X



トップページプロ野球
1002コメント266KB

巨人ファンの特徴をあげるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/04/04(火) 20:30:16.91ID:F8f7uUL8
階段の昇り降りが辛い
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/02(金) 21:04:06.81ID:pDD23n7m
ドンキホーテで迷子になった幼女をトイレに連れていきレイプする
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/02(金) 22:01:01.47ID:h+hn5mia
グズな臭いが漂う
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/02(金) 23:55:57.73ID:9o2SgBU2
イケメン
0855代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 00:15:43.59ID:maNQ2wm5
5人集まると、嵐と間違われる
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 01:09:23.37ID:v2O70hGG
由伸小林罵倒仲間(あくん、ringo321)には嬉々として同調。
穏健派?巨人ファン(源五郎、gants)には一応まともに返答。
真っ当な反論には逆ギレ無視かおざなり返答。
上記は全て、ページビューの大半は嘲笑目当ての実態には目を背け、「おいらのブログは巨人が負けると急増する!これがファンの声なき声だ!」と豪語する由伸小林罵倒ブロガー・「辛口G党の戯れ言」の実際の態度である。
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 01:18:31.19ID:wUXuthya
テレビの全国中継がある巨人戦となると急に良い所見せようとパリーグは必死になるな
あと巨人戦でアピールして将来FAで呼んでもらおうとしてる輩も多そう
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 01:55:04.37ID:2gH2/DVi
9回2死走者無しまで祝い酒
試合終了後は自棄酒
あさ目が覚めたら骨折していた
0860代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 02:13:57.37ID:zdKyzGj3
今年もパリーグの圧勝じゃん

セリーグ弱〜wwwww
0862代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 02:21:49.64ID:wUXuthya
そもそも交流戦はパリーグが有利すぎる
セリーグはDH制なんて無いのに交流戦でいきなりDH制でやれって言われてもなぁ
0863代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 02:25:26.88ID:4eTQm0gk
犯珍の爺とか見ていると、野球に対する明らかな温度差を感じるな。
爺たちは犯珍だけしか眼中にないほど熱いが、
関東だとそこまで野球オンリーな奴は少ない気がする。
関西の年寄りはそんなのが多いのか?
0864代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 02:26:47.39ID:G6zWP2zk
負けると不人気パリーグとか言って2ちゃんねるで暴言を吐く
0865代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 03:03:41.43ID:pLOVFNKs
>>857
こんな的外れなことを真顔で言ってる時代錯誤が多い
0866代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 03:16:49.62ID:4wXQnu9y
>>862
DH無しでオリックスに負けとるじゃんしかも東京ドームで
楽天のときのような言い訳は通用しないぞドメ
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 03:31:54.33ID:nxF9PTi8
元々首位争いしていたオリックス
4番のロメロが復帰して、今は楽天並みの強さを取り戻してるよ
糞ルトが勢い付かせたというのもあるが
0868代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 03:43:57.62ID:wUXuthya
>>865
図星つかれて悔しいの?泣いてるの?
0869代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 10:36:03.22ID:EmpE8zFn
ちんこ臭い
0871代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 18:16:32.82ID:LjRXbeeR
巨人が連敗を止めるまで髭を剃らないことを決めたために今ではまるでヒゲゴジラ
最近では巨人が負けると「ホーッホッホッホ」などと笑い声か悲鳴かわからない奇声をあげるようになった
深夜になると腹癒せで外に飛び出し下半身を露出しながらハレンチ行為をやらかして御用
0872代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 18:32:58.32ID:TfzRfRum
他のセリーグのチームも負けているので、セリーグ内の順位に大した影響はないので心配していない
0873代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 19:08:43.56ID:RPoJvzot
今日も言行不一致甚だしい「辛口G党の戯れ言」
由伸が3回で早々と小林に代打←「こんな交代は絶対に許せない!」
いやいや、毎日のように「小林を代えろ!」「小林をスタメンで使うな!」と罵倒し続けたのはお前だろ(笑)。
由伸がお前の希望通りに?小林を代えてくれたら一転して「こんな交代は絶対に許せない!」だと?
お前のようなモンスタークレーマーが跋扈した結果が、今の巨人の惨状であることにいい加減気付けよ(笑)。
0875代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/03(土) 19:27:02.84ID:c2SmmI83
パリーグに負けたくないので、交流戦の期間中は他のセリーグのチームも応援している
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/04(日) 01:24:12.37ID:7bZUlZjy
カットだけで3000円以上する高級美容室で髪を切っている
0877代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/04(日) 02:42:36.82ID:gnUxp673
そもそもカットするだけの髪の毛が無い
0879代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/04(日) 05:23:16.35ID:/sdOlglQ
カット3,000円で高級(笑)美容室である
0880代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/04(日) 19:58:17.24ID:6Zu/hNT2
1000円カット
0881代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/04(日) 20:18:19.50ID:H1yPiUFF
鼻毛のカットだけで1000円である
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/04(日) 23:35:45.11ID:DFbM1F80
>>875
セで今日負けたのは讀賣だけw
0883代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/05(月) 01:43:32.22ID:BzHIoDzG
ケツ毛がボーボー
0884代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/05(月) 01:49:09.66ID:XAaWJg/X
交流戦とかハナから興味が無いので見てない
0886代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/05(月) 08:08:46.02ID:xHy7fbXn
公式戦に戻った時ゲーム差を見て驚愕しテレビを壊す
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 00:38:22.30ID:TY+m2lBV
日曜日の毎日である
0890代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 01:13:25.51ID:B2An/4Vj
秒単位で予定がびっしり
スケジュール帳が真っ黒
0891代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 08:08:42.96ID:TY+m2lBV
そのスケジュールはアニメとアイドルの配信時間である
0892代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 09:05:44.07ID:iYvNANQa
こんなこと平気で口走る

