X



トップページプロ野球
1002コメント334KB

今年の阪神はやらかす16-627 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で 転載ダメ©2ch.net (アウアウ Sa7f-XqHv)
垢版 |
2016/09/20(火) 15:50:48.39ID:tMPf82Aia
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
今年の阪神はやらかす16-626(本スレ)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1474271406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0167代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3362-8cIw)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:43:51.42ID:Yk+811lD0
高山俊選手応援ブログ

http://ameblo.jp/yuki-rina1011
0168代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK9f-AKWw)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:44:59.52ID:J8HOXq1fK
高山の躍進と鳥谷の凋落

如何にも超変革
0169代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK9f-AKWw)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:46:40.00ID:J8HOXq1fK
今振り返ってみると鳥谷のプロ生活はなんともメリハリのないものであった
0170代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:46:51.18ID:YX6XEAE0a
藤川はシーツウィリアムスの報告通りだったなぁ。去年は和田中村が
別に要らないって感じで球団も安い提示だったのに何であそこまで
好待遇になったのか。金本だけじゃないだろ
0171代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK9f-qX82)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:47:34.10ID:+joH1NP0K
鳥谷は来季セカンドやるんか?
まあ幸いセカンドはライバルが大和、上本、荒木やからレギュラー取れやすいしな
0172代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK9f-AKWw)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:50:05.13ID:J8HOXq1fK
年俸2億に楽な場面を投げさせたい

それはないわな

こんな組織が優勝できるはずがない
0179代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp1f-jsoS)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:56:44.38ID:ya7hUNO8p
藤川入団会見にて「先発でも中継ぎでも監督が最高に使いやすい駒になります」


現在の藤川は最高に使いづらい
0181代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb74-oqXv)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:59:54.20ID:oK6dbeGf0
鳥谷は二塁するべきだね。
三塁としては打撃物足りないし、三塁あけとけば外人取ったり、
腰の悪い原口コンバートとかもできる。
0182代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1799-lFSC)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:00:04.66ID:jySMGA7C0
>>159
茂雄は抜かれたら喜びそう
0183代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdbf-DN6q)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:01:18.72ID:RQgpWtHsd
高山が成長したとしても20本も打てないやろ
0184代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef62-+gR2)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:02:05.78ID:S0/4UuVv0
オイ、金本って史上最低の新人監督だろ
バカで、頭からっぽで 
「超変革」とか大笑い
バカでいつもペラペラ
死ななきゃ 直らんだろう
0185代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef62-+gR2)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:02:58.98ID:S0/4UuVv0
オイ、金本って史上最低の新人監督だろ
バカで、頭からっぽで 
「超変革」とか大笑い
バカでいつもペラペラ
死ななきゃ 直らんだろうオイ、金本って史上最低の新人監督だろ
バカで、頭からっぽで 
「超変革」とか大笑い
バカでいつもペラペラ
死ななきゃ 直らんだろう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0186代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f83-wILp)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:04:25.60ID:U+VwREJ30
>>163
.270維持してないと今永になりそう
なんといってもチームが最下位、そこもマイナス
0188代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbc6-/7Rm)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:07:10.20ID:+d0wJGFR0
果たして糸井取れるの??いっそ石川取ってさ、鳥八と『聖域ブラザーズ』として二遊間どう?
最強のKeystone Combiの結成だ
0191代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa1f-eXu6)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:08:00.68ID:oPANw3eXa
ホームで勝てるキャンプやれや
0192代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb74-oqXv)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:12:39.20ID:oK6dbeGf0
8 大島
6 北条
7 高山
9 福留
3 新外国人
5 新外国人
4 鳥谷
2 原口

坂本 岡崎
大和 荒木 
板山 中谷 狩野 俊介
0194代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 977b-NmdU)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:13:03.17ID:N7RYkiQS0
ノウミサンは坂本の事を話したから中継ぎにされたん?
0195代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:14:45.11ID:IkU4/Jqs0
678 代打名無し@実況は野球ch板で 2016/09/20(火) 00:53:06.35 ID:EbBx5nkr
取り敢えず5割以下のチームはCSシリーズに出られないようにしろ
ああこのチームもかつてあったっけなw
だが赤ヘルは真面目だから許した
チンピラザコハメが日本シリーズなどありえないわ

