X



トップページプロ野球
1002コメント317KB
東京ヤクルトスワローズpart1058 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 20:30:22.59ID:6jOS9s+i
補強しない球団に未来はない。
0560代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 20:33:14.49ID:DD7Vllfv
ヤクルトはフロントが全くやる気無い
外国人枠がガラガラでも全く新外国人獲る気配が無いなんてヤクルトぐらいだろ
来季も外国人4〜5人のあり得ない少数編成で、シーズン通してずっと
外国人枠が2つぐらい空いてるんだろう
0561代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 20:35:00.73ID:DD7Vllfv
ここ数年ヤクルトは常に外国人枠がガラガラ
今のプロ野球で勝つには、常時外国人枠を
”有能な選手4人”で埋めておく必要性がある
外国人枠が空いたままのチームが勝てるほど甘くない
0562代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 20:49:44.87ID:xsDNbo5V
チンコ〜

チンコ〜
0563代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 20:57:36.99ID:coj4nUMC
ホントにケチくせー事ばっかりしてるんなら身売りして欲しいわ
外人は多めにとって選択していかないと。
とってきた奴が活躍しないと終わりなんてアホ過ぎるわ
0564代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 21:20:31.64ID:sNDYGaTL
ヤクルト 六大学選抜に大勝 法大OB大引ら先輩の貫禄
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/11/05/kiji/K20161105013666640.html

ヤクルトドラ2星、山田を空振り三振斬り!2回零封「自信になった」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/11/05/kiji/K20161105013666150.html

六大学選抜 中山 ヤクルト投手陣から猛打賞 先輩山田「お前、やるやんけ!」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/11/05/kiji/K20161105013666790.html
0565代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 21:20:35.35ID:7z1ORMr7
平田残留の時点でバレ残留決定だろ?
本人もずっとヤクルトでやりたいって言ってるんだからこれで阪神に譲渡したらアホすぎる
0566代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 21:21:28.89ID:7z1ORMr7
中山獲得までバレは残しておこう
あと2年なら払えるだろ
0567代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 21:39:25.11ID:l5gPx6ly
坂口はほんとによく頑張ったな
まさかあれだけやるとはな
0568代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 21:39:30.91ID:JI3CnO93
バレ
グリーン
先発
ルーキ
抑え

この5人で競わせろ外国人枠を無駄使いするな
0569代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 21:45:44.88ID:0j39Q7ty
中山より清宮でしょ
契約金3億年俸5000万でもいいから入団してほしい
0570代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 21:45:45.57ID:7z1ORMr7
バレ切るなら明らかに劣化した時にしろ
31本100打点で切ったら他球団が喜ぶだけ
0571代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 21:51:07.08ID:jLe35P34
>>569
清宮は来年、中山は再来年、両方獲りましょうよ。
0572代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 21:52:40.06ID:DD7Vllfv
平田に注ぎ込む予定だった金だけじゃバレの年俸にもならんから
リリースするんだろうな
フロントは全くやる気無いし
0573代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 21:54:13.49ID:DD7Vllfv
>>569
ヤクルトは大砲タイプ絶対獲らないからな
特にドラフトの目玉みたいな選手は投手を含めて必ず回避する天邪鬼
それでこんな酷いチームになってしまったんだが
0574代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 21:55:57.49ID:6jOS9s+i
バレは毎年30本以上は必ず打てる。
他球団に渡すな。
0575代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 21:57:10.08ID:zCvNR1Dv
>>570
広島と中日の正捕手2人を病院送りにしたような選手をまだ雇い続ける気か?
野球は他のチームがあって初めて成り立つゲーム。
こんな選手を雇い続けるならヤクルト戦は危険すぎて他のチームの正捕手は
病院送りになりたくないので、補欠の捕手しか試合に出せないよ。
0577代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 22:04:03.63ID:Ura71ohN
>>575
緒方も谷繁も捕手が悪いって言ってるのに言いがかりはやめてくれませんかね
0578代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 22:05:14.14ID:sotxWN7T
来季の新生ヤクルト
8坂口/比屋根
5川端/今浪
4山田/谷内
7バレ/鵜久森
9雄平/荒木
3畠山/西田
6西浦/大引
2西田/中村

小川 山中 石川 村中 石山 杉浦 由規(新外国人)
館山 成瀬 原樹理
平井 松岡 星 久古 中尾 中澤 山本哲(新外国人)
セットアッパー ルーキ(新外国人)
抑え 秋吉

