID:ROLxjpkh0
後半四球打たれるのパターンのてんどんな
0303代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f7b-B6a6 [14.8.46.128])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:17.44ID:0KkRJ5LJ0
ご紹介っ(マイクが入ってないか1度確認するそぶり)、ご紹介いただきました、所沢市長の藤本正人でございます!
せーぶ(ためながら)ライオンズ!昨日は素晴らしい圧倒的な勝利を見せつけてくれましたっ!
(球場内の反応を待って 数秒間沈黙)
クライマックスシリーズ、優勝まであと一歩でございますっ!
(ドヤ顔でまた数秒間沈黙 CS優勝というトンチンカンな発言に客席から失笑)
本日っ、なかむら選手のユニフォームを着させていただいておりますが、
2008年っ、西武ライオンズが日本一を 勝ち取ったときの、その代表選手であります!
(同じくらい2008年のキーマンだったのは相手の岸 市長、またも地雷を踏む)
昨日も、すばらしい打撃を見せてくれました!
今日も、一杯、二杯、三杯(一敗、二敗、三敗)とホームランのおかわりをして、
きょう、クライマックスシリーズ、優勝を勝ち取りましょう!
(ここで楽天ファン、話の長さにブーイング 更に3塁にスタンバイしながら市長をキレ気味に睨みつけるおかわりの顔がカメラに抜かれる)
https://i.imgur.com/2s2pqYh.jpg
・・・そしてー、日本一の優勝旗を われわれライオンズファンの力でつかみ取ろうではありませんかぁ!!
キャッチザフラーッグ!栄光をつかみとれー!
頑張れ、らいおーんず!
(直後マウンドに上がり、やたらキレのいいサイドスローを披露 目が慣れた茂木、代わった十亀の初球をスタンドに叩き込む)
0307代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f62-Wja4 [126.15.117.46])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:32.32ID:Fjuzv/lp0
全ての戦犯


ご紹介っ(マイクが入ってないか1度確認するそぶり)、ご紹介いただきました、所沢市長の藤本正人でございます!
せーぶ(ためながら)ライオンズ!昨日は素晴らしい圧倒的な勝利を見せつけてくれましたっ!
(球場内の反応を待って 数秒間沈黙)
クライマックスシリーズ、優勝まであと一歩でございますっ!
(ドヤ顔でまた数秒間沈黙 CS優勝というトンチンカンな発言に客席から失笑)
本日っ、なかむら選手のユニフォームを着させていただいておりますが、
2008年っ、西武ライオンズが日本一を 勝ち取ったときの、その代表選手であります!
(同じくらい2008年のキーマンだったのは相手の岸 市長、またも地雷を踏む)
昨日も、すばらしい打撃を見せてくれました!
今日も、一杯、二杯、三杯(一敗、二敗、三敗)とホームランのおかわりをして、
きょう、クライマックスシリーズ、優勝を勝ち取りましょう!
(ここで楽天ファン、話の長さにブーイング 更に3塁にスタンバイしながら市長をキレ気味に睨みつけるおかわりの顔がカメラに抜かれる)
https://i.imgur.com/2s2pqYh.jpg
・・・そしてー、日本一の優勝旗を われわれライオンズファンの力でつかみ取ろうではありませんかぁ!!
キャッチザフラーッグ!栄光をつかみとれー!
頑張れ、らいおーんず!
(直後マウンドに上がり、やたらキレのいいサイドスローを披露 目が慣れた茂木、代わった十亀の初球をスタンドに叩き込む)
0309代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0204-NYHj [125.13.75.158])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:39.99ID:xpxf4qSe0
>>260
炭谷にそんな度胸は無いよ
0310代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e65a-Y3bU [153.197.69.184])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:40.58ID:R1xuSlqx0
2位と言ってもよそが勝手にこけただけで何一つ去年から成長してないって最後の最後で痛感だな
来年はおとなしくBクラスに落ちましょう
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7b2-abF8 [124.209.183.131])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:00.82ID:ed5X608R0
福岡で醜態見せずに済んだ!!
遠征費出費もなし♪
良いCSだったね!!
0316代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee00-z1uI [223.133.182.128])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:09.59ID:dZuUevWR0
野上が先取点獲られたのが全て。野上が一番悪い!
0319代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-Tx2l [1.72.9.161])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:23.52ID:Vr2v9E/zd
外人は全員首だな。ウルフもシュリも来季ポンコツ化は確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況