こ ん に ち は 可 愛 い ケ ロ ち ゃ ん w
昨 日 の 試 合 は ど う で し た か ? w
5 割 以 下 の
チ ン ピ ラ ザ コ ハ メ さ ん に
勝 ち ま し た か ? w
消 化 試 合 で も 王 者 は
余 裕 で 勝 ち ま し た か ? w
( ^∀^)
え ? 負 け た ん で す か ? w
( ^∀^)
5 割 以 下 の
チ ン ピ ラ ザ コ ハ メ さ ん に
ま 〜 た 負 け て
C S を 許 し た ん で す か ? w
( ^∀^)
そ ら ケ ロ ち ゃ ん イ ラ つ く ね 惨 めや ね w
ざ ま あ w
ざ 〜 ま 〜 あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
0196代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:15:07.03ID:IkU4/Jqs0
こ ん に ち は 水 道 橋 お っ こ ん w
読 売 さ ん は し ょ う も な い の う w
こ り ゃ C S フ ァ ー ス ト は
ハ マ ス タ や の う w
せ っ か く 水 道 橋 に
店 出 し た の に
も う か ら ん の う w
く や し い の う 水 道 橋 お っ こ ん w
( ^∀^)
0197代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:15:28.83ID:IkU4/Jqs0
お い こ ら バ カ ー プ w
馬 鹿 球 団 w
何 を 考 え て
去 年 最 下 位 で
5 割 以 下 の
チ ン ピ ラ ザ コ ハ メ さ ん に
負 け と る ん や ? w
( ^∀^)
デ ラ バ ー の テ ス ト の た め か い ? w
C S と 日 本 シ リ ー ズ の
収 穫 に な っ た ん か い ? w
金 払 っ て チ ケ ッ ト 買 っ た
ケ ロ ち ゃ ん 可 哀 想 や ん か w
ば ー か ば ー か ば ー か w
ざ ま あ w
ざ 〜 ま 〜 あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
ほ れ ほ れ w
消 化 試 合 全 勝 は よ w
日 本 シ リ ー ズ ヨ ン タ テ は よ w
( ^∀^)
0198代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:15:49.93ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
ホ リ エ の 防 御 率 は
よ く な り ま し た ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0199代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:16:22.40ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
ナ イ ス ゲ ー ム で し た ね w
ホ リ エ は よ く 投 げ ま し た ね w
ロ ペ ス の ホ ー ム ラ ン と
筒 香 の タ イ ム リ ー を 見 て
満 足 し ま し た ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0200代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:16:39.93ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
坂 本 は 打 率 を
落 と し ま し た ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0201代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:17:07.94ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん と こ
オ ム ハ ヤ シ は
高 山 様 に ホ ー ム ラ ン を
打 た れ た 挙 げ 句
長 野 の 二 塁 打 で
ツ ー ア ウ ト な の に
二 塁 か ら
走 ら ん か っ た そ う で す ね w
ア ホ で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0202代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:17:28.90ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん は
菅 野 は 澤 村 を 嫌 い w
澤 村 は 菅 野 を 嫌 い w
坂 本 は 菅 野 を 嫌 い w
マ イ コ ラ ス は 小 林 を 嫌 い w
長 野 は オ ム ハ ヤ シ を 嫌 い w
完 全 に 崩 壊 し ま し た ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0203代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:18:22.56ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
筒 香 に 打 点 を や ら ん た め
ロ ペ ス に ホ ー ム ラ ン を 打 た せ る
作 戦 は 成 功 し ま し た ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0204代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:18:52.49ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん を 3 位 に す る た め
ベ イ ス さ ん に 負 け る 作 戦 は
成 功 し ま し た ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0205代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:19:20.16ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
ル ナ は 意 地 の
ホ ー ム ラ ン を 打 ち ま し た ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0206代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:19:42.02ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
C S な ん か 要 ら ん で す ね w
そ の う ち な く な り ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0207代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:20:00.81ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
フ ル イ ニ ン グ 田 中 は
フ ル イ ニ ン グ 鳥 谷 様 を
抜 き ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0208代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa1f-eXu6)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:21:09.28ID:oPANw3eXa
アカン…
0209代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:24:11.89ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
ホ リ エ は 来 年
ジ ョ ン ソ ン 並 み に
活 躍 す る メ ド が
立 ち ま し た ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0210代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db7b-J2gr)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:24:13.89ID:SpSjRW6V0
>>131
結局1シーズン出たけどやっぱり取っておかないとなあ
どんどん大きくなるのが肘ネズミのタチの悪いところ
オフになったら速攻取って下半身中心に練習しといたらよろしい
0211代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:26:10.97ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
安 部 も 西 川 も
順 調 に 育 っ て ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0212代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:26:32.74ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
糸 井 は 読 売 さ ん に
行 き ま せ ん ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0213代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-V001)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:27:18.04ID:thACK57Ad
>>210
それより また猛打賞頼むわ。
0214代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:28:44.04ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
C S は 読 売 さ ん の ほ う が
や り や す い ん で
フ ァ ー ス ト は
読 売 さ ん を 応 援 し ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0215代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:29:10.31ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
右 の サ ー ド の 大 砲 な ら
読 売 さ ん か ら
村 田 を ト レ ー ド で
貰 え ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0216代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:30:52.59ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
長 野 は 1 打 点 損 し た っ て
試 合 後 オ ム ハ ヤ シ を
恫 喝 し て ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0217代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:31:24.07ID:IkU4/Jqs0
868 代打名無し@実況は野球ch板で 2016/09/20(火) 15:41:24.14 ID:d3SJTBVY
左投手が欲しいな。阪神の岩田あたりトレードで取れんかな

