X



トップページプロ野球
1002コメント286KB
広島東洋カープ part4296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/08/11(金) 18:04:31.11
巨人w
0005まこと (オッペケ Srbb-F3HT)
垢版 |
2017/08/11(金) 18:52:51.00ID:7JJ1xGxZr
俺に会いたかったら立教大に来な
0006代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-F3HT)
垢版 |
2017/08/11(金) 18:53:09.61ID:BffazR8Ir
>>5

( ´,_ゝ`)y―-~~ フハハハ!!
0009代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac3-y+hW)
垢版 |
2017/08/11(金) 18:58:31.17ID:w6fuN+J4a
>>3
広島カースファンのでっち上げw
0013代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b0a-1ddb)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:19:22.51ID:hDL8eEWD0
ヘーゲンス駄目だろ
目が泳いどるで
0014代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9aaf-F3bZ)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:20:03.28ID:m6nR6iHg0
飯田レベルの助っ人など要らんやろ
0015代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spbb-V3px)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:20:26.09ID:Nru37sx8p
ケロちゃん( ^∀^)
0018代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a04-NTia)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:20:54.71ID:QkQtLbaE0
中日から緒方の采配おかしい
優勝逃したら緒方首

スクイズ嫌いバント嫌いな監督なんて辞めてしまえ
0019代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spbb-V3px)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:21:00.93ID:Nru37sx8p
今までの巨人戦はまぐれ( ^∀^)
0020代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5a-Y9sV)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:21:31.75ID:qAtyBzvld
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
前 犬 さ ん も ヘ ー ゲ ン ズ も
ボ ー ク が 好 き で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0021東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KK06-5eTE)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:21:45.48ID:zqM+S530K
(=゚ω゚)ノ
>>1おつ

どこがボークだよ
ヤクザ賭博隠蔽集団利する卑劣ゴミパイヤ
これを無効化するには

カサムケアの右手首粉砕骨折しきゃねえ
頼む平原ズ
刺客

脇腹でもしゃわねえ
0022代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b0a-1ddb)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:22:03.45ID:hDL8eEWD0
会沢の内角嫌い
0024代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spbb-V3px)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:22:35.59ID:Nru37sx8p
ハーゲンズ( ^∀^)
0025代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxbb-ZA1o)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:23:07.90ID:bJf1sNNqx
ヘゲもう投げんでええ
0027代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spbb-V3px)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:23:23.83ID:Nru37sx8p
>>20
もっと頑張れ( ^∀^)
0031代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b1a-6KBD)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:25:37.86ID:vWhYHZTN0
広島テレビ!ラジオじゃないんだからしゃべりすぎ!
うざいぞ!
うれしいですかの奴よりw
0032代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da8f-wCz4)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:26:02.99ID:ybMYSqDw0
巨人強すぎ

まあ、これが本来の巨人と田舎球団のチカラ関係だけどな
いつまでも飼い犬に手を噛まれているわけにはいかないから
まあ、田舎球団の3流ポンコツ投手陣じゃ夏場の大失速は不可避だよ
0033代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5a-Y9sV)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:26:03.79ID:qAtyBzvld
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
逆 転 の バ カ ー プ で す ね w
こ こ か ら で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0035代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b0a-1ddb)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:26:21.37ID:hDL8eEWD0
ちょいと野球にならんで
ヘゲひどいな
0036代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0362-j2BT)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:26:43.43ID:acZqaXz50
このクソ外人もさげろ
0037代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0362-j2BT)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:27:18.38ID:acZqaXz50
交代しろ
0038代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9aaf-F3bZ)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:27:50.33ID:m6nR6iHg0
もう九里を投げさせとけ
0040代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5a-Y9sV)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:28:09.93ID:qAtyBzvld
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
會 澤 は 磯 村 に
パ ス ボ ー ル を 教 え た ん で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0042代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5a-Y9sV)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:30:04.13ID:qAtyBzvld
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
阿 部 に 打 た れ る く ら い な ら
よ ん た ま の ほ う が
よ か っ た ん で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0043代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5a-Y9sV)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:30:58.77ID:qAtyBzvld
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
村 田 は 三 振 し ま し た ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0044代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spbb-iDqM)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:31:44.00ID:0hAO0oYvp
福井とヘゲと堂林で八木もらおう
0046代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b62-plyF)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:32:08.34ID:nvLfrE3Y0
巨人強い
0048代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9aaf-F3bZ)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:32:24.82ID:m6nR6iHg0
こいつ酷すぎるわ
0049代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 932a-APHb)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:32:37.71ID:NDvn67qy0
久しぶりに中継見るの嫌になったわ
やっぱりあの1球か
寝よ
0050代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0362-j2BT)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:32:46.58ID:acZqaXz50
>>41
汚方みたいなこと言ってんなよ
0051代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-TCdC)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:33:04.01ID:YNUX5GKsr
牧田のせい
0052代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b0a-1ddb)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:33:19.88ID:hDL8eEWD0
しゃーないな
こういう時もあらーな
控えの練習試合に切り替えだ
0053代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac3-FZ+5)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:33:57.29ID:a7ZSloqMa
>>28
クッソざまぁぁぁぁぁ
しねよ飛燕軍
0054代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5a-Y9sV)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:34:30.02ID:qAtyBzvld
156 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ) 2017/08/11(金) 20:28:39.73 ID:yP3VKpbl0
暴投ボークパスボールで役満です

