X



トップページプロ野球
1002コメント307KB
【Bs】オリックス・バファローズ 1241【SKY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/10(火) 07:28:52.96ID:ybRj4skF
 
韓国から北朝鮮への8億円の経済支援は
 核ミサイルの標的を、韓国ではなく日本にしてもらうための
 卑劣な貢ぎ物(みつぎもの)です
いかにも奴隷民族ゴキブリ朝鮮人の、やりそうなことです

  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
   【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
 ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
   【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
   【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/10(火) 11:11:26.89ID:DuxQq0MI
福良監督 シーズン終了後インタビュー

-4位で終わった

「スタートは良かったんですが、途中故障者も出て、そこから跳ね返せなかった。
若手と中堅が、投打共にまだまだ上で戦えるだけの実力と技術が全くないのがよくわかった。
特に若手を中心に戦った10月の数試合は酷すぎましたね。」


ー課題は

「ベテランと若手中堅に差がありすぎる。
若手中堅の中でレギュラーと呼べる選手がいない。
特に若手はバントが出来ない、普通に守れない選手が多い。
これじゃ戦術以前の話で策も立てれませんから。
このあたりは上位チームとの大きな差ですね。
若手中堅が毎日何をやってるのか、どう考えて取り組んでるのか。
どんどん入れ替えがある中で、チャンスも限られている。
もっと自分で考えてやってもらわないと。」


ー今年目についた選手は

「寂しい話ですが、投手では金子。野手では小谷野と中島のベテランと、ロメロマレーロの両外人ぐらいですね。」


-T岡田選手がフル出場にホームラン30本

「数字的にはよく頑張ったんですけど、チャンスで1本が出ない弱さが出てましたんで
そのあたりは来年の課題ですね。」


ー来年へ向けて

「ベテランだけでは1年戦えない。
この秋から若手中堅をもっと鍛えて、まずは当たり前の事が出来るようにします。
そこから来年こそ優勝争い、最低でもCSには出れるようにまたやっていきます。」
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/10(火) 15:33:11.05ID:99HqQjsm
福良監督来年こそ頼むで
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/10(火) 15:40:45.30ID:rb5pUNXb
TのFAが迫っているから成績に関らず
TがFAの資格取得になった年で
福良はさようならになる可能性は高そうだ
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/10(火) 17:39:10.68ID:rb5pUNXb
来年以降は6回までは
バントをした場合の得点期待値の損益分岐点のOPSを上回る打者と
7回以降は1点差以内の場面でのバントをした場合の得点確率の
損益分岐点のOPSを上回る打者にバントをさせた場合
監督に罰金100万円の懲罰を課すことにすべきだな
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/10(火) 22:40:18.76ID:g6aDmcg5
パ観客動員 前年比0・2%減 楽天は10・7%増で球団新記録
10/10(火) 22:16配信 スポニチアネックス
 セ、パ両リーグは10日、レギュラーシーズンの全日程が終了。パ・リーグは今季の観客動員数を発表した。

 総観客数は1111万5444人。過去2年連続で最多を更新していたが、今季は前年比0・2%減だった。球団別の1試合平均は以下の通り。

ソフトバンク 3万5094人(0・1%減)

日本ハム 2万8978人(1・0%減)

楽天 2万4931人(10・7%増)

西武 2万3239人(2・0%増)

オリックス 2万2658人(9・1%減)

ロッテ 2万0425人(3・7%減)
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/10(火) 23:22:36.03ID:/yzq8sCB
ミオ辞めるんか
原ちゃんにまた帰ってきて欲しい
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/10(火) 23:59:55.39ID:qa/v3hSv
ポンタに続いて美緒も辞めちゃうのか
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 00:01:58.94ID:6ll9/Bx6
いろいろ言われるけど、
行ったー!!って時はTのホームランが球界一美しいと思う。
チャンスではビックリするほどその行ったー!!が出らんが。
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 00:16:11.98ID:aRt+qnmz
オリックス 2万2658人(9・1%減)