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
王 者 阪 神 タ イ ガ ー ス 様 か ら
岩 田 岩 貞 岩 崎 を
ト レ ー ド で 貰 え ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0218代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db7b-J2gr)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:32:57.61ID:SpSjRW6V0
>>170
それは球児のマネージメントしてるここを見れば納得いくかと…

潟Gイベックススポーツ
http://www.avex-sports.com/pages/102552/undefined
0220代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f83-wILp)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:36:34.51ID:U+VwREJ30
片岡矢野クビに出来ないにしても誰か追加せーや
濱中かオマリークビにして伊勢コーチ呼ぶとか工夫せーよ
0221代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-tpFh)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:37:59.50ID:Oxu4RM0/d
西岡剛 尊敬する阪神OBマイク・グリーンウェル 
0222代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db7b-J2gr)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:39:15.13ID:SpSjRW6V0
江越と陽川の打球の飛距離に夢が膨らむも過去そうやって夢がパチンッと弾けた選手も何人いたか
難しいよねぇ、特にウチの環境は…
0226代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa1f-eXu6)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:43:54.14ID:oPANw3eXa
>>224
高野連絡むで
0227代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db7b-J2gr)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:44:14.85ID:SpSjRW6V0
>>220
円陣全開してもすぐ止まる片岡、真の破壊神矢野、要らんことばかりする
一方何もしてないオマリー…。この三人要らんよね
0228代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp1f-jsoS)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:44:26.39ID:MYSCPweXp
エゴ死は.250 20本打ってくれればええやろ
0229代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f9c-G15I)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:45:09.63ID:Yfj+ZfIe0
232 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03fa-wJFc)[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 19:58:39.14 ID:WLov94no0
ABC
能見「スコアラーの持ってきたデータと実際対戦したデータを比べると打たれている球種やコースが真逆の場合がよくある」


これは本当にいってたん?
0230代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-pb11)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:46:37.31ID:Wm/g91Fpd
江越はいじって失敗したやろ
誰もそれ言わんな
確かに打率は低いままだったかもしれん
しかし一気に良い打者にしようとして失敗するよりマシ
0232代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK9f-AKWw)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:50:14.15ID:J8HOXq1fK
江越ははっきり言って昨年より悪い
不器用なんやろなあと感じる
0234代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:51:02.07ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
ル ナ は パ リ ー グ 様 に
分 析 さ れ て い ま せ ん ね w
日 本 シ リ ー ズ 勝 て ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:51:33.33ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
日 本 シ リ ー ズ で は
エ ル ド レ ッ ド と ル ナ を
同 時 に 使 え ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0236代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:52:00.00ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
C S で は ま た
絶 好 調 バ カ ー プ に
戻 っ て ま す ね w
消 化 試 合 な ん て
ど う で も い い で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0237代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK9f-AKWw)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:52:13.81ID:J8HOXq1fK
高山が外野の一角を占めそうな中
ハヤタ中谷江越横田にとってはいよいよ正念場
0238代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d3a1-eXu6)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:52:37.98ID:vLop0uH90
江越は選球眼さえ良くなればすぐにレギュラー取れるのにな
代打で1度もバット振らずに見逃し三振とか
技術面以外にも問題がある
0239代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:52:39.41ID:IkU4/Jqs0
12 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ) sage 2016/09/19(月) 23:19:19.36 ID:4Udvsd9K0
リメイクドラマとか浮かれていたのが恥ずかしいなwww