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん は 暇 で す ね w
ア ホ で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0057代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5a-Y9sV)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:35:29.48ID:qAtyBzvld
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
亀 井 は 三 振 し ま し た ね w
う れ し い で す か ?w
( ^∀^)
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 932a-APHb)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:35:48.30ID:NDvn67qy0
今日はクンニして寝よ
0060代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b0a-1ddb)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:36:05.67ID:hDL8eEWD0
ビリケツ候補巨人
アンパイア支援で活気づいとりまw
0061代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97b4-wCz4)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:36:11.95ID:SCAVmnk/0
中日戦から四死球の多さが目立つよな
そら大量得点されるはずだわ
0065代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5a-Y9sV)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:37:01.62ID:qAtyBzvld
58 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3d6-nqTL) sage 2017/08/11(金) 20:35:34.44 ID:uheL4hJf0
こういうときもあるとか言ってたらいつの間にか15連敗

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
大 失 速 し な け れ ば
い い で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0066代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-M3Ro)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:37:16.00ID:RfeVV4oza
まぁ投手力に関しては巨人がずば抜けてるからな。
Bクラスにいること自体があり得ない。
0069代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-TCdC)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:37:44.81ID:YNUX5GKsr
明日の球審は橘高。しんどい試合になるわ。
0070代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 932a-APHb)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:37:44.90ID:NDvn67qy0
今日はまんまと巨人の遅延行為に
嵌ったという事で
0071東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KK06-5eTE)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:37:57.29ID:zqM+S530K
(=゚ω゚)ノ
西川リョーマもよ

併殺狙いじゃねえんだよ
バックホームのフリして三走サカムケアの後頭部にぶつけろよ常考
140キロくらい出んだろ
野手の送球なら狙いまくっても合法的だし
メットから出てる首筋あたりに適中すりゃあ尚効果的
0074代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 932a-APHb)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:38:33.71ID:NDvn67qy0
とりあえず5点くらいは取れや
0075代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac3-y+hW)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:38:41.25ID:CMr38smda
>>60
操作してそれか
0077代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b0a-1ddb)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:38:53.69ID:hDL8eEWD0
内角嫌いの会沢
福井リード失敗
0078代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5a-Y9sV)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:38:57.16ID:qAtyBzvld
64 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da8f-wCz4) sage 2017/08/11(金) 20:36:36.87 ID:ybMYSqDw0
田舎球団はあいかわらずブザマな試合してんな
昨日も捨て試合、今日も捨て試合
これから毎日が捨て試合だな

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0079代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97b4-wCz4)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:38:58.24ID:SCAVmnk/0
今日観戦に行ってる人が気の毒だな
途中帰る人も出てくるかな
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a310-8QQT)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:39:09.00ID:Yz0sMY8C0
戦犯
糞球審 ジャンパ牧田

オナニー打撃の丸、糞リード會澤

牧田はあからさまなジャンパでカープのワンサイドになるところで田口を助け、福井を落した
田口の初回の菊池への球は明らかな糞ボール あれがストライク判定にならなければバントで3塁に進んで1点先制
ワンサイドの展開をジャンパが防いだ

