X



トップページプロ野球
1002コメント451KB

【Fs11】大谷翔平Part112【二刀流】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ
垢版 |
2017/02/09(木) 22:25:44.31ID:FhdifD6W
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
水瀬いのりと本渡楓のうんち臭すぎ
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/01(水) 10:16:56.59ID:HWR4GrCb
大谷はリアリストだな。
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/01(水) 11:01:04.88ID:jxtuSvRV
>>850
そうか?テニス錦織やジャンプ高梨と同じで大舞台には弱いイメージしかつかないけど?
まあテレビが大好きな人は大谷、菊池を絶賛してくれるけどねw

大谷は高卒マイナーで一昨年からメジャーデビューしてた方が勝ち組だったかも・・・
今のままだと亀田家や石川遼と同じだよ?
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/01(水) 16:23:05.40ID:dm/YiwtZ
>>828
流行語大賞受賞者は必ずといっていいほどダメになるというジンクスがあるからな
同じくスターシステム選手にも同様のジンクスがあるが…
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/01(水) 16:35:59.48ID:MPTT8lpZ
大谷君取材に来てるの60ミニッツのクルーだった

大谷君凄すぎる
0860代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/01(水) 20:50:30.70ID:TMcqIUDB
192: 陽気な名無しさん [] 2017/03/01(水) 13:30:31.60 ID:1uRWr7cP0
今日発売の週ベでやくみつるが4コマコーナーで大谷にキックボクシングさせてるわ
昨夜の爆笑問題のラジオでも太田が「キックボクシングやってたんだろ?朝青龍と一緒だなw」
と茶化してたし。世間は清水ふみかだ何だで報道しなくなったけどけど
嫌疑的に思ってる人はまだいるのね。よかったわ、私だけじゃなくて
0865代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 00:47:48.06ID:YcGHrDx9
五郎丸は実力で騒がれた訳じゃないからね 名前が田中で変なポーズじゃなければ注目されてない
0866代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 00:49:25.00ID:YcGHrDx9
オーストラリアでは英語が喋れないから試合に出れなかったし その後の代表戦に全然出ないし
0868代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 01:46:40.86ID:BhmCbzHb
ぶっちゃけメンバーや関係者には迷惑かけるが叩いてるザコどもには迷惑かけてない
からな
でもなぜかザコだけが躍起になって叩く
おかしい
0869代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 02:45:52.53ID:OsD54nHs
嶋君も判断遅すぎって声が多いようだが。
ただ、嶋君の場合は、前々から具合がよくないってことは分かってたことだし、意外感は
ないかな。
それに、大谷君とはかけられいる期待の大きさが違う。
大谷君は世界的に注目の選手だ。ところが、昨日まで絶好調です!っていっておいて、
練習もバリバリこなしていたのに、突然去年からケガが…、逃げ方も常軌を逸している。
リハビリ中の選手としての行動は一切なかったからな。

つじつまの合わない理由で、国民の、全世界の野球ファンの期待を裏切っておいて、
不快に思われない理由はない。
あの訳のわからない辞退理由がそのまま受け入れられるのは、尊師の言葉をそのま
ま受け入れるオウム信者みたいなもの。
0870代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 02:48:34.08ID:BhmCbzHb
まあアンチの叩き方も常軌を逸してたよな
たかがスポーツの試合に出ないくらいで
0872代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 04:19:33.35ID:M+bhT4Bf
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0873代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 04:20:59.29ID:M+bhT4Bf
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


★この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


★2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0874代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 05:31:44.18ID:5NtHu3CN
>>868
嶋みたいに露出が少なければよかったが大谷は野球に興味ない人にもアピールすべく
物凄い露出で宣伝活動に勤しんでたから反動はあるだろう
普段野球を見ない一般視聴者の中にも興味を持った人もいたかもしれない
調子の良さをアピールした翌日(厳密には数時間後かも)の辞退は印象を悪くした
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 08:20:46.08ID:iwr1A6YE
大谷不在の損失100億円 WBC日本代表は試合以外も大苦戦
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/200511

