(=゚ω゚)ノ
さあ来た!いよいよだ!

もうカキコパターン変更も通用しねえ
つまりオカルト頼みはもうねえんだよ
いくら著名カリスマ巡回コテとは言え、
俺はこのスレで卓越した東京飛燕論一本でゆく!


書こうとした瞬間これかよ!
六番以降の打者ショベえことショベえこと
パワーヒッター右ばっかなのは世界的な左スラッガー枯渇だからしゃわねえが
中谷マー君、原口文、大山大ヤマ張りのうち、2人は常にラインナップに名を刻むようにしろよ?
わかってねえなあ脳筋

やきうの基本は
四球→ドッカーン!2ラン
これだよ、これなんだよ

まあ岡田アキノブのスカイAで何言うか!
山グチシューンも基本は球数
たっぷり放らせて5回にイッキ!
東京飛燕論的今夜のキーマン指定◎中谷マー君9号
○はそれを誘発するドメさんウォーク

頼んだ任せた殺人球エース岩貞ユータ
俺も一発勝負七夕賞◎3フェルメッツァでカスッた分をやきうで取り戻す

転んでも
タダじゃ起きねえ
猛虎魂

いい加減に家庭内接待わんわんをプレイは撲滅しろ
GO!BEAST!!GO
百獣の王チャージ