ん?あれ?錯覚かな・・・
0580代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 22:41:35.76ID:fdAF6/A3
ていうか雄平の残留で結局平田もバックして元さやに収まった
良いのか悪いのかだが、雄平が来年も今年みたいな脳無しプレイしたら
お前のせいで平田が来なかったと野次ってやる。
0582代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 23:04:45.69ID:dhR7FfAH
ヤクルトの左打ち一塁手助っ人

1995 オマリー .302 31
1997 オルティス .172 0 (20試合)
1999 ペタジーニ .325 44
2003 ベッツ .287 15
2010 ホワイトセル .309 15 (68試合)

グリーンは、おそらくベッツ級
0583代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 23:19:38.94ID:X8v2zguK
ベッツは8月ぐらいまで松井より打率高かった
0584助手会No.4
垢版 |
2016/11/05(土) 23:26:24.11ID:EXxOOJJb
なんかフジで昭和な珍プレー番組やってたな
ついつい最後まで見ちゃったけど

>>505
へえ?このスレじゃベッツさんとネクター味さんはグリーン期待派か
正直ショボい育成級かと思ったけどイケるのか?

でもライトの応援台みたいのはあの位置だと邪魔にならないの?
ネクター味さんの独特の現場感覚はこのスレ的にマジ面白かったすよ
刺激されて思わず神宮行く回数増えたのは俺だけじゃないはず
それが今年最後のごあいさつレス?寂しくなるな
1年間お疲れさまでした
来年もネクター実況楽しみ
0585代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 23:26:32.96ID:5Z3A5Yea
早くジェフン切れよ
0586代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 23:27:10.90ID:YMAXSA7u
http://i.imgur.com/ZrGxrX9.jpg

つば苦労なんで並んでんねん・・・・
0587代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 23:28:56.46ID:zZNkSEac
>>582
まあベッツくらい打ってくれれば及第点だけど、畠山がそれをさせないくらいの活躍してくれないと困る。オルティスは右打ちじゃなかったっけ?入団時はホージーより期待されてたけど結局途中解雇だった
0588代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 23:33:07.87ID:JI3CnO93
>>582
ベッツじゃ少し物足りないな白セルくらいは欲しい
白セルが入ってからの2010は毎試合面白かったしあの働きが欲しい
0590代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/05(土) 23:38:05.14ID:h0y1yXm8
こんな12球団一の不人気球団じゃ選手はなかなか来てくれないよな
0591代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 00:10:14.75ID:iBNo+yzn
所詮、山田とバレのチームなんだよ。
0592代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 00:17:07.67ID:5aj6C6Dq
>>587

失礼、オルティスは右打ちが正解でした

ほとんど見ることなく解雇だったんで記憶が曖昧でした

ということは相性いいんだな左打ち一塁手
0595代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 00:49:52.76ID:9fbQW3W5
捕手・中村はもうみたくない
こいつと、オリックス・伊藤の共通点は多いと思う(顔以外)
投手をイライラさせるリード
打たれたら投手のせいにする
追い込んでからのボール外し
すぐキレる
頭悪い、アホ
コンバートさせろや
0596代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 01:09:59.02ID:eHLogmxk
法政の中山は打撃よかったけどDHってのがな
パリーグでおかわりみたいになる未来が見える
ヤクルト来て欲しいけど一塁以外守るとこねーな
0597代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 01:12:10.37ID:zx+w6Gn7
中山が今日山田と会話した内容は「どこ守ってんの?」「一塁とかレフトです」らしい
0598代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 01:17:29.92ID:UwTg4WKO
>>565
なんかパリッシュの事を思い出した
0599代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 01:18:55.28ID:sl/XYRJd
>>595
どこにコンバートさせるねんw
0600代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 01:42:50.84ID:QlA+zoi4
ヤクルト「釣り上げに利用しやがって」