色々新しくしてテコ入れ考えるんかね
何よりもまずは監督変えた方がいいよ
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 00:31:27.10ID:JwdarK7G
監督も変えて欲しいけど、
ちゃんとチームの事を報道してくれるライターも必要やぞ あのどら増田とかいう奴は嫌いや
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 01:06:20.80ID:CiduHiC7
オリックス 2万2658人(9・1%減)



オリッ糞爆笑ギャハwwwwwwwwwwwwwwwww


しょうもない不人気ウンコ球団wwwwwwwww


パキュンパキュンゴキィザコックス(°∀°)ギャハw
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 01:41:53.10ID:9HCDkIAq
セ・リーグの入場者 初の1400万人突破 過去最多
10月11日 0時12分

プロ野球は、両リーグともにレギュラーシーズンが終了し、このうちセ・リーグの全試合の入場者数は
初めて1400万人を突破し、過去最多となりました。

セ・リーグによりますと、今シーズンは広島、阪神、DeNA、ヤクルトの4球団で入場者数が増加し、
全試合の入場者数は初めて1400万人を突破して1402万人余りとなり、過去最多となりました。

1試合平均では、昨シーズンより1.3%多い3万2690人でした。

一方、パ・リーグの全試合の入場者数はおよそ1112万人で、1試合平均は2万5910人と、
昨シーズンより0.2%減りました。

球団別では、阪神が入場者数303万人余りで、1試合平均も4万2148人と12球団でトップでした。

また、セ・リーグ2連覇を果たした広島、それにクライマックスシリーズに進出したDeNA、
楽天、西武の4球団は入場者数が球団史上最多を記録しました。

また、1試合平均の試合時間はセ・リーグが3時間12分で昨シーズンより3分短縮され、
パ・リーグが3時間14分で昨シーズンより4分短縮されました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171011/k10011174171000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

うちは波に乗れてないね
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 01:50:12.19ID:/B4+WO7H
>>11
普通に守れないのってベテランの方が多い印象だけど、福良って何を見ているんだろう?
何で普通に守れない宮崎、小島、ロメロをセンターで使うのか?武田、駿太は守備はエエやん。

しかも、オリックスに来て福良って何年に成るのか?
技術不足は、福良やコーチが原因やろ
0030ふみ ◆GU/3ByX.m.
垢版 |
2017/10/11(水) 02:02:39.68ID:7muck16U
勝手に寝静まりやがれ‼︎

平野のメジャーFA移籍は不自然に思わない。

ふみがオリックスのファンクラブを引退するのは自然の流れと感じる。

最後の地味さんの一年を生で観れなかったのが心残りです。
これも、レイヴのレンが全てなんです。
あの人と出会ったのが痛かった。
0032(°∀°)
垢版 |
2017/10/11(水) 04:18:18.22ID:EOWHiQSV
安田ニキ1本釣りこい!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!
0033私の旦那はDYKなんだね
垢版 |
2017/10/11(水) 04:36:26.07ID:Hzhb5Twv
633 :ふみ ◆GU/3ByX.m. :2013/10/06(日) 03:57:07.03 ID:jYfaiUtvO

ふみがオリックスファンを辞めて思ったこと。
『よくこんな弱いチームのファンをしていたな』と実感した。

問題 次の漢字の読み仮名を答えなさい→ 『妄言綺言』
0036私の旦那はDYKなんだね
垢版 |
2017/10/11(水) 04:48:33.35ID:Hzhb5Twv
ありゃ、妄言綺語って書き込んだつもりが妄言綺言になってる・・・
・・・油断大敵w
0037私の旦那はDYKなんだね
垢版 |
2017/10/11(水) 04:52:25.81ID:Hzhb5Twv
カラカワはね、何年も前からチバテレビで地元建設会社のCMに出てるから、
FA移籍はしないんじゃないかなー?
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 07:20:29.91ID:zq3c9Btb
今年はNPB史上最高来場数なのにパリーグはオリックスが足引っ張りすぎ
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 07:57:00.49ID:Ihxbh7ww
来年も福良だからもっと減る。
暗いし
バントばかりでつまらん
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 07:57:47.70ID:qYflzOEH
毎回同じ朝鮮人だけだから
観客ヨコバイの
朝鮮球団孫便器ホーグソ