安倍「民進党と共産党がこんなにずぶずぶの関係となった選挙は初めてだ。民進党はどうかしている」
http://www.sankei.com/politics/news/160425/plt1604250011-n1.html



安倍首相、民進党議員から「ずぶずぶの関係」に激怒
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1820125.html
「『ずぶずぶの関係』とか、そんな品の悪い言葉を使うのはやめた方がいい。それが、民進党の支持率に出ている」
0893代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 12:41:31.35ID:uD07iqfm
いいわけばかりしている
0895代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 22:15:27.23ID:1KRCUv9g
巨人ファンの皆様には、本当に失礼な言い方になってしまうかと思うのですが、やっぱり、高橋が鳥谷のチンポ舐めるくらいしか、術はないと思います。
0896代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 23:28:48.07ID:rWu2p70r
うんこが臭い
0898代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/06(火) 23:36:37.85ID:5AF8Hxp4
讀賣と自民党はズブズブのゲスすぎる関係
0899代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 00:00:25.73ID:4ig2q8R0
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ゴミ売よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ゴミ売よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     ゴミ売よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ゴミ売よっわwwwwwwwwww
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 00:36:12.01ID:0N8VMlem
全部由伸のせいにする
0901代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 00:55:55.63ID:l6IBK8Uq
ところで、Twitterのコメントを見てくれ。こいつをどう思う?