「強化合宿がスタートする時点で、この台湾との2試合のチケットは、1試合あたり5000枚程度しか売れていなかったそうです。ここまで巻き返したのは侍ジャパンや広告代理店の営業努力でしょうけど、そりゃ苦戦もしますよ。
チケットの販売過程で、目玉の大谷が出場辞退を発表した。本来ならキューバとの開幕戦を任される予定だった大谷がもしメンバーに残っていれば、この壮行試合でも登板していただろうから、売れ行きはもっと良かったはず。
WBC本戦のチケットの売れ行きを見ても、それは明らかですから」(球界OB)

「すでに契約をしている侍の公式スポンサーは、大谷が離脱したからといって、出資金を下げるわけにもいかない。
大谷メーンで作製したポスターなどの広告の類いは破棄するか倉庫に眠っている 。かといって、スポンサーにさらなる製作費の請求をするのは難しい。広告代理店も結構な負担を強いられているはず。
これで2大会連続で決勝戦にも出られないようなら、侍ジャパンの価値は下がる。経済効果でいえばマイナスは50億円いや、100億円はくだらない」(球界関係者)

「大谷離脱で中継もニュースも構成は一からやり直さざるを得なかった。
番宣用に大谷を起用して作ったCMはもちろん、各局が撮りだめしてきた大谷の素材もいったんお蔵入り。合宿では大谷の一日を追う企画を考えていたそうだが、それもボツになりましたから。
本戦が始まればある程度は注目も高まるはずだが、今回の侍ジャパンはチー ムとして勝ち進むことくらいしか話題性を上げる術はないでしょう。このままでは本戦の数字もどうなるかわからない」(放送関係者)
0877代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 08:21:56.51ID:iwr1A6YE
古舘伊知郎が“主役×主役”をマッチメーク!「もう逃げが利かない」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170302-00000006-the_tv-ent
続いて登場した大谷選手と萩野選手は、'94年生まれの同い年。普段から仲が良く、お互いを「公介」「翔平」と呼び合う2人だが、今回のマッチメークではまさかの好感度争いが勃発する。
「焼き肉は赤身」「炭水化物は食べない」など、食事に気を使う繊細な大谷選手に対し、「何でも食う」豪快な萩野選手という、意外なほど対照的な食生活を皮切りに、好感度を巡るバトルが繰り広げられる。
また、萩野選手は「顔中が乳酸」など、トップアスリートの肉体に起きている知られざる神秘(?)を激白。一方、大谷選手は恋愛に関する古舘流の変化球にたじろぐ場面も。

古舘伊知郎 テレ朝の「ご褒美」特番で大谷に二股のススメ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170301-00000164-spnannex-ent
1994年生まれ同士のプロ野球日本ハム・大谷翔平(22)と水泳・萩野公介(22)のコンビとそれぞれトークを繰り広げた。
大谷らとのトークでは、真面目な性格が浮き彫りになった大谷に対し「恋愛バンバンいった方がいいですよ。二股とか騒がれても“俺は二刀流なんだ”って言える」とアドバイス。大谷を苦笑いさせる一幕もあった。
初共演の大谷については「優しく、にこやかで、きちっと起承転結で如才なく話す老成した感じが印象に残った。いつか野球の二刀流の実況をしてみたい」と明かした。


中居正広、恋愛話での大御所からの思わぬツッコミに、ファン「ナイスツッコミです!」「言われちゃった」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170301-00029780-etalent-musi
その中で、中居が、現役最強選手第1位に選ばれた北海道日本ハムファイターズ・大谷翔平選手の恋愛事情を気にする場面があった。
中居は「どんな女の子と付き合うんですかね?誰と付き合うんですか?大谷って。」と興味津々でいると、共演者のダレノガレ明美が「好きなタイプ私知ってます!」と発言。
これに中居は「大谷の恋愛事情には絶対入ってくるんじゃねえよ!」とツッコミを入れた。
0878代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 08:25:59.11ID:8GQef/VR
またバラエティーに出るのか
露出が多くてホリプロタレントって感じになっちゃって残念
イチローやダルのように孤高でいて欲しかった
0879代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 09:09:49.53ID:J8kZHRXI
>>878
えっ、怪我で長期離脱していながら
オフに不倫で子作り、二股していたダルがなんだって??
0880代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 09:11:32.64ID:iwr1A6YE
■成功者の礎となった人物とは? 各界で活躍する著名人たちの原点となった人物を紹介する第4弾。北海道日本ハムファイターズ・大谷翔平選手は、意外な人物からの影響を明かす。
「成功の遺伝史4」は3月6日(月)夜7:56-10:54 日本テレビ系で放送
http://news.walkerplus.com/article/102275/