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん は
ふ り む け ば ヨ コ ハ マ に
な っ て ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0240代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:53:06.63ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん と こ 岡 本 は
大 田 に な っ て ま す ね w
読 売 さ ん は
ド ラ フ ト も 育 成 も
ア ホ で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0241代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:53:28.64ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
倉 と 廣 瀬 は
日 本 シ リ ー ズ 制 覇 で
引 退 の 花 道 を
飾 れ ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0242代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d3a1-eXu6)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:55:02.55ID:vLop0uH90
陽川の守備力ならレフトでええと思うわ
最低限のサードて新井良太までやで我慢できるの
0243代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23a6-Gfmn)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:55:09.89ID:vz6ahQ3y0
        .___
        | 珍 |  
        | カ. |
        | ス .|       ち〜ん(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 231b-R5I0)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:58:32.76ID:lmGxrEXc0
高山のHR気持ちええな
甲子園だろうが弾丸で入る 鳥谷とかの失速するのをずっと見てきたから
0249代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:59:06.61ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
坂 本 は 全 く 打 て ま せ ん ね w
で も ア ホ の 由 伸 監 督 さ ん は
2 位 に な り た い の で
坂 本 を 代 え ま せ ん ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0251代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:59:30.18ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
坂 本 の 代 わ り は
寺 内 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0252代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:59:49.45ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
倉 は 日 本 シ リ ー ズ で
六 億 さ ん と
バ ッ テ リ ー を 組 み ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0253代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:00:08.95ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
安 部 も 松 山 も 下 水 流 も
日 本 シ リ ー ズ で
大 活 躍 し ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1799-lFSC)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:00:10.13ID:jySMGA7C0
>>233
山脇の闇深すぎるわ
0255代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:00:36.28ID:IkU4/Jqs0
940 代打名無し@実況は野球ch板で 2016/09/20(火) 16:23:40.17 ID:znJ84S0o
広 島の人には悪いけど、ハマの番長が引退だから、
日本一は横浜になって貰いたい

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
六 億 さ ん が 引 退 し て
花 道 を 飾 り ま す ね w
三 浦 な ん か 眼 中 に な い で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0256代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:00:58.29ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
六 億 さ ん は
使 い き れ な い ほ ど
お 金 を 持 っ て ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0257代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK9f-AKWw)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:01:05.87ID:J8HOXq1fK
空間把握力?

空間把握したところで時間的にも振り遅れるわけだから無意味

江越のスイングは空間的にも時間的にもずれている

ハエ叩きでハエを叩くときハエが飛んで行った後で
ハエが止まってた20センチ横を叩くのと同じ
0258代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:01:26.27ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
前 犬 さ ん は 満 額 の
イ ン セ ン テ ィ ブ を と り ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0259代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa1f-eXu6)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:01:37.15ID:oPANw3eXa
キチガイ
規制できんか
0260代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:01:52.62ID:IkU4/Jqs0
950 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2016/09/20(火) 16:30:43.24 ID:60S8lVIO
>>945
最後の天王山の東京ドームでエルは3回四球勝ち取ってるぞ
マイコラス、マシソン、コントロール抜群の菅野からもね
全員150近い球投げるけどそれでも一発の恐怖ってのは投手心理として大いにある

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
パ リ ー グ 様 の ピ ッ チ ャ ー は
エ ル ド レ ッ ド に
よ ん た ま を 出 し ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0261代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7f-op6b)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:02:14.02ID:TkBVkFdqK
こいつ何がしたいねん
0262代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:02:22.55ID:IkU4/Jqs0
234 代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ) 2016/09/20(火) 16:25:04.65 ID:gu66cS7Up
>>232
> >>229虚カス「糸井ガー、陽ガー、平田ガー、大島ガー、岸ガー、バレンティンガー、デスパイネガー」
ドスコイご抜けとるwwww

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん は 哀 れ で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0263代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:02:49.58ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
エ ル ド レ ッ ド か ル ナ か
悩 み ま す ね w
読 売 さ ん と こ に は な い
贅 沢 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0264代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:03:11.97ID:IkU4/Jqs0
237 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ) 2016/09/20(火) 16:38:21.90 ID:LippXs1ya
>>230
バレンティン本人乙w

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
バ レ ン テ ィ ン は 2 ち ゃ ん を
や る ん で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0265代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:03:33.20ID:IkU4/Jqs0
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
エ ル ド レ ッ ド と ル ナ は
日 本 シ リ ー ズ で
大 車 輪 の 大 活 躍 し ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0266代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:03:54.43ID:IkU4/Jqs0
973 代打名無し@実況は野球ch板で 2016/09/20(火) 16:42:29.70 ID:IZgaPKE6
>>967

黒田なあ。人柄が嫌いなんだよなあ
他球団若い選手を恫喝したり、グラブに当たり散らしたり
広 島県人意外の人にはそう映ってる事が多いからね

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
六 億 さ ん は 新 井 さ ん を
見 習 っ た ほ う が い い で す ね w
新 井 さ ん は 素 晴 ら し い で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0267代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4d-+beq)
垢版 |
2016/09/20(火) 21:04:17.84ID:IkU4/Jqs0
976 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2016/09/20(火) 16:44:37.01 ID:173iTZG6
>>974
消化試合とは言え昨日最後にエルド→代打松山をやったことは評価したい。
結果は良くなかったが。

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
緒 方 監 督 さ ん は
名 将 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況