トップページプロ野球
1002コメント234KB
【Bs】オリックス・バファローズ 1227【SKY】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 21:02:27.47ID:eTZdtNod
>>846
こんなん絶対買わんわ
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 21:04:04.77ID:vro0klTW
ハムが暗黒過ぎる
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 21:04:19.87ID:4JphQIru
−−−−●●●     交流戦         −−−●○○
−○○−○○○                  △−●−○○○
−○●●○○雨  −○○○○○○  −●●−●●○
−○−○−○●  −●○●○○●  ○○
−○○○●○●  −●●●●●雨
−○●●●●○  ○−−−
−●●●●●●
−○●●●●●
−●雨●●●○

駿太3イニング連続長打で4打点!!ロメロ先制タイムリーに2試合連続HR!
西8回5安打1失点の好投で4勝目!3試合連続二桁安打で3連勝ヽ( ・∀・)ノ
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 21:05:54.98ID:C662tGFf
12日先発予告
金子(オリックス)vs大谷(日本ハム)@京セラドーム。

めっちゃ見に行きたいやん。
変な顔 対 男前

がんばれ変な顔!!
0855代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 21:15:12.50ID:v/pnmpBb
>>846
関東の三流芸人に仕込まれたギャグらしいけど、ほんまに作るとは予想外w
まあ、関東じゃ売れるかもしれんが、関西は売れずに在庫だらけ→原価割れの超大安売りになるかなw
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 21:27:14.96ID:SwuaoXyQ
8 駿太
4 大城
7 吉田
5 ロメロ
指マレーロ
3 T-岡田
9 武田
6 安達
2 若月

後半はこんな感じで
ロメロアメリカでもサードやっとったみたいやし
まだ若いしいけるやろ
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 21:27:51.49ID:uAoXoj5R
>>856
流石に安達スタメンはない
0858司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2017/07/11(火) 21:28:39.18ID:CZTpZPvT
>>838
やっと納得いったわ。右投げ左打ちの吉田をずっと左投げとか言ってたんや。
延々と何を言ってるんかと思った。

オリファンじゃないから黙ってろよハゲ川w出張しても意味ないぞ。
0860司馬懿 ◆G.qEGygwILIK
垢版 |
2017/07/11(火) 21:35:38.21ID:CZTpZPvT
>>859
吉田雅も吉田正もどっちも右投げ左打なんだけど、自爆とガイジっぷりが半端ない。
1レスで私はバカ川ですオリックスのこと何にも知りませんってわかるのがスゴイわw
ID変えても同じミスしてる

腹話術は中日スレでやってろハゲw
そりゃ普通のオリファンは突っ込みたくもなるわ。ずっと延々と吉田は左投げだwwwへへーんwww
とかやってんだもん。
0861代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 21:41:23.09ID:v/pnmpBb
>>856
最初から安達使って女性ファンに迎合する必要は、オリ姫デーを除いてほぼ無いはず。
0862代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 21:47:50.90ID:+PYTHbWu
>>855
ファン感謝デーで売り出す福袋の中身の一つかな
0864代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 21:58:50.73ID:IM0GrVBM
オリ相手なら斎藤でも勝てると思ったか?
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 22:12:55.44ID:kF3cLwdu
>>864
そら思うやろ
12球団でも打線小粒やのに
0868代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 22:14:55.75ID:rneT4xD/
>>867
じゃあほんまにバカなんだな栗山って
0869代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 22:16:59.31ID:mfqf8VPU
駿太調子乗りすぎ
斎藤からしか打てねーくせに。

邪魔だから二軍行けよゴミ

オリックス史上最低のドラ1だってゆー自覚あんのか?
0871代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 22:28:52.87ID:yNyint6G
駿太いらねー
大城は嫌いじゃないが、顔に目がいく
ボコボコしてて荒れすぎや
0872代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 22:30:51.10ID:kF3cLwdu
>>868
ってか、ハンカチ王子がチカラがほんとにない
0873代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 22:31:01.82ID:fC+CPYFs
田口の本によると助っ人外国人は嫁とか家族が日本の生活に適応できるからしい

ディクソンは嫁子供いるしマレーロは恋人が大学休学してまで付いて来てくれた

オリックス球団はロメロとモレルに枕営業や!!!!
0874代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 22:32:22.11ID:kF3cLwdu
今日平日だが、試合途中から結構客入ってたな
吉田効果。またフロントが感違いする
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 22:56:23.40ID:iYans8di
大城の肩の強さから来る守備範囲は驚異的であり、チームにも貢献している。
安達が本調子であれば球界屈指の二遊間とり得る。
0892代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 23:01:06.81ID:BBOeN6Oy
>>858

>>843
T岡田(一塁)がサード適正が非常に高いので岡崎が怪我したら岡田を三塁に入れると良い。


なかったことにするなよ
左投げをサード適正が非常に高いと書いてるじゃないか
0893代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 23:04:24.84ID:kF3cLwdu
>>876
なんでハンカチ王子効果があんねんww
0894代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 23:07:45.00ID:45N1Cu6h
阪急対日本ハム 13回戦 西宮 阪急8勝5敗0分

日本ハム000100000 1
阪 急 13310000× 8

勝 今井 雄太郎
負 石井 邦彦
HR ウイリアムス

日本ハムP1石井ー49竹口ー47坂巻ー51岩名
阪 急P21今井ー60富田
0895代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 23:09:23.10ID:kF3cLwdu
無料バラマキで多かったんか…。でも平日に来るって珍しいな
明日は大谷か、人ヤバイな
0896代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 23:09:40.83ID:IsLuj+HO
三塁
岡崎(新)⇔小田野(吉田・T岡田)
・小田野(打率.249 出塁率.309 守備率.961)をサブに置いて、新人を育てるのにもってこいのポジション