ビートたけし&くりぃむしちゅーの上田晋也がMCを務める3月6日放送の日本テレビ系特別番組『成功の遺伝史 第4弾〜日本が世界に誇る30人〜』
ゲストに大島優子、劇団ひとり、博多大吉、スペシャルゲストにさだまさしを迎え、
菅田将暉、高畑充希、渡辺直美、miwa、羽生結弦、三浦知良、五郎丸歩、大谷翔平、内村航平、プーチン(ロシア大統領)、坂本勇人、平野美宇、伊調馨、野老朝雄(東京五輪エンブレムデザイナー)、國村準、辻井伸行、秋元治、奈良橋陽子、井山裕太(棋士)
などジャンルを超えた成功者がVTRで登場する。
http://www.oricon.co.jp/news/2086751/full/

「平成28年度の主役が大集結!古舘伊知郎ショー〜THE・マッチメイカー〜」 3月18日(土)夜8:58-11:06 テレビ朝日系で放送
小池百合子東京都知事、内村航平、伊調馨、萩野公介、大谷翔平、ピコ太郎、古坂大魔王、三浦大知
http://news.walkerplus.com/article/102193/
http://news.walkerplus.com/article/102193/566497_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/102193/566503_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/102193/566504_615.jpg
0881代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 09:45:02.72ID:XnwdvY5g
>成功の遺伝史
>平成28年度の主役が大集結!

WBC辞退したこのタイミングでこういうトーク番組を放送するのはなんともしらけるなあ
まあ局側も大谷がWBCで活躍してるつもりで放送予定だったんだろうが
また叩かれそう
0884代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 12:13:25.16ID:70R/GjYp
<男が選ぶ好きな男ランキング>

1位 福山雅治…71票(’15年1位)
1位 イチロー…71票(’15年5位)

3位 阿部 寛…37票(’15年3位)

4位 松本人志…22票(’15年9位)

5位 大谷翔平…19票(’15年圏外)

6位 ディーン・フジオカ…15票(’15年圏外)

7位 明石家さんま…12票(’15年6位)

8位 タモリ…11票(’15年9位)

8位 ビートたけし…11票(’15年4位)

10位 星野 源…8票(’15年圏外)

次点:錦織 圭、有吉弘行、黒田博樹、山田孝之、所ジョージ
0888代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 14:21:03.06ID:zyUtYGRH
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-tani-wa-163820170301-ogp_0.jpg
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-ootani-tk20170301-ogp_0.jpg
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-tani-wa-203320170228-ogp_0.jpg
http://www.hochi.co.jp/photo/20170228/20170228-OHT1I50127-L.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/20170301/fig17030105000002-p1.jpg
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-et-ootani20170302-9-ogp_0.jpg
http://daily.c.yimg.jp/baseball/2017/03/01/Images/f_09957346.jpg
0890代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 19:06:44.66ID:r89A0vQ/
一番いいのは、MLBと400億円クラスの契約をして、1年目は投打ともに大活躍してMVP、だが2年目に故障。
0891代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 19:38:15.73ID:GS5jpYRF
>>881
こっちも辞退して欲しかった
共演メンバーは皆世界で活躍してて大谷だけ浮いてるし
>>889
ホリプロのランキング捻じ込み力は昔から有名だから逆効果だよね
0892代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 20:01:06.19ID:dmAnlK3x
https://nikkansportspublishing.files.wordpress.com/2017/02/178691704d.jpg
https://nikkansportspublishing.files.wordpress.com/2017/02/furoku.jpg