クセーーよ(°∀°)マジで
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 08:18:09.61ID:iskpahM8
近鉄が撤退し、オリックスは継続
BWは消滅、Buは存続
近鉄バファローズとしての歴史はいらない(オリックス)


ファンの思いは基本的に無視でやっていく客商売って珍しいねぇ
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 10:58:08.13ID:ISotcV1C
ユニとかの配付も少なかったし
夏の陣も平日開催やし普通なら少なくなるわ
なんといっても見たい選手おらんし
ひょっとして阪神除けば大谷が投げた日が最多かな?
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 11:49:18.19ID:clGkWySH
福良監督 シーズン終了後インタビュー

-4位で終わった

「スタートは良かったんですが、途中故障者も出て、そこから跳ね返せなかった。
伊藤が、まだまだ上で戦えるだけの実力と技術が全くないのがよくわかった。
特に伊藤を中心に戦った10月の数試合は酷すぎましたね。」


ー課題は

「若月と伊藤に差がありすぎる。
若月以外の捕手でレギュラーと呼べる選手がいない。
特に伊藤はバントが出来ない、普通に守れない。
これじゃ戦術以前の話で策も立てれませんから。
このあたりは上位チームとの大きな差ですね。
伊藤が毎日何をやってるのか、どう考えて取り組んでるのか。
どんどん入れ替えがある中で、チャンスも限られている。
もっと自分で考えてやってもらわないと。」
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 12:45:26.79ID:HQieVIEf
>>51
同感。
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 12:48:40.39ID:6F0j+Q/y
シドニーのクビきた?
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 13:30:38.34ID:+wTlYQYF
雑魚だし不人気だし選手はゴミしかいないしファンは馬鹿しかいないし、ホントになんの存在価値もない肥溜め集団だなオリックソはw
とっとと解散しろよNPBの恥さらしがw
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 13:45:06.66ID:OwY5TiF9
シドニーは残留wwww


藤井・高山両コーチの招聘について聞かれた福良監督は「2人共よく知っているし、思い切ってやってもらえればいい」と語り、
さらなるコーチの入閣については「まだわからん。
ただこれ以上となるとね。
選手も戸惑うだろうし、コーチを頻繁に入れ替えるのもどうかな」と持論を語った
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 13:57:19.84ID:niyWS8kj
今日大安だろ。シドニー追放発表には相応しい日じゃないか。何故こういう日にファンサービスをしないのか?
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 14:03:34.66ID:y+KK1PVq
最大のファンサービスは福良解任やろ。
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 14:48:31.78ID:/MseAMpi
【六大学】慶大・岩見 史上初の5戦連発で通算20号 ドラフト上位候補に急浮上
2017年10月9日6時0分 スポーツ報知

>ドラフト候補の慶大・岩見雅紀左翼手(4年)が、リーグ史上初の5試合連続本塁打を放った。
>明大戦の5回に左翼ポール際に先制ソロ。春5本、秋6本の年間11発は、94年・丸山泰令(慶大)に続く最多タイで、シーズン6発は最多記録に王手。
>通算20号で岡田彰布(早大)に並ぶ史上3位タイに浮上した。
>チームは連勝で勝ち点2とし、残りは2カードで最低4試合。慶大の先輩・高橋由伸(現巨人監督)が持つ通算最多23本塁打を射程に捉えた。

>新記録の確信を持って、岩見は910グラムのバットを軽々と放り投げた。白球が左翼ポール際中段に飛び込むのを見届けると、巨体を揺らし、5試合連続で4つのベースを踏みしめた。
>0―0の5回先頭。カウント2ボール1ストライクからフォークを引っ張った。先制の今季6号ソロで田中彰(法大)のシーズン最多7本塁打に王手。
>先輩の高橋由伸、田淵幸一(法大)、岡田氏ら後のプロの強打者たちに次いで通算20本に名を連ねた。

