X



トップページプロ野球
1002コメント355KB
助っ人外国人選手情報169
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001茅野愛衣 転載ダメ
垢版 |
2017/06/03(土) 04:43:58.53
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ゆいかおりの水着の写真まだまだ結構出てきたわ。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |いつか唯ちゃんと夏織ちゃんと豪快にエッチしたいな。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0483075012710797404.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0482075012710797406.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2016/06/cbaf5b6ea6f3ec2219540674202741b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/b/3/b3b29610.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab77-vtNh [153.185.215.151])
垢版 |
2017/07/02(日) 21:37:48.75ID:O2HF98Da0
ロメロ打席数考慮するとやべえな
OPSも1.0超えてるし
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 45b2-+k/C [114.19.47.70])
垢版 |
2017/07/02(日) 21:57:17.24ID:dQWiXoGJ0
>>852
やっと自前当てたよな。あとは盗られんようにしないとな
0855代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6362-Clcj [221.83.205.161])
垢版 |
2017/07/02(日) 22:16:43.11ID:64ExPRva0
二刀流に挑戦中のエイブナー来てほしい
強肩鉄壁強打のセンターだし
投手としてもブルペンで157キロは出たらしいし
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 45b2-+k/C [114.19.47.70])
垢版 |
2017/07/02(日) 22:19:45.24ID:dQWiXoGJ0
>>854
過去にアリアスやパウエルやイデホを盗られたからなぁ
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK39-7XZS [D5I01G4])
垢版 |
2017/07/02(日) 22:19:57.57ID:DtvOtU0ZK
>>830
アマダーが春先以降ずっと冷え続けてるけど、それでも再調整させないで置き続けてるから1枠空いてるといえば空いてる
野手で欲しいのはレフトかな、ウィーラーはレフトだとWAR悪くなるし
まあ銀次のおかげでDHとファーストが流動的に使えるから自由度は高そうだけど
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d04-WwN4 [110.132.0.50])
垢版 |
2017/07/02(日) 22:48:12.17ID:gjYn2t1b0
パリーグは今になって外国人打者が打ち始めた感じ
シーズン当初から揃えていれば
オリ・ロッテあたりはもう少し上いったと思う
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 45b2-vtNh [114.19.73.123])
垢版 |
2017/07/02(日) 22:51:05.47ID:hbGxRMTN0
>>850
他球団ならともかく、阪神をチョイスしてしまったのでロジャースに活躍の目はない。
0860代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd03-YVCB [49.104.6.223])
垢版 |
2017/07/02(日) 23:01:22.87ID:8bBkXEaXd
>>857
それなら今ILで17HR放ってるブライス・ブレンツだろうね。主にLFなので柔軟性で言えばブランドン・スナイダーに劣るけど、パワーツールはこっちの方が上
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 45b2-vtNh [114.19.73.123])
垢版 |
2017/07/03(月) 00:54:42.77ID:oF/ri5Y30
>>861
あんなカスのどこが当たりなんだ?
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5df6-uerO [180.5.2.58])
垢版 |
2017/07/03(月) 02:31:04.35ID:6A9FueF00
>>860
ポジション度外視でいいならブレンツ>スナイダーだわな
スナイダーは左右の成績差があまりにも極端だしパワーの割にコンタクト能力も平均以下
不振のアマダーの代役とはいえ左殺しという一点で押し通すには苦しい候補
ただ来年のことまで考えるとあくまでも楽天はファーストを優先すべきとも思うが
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d2c-X7Kb [180.39.50.49])
垢版 |
2017/07/03(月) 07:36:29.59ID:2WthXzL+0
巨人は来年オズワルト・アーシアを獲れ。
0870代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa13-Clcj [119.104.73.117])
垢版 |
2017/07/03(月) 09:11:01.12ID:ATs95Ai4a
>>869
二塁守れるならハムだけど欲しいわ
0872代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab77-vtNh [153.185.208.103])
垢版 |
2017/07/03(月) 09:51:56.61ID:LfGPcDc+0
オリックスはロメロだけじゃなくマレーロもいいな
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 632b-ImDA [203.202.193.228])
垢版 |
2017/07/03(月) 10:55:42.37ID:LY42YbkM0
オリックス・マレーロ獲得前に「幻の大物助っ人」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170703-01848041-nksports-base

一方で複数から得られた情報によると、マレーロを獲得する前には「幻の大物助っ人」の存在があった。
名前は伏せるがメジャー通算1300本以上の安打を放っており、本塁打数も多い。
オリックスは契約寸前までいったが、最終段階で選手の家族から日本行きを反対され、
やむなく断念した。ユニホームの手配まで済んでいたという。