プロ野球ai 2017年4月号
1位 西川遥輝
2位 大谷翔平
3位 中島卓也
4位 谷口雄也
5位 杉谷拳士
8位 レアード
11位 石川慎吾
13位 岡大海
14位 中田翔
17位 石川亮
18位 陽岱鋼
22位 大野奨太
26位 宮西尚生
33位 鍵谷陽平
44位 浅間大基

■特別2大付録
・aiオリジナル プロ野球選手写真名鑑2017
・ai特製カレンダー 3月/西川遥輝、4月/山田哲人、5月/大谷翔平

■連覇へ!北海道日本ハムファイターズ Interview&素顔密着トークSpecial
・巻頭インタビュー 西川遥輝
・2017 Shohei Episode File 大谷翔平
・ドラフト3位仲良しコンビ ボケ&優しく見守る?対談 岡大海vs鍵谷陽平
・オフの日に密着!〜ヘアカット〜 連載! 谷口雄也のフォトレポート!
・仲良し先輩・後輩対談 井口和朋vs高梨裕稔
■連載〜スタッフレポート 北海道日本ハムファイターズ広報 青木走野
0894代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:14.75ID:lI/xY+oi
いや、嫉妬とかじゃなくて
客観的に見て大谷の顔自体はイケメンではないでしょ
長身小顔というスタイル補正が大きいと思う
盲目ファンは超イケメンに見えてるんだろうけど
0895代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 21:08:53.29ID:BhmCbzHb
そんなにイケメンだったら野球選手になってないんだから
許してやれよ
0898代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:36.01ID:evv2XoAl
>>894
40代無職のオッサンの腐りかけの固まった脳で考えるイケメンと若い女の感じるイケメンさは意味が全然違うんだよ
坂本にしてもそう
0899代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 21:28:55.04ID:AHhr4lk+
>>898
野球好きの若い女子の中でも大谷はイケメンじゃないと言ってる子は普通にいるけどね
イケメンというよりも可愛い素朴な顔だって
0902代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 21:37:58.57ID:1YoE6uJ0
石原裕次郎みたいな芋臭さがあるんだろうね
どこがカッコいいのかわからん顔だが人気あったらしいからな
0903代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 21:59:54.30ID:PBRaBUPB
>>893
加齢臭キツいのはお前だよ
高齢処女ま〜ん()
0904代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 22:02:47.86ID:PBRaBUPB
大谷ってゲイはともかくキチガイババアにばっか好かれて可哀想
女ファンまじでババアばっかだもんな
そのくせ大谷を性的な目線で見てて更にきもい
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 22:03:37.80ID:BhmCbzHb
・・・とキチガイブサメンが申しております
0906代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 22:05:35.47ID:PBRaBUPB
>>905
キチガイババアってすぐ釣れるなきっしょw
0907代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 22:06:19.98ID:BhmCbzHb
中学生のブサメンかな?
0908代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 22:18:39.99ID:PBRaBUPB
ババアってなんですぐ発狂粘着してくんの?w
大谷のことブサメン扱いしたわけでもないのに
大谷のファンの女は“キチガイババア”ばっかで可哀想って同情してるのに
0911代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 22:36:23.56ID:BhmCbzHb
大谷にはキチガイババアも粘着してるが嫉妬に狂ったキチガイブサメンも同時に粘着してるから大谷って
たいへんだよね
可哀想
同情を禁じ得ない
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 23:16:56.43ID:n6kp41K0
ブサメンには嫉妬されない、歓迎されてる
ブサメンの星だから同類のブサメンにこそ受けがいい
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 23:48:21.84ID:PBRaBUPB
>>911
ゴキブリババアまだいたんだ
ストーカーやめろよきもいから
0914代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/02(木) 23:50:24.58ID:PBRaBUPB
ダレノガレみたいな美人で気強い女と付き合って盲目ストーカーババアを駆逐してほしい
ジャニヲタ並みのきもさだからなゴキブリババアは
0916代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 00:52:33.07ID:NQLqtSYr
ブサイクってよく喋るね
普段言葉を発しないからネットでよく喋るのか?
誰も釣り竿をたらさなくても勝手に一人で発狂してるのはなんで?
0917代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 00:59:03.47ID:rIllMePl
中居の号外スクープ狙います