5回の福井のジャッジは田口の球よりストライクゾーンに入っていたのにボール判定
あの回点が入ってなかったら普通に3−0で勝ってる試合

ジャンパは福井の低めは徹底的にとらず、田口の低めのボール球はとりまくる
こうやってメイクドラマをつくったゴミ球審ども

点差が開いたらおそらく帳尻をするはず
マジでゴミ審判 NPBの闇

今後はこういう審判との戦い ファンもしっかり監視しろ
偏った判定はYOUTUBEにアップしていく
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 932a-APHb)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:39:54.25ID:NDvn67qy0
明日も勝てんでー
0085代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5a-Y9sV)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:41:23.91ID:qAtyBzvld
76 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f66d-B4DP) sage 2017/08/11(金) 20:38:50.85 ID:kvtFaDYj0
巨人ファンですw
マツダスタジアムの家族連れは喧嘩多そうだなww休日に哀れやなw
我らが田口様に福井なんか出した緒方を恨めw

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん は ア ホ で す ね w
水 道 橋 お っ こ ん が 暴 れ ま す ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち 大 変 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 932a-APHb)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:41:30.30ID:NDvn67qy0
とりあえず
9/5-7のチケット買わんで良かったわ
胴上げは9/8から9/18の間だろ
0089代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a310-8QQT)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:42:58.61ID:Yz0sMY8C0
>>83
審判がまともなら今日も普通に勝ってた試合
3−0のまま試合は進んでいたはず
初回から田口を助け福井を貶める審判

球審は機械化すべき あいつらやりたい放題操作する

まあ明日以降は審判がまともなら普通に勝てるよ

あと會澤の村田に対する外一辺倒の糞リード
1球でもインのボール球を攻めていたら違っていたのに
相変わらず本当に頭が悪い
0091代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5a-Y9sV)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:43:31.14ID:qAtyBzvld
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
タ ナ キ ク マ ル が
3 連 発 打 ち ま し た ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0092代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spbb-iDqM)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:43:31.22ID:0hAO0oYvp
今日の現地組は誠也の一本だけだな
0093代打名無し@実況は野球ch板で (ベーイモ MM06-4ZJp)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:43:37.72ID:eFtW4nkPM
金を払って見に行く試合じゃないな、こりゃ。しかしセリーグの他試合も軒並みひどい展開だな。
0094代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-XCK8)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:43:45.80ID:gvTJaV78a
五、六番手は戸田、加藤、佑太まで絞られたか。誠也二冠イケるで
0095代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9702-8QQT)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:43:46.00ID:avB4/hlk0
今日みたいな試合こそ福井の晒し投げでよかった
昨日は九里を無駄に引っ張るし緒方は何を考えてるのかわからん
中田を無駄使いしただけ
もっと敗戦処理を上げないと勝ち試合にもしわ寄せがくるぞ
0096代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMc7-C+2d)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:44:27.52ID:j3yhvk20M
審判厳しい判定だったけど田口にもコース判定厳しいからな
それよりも修正できなかった福井がわるい
二軍落ちだろうな
0097代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5a-GBak)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:44:48.33ID:SdEKBiiwd
丸とかいうゴミどうにかしろよ

マジでここ10試合以上どうでも良いとこでしか打ってないけど

で守りもクソ

松山いじってる暇あったら誠也並に結果出せよ
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 932a-APHb)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:44:59.38ID:NDvn67qy0
>>93
そうか?
誠也のホームランまでは楽しかったから
今日は半額で良いな
0100代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a310-8QQT)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:45:53.94ID:Yz0sMY8C0
福井はジャンパイアの被害者
牧田の完全な工作に騙されるな
何で田口と福井のストライクゾーンがあんだけ違うんだ
田口の糞ボールがストライクとりまくり 福井の坂本への球も当然三振チェンジだろと思ったらボール判定
田口はジャンパイア牧田に助けられたな
0101代打名無し@実況は野球ch板で (ワイモマー MMc7-C+2d)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:45:55.22ID:j3yhvk20M
ヘゲも今日引っ張ってから二軍落とすか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況