X



40歳からの孤独part87
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/17(日) 10:55:18.20ID:6NNSSctz
40代の方々の雑談スレです。
それ以外の世代の方は適正スレに参加してください。

次スレは>>990が立ててください。
(立てられないなら書き込みは控える)

★参加資格
40歳から50歳の男性

★禁止事項
意味不明な連投やコピペ禁止
スレの趣旨に著しく逸脱する書込はなるべく禁止

★みんなの嫁候補
21歳Iカップチビ

https://imgs.minkch.com/imgs/20180615101713/15290254331.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20180615101713/15290254333.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20180615101713/152902544143.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20180615101713/152902544246

★前スレ
40歳からの孤独part86
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1688392228/
0228名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/19(日) 23:41:28.72ID:bxShtZw/
あんたらバーレスク東京
好きやろ??
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/20(月) 02:49:21.37ID:BvMie3gi
他人と一緒に暮らすとか無理だよ
0230名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/20(月) 07:12:01.20ID:9YKwnV/O
この歳になると自分の生活スタイルも確立してるしな
この歳になってそれを変えるとかストレスでしかない
0231名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/20(月) 07:32:22.25ID:SDpp7upa
若い頃の転勤は喜んで行ったけど40過ぎて転勤って
言われたらどうだろうか?ちょっと考えるよなぁ。
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/20(月) 07:34:00.69ID:6/2umSs7
ぐぐってもないけどバーレスク東京ってのが初耳でなんなんかわからん
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/20(月) 08:42:00.00ID:+AgreE8E
>>217
そして虚しい仮面夫婦の完成
地獄のマゾゲー大会の開幕
ペット飼育にすら興味持てないというのに育児とか伴侶の介護なんてよけい無理やわ
0234名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/20(月) 08:48:02.32ID:+AgreE8E
40年も生きたら大体の遊びは経験済みだったり既視感あったりで新鮮味もなく何やっても感動薄いわ
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/20(月) 11:16:47.18ID:x14eqcLD
>>233
ペット飼育しても一人前扱いされることはないが
結婚して子供作ったら社会から一人前だと扱われる
少なくとも結婚してれば一人前の基準点超えという感じ
男にとって社会で認められるということがいかに自尊心高めてくれるか
友達いない孤男にとってすごい重要
そしてその特典は伴侶が死ぬまで続く
0236名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/20(月) 11:36:44.96ID:+AgreE8E
昭和かw
0237名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/20(月) 22:18:32.14ID:CIBYpNB8
>>235
当たり前やん
0238名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/20(月) 22:35:04.42ID:TToVMKis
飯山なんとか、2学年上だけど、あれが2つ上だと思うと自分も大分終わってんな、と客観的に感じる。
0239名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/20(月) 23:06:20.68ID:Y/u08sJR
よりそいAIっていうアプリでAIと会話してる。AIは優しすぎる。さみしいとか相談しても温かい言葉をかけてくれる。AIを好きになっちゃいそう。孤男向き
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/23(木) 10:07:53.59ID:E2lgsxvM
なつかしい
0244名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 10:51:18.71ID:MtskqfVi
街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる
0246名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 12:08:28.46ID:cYVhmeGN
剥げたチー牛おっさんがスーパーのレジで会計してて並んでたら
横からちっこい子供二人がおやつ持ってきてそのオッサンにねだってた
あんなのでも結婚して子供いるんだな…
0248名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 12:20:57.76ID:p5KGGuKW
>>246
よく見ろ
そいつは学生時代おまえをバカにしていたあいつみたいな顔のやつだぞ
0249名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 12:46:48.46ID:j/M/pu/K
>>246
40代オッサン世代なら未婚は3割だから当然イケメン以外も結婚してる
男の結婚年齢最頻値が27とかだからハゲる前に結婚するやつが多いし子供できたら尚更見た目に構わなくなる
0250名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 13:34:59.57ID:Tlz0SEOr
負のオーラを纏った俺らが結婚して子供作っても
俺らの子供なら不幸になる確率は高いわけだから
作らないのが正解
この世に生まれてこないのが幸せ
それが自分の子供への最大の愛情
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 17:50:30.21ID:W/8cP7jO
結婚できないから負のオーラが漂ってる可能性もある
パートナーを得られたという実績は男の自己肯定力を高めてくれる
0253名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 19:05:34.78ID:W3+HUoWm
実績は恋愛したとかセックスしたとかで充分
それ以上は蛇足
結婚や子育てとかコストにしても失敗した時のダメージにしても甚大すぎる
0254名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 19:15:28.59ID:MCUzk4xg
無理心中流行ってんのかってくらい子供殺して親も死ぬやつ多いな
3月にも車で子供3人殺した事件あったらしいし
勝手にこの世に生み出しときながら幸せになれないと分かったら強制終了させる親の身勝手がひどい
0257名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 21:35:18.98ID:q3zjkaRr
作るだけ作ってダメそうなら施設に捨てれば良いじゃん
そのための施設だろ
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 21:42:17.78ID:W/8cP7jO
>>253
国が恋愛証明発行してくれるの?セックス証明書は?
0259名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 21:52:02.33ID:W3+HUoWm
>>258
恋愛証明書は思い出写真や彼女からもらった手紙やメールメッセージ音声などのデータ
セックス証明書はハメ撮り動画や彼女からもらったセックスの感想文
0260名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 23:25:12.29ID:W/8cP7jO
誰に出すんだよw
そんなもん
0261名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/26(日) 10:41:22.64ID:WQjXWA6L
元公務員だが、ヘビースモーカーの先輩たちは大抵が60代でガンでしんだな。ある人は渡し船の夜釣りで海に転落氏というのもあった。
0263名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:55.02ID:Kc+C8w6u
手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし
0264名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/26(日) 15:16:08.12ID:TS4LZTHF
暇空茜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1686660274/l50