中居「(大谷は)どんな女の子と付き合うんですかね?誰と付き合うんですか、大谷って。誰と結婚すると思います?」
ダレノガレ「あー、好きなタイプ、私知ってます。」
中居「いいよ、もう!大谷の恋愛事情には絶対入ってくんじゃねーよ!」
ブラマヨ小杉「知ってんだったら全部忘れろよ!もう」
村田「人のことより自分を気にしろ!」
中居「………」
0918代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 03:47:09.01ID:ImAFWanG
スカパー調べ プロ野球女子がメロメロ! イケメン選手ランキング1位 「日本ハム・大谷翔平」2位「巨人・坂本勇人」
https://www.atpress.ne.jp/news/123333
https://www.atpress.ne.jp/releases/123333/img_123333_1.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/123333/img_123333_10.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/123333/img_123333_11.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/123333/img_123333_12.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/123333/img_123333_13.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/123333/img_123333_14.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/123333/img_123333_15.jpg
0919代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 04:02:47.14ID:yv4+cLAq
>>916
ババア指摘されて発狂してる奴のことか
更年期ババア一人で暴れててくっさ
0920代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 10:06:27.13ID:ukZkAVOj
>>916
たしかに大谷もよく喋る
>>918
さすがブサイク界の至宝
大谷をイケメン扱いすることで世のブサイクに夢と希望を与えて素晴らしいね
0922代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 12:45:29.70ID:JfLTR3yt
ババアターゲットに売ろうとしてんだからババアファンも増えるだろ
0923代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 13:13:13.26ID:4TKTRlPD
嶋離脱すんのか?
ウッチーも怪我してるしあと1人野手が怪我したら大谷奇跡のWBC降臨だな!!
0924代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 13:36:30.07ID:Oq3Irw6i
>>923
あほか。必要なのは捕手。炭谷銀仁朗だろ
0927代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 15:10:07.58ID:4TKTRlPD
>>924
おまえがアホ

「あと1人「野手が」怪我したら」と言っている
嶋の代わりが炭谷かどうか知ったことか

ちゃんと読めドアホ
0928代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 15:23:59.34ID:Oq3Irw6i
>>927
怪我から復帰中の大谷の名をわざわざここで出すおまえのアホさ加減にも呆れてるんだよ。
0929代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 15:47:59.52ID:4TKTRlPD
>>928
そら大谷だからな
他の選手とは違う
そもそも大谷は最初っからバッターとしてならって含みは残し続けたけど球団の意向で辞退させられた経緯がある
それに今後のことなんか無視であのタイミングでは早急に答えなければいけない事情もあったからな
今後追加招集もあるんだろ?
今のメンバーに何かあって大谷の状態が上がってくれば大谷ってなるだろう
その場合、足のことを考えて起用は代打オンリーとか大谷専属の監査役として球団から何人か侍JAPANに派遣するとか様々な条項は突き付けられるかも知れないがソレを飲んででも出てもらいたい選手だ大谷は
大谷がいないことで既に100億円くらい影響が出てるそうじゃないか
他方面へ社会的影響力考えたらそら大谷ってなる
ウッチーが怪我したちょうどまさにこのタイミングで推定160mだのベースランニング開始でいい感じだ
のになってる

別におかしなことは言っとらんぞアホ君w
0931代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 16:07:06.39ID:Oq3Irw6i
>>929
嶋の話は現実だからいいとしよう。

IFの話 仮定の話をつなげて、病み上がりの大谷の名を出してくるのがファンとして許せない。
おまえ、トラブルを起こして、面白おかしく騒ぎたいだけだろ?