>ひたすら謙遜するが、3年秋までに10本未満(9発)からの20号到達は、全国の大学連盟でも史上初。遅咲きでも驚異的なペースで数字を積み上げてきた。
>通算48安打で20発という異次元の長打力に、さらに磨きがかかった。今季は8安打のうち6本塁打。最近5試合は安打がすべてサク越えだ。
>自分のポイントで仕留めさえすれば、すべてホームランという離れ業を演じている。

>初回から警戒され、2打席連続で死球。徹底した内角攻めに「怖い。痛いのは嫌い」と笑ったが、決してひるまなかった。
>「ここ1年くらいは、ギリギリまで球を見て、足元を動かさないようにしている」。土台を固め、振り切ることに集中した。
>「ホームランは流れを引き寄せる。打てるに越したことはない」。20年ぶりにアンタッチャブルレコードが見えてきた。

http://www.hochi.co.jp/baseball/ama/20171008-OHT1T50271.html
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 14:53:58.01ID:+wTlYQYF
不細工平野ってマジでメジャーに行くのか?w
あんな雑魚が通用するわけないし、年俸も半減するだろうに馬鹿丸出しだなw
あんな奇形が日本人として向こうで投げるなんて恥ずかしいしやめて欲しいわw
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 15:00:47.89ID:qYflzOEH
孫率いる朝鮮便器ホーグソと
朝鮮人便器ガイジニートおたは
さっさと韓国リーグ逝けよ
マジで福岡土人クセーからww

バババぱバババ爆笑(°∀°)
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 15:05:51.14ID:aoVwgvkv
奇形と言えば放送禁止レベルのチョンコ顎川だろWWWWWWWWW
その子分チョンコ高田爆笑爆笑爆笑wwwwww便器最高〜だな
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 15:12:49.40ID:aoVwgvkv
>>64
その屑ニートで
土田舎の朝鮮人だからw
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 15:44:09.80ID:sDKhgoKZ
一本釣り(他が一位で指名しそうにもない選手を)狙いのオリックス
清宮に集中すると予測はされるものの田嶋や安田は行かず単独狙いで東を指名するも競合くじで外して
意外と残っていた田嶋を外れ一位同士でくじを引いて結局、広島辺りにとられて
オリックス相手に好投までみえる
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 15:55:05.96ID:+wTlYQYF
>>63
ソフトバンクのことになんて一切触れてないのに、なに発狂してんだこの知恵遅れはwww
俺はソフトバンクのファンじゃないし欠片もそんなこと書いてないが、腐った脳ミソで幻覚でも見てんのか?w

そもそもソフトバンクよりオリックソのほうが遥かに朝鮮臭いだろ、低能飛び檻w
朝鮮人獲りまくりの朝鮮大好き球団でその上本拠地は在日天国の大阪、更にエース()は朝鮮顔丸出しの不細工金子ときてるんだからなw

発狂するほど朝鮮人が嫌いなくせに、朝鮮大好き球団オリックソのファンやってるとか頭悪すぎで爆笑ものなんだがwww
お前真性の知恵遅れだなwww

>>64
近鉄の残党wwwww
日本一になれなかったゴミ球団になんぞ一切興味ねーよwwww
ただ単にオリックソとアホ飛び檻が嫌いで馬鹿にして遊んでるだけだw
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 16:03:21.15ID:XEDX2/s8
>>68
こいつ民度がチョー低すぎて笑ってまうわw
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 16:07:30.42ID:+wTlYQYF
ID:qYflzOEH=ID:aoVwgvkvは確定だがID:XEDX2/s8も同じ馬鹿かな?w