これ誰だろう
0876代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-IWGh [49.98.168.216])
垢版 |
2017/07/03(月) 11:29:18.98ID:E/+oOo/sd
今年のオリックス海外スカウトの本気度は凄いわ。
0885代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d2c-X7Kb [180.39.50.49])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:50:00.49ID:2WthXzL+0
巨人はオリックスに負けないぐらい気合を入れて外国人野手探すべきだな。
外国人に頼るしかない糞打線なんだから。
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abe5-nIbb [153.213.84.46])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:59:13.36ID:4Nkakx1o0
>>879
グリーンウェル
フォード
0889代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 45db-45Ed [114.163.6.240])
垢版 |
2017/07/03(月) 15:09:40.51ID:QWMGOuQ00
オリックスに半年いて帰ったやつの名前もバトラーだったよね?数試合しかいなかったからうろ覚えだけど

ベタンコート思い出すから中途半端なメジャー級は嫌な予感しかしない
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab77-vtNh [153.185.208.103])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:18:08.83ID:LfGPcDc+0
中途半端なメジャーというかメジャー落ちの選手は
今期もゲレーロやロメロとか活躍してるしな
0895代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5df6-uerO [180.5.2.58])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:26:09.12ID:6A9FueF00
https://twitter.com/chelsea_janes/status/880586326122409987
阪神の獲得報道があったブランドン・スナイダーだが先週水曜に腕を故障したらしい
故障者リストには入っていないが3Aでも6月27日の試合を最後に出場はしていない
時期も時期なので今季中のNPB入りはなくなったと見てよいのでは
0900代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d5b7-vtNh [202.90.213.146])
垢版 |
2017/07/04(火) 00:16:08.35ID:bN1w7s7R0
>>862
ラナウドは開幕前の3月に故障しサムスンでの一軍初登板が5月になってからだったのが響いてる。
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d2c-X7Kb [180.39.50.49])
垢版 |
2017/07/04(火) 07:47:39.15ID:IGR+q/2A0
巨人はペゲーロやゲレーロのような長距離砲がのどから手が出るほど
欲しいだろうな。
来年どんな大砲を鹿取が獲得するか楽しみだ。
外国人に頼らざるを得ないチームだからな
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 830b-XKcx [117.109.248.236])
垢版 |
2017/07/04(火) 08:45:01.98ID:SwXo1a4F0
>>898
金本自体が純国産生え抜き打線を作ることを最終目標にしてるからな
もし今シーズンオフに福留が引退して中田取ったら外国人は取らないだろう
清宮をドラフトで取れれば尚更
その場合ロジャースは保険で残す事は考えられるが主力扱いはされんだろう
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a319-NZ2Q [211.135.100.76])
垢版 |
2017/07/04(火) 11:48:03.97ID:N6Gp3dBg0
ゲレーロ 阪神
ペゲーロ 巨人
ロメロ   ソフトバンク
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d04-WwN4 [110.132.0.50])
垢版 |
2017/07/04(火) 16:45:13.84ID:VaCa5IBJ0
ロメロ・ペゲ獲るのは相当な資金力要るけどOK?
0921代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d560-ZBdv [202.219.212.52])
垢版 |
2017/07/04(火) 22:13:02.07ID:7dl3E9Vp0
新助っ人ロジャース起用法に阪神フロントが異例の要望
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/704980/

 首位・広島の独走阻止に燃える阪神・金本知憲監督(49)が3日、
近日中にも来日する新助っ人ジェイソン・ロジャース内野手(29=前パイレーツ3A)に
「本塁打よりもここ一番の勝負どころで打ってくれ!」と猛ゲキを飛ばした。
Vの行方を左右する“最終兵器”の加入。そんな中、鉄人にフロント陣から異例の「要望」が…。

 3日現在、2位・阪神は首位・広島に7・5ゲーム差をつけられているだけに新助っ人・ロジャースへの期待は大きい。
メジャー通算は117試合で打率2割5分8厘、4本塁打、18打点だが、
今季は3Aで69試合に出場し、打率2割8分9厘、9本塁打、34打点と好調。
金本監督も「来てみないと分からないが、本塁打もそうだけど勝負どころで打ってほしい。いいところで打点を挙げるということ。
今のチーム状態を考えれば、ここ一番で、というか勝負を決めるところで打ってほしい」と合流が待ち遠しい様子だ。
さらに「(ロジャースの加入で)ポジションも重なって野手の競争も高まってくる。
(二軍には)西岡もいる。若手もピリピリするんじゃないか」など予測される競争激化も大歓迎した。

 そんな指揮官にフロント陣から異例の要望が出ている。「できるだけロジャースを長い目で見てやってほしい。
現場のことは監督が決定することだから無理に言えないが、とにかく多くチャンスをやってほしい。
今いるキャンベルも他球団に比べると(チャンスが)少なかったかもしれない。
中日のゲレーロも春先あれだけダメだったのに今ではホームランを連発しているし、他球団でもそういった外国人選手はいる」
0922代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d560-ZBdv [202.219.212.52])
垢版 |
2017/07/04(火) 22:13:20.28ID:7dl3E9Vp0
 現場の決定事項は監督の権限で絶対だ。それでもフロント陣がそう要望するのは昨年のヘイグ、今年のキャンベルの例があるからだ。
ヘイグは31試合に出場し、打率2割3分1厘、2本塁打、11打点で1年限りで解雇。
今年のキャンベルは手首の故障で開幕二軍と出遅れ、ここまで21試合の出場で打率1割9分1厘、1本塁打、5打点。現在は二軍落ちしている。

