X



トップページプロ野球
1002コメント369KB
中日の中日による中日の為の情報と補強303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大久保瑠美 転載ダメ
垢版 |
2017/06/15(木) 20:09:13.33
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|声優田中美海ちゃんのエッチな姿だお。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |どうせならすっぽんぽんになって欲しかったな。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/a/5a82e287.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-M7ld [126.142.226.139])
垢版 |
2017/06/15(木) 20:28:05.40ID:F4BTDQYI0
早すぎじゃね
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d25f-+Bjj [27.113.199.240])
垢版 |
2017/06/15(木) 20:55:20.52ID:vTqfB5wh0
オイ  なんや  コレ  大反撃ちゃうんかコレコレ
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/16(金) 01:15:43.79
名古屋コーチンw
0009代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d2da-w/Nb [219.124.223.110])
垢版 |
2017/06/16(金) 01:30:23.05ID:Mz8BhaKf0
田中美海って誰?

毎回ネタが尽きないね
0012代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73da-Mppt [202.79.143.248])
垢版 |
2017/06/16(金) 08:40:44.85ID:UrDDebut0
昨日は最初から疲れが残ってたように見えたんだが違ったんだな...
まだ行けるか聞いて行けると答えればどんどん酷使、
疲れてるしもう無理ですと正直に答えたら使われなくなるってことだろ。
もちろん無理と答えたところで使われなくなることはないんだろうけど
あんな起用したジョーダンに対して思ったより酷い言い草で正直驚いた。

427 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5652-wZ5U [153.176.216.167]) sage 2017/06/15(木) 22:21:14.05 ID:+MIhH6AH0
森繁「俺は悪くねぇ!」

若狭敬一のスポ音 @cbcspoon1053

ジョーダンが3イニング目につかまったことについては「疲れ?それはない。自ら行かせてくれと言うくらいだし、先発でも投げていた投手。確かに中1日の影響はあるかもしれないが、あれで疲れたと言うなら使わない」と手厳しい森監督。 #cbcspoon1053 #dragons
0019代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d2da-w/Nb [219.124.223.110])
垢版 |
2017/06/16(金) 11:20:32.11ID:Mz8BhaKf0
基本高卒ロマン型が1位に相応しいよね
最近の高校生は信頼できるようになってきたし
鈴木がそこそこやるんだから藤平なんてもっとやれるよ
0020代打名無し@実況は野球ch板で (ミカカウィ FF7b-5amE [210.160.37.94])
垢版 |
2017/06/16(金) 11:29:12.35ID:B/8P1K8qF
【リリーフ故障機】
1号機 祖父江
2号機 三ツ間
3号機 ジョーダン ← 次ここ!
4号機 準規
5号機 丸山