巨人まさかの11連敗に対するアンチ巨人どものコメントは本当にムカつく。
日本プロ野球界は巨人あって初めて成り立つのであって、
それを根底から否定するかのようなコメントには本当に腹立たしい!
0902代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 01:08:22.24ID:9z+etfq2
またテレビをぶっ壊した
0903代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 02:58:19.38ID:Omlmz2A6
新婚旅行でオーストラリアに行きコアラを抱っこ
新婚初夜はベッドの上で嫁を抱っこ
0904代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/07(水) 23:49:12.49ID:GTM4q297
ベテラン大好き
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/08(木) 00:10:50.45ID:eeHnHetS
70才以上のファンがゴロゴロ居る
0906代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/08(木) 01:18:04.26ID:KgSg33cf
指笛ピーピーうるせー
しね
0907代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/08(木) 01:27:22.21ID:f64goci1
選手や監督のことを決して悪く言ったりはしない
モチのロンだが他球団の選手の悪口も言わない
0908代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/08(木) 01:32:00.36ID:XuSYKlvs
活躍した相手チームの悪口を言う
0909代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/08(木) 01:38:02.46ID:qMaMX2yL
巨人戦で活躍した相手選手をパワプロでデッドボールぶつけまくる
0910代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/08(木) 01:58:25.61ID:TQly/jzP
壁がちょっとでもキズ付いたら、新しい家に立て替える
0911代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/08(木) 02:11:40.47ID:f64goci1
生まれて1度もウソをついたことがない
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/08(木) 02:29:05.94ID:mVxIakSa
>>878
指原が1位になってからAKB48を見限って乃木坂46のファンになったけど、
最近は欅坂46がイケてるんじゃないかと思い始めてる。
0914代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/08(木) 03:37:50.56ID:ZM1BZR5w
>>913
アイドルオタ、キモっ
0917代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/08(木) 12:54:25.07ID:2qs8m14n
多摩川河川敷に掘っ立て小屋を建てて生活している
河川敷を開墾し畑を耕したり盗んだ自転車に乗って大量の空き缶を回収したりごみ箱から拾った漫画雑誌を安値で売って生計をたてている
多摩川が増水すると小屋は流される
0918代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/08(木) 13:57:22.50ID:2mjxSE5Y
辛口G党の戯れ言「カミネロを落とせ!クルーズを上げろ!」
結果12連敗(笑)。そしてしれっとタイトル変更(笑)。
0920代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/08(木) 23:25:46.66ID:QThCw7m/
>>916
>>910はダンボールハウスの住民ですからw
0921代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/09(金) 00:19:55.29ID:dgfrIXaf
権力も財力も持っている
0923代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/09(金) 00:45:42.65ID:w6CzqVwU
誇大妄想で生きている
0924代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/09(金) 00:52:03.24ID:WWbYOGyL
>>912
あんた詳しいな
指原は覚えたけど他のグループは知らん
0925代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/09(金) 01:12:58.08ID:PpleniGe
紳士服の青木やコナカに行ったことがない
なぜなら背広を新調する時は自宅に仕立て屋を呼びつけてオートクチュール
0927代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/09(金) 02:44:42.54ID:mirqUI21
>>925
そもそも背広なんて持ってないし着る機会自体が無い
0928代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/09(金) 04:15:42.14ID:0j/TiQA4
「背広」という死語を多用する
0929代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/09(金) 06:39:58.54ID:6SSR1LxB
対戦チームの打者がゲッツーコースのゴロを打つと「いただきマンモス!」
ゲッツーが完成すると「ごちそうサマンサ!」
0930代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/09(金) 08:43:23.63ID:RMUSack1
>>925
覚え立て、新しい単語を
すぐに使う

「オートクチュール」

そもそも「オートクチュール」の
意味をきちんと理解してるかも怪しいw
0931代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/09(金) 09:16:26.43ID:O3b5XBX9
AKBが大好き
0932代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/09(金) 20:14:03.19ID:OU5SD94K
>>927
それこそ、礼服も持っていないだろう
ていうか、仮に礼服を持っていたとしても、香典やら御祝儀やらを
出したくないから行かないだけでw
0934代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/09(金) 21:32:30.24ID:4iUvloBS
辛口G党の戯れ言「マイコラスを落とせ!」→連敗ストップ(笑)。
今日も逆神ぶりを発揮した、自称・巨人軍改革委員会の「辛口G党の戯れ言」(笑)。
0935代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/10(土) 00:57:10.80ID:5adSPQxM
まだ優勝できると思っている
0936代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/10(土) 01:02:47.89ID:UpOXkNyo
勝って兜の緒を締める
0937代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/10(土) 01:37:25.36ID:rxC8El/C
ひとつ勝ったのが嬉しくって夜中に自室で馬鹿騒ぎして近所の人に警察を呼ばれる
0941代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/10(土) 09:20:24.87ID:jwM+W9WP
普段は偽ビールだが連敗ストップ独り祝勝会で久々に奮発してプレミアム・モルツを呑む
0944代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/11(日) 01:16:24.53ID:xNs/yLBc
巨人ファンとして恥ずかしくない行動を日々心がけている
0945代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/11(日) 01:45:47.22ID:C6IcE/bj
札幌への遠征は自家用ジェット
0946代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/11(日) 02:32:03.03ID:fXYEDf5n
>>944
巨人ファンであること自体が恥ずかしい
0948代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/11(日) 10:05:29.51ID:Y+vXTp3L
痴漢で逃走中ビルとビルの間を飛び越えようとしたが失敗し奈落の底へ転落
0949代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/11(日) 10:39:33.46ID:A3HQHUax
したのは珍カスだった
0950代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/06/11(日) 10:57:52.21ID:aPjYa11r
読売の球団史を塗り替える連敗がストップしたことがとても嬉しくて
近所に住んでいる知恵遅れの少女を自宅に連れ込み強姦
しかしそのことが少女の親にばれて次の日に逮捕
取調室で刑事さんから読売の敗北を知らされる
験を担いで憧れのカツ丼を食べたが刑事さんのおごりではなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。