中日「獲得ほのめかして釣り上げさせやがって」

こりゃ遺恨試合間違いなし
0601代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 02:11:41.29ID:qrZbq1MC
>>586
こういう所で物怖じしないのがつば九郎(の中の人)の凄いとこ。
0602代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 02:48:53.17ID:4KOzrZDC
>>595
常に外・外・外
0603代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 03:17:18.36ID:RBqHOx4I
>>600
ヤクルト「補強するポーズだけ見せられた、ありがとう」
中日「争奪戦を制したみたいになった、ありがとう」
0604代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 03:17:51.39ID:vVud9zF1
>>582
小さな声で言うよ。
ユウイチも入団当初は左打ちの一塁手……。
0605代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 04:38:45.04ID:l+92RzgN
上田が3遊間に転がせるようになった
それだけで大収穫だよ 平田いらんかった
渡邊も伸びたな スイング早え 
山崎が若さん指導で伸びれば外野埋まる
0606代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 09:17:55.49ID:ugOxB3Ky
J原は駄目だな、全然駄目だ
0607代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 09:23:05.54ID:ugOxB3Ky
今年のドラ1クラスと比べても見劣ってた
0608代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 09:56:38.56ID:n8LroeNz
>>564
昨日はナイスゲーム、プロの貫禄を見せられて良かった
最高の雰囲気だったし、10年に一度では勿体ない良企画

今回の観衆は24,090人と10年前の23,010人を上回った、10年後の100年記念奉納試合が今から楽しみ

明治神宮外苑創建90年記念奉納試合
http://big6.gr.jp/system/prog/game.php?m=pc&;e=big6other&s=2016a&gd=2016-11-05&gnd=1&vs=YB0

明治神宮外苑創建80年記念奉納試合
http://www.big6.gr.jp/game/specialgame/2006jingu80anv/2006_jingu80anv.html
0610代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 12:12:46.77ID:mbKoI9Ex
早実清宮もいいけど履正社安田も捨てがたい
0612代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 12:25:59.05ID:ugOxB3Ky
履正社を神宮野球大会で見られるの楽しみ
0614代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 12:56:40.80ID:6SvGiWPH
セはヤクルトが一番悲惨だな
平田をあてにしてバレを放出とかいい外人
取らないと最下位確定
0617代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 16:07:39.00ID:QPzanfr6
めぼしい若手外野手が山崎しかおらん
一応ファーム盗塁王だし熱い内に上で使って育てたいけど争う相手はセンターの坂口上田比屋根あたりでレフトの外国人スラッガー枠じゃない
0619代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 17:23:19.58ID:zPwKRxE6
>>605
平田が来ない事が決定して一番ホッとしたのは上田だろうなw
来年がレギュラー奪取最後のチャンス頑張れ上田!
0620代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 17:25:47.78ID:4G24AbnH
バレンティンって凄く勝負弱いと思うんだけど、残った方がいいと思ってる人ってその辺どう見てるの?
0621代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 17:45:34.82ID:UwTg4WKO
>>620
不満が無いわけじゃないけど、バレ以上の助っ人が取れる保障もないのに切ってしまうのはどうかと。
0622代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 18:13:05.02ID:ugOxB3Ky
バレンティンを6番あたりで打たせられれば機能する
その,34,5番がだらしない
0623代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 18:14:51.72ID:ugOxB3Ky
新外国人野手はまず6番なんだろうけど
そこで3,4,5番打つバレンティンもみてみたい
0625代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 18:47:46.97ID:iBNo+yzn
バレに本氣を出させるが
真中の仕事だ。
本気でやれば310. 40本は堅い。
新外人では無理。
0626代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 19:04:44.78ID:Q94YUwOU
>>608
10年前の先発は現在バッピと囚人か
0627代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 19:05:54.10ID:DDjERQgp
加藤綾子
羽生結弦にソッポを向かれた下心丸出し肉弾戦
http://wjn.jp/article/detail/2097507/

“カトパン”ことフリーアナ、加藤綾子(31)の
男漁りの暴走が止まらない。
今度はフィギュアスケート選手の
羽生結弦(21)にロックオンしたと評判だ。

現在、加藤は『スポーツLIFE HERO'S』
(フジテレビ系)にMCとして出演。
これが、下心丸出しだ、と悪評フンプンなのだという。
「彼女の婚活番組だとテレビ業界では囁かれています。
 番組はさまざまなスポーツ界のヒーローを取り上げるのですが、
 ネットでも、ビッグネームになればなるほど、
 色目を使っていると言われているんです」(テレビ雑誌編集者)