 2人とも数字が出ていないから仕方のない面もあるのだが、指揮官が推し進める若手積極起用のあおりもあり、出番が少なかったのも事実。
他球団スコアラーからも「キャンベルなんかは今年、軽くミートしただけで甲子園のバックスクリーンに一発を打っている。
もっと慣れさせれば使えないことはないと思う」と指摘する声もあった。それだけにフロント陣としても今回のロジャースを「長いお供に」というわけだ。

 もともと金本監督はシーズン途中の助っ人補強に消極的だった。
だが、競争主義を歓迎する一方でロジャースを連れてくる以上、やりくりが必要になるのは承知している。鉄人のタフな手腕が試されそうだ。
0923代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc9-e/E3 [110.163.13.54])
垢版 |
2017/07/04(火) 23:10:51.04ID:zZtneBKQd
キャンベルは俺も何気に当たりだと思う。
金本は何かが気に入らないんだろう。
マギーと交換してくれないかな?ちな巨。

今の順位を反映してるとも言えるけど、セ・リーグで外国人が一番働いてないのは、間違いなく我が巨人だな。

マイコラス まだ6勝
マギー まだ8本塁打
マシソン 唯一合格点
カミネロ 抑え失格
クルーズ、ギャレットはファーム暮らし

Aクラスの広島、阪神、DeNAは、当たり前っちゃ当たり前だけど、外国人が機能してるよな。
0924代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a358-nP2k [115.38.47.22])
垢版 |
2017/07/04(火) 23:57:50.46ID:gO87oVVa0
>>923
阪神は外国人野手がいないし
横浜なんてロペスでしか外国人枠使ってない
どこが外国人が機能してるんだよ?
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d2c-X7Kb [180.39.50.49])
垢版 |
2017/07/05(水) 07:57:22.03ID:YpbXHXPP0
巨人は外国人の顔ぶれ一掃するかもな。
残りそうなのはマギーとカミネロぐらいかな。
マイコラスは金で残るかもしれんが。
マギーは性格が良いし、大砲としては物足りないが、数字は十分及第点。
休ませながら使えばまだいける。
問題は来年4番を打つ左打ちの強打者だな。
王柏融を獲って4番左翼にしたいだろうけど。
0932代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc3-yvYM [1.66.105.174])
垢版 |
2017/07/05(水) 08:27:25.47ID:geowN03+d
>>927
中継ぎは枚数無いと少ない勝ちパに負荷が掛かりすぎるからな
特にドリスは怪我持ちだから緊急時考えれば現状マテオを落とすのは考えられない
キャンベルみたいなの連れてきたりそこまでして開け一塁に原口をコンバートとかして打てる捕手の強みを捨てて結局まともに使えてないのが貧打の原因
ずっと言ってるけど阪神は1B/LFの外人取るべきだった
ロジャースがそのタイプではあるが…
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 830b-XKcx [117.109.248.236])
垢版 |
2017/07/05(水) 08:48:47.15ID:kRVEVVwa0
>>933
開幕前の阪神サード

キャンベル・・・オープン戦で故障
鳥谷・・・オープン戦絶不調で本人もサードをやりたがらなかった
大山・・・最初から開幕2軍の予定
陽川・・・オープン戦で結果残せず
良太、今成・・・論外

だったからな
キャンベルが故障しなけりゃ間違いなく開幕サードだったが本人からみすみすチャンスを捨てた
仕方ないので苦し紛れに鳥谷を回したらそれがハマりキャンベルの居場所がなくなってしまった
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6362-Clcj [221.83.205.161])
垢版 |
2017/07/05(水) 10:42:34.49ID:arq3oLcU0
マギーは3割切ってシーズン終えたらクビの可能性もあるだろう
残したとしても減俸と今年のギャレットクルーズのような扱いの条件を呑めば残留かもしれんが
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d2c-X7Kb [180.39.50.49])
垢版 |
2017/07/05(水) 11:07:17.79ID:YpbXHXPP0
>>938
巨人のスカウトにマギー以上の野手2人探す力量はない。
普通に来年もマギーは巨人残留だろう。
もうメジャーは無理だし。
0945代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-y2i9 [49.98.171.228])
垢版 |
2017/07/05(水) 12:20:22.82ID:RX53OxSRd
>>944
これ
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6362-Clcj [221.83.205.161])
垢版 |
2017/07/05(水) 12:22:17.37ID:arq3oLcU0
>>939
ゲレーロとペゲーロの量取りもあるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況