【コレクター機】
零号機 浅尾
殿堂入り 岩瀬
0021代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spe7-GsY3 [126.255.68.228])
垢版 |
2017/06/16(金) 11:33:57.94ID:Ije99B9Cp
>>16
だから言ってるやん。
今の高校生は昔と違って身体が出来てるのが
多いって。特に投手はすぐ出て来る。
高校生=素材
大学、社会人=即戦力
という時代は終わってる。
投手なんか大学行って酷使されて怪我して
球速が遅くなってる奴が多い。
0022代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5618-HiFx [153.136.160.41])
垢版 |
2017/06/16(金) 11:37:51.64ID:+p4+zFir0
昨日、大野と杉山を二軍に下げて、谷と武山を上げたけど
まず、現状で一番マシなリリーフを上げろよ
2戦連続でリリーフ勝負になったら、すぐに駒が枯渇する
そして一日だけリリーフ使ってから交換で谷と武山上げてもいいわけだし
薄っぺらい戦力で特攻采配するくせに、編成のフレキシブルさがまったくない
0027代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spe7-GsY3 [126.255.68.228])
垢版 |
2017/06/16(金) 11:58:44.39ID:Ije99B9Cp
>>26
鈴木に関してはまだこれから
完成された投手じゃないから。
今年のドラフトで入っ来る投手と同期なんだから長い目で見ろよ。
0030代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spe7-GsY3 [126.255.68.228])
垢版 |
2017/06/16(金) 12:24:06.98ID:Ije99B9Cp
>>29
そうだよ。だから去年も今井か寺島で良かった。
0034代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spe7-GsY3 [126.255.68.228])
垢版 |
2017/06/16(金) 12:35:34.94ID:Ije99B9Cp
>>32
今井は怪我だよ。
あくまでも個人的な感想で言うと柳は先発の46
0036代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spe7-GsY3 [126.255.68.228])
垢版 |
2017/06/16(金) 12:38:31.85ID:Ije99B9Cp
>>34
柳は先発4番手から6番手ぐらいしかいかないと思ったから。
今井、寺島の4年後に柱になれる投手を取った方がいいと思うけどな。
0038代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd12-dMd6 [1.75.4.34])
垢版 |
2017/06/16(金) 12:55:36.67ID:vXNGXAzid
ジョーダンとバルデスに甘えすぎ
外国人だから壊れてもいいってか?
二人がいなければ今年はもっとひどいと思う
0039代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd12-xvKu [1.75.9.184])
垢版 |
2017/06/16(金) 13:02:28.25ID:nzrWE+1hd
柳も相手が慣れて来たら打たれるぞ。
0042代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spe7-GsY3 [126.255.68.228])
垢版 |
2017/06/16(金) 13:12:53.04ID:Ije99B9Cp
>>39
それ本当に分からんと思う。
柳みたいに緩急で抑えるタイプは
2回目の対戦から真価が問われる。
0046代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d704-0Nc5 [110.132.42.15])
垢版 |
2017/06/16(金) 14:06:59.88ID:svV4ITR20
藤井は30中盤だし上がり目がない
スタメンで使う選手ではない
福田、周平、遠藤をスタメンで使うべき

京田が入ってはいるが、スタメンの平均年齢は去年よりむしろ上がっている
0048代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-2RZ/ [126.209.35.68])
垢版 |
2017/06/16(金) 14:19:33.83ID:GKZ8az5w0
猫ですけど

今日から3日間宜しくお願いします。
ところで、名古屋ドームのお薦めグルメは何ですか?
0049代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b2e5-2WTa [211.7.85.249])
垢版 |
2017/06/16(金) 14:22:54.53ID:HwrceZ6+0
>>46
藤井スタメンは他もショボイから文句言うつもりはないけど
OPS0.65で1番守備の重要度が落ちるレフト、しかも伸びしろのない高齢ベテランと
とても満足できる選手ではないわな
伸びしろ期待できる若手をいれるかOPS0.8以上を期待できる外国人野手3人目を入れるかしたほうがいいかなと
0050代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-BQIS [126.17.0.4])
垢版 |
2017/06/16(金) 14:24:05.15ID:aGVjGf5u0
ビシエドどうしたん?昨日から情報追えてない
今日出れないの?
0053代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spe7-GsY3 [126.255.68.228])
垢版 |
2017/06/16(金) 14:46:13.16ID:Ije99B9Cp
>>47
柳の球速はあんなもの。
柳の今の状態は悪くないし。
ただ2回目以降の対戦でカーブを見切られ
手を出してくれなかったら苦しくなる。
柳はパワーピッチャーでは無く緩急で勝負するタイプ。
0054代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-BQIS [126.17.0.4])
垢版 |
2017/06/16(金) 14:49:06.55ID:aGVjGf5u0
>>51
さんきゅう
よーわからんがシーズン中じゃないとあかんのか
0055代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa6a-0Nc5 [111.239.58.94])
垢版 |
2017/06/16(金) 14:51:30.92ID:jWVPbQbHa
今日は菊池か諦めた
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-2RZ/ [126.209.19.246])
垢版 |
2017/06/16(金) 14:55:30.70ID:h6Qqjbxh0
>>52
ドーム内では買うなと言う事かな?
0057代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa8f-on/p [182.251.254.18])
垢版 |
2017/06/16(金) 14:56:13.01ID:JzUxyYn3a
>>48
猫肉バーガー
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-BQIS [126.17.0.4])
垢版 |
2017/06/16(金) 15:13:33.73ID:aGVjGf5u0
ナゴド飯は評価できるほど食ったことないな
だいたい外で済ましてスタメン発表くらいに
入ってるから
だいたい球場メシなんて高くて不味いもんやろ
0064代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 566c-0Nc5 [153.163.132.176])
垢版 |
2017/06/16(金) 16:11:20.44ID:lbd2ximF0
断言する。
交流戦前半の流れを断ち切ったのは鈴木翔太。
2度も2点差のリードをもらって自滅するクソゴミメンタル雑魚。昨日も含めソフバン戦はまぐれと証明された。
0073菱川 (ワッチョイ bf3c-w/Nb [124.110.203.77])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:30:07.06ID:0Uvbee900
福田先発は楽しみだが右の時森野だけはやめてくれよ
0074代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b279-yC+1 [211.133.180.135])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:35:41.37ID:503MHl1p0
1 (遊) 京田  左 .283
2 (二) 荒木  右 .261
3 (中) 大島  左 .328
4 (左) ゲレーロ右.279
5 (右) 平田  右 .246
6 (一) 福田  右 .150
7 (三) 堂上  右 .198
8 (捕) 木下拓 右 .205
9 (投) 小笠原 左 .200