小田野なんて選手いたっけ?
0897代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 23:14:32.05ID:+PYTHbWu
明日はおもしろそう。平日の日本ハム戦で満員になるやろか。
おまけに甲子園でも試合してるしな。阪神か中日とかしょうもないチームでも
京セラより客が入るんだろうな。
0898代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 23:16:53.83ID:45N1Cu6h
7月12日 パリーグ 試合予定

阪急対日本ハム 18時開始
予告先発
阪急 19 永本 裕章 日本ハム 11 田中富生

南海対近鉄 18時開始
予告先発
南海 66 森山 隆夫 近鉄 11 香川 正人

クラウン対ロッテ 18時開始
予告先発
クラウン 69 石井 伸行 ロッテ 15 荘 勝雄
0901代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 23:20:15.89ID:+PYTHbWu
>>895
今日は阪神は甲子園かと思ったら倉敷だったんだな。だから京セラが人多かったんだ。
阪神みたいな試合もつまらんしょうもないチームよりオリックスの方が数倍おもしろいから
京セラにもっと来てほしいね。
0902代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 23:28:40.84ID:W18/txDa
今日も明日も招待客だらけだけど、チケット窓口も長蛇の列だったから金払った客も多かったんだろう
0904代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 23:46:19.69ID:rneT4xD/
>>894
つまらんな。面白いと思ってんの?
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 23:52:35.71ID:U4XM32SJ
若月は中島みゆきの登場曲にしてから本人もチームも当たりまくってるやん
中島は鉄パイプに当たるし吉田の打球は上段席に当たるしトカダのフライは天井に当たるしどないなっとんねん
0906代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/11(火) 23:53:44.24ID:kF3cLwdu
>>903
なんでだろ?吉田だけの効果?
0909代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 00:02:36.08ID:CmZs3kLD
>>898
いつまでやっとんねん
しつけーんだよジジイ
0911代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 00:18:26.51ID:Tgxjcr4B
正直シーズン終了してるのが悲しい
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 00:21:37.43ID:lTnIAxEh
>>903
明日はロメロとマレーロが対戦を切望してた翔平が先発で、観客もそれを知ってるから、満員御礼になるかも?
檻フロントも前半戦の締めくくりで、大型ビジョンに【165km】を出すんかな?w
0914代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 00:27:07.58ID:vxQFH9Jf
多分、来年がどうなっても良いぐらい死ぬ気でやらないと西武抜くの無理
0917代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 00:29:48.15ID:aPiYotIt
福良続投効果?
0918代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 00:30:58.17ID:aPiYotIt
>>907
甲子園は前売りで大半が売れてるからあまり関係ないよ
0921代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 00:32:55.24ID:F3BvWXiV
金田を先発で使えや
0922代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 00:34:58.72ID:Lv9wDH3E
甲子園も昨年は300万割れ
球界の先行きは暗い
0924代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 00:37:35.17ID:aPiYotIt
>>922
いやいやどこも増えてきてるやん
WBC効果と、球団サービスが攻めてきてる
甲子園は割れようが平均して安定なのに暗いわけがない
0925代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 00:39:46.68ID:aPiYotIt
>>923
それにしても平日に来すぎだろ
何かあったんか?
平日の日ハム戦なんていつもヤバイのに
0927代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 00:47:30.17ID:6QuAeEGj
いや、今日の客が多かったのは普通に企業の福利厚生でチケットが安かった日だっただけでしょ
群れて来場してきた一見のリーマンだらけだからジェット風船の量はいつもと同じ
年に何回かあるよ
ひどい日は酔っぱらってわめいてるだけの奴もいるけど今日は比較的静かで観戦組のファン的にはよかった
0929代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 00:54:29.93ID:ycxrEo3U
これで大谷から撃って金子で勝てたらAクラス間違いないわ。
打順とメンツが完璧だ・・・
0930代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 00:56:14.39ID:aPiYotIt
>>928
ないない
0931代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 00:57:02.51ID:aPiYotIt
>>929
すぐに浮かれるオリファンの特徴
0933代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 00:57:35.19ID:aPiYotIt
西武も勝ってるんやで
0934代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 00:58:14.42ID:aPiYotIt
>>932
んなこたぁない
0938代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 01:07:54.72ID:YjpRFabZ
あす内野自由席でいいなら空いてる1番窓口で地下鉄―て言ったら1500円になるだろ
近鉄電車割引は普通の窓口と共通だっけ?
0941代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 01:12:58.04ID:7KjSUU9K
>>921
先発タイプだとは思うけど(ほっともっとでめちゃくちゃマウンドを自分仕様に改造してた)ヤマサチ、吉田一将より上とは思えんのだよなぁ
0942代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 01:13:28.34ID:lTnIAxEh
>>936
可能性は低いけど、福島区出身の清宮親父を説得すれば道は開けるかもねw
0944代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 01:16:19.44ID:ltyNCPa1
パ・リーグ 勝敗表
2017年7月11日 22時51分更新

順位 チーム名 試合 勝 敗 引 差

1 近鉄 74 49 24 1 -
2 南海 82 53 29 0 0.5
3 クラウン 78 42 34 2 8
4 阪急 79 37 41 1 6
5 日本ハム 81 31 50 0 7.5
6 ロッテ 80 25 54 1 5
0946代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 01:26:29.51ID:lTnIAxEh
>>945
じゃあ、檻のユニ羽織って、福島区の実家周辺を毎朝掃除しに行けば、吉報が届くかもよ^^
0949代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/07/12(水) 01:39:42.67ID:+oKyy/+N
明日も大谷ぶっ叩いて美味い酒飲ませて下さい(><)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況