本編でもなし得なかった奇跡に立ち合ってるのにサンジェルマンの歌をファンがかき消すなんて言語道断
機械じゃないんだから言われた事だけやりゃあいいってもんじゃない
叫ぶのに夢中だった人達は寿さんがハモパートをやろうとしてたけどあおちゃんの音程が怪しくなってリズムも走りぎみになったからここでハモると失敗すると判断して急遽主旋を一緒に歌って支え合うアドリブを魅せたりしてたのにも気づかなかったんでしょ?
あおちゃんが音程狂ったのは過度なコールのせいなのに花咲く勇気最高とか言っちゃってる獣を見ると正直気分悪い
コールは楽しいし出来る曲ならガンガンやるべきだけど時と場合によって用法用量が変わることも4回目なんだしそろそろ理解すべき