なんで馬鹿丸出しの自演なんかすんの?w
アホ飛び檻だからかw
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 16:14:40.73ID:XEDX2/s8
>>71
こいつオモロイやっちゃw
いちいち過剰反応しとるやんけw
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 17:19:35.56ID:aoVwgvkv
朝鮮便器おた発狂爆笑(°∀°)
最高〜(°∀°)w
頑張れチョンコww
もっともっと(笑)

クセー
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 17:32:43.57ID:0yLbJAwm
実際弱いですし嫌われてバカにされるのも構いませんが...
なんと言うか言葉が汚すぎますね。特に飛び檻なんてアンチ云々より人としてどうなんでしょう?
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 18:10:16.41ID:9n9Gp6VW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ゴキィゴキィ!オリックソ弱すぎィ(°∀°)


悔しいのー悔しいのーギャハwwwwwwwwwwwwwwwww


バァバババババババ爆笑wwwwwwwwwwww

パキュンパキュンゴキィザコックス(°∀°)ギャハw
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 18:14:32.32ID:2Oz88RPK
>>78
ウグイス嬢が良き
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 18:20:09.11ID:yY0H9FVY
ワイは原ちゃん復帰したらまた通うで
0082(°∀°)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:31:00.32ID:EOWHiQSV
>>61
大学生でここまでの長距離砲が出てくるのは久しぶりだなあ
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 18:54:36.51ID:YSj/BsOZ
正尚はオリックスじゃなければもっと注目されて人気出てたやろな
オリックスってだけで一気に安っぽくなる
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 19:05:27.29ID:mpdCBaQ/
オリックスが安っぽいんじゃなくてバファローズが安っぽいんだよ
オリックスブルーウェブ自体は同じぐらいの期間の横浜大洋ホエールズより強かったわけだしな
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:35.93ID:XTF2AhLx
>>86
オリックスじゃなければ消化試合だけ打つ若手は人気なんか出ないよ
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 19:24:06.93ID:2Oz88RPK
>>87
ブルーウェーブが安っぽいから
バファローズにしたんだよ

チーム名は普通sで終わらなあかんのだよ
複数形じゃないと
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 19:45:17.86ID:r5VP2vfG
ブレーブス 優勝10回日本一3回
ブルーウェーブ 優勝2回日本一1回
バファローズ 優勝4回日本一0回
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 19:56:34.30ID:+wTlYQYF
スペ雑魚吉田はむしろオリックソだからチヤホヤされてんだぞ、アホ飛び檻w
なにせゴミみたいな雑魚選手しかいないから、吉田程度の雑魚でもスター扱いだからなw
他球団なら消化試合で調子こいてるだけの虚弱雑魚なんて叩かれるだけだってのw
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:44.34ID:r5VP2vfG
横浜大洋と横浜ベイスターズって本拠地変わってないけど実質別チームだよね
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 20:27:56.00ID:V9Brlax+
90年代のオリックスブルーウェーブ時代は関西出身の選手ではそこそこ人気球団だったのにな
田口なんかも逆指名していたし
近鉄を逆指名してた選手聞いたことないわ
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 20:53:06.99ID:iskpahM8
ぶっちゃけ極端な在京志向じゃなければ関西都市圏でプレッシャーなく野球やれるという点ではいいんじゃないの
志は低いかもだけど
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 20:53:20.74ID:2Oz88RPK
>>92
オーナーがブレーブスよりも ブルーウェーブよりもバファローズを選んだからしょうがない
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 20:57:46.69ID:2Oz88RPK
>>95
近鉄からFAで阪神なんかに行った選手はいない
阪急オリックスは沢山いる
オリックスから近鉄にFAした選手だっている

あの小池だって近鉄だから入団した

魅力あったチームって事
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 21:00:18.09ID:2Oz88RPK
>>93
ここは日本
複数形でチームとしてがんばろー意識が大事
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/10/11(水) 21:02:41.78ID:2Oz88RPK
>>90
してないからこそ
優勝したい
バファローズとして優勝したい

バファローズで優勝分かち合おうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況