西:菊池 左投
0076代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-RGMq [126.100.235.17])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:44:23.81ID:Kd403Dod0
ビシエドこのまま退団するかも知れんなw
まだ若いしメジャーのスカウトから接触ありそう
0077代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 737c-+Bjj [202.217.219.183])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:47:29.11ID:Fa2psqqB0
>>74
菊地のくじが当たってたらなあ
大野より上だな
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 566c-0Nc5 [153.163.132.176])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:48:38.87ID:lbd2ximF0
はやく杉山と鈴木のWしょうたは
戦力外になって、どうぞ。
0079代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56c4-0LQA [153.232.237.50])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:51:05.19ID:ny9VeyOd0
ビシエドはケガ?
0081代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56c4-0LQA [153.232.237.50])
垢版 |
2017/06/16(金) 17:57:34.78ID:ny9VeyOd0
米国市民権取得の手続きって
シーズン途中でのメジャー移籍もありか
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5718-5amE [180.17.199.215])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:03:59.78ID:betwxpUd0
小笠原と菊池雄星では勝てる気がしない
小笠原は雄星のピッチングを見て高い授業料だが勉強させてもらえ
雄星だって入団時の期待に反してずーっとパッとしなかったんだ
小笠原もまだまだこれからや

源田、はえーなwww
0084代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b279-yC+1 [211.133.180.135])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:04:50.07ID:503MHl1p0
谷沢えーえーおーおーばっかりだな
0085代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56c4-0LQA [153.232.237.50])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:05:55.38ID:ny9VeyOd0
源田も指名すべきだったか
0086代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sre7-Zi/S [126.212.3.41])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:11:02.90ID:vY03zMGQr
今日も球数くっそ多そうだな
中継ぎちゃんと補充したんたろうな
0087代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5718-5amE [180.17.199.215])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:15:08.30ID:betwxpUd0
荒木とかwww
0090代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sre7-Zi/S [126.212.3.41])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:17:01.19ID:vY03zMGQr
バントも出来ない糞2番は打ってもゲッツーかよ
ゲッツー崩しも出来んし堂上2番と変わらんな脚の早さなんてないようなもんじゃん出塁出来ないんだから
ちゃんと戦力になる代走で使えバ監督
0093代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d22f-GsY3 [61.125.254.161])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:18:15.29ID:WvbBXqye0
荒木いつまで使う?だいたいバントしねーなら2番に置く意味ないだろ。
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d22f-GsY3 [61.125.254.161])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:26:11.46ID:WvbBXqye0
打撃に関して全ての指標で亀澤の方が上なのにわざわざ荒木使う意味ある?
0099代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sre7-Zi/S [126.212.3.41])
垢版 |
2017/06/16(金) 18:27:11.74ID:vY03zMGQr
ハムは下位打線が粘ってうざかったが西武は淡白なのかな外崎ってのが極端にしょぼいだけなのか
ゾーン広いから投手戦にはなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況