>>725
3Aもそうだったって事はそれビルドと言うよりは武藤アンチと今のニコニコユーザーの層が5ch以上にモロ被ってるんじゃないの?平ジェネの時も「武藤不参加で良かった」ってビルド無関係の動画コメで見かけた
まぁあそこの掲示板は一昔前ならともかく今はもう上で書かれてるように運営的な問題等もあって見ないようになった、以前より人が増えて世代交代したのかID変えてまで熱心にやってるのか知らんが
ただエボルト関連とか一理あるなって感想も出てたのも事実、とは言え年明けの展開から批判意見が集中しすぎでもうね

パーフェクトキングダムのデザインはわりとどこでも好評だね、俺はまだ見慣れないなあ
カラーリングは格好良いけどグリスと言うよりもキルバスのパワーアップにしか見えなくて・・ブリザードが良すぎたせいだろうか