WBCには優勝するくらいの物凄く期待していたが、大谷が怪我した以上、全く頭から無くなった。
大谷の身を心配するファンとしては、レギュラーの開幕に間に合わなくてもいい。もしかするとシーズンの半分出なくてもいい。

WBCはWBCに出れる選手、出たい選手で頑張ってくれ。申し訳ないが再び大谷の名を出さないでくれ。
おまえが大谷のファンでないことは分かったから、頼むから名前は出さないでくれ。

日ハムからというなら、西川とか
広島からなら丸か松山とか
人は一杯いるだろ?
0933代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 17:34:05.72ID:FPtraX9b
大谷ババアイライラw
0934代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 18:24:21.77ID:zGjIFmVv
出ちゃえ!
0935代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 18:46:47.94ID:5wwz4UPW
>>865
大谷だって二刀流売りとホリプロだから煽られてるだけでスターシステムの同レベル
>>921
ミセス向け雑誌に出るのも五郎丸の後追いしてるみたい
0936代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 19:06:04.10ID:x2AhK8lG
ばば あいらいら
0939代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 20:37:41.41ID:DdjDOjvG
>>932
WBCで、キューバに負け、他にも負け。全部負けろ。
台湾に負けて、阪神にさえ負け、無得点なんだから、せいせいしていいぞ。
坂本、筒香、中田、山田、鈴木誠也が凡打なら諦めもつくだろ。
今年は無理だ。誰が代わりに出ようが無駄。
0941代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 20:49:56.86ID:DdjDOjvG
貧打の小林に代打も送らず、セーフティバント失敗から結局三振。
これは小久保が全て悪いだろ。こいつを監督にしたことが失敗。はい終了。
0942代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 21:47:18.51ID:4TKTRlPD
俺だって大谷応援してっから無理してほしくないのはやまやまなんだけどな
なんたってこの地味さ、このツマンネさ、なによりこな弱さwww

そらいよいよ大谷ってなるぞ・・

球団体質に鑑みれば大谷は出さない = 出てほしいのか? HOW MUCH?

とも受け取れるし
0943代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 22:02:49.32ID:DdjDOjvG
日本プロ野球と練習試合って無駄というか危険だな。代表はWBC公式球で投げ、プロはNPB球で投げ
代表はNPB球を打ち、プロはWBC公式球を打ち、これ、代表もプロも調子を狂わすんじゃないか?

決勝ラウンドで対戦するかもしれないが、サッカーのように別組代表チームとWBC公式球で統一して練習試合すべきじゃないか?
0944代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 22:04:02.82ID:zb2O3C9g
武田ざまあああああああああああああああああああああああ
大谷くんが居ないからWBCとかいう糞見なかったけど今日だけは武田のカスが打たれて欲しくて見てたら案の定打たれてやんのwwwwwwwwww
0946代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 22:16:29.79ID:zqjm+yC+
>>944みたいな奴って最低だな
こういう盲目ヲタのせいで大谷のイメージ悪くしてる

武田は好きじゃないが、大谷の代わりに出てくれたわけだから武田を叩く気にはなれんわ
0947代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 22:19:20.77ID:yv4+cLAq
>>944
大谷ババアくさいから黙れよ
0949代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 22:37:29.12ID:DdjDOjvG
今大会くらいは米国に勝たせたらどうだ?
また日本が勝ったら、日本中は溜飲が下がるだろうが、WBCの価値を、当の米国で上げることが出来ずにWBCが終わる。
今回、WBCで米国が優勝して、その価値を米国人が発見して、WBCはMLB選手会で再契約され、未来の存続が約束される。

サッカーワールドカップが始まった時、アルゼンチン・ウルグアイ・ブラジルでは大熱狂したが、当のサッカーの母国英国は、
ワールドカップを馬鹿にして、代表選手を送らなかった。自分たちのプレミアリーグこそが最強であり、自分たちより劣った
サッカーの試合のために、代表選手をわざわざ編成して地球の裏側に送る必要はないと考えたのである。
だが、ワールドカップは世界中を熱狂させるに至った。英国もまたワールドカップを熱望するようになり、
自国イングランド大会において、初めてワールドカップを手にしたが、ブラジルやドイツに優勝回数で後塵を拝している。

WBCもまた、野球選手なら誰でも出場したい垂涎の大会になるまでもう少しである。
0950代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/03/03(金) 22:41:03.79ID:lHIFav30
おい!
NHKのEテレ、大谷出演じゃえねかよ!!!!
誰が教えてくれよ
見逃すところだったぜ!!!!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況