 これまで彼女が取材したスポーツ選手といえば、
横浜DeNAの筒香嘉智、
日本ハムの大谷翔平、
東京ヤクルトの山田哲人など、
いずれも球界を代表するスーパースターばかり。
「とくに大谷を気に入っていたみたいです。
 大谷が出た日は、男性アナの佐野瑞樹アナが
 『さあ、大谷選手ですね、加藤さん!』
 と意味深かつご丁寧な紹介でしたからね」(同)

しかし、その大谷を超えたともっぱらなのが羽生だ。
ご存じ、ソチ五輪の金メダリストの彼は、
9月に発表された世界ランキングでも1位。
9月18日放送の番組では、世界初大技に挑戦する羽生を取材。
なんと加藤自ら、羽生を追ってカナダまで乗り込んで行ったのだ。
「わざわざカナダのトロントまで行ったのに
 “囲み取材”のみの対応にカトパンも拍子抜け。
 なんでも、単独取材を羽生サイドから断られたとか。
 カトパンのインタビューは、
 スポーツには関係のない恋愛話に持ち込む傾向がある。
 そんな下心の肉弾戦を察知され、NGにされたのではないでしょうか」
(スポーツ紙記者)
0628代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 19:19:48.12ID:Qrj4Xh7E
war見ても、バレも平田もいい選手だろ。平田取れないならバレ残留は絶対。外野は大した若手もおらん。山崎は守備専だし。
0629代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 19:52:41.46ID:7VmUJUPn
平田肩またやったし下半身も肩もけがだらけであの打撃成績だぞ
バレともう一人外人外野獲ればそれでいい
0632代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 21:00:34.80ID:QlA+zoi4
山崎も2割7〜8分打てれば赤星みたいになれそうだけど一軍だとバットにもなかなか当てられなかったしまだ厳しいね。バレが残ってくれるに越したことはないけど、外人で交渉長引いた末に契約更新てほとんど聞かないんで破談→新外国人濃厚かな
0633代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 21:04:49.70ID:iBNo+yzn
本塁打タイトルホルダーは
他球団に簡単に渡さないだろう。
0634代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 21:24:11.77ID:rmMzF5l5
実際に
坂口
川端
山田
グリーン
雄平
西浦
ジェフン
西田

になりそうで。。。
0635代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 21:25:29.14ID:vfEYmyzD
>>632
一軍に出てた時期は又は力不足だったが
ファームの終盤は中々良かった
比屋根だってルーキーの時に国吉のボールを
全く前に飛ばすことが出来ずバントもファールにしちゃうから
二軍に落とされて池山に徹底的に鍛え込まれて
次に一軍に上がった時はセンター前に弾き返せるようになっていた
社会人でも成長するし23の山澤ならまだまだこれから
0636代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 21:33:05.80ID:rmMzF5l5
山崎はバッティングフォームを少しオープンに変えてから良くなった
0637代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 22:03:04.75ID:EWIPFSBH
神宮で五歳児が焼死した・・・・
0638代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 22:54:09.82ID:1EYCJv9s
>>637
まじなやつやん...
0639代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/06(日) 23:24:14.21ID:+a1TVtZ9
外野一枠どうなんの
0640代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/07(月) 00:43:21.56ID:5BR44Se/
飯原かな。
0641代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/07(月) 00:54:24.90ID:rPNgbw/3
ヤクルトの至宝こと寺島は中村と組ませないでほしい
新人だし中村のサインにイエスマンにならざるを得ないから
かなりの確率でボール球多投リードでつぶすだろう
中村で防御率良化した投手とか今まで見たことない
本当に引退かトレードしてほしい
おまえの逃げリードのせいでどんどん投手が破壊されていくのはもう見たくないんだよ
0642代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/07(月) 01:54:33.95ID:/xXvws1u
神宮で焼死してしまったし、流石に来年ヤクルトが優勝目指すのは不謹慎だわ。
燃え苦しんだ場所で楽しくはしゃげるのかいな。
0644代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/07(月) 02:38:16.42ID:Hwfb9O95
>>641
中村だって1年目2年目の時は打者の裏をかける、ちゃんと内角をつけるリードしてたのにな
いつの間にか相川そっくりの外角逃げ逃げリードに変わってしまった
0645代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/07(月) 02:41:18.98ID:a8Gd5hRC
>>573
スワローズがほしいのは左打ちの大砲だよな。岩村がいなくなってからずっとチームの穴。
それなのにドラフトでは、去年のB吉田といい、3年前のL森といい、スワローズでは絶対補強ポイント(特に森は)はずなのに、結局獲ったのが去年がT高山ハズレの原、3年前は杉浦だもんな…
高山もいい打者だけど、吉田のほうを狙うべきだったよな…
小さい選手は成功しない!その考えを覆したチームなだけに(石川で大成功したんだから)170cm前後の二人は絶対獲るべきだったよな!
0646東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2016/11/07(月) 03:06:19.87ID:8I4wgBJz
(=゚ω゚)ノ
【山口俊に特攻!挙手すべきこれだけの理由(わけ)】

スワラーをナメんな!
やきう音痴をエスディーとか言うイミフな職責でダラダラ飼ってんじゃねえ
今すぐオガクズ小川ジュンジを追放しろ

まだ間に合う!
結果獲れるか取られるかって問題じゃねえんだよ
今!すぐ!拳(こぶし)を所定の位置に構えて立ち上がれ
ファイティングポーズを内外に示す、その姿勢こそが最重要
戦争なんだよ
戦士としての矜持の問題

俺はこれまで、平田良介については沈黙を貫いて来た
しかし。山口俊については状況が全く違うだろ
【NPBを塗り替えた革命的史上最強プレイヤーココ神死守する義務】
に並ぶ、我が軍にとって今季ストーヴリーグの二大命題、

それこそが
【山口俊に特攻!挙手すべきこれだけの理由(わけ)】
今日から連載スタート
0649代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/07(月) 06:14:39.11ID:U4nVP69g
カトパン
加藤綾子が“ロックオン”している一流のスポーツ選手
(1985年4月23日(31歳))


*フィギュア=羽生結弦
*横浜DeNA=筒香嘉智
*日本ハム=大谷翔平
*東京ヤクルト=山田哲人


みんな・・・早く加藤綾子から逃げて!!
0650代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/07(月) 06:24:36.07ID:U4nVP69g
135 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/06(日) 21:05:36.49 ID:uH0Zzl0h0

>加藤は裏では性格悪いって渡辺直美に暴露されてたろ
>宿泊先のホテルで悪ノリで自分が人間イスにされて、
>AD相手に接待卓球させてたって
>そりゃスタッフの評判悪いわ

.
0651代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/07(月) 06:26:25.11ID:AveJupal
一軍の外野も足りないが2軍も足りて無い
0652代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/07(月) 06:46:26.47ID:krCizbIl
>>642
普通に頑張っても最下位だから問題ない
0653代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/07(月) 07:35:30.01ID:x2SftT98
もし、投手が打ち込まれたら、神宮で火だるまとか新聞に書かれる。外苑の次は神宮球場!みたいな(笑)
0654代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/07(月) 07:50:02.04ID:EeIoKBfn
子供が死んだのって、パーラーの横というか、つば九郎ショップのすぐそばのところだろ?
0655代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/07(月) 07:59:24.20ID:pdpr1BTv
外野の頭数は普通に足りてるだろ
荒木、三輪、武内、藤井が実質外野手だからバレ抜きでも13人も居る
これは他球団の外野手の数と変わりないか多いぐらい
足りてないのは内野手、一塁専の畠山、グリーンを上記3人除くと本職内野手が9人ってのは極端に少ない
その中に大引、川端、奥村、今浪と故障や体調の不安抱えてる奴居るから
荒木、三輪を急事に内野つかせるとしたって故障者0の現段階で既にして自転車操業状態
戦力外かトレードで誰か獲らないとパンクしかねない
0656代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/07(月) 08:03:32.92ID:5otfrj2m
内野はいないから森岡田中はまだ首切れないと思っていたよ
0657代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/07(月) 08:08:21.93ID:pdpr1BTv
>>656
森岡は自分から引退申し入れなきゃもう1年やってたんじゃないか?とも思う
浩康ほど高くないし一応、内野全部こなすだけはこなしたから

戦力外から堤辺り獲る気で居るんだろうか?
0658代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/07(月) 09:39:12.77ID:3WIwYF+u
奉納試合、何気に上田がアピールしてたね。
彼が頑張ってくれれば、バレンティンいなくても面白い打線になるんだけどねえ。
0659代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2016/11/07(月) 10:53:47.85ID:L4nmQEWi
奉納試合、TBSのサンデーモーニングが完全スルーしてた

サヨで偏向報道が酷いし、未だ横浜マンセーの糞マスコミだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況