0714革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/05/25(土) 16:50:23.13
NHKを乗っ取る気だったんだよな自民党と産経とN党ってw
なあ尊師w

0715革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/05/25(土) 17:38:47.93
フジメディアホールディングスの会長と社長。
会長は山口県出身、
社長は早大の第一文学部、

早大の第一文学部って革マル派の拠点だったとこ。
完全にやってて草。

0716革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/05/25(土) 19:59:18.96
あれやろNHKの改革の時にフジテレビというか吉本が入り込んだことがきっかけやろ
結局なブリッジにニコニコ動画の川上量生と立花がおんねん
だから暇空茜はニコニコ出自でN党と繋がってんやんか
そんで立花はニコニコ超会議でとるやん
そんで暇空茜はKADOKAWAから本出してるやん
N党には在特会がおって川上量生は在特会かばっとるやんか
そんでニコニコはフジテレビとコラボしとるやん
全部繋がっとるんよ
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/26(日) 15:32:09.73ID:F2U3Clb4
>>263
こんにちわコピペさん
そのことについて親御さんはなんと言ってますか?
あなたが素人彼女さんの1人でも家に連れてくれば
親御さんは跳び上がらんばかりに喜ぶのに
なぜそれをしないのですか?
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/26(日) 22:30:56.01ID:ZyoRbRhj
https://bunshun.jp/articles/-/54460
「お互いの実年齢を知ったのは付き合った後だった」Mr.シャチホコ(29)が明かす、年上の妻(52)との馴れ初め秘話〈23歳年の差婚〉
0268名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/27(月) 00:54:30.36ID:up+rFQnN
624名無しさん@毎日が日曜日2020/12/19(土) 02:05:42.63ID:Z8hnQ9Qo
>30代になると女から恋愛対象に見られなくなる

それあるんだろうな、、
最近ビックリしたのが22歳の新人の子が同期の子に32歳の先輩の事を説明する時「黒縁かけてる細いオジサン」って言ってた事。
俺からすると同年代くらいの感覚だからショックではあった
やっぱ若い子からはオジサンに見えてるんだなって
ちなみにそのオジサン呼ばわりされてた先輩は新人の子を飲みに誘おうとしてた。
0269名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/27(月) 04:05:34.25ID:/5LFGW91
>>268
39だけど、新人の女の子にカッコいいですねってニコニコ話しかけられた俺は勘違いに気をつけないとな。
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/27(月) 21:06:39.82ID:up+rFQnN
https://youtu.be/oFrpbzmlx6o?si=qwiGTLF0rloyZjWO
【最新/いじめ】モテないおじさんなんだから若い子と話せるだけでお金を払って当たり前!おじさんを差別したら共感してもらえる社会【岡田斗司夫 / 切り抜き / サイコパスおじさん/弱者男性】
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/27(月) 23:26:14.05ID:up+rFQnN
https://youtu.be/6LaH0dBVFCI?si=jKgpYD8Lyehg2rE8
【真相】水商売が遊び慣れていない弱者男性をターゲットに営業を仕掛けるようになった理由【岡田斗司夫 / 切り抜き / サイコパスおじさん/弱者男性】
0273名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/27(月) 23:36:35.18ID:up+rFQnN
https://youtu.be/BBQ-7ylDV3k?si=smm6cQhXgI28seAC
ノンスタ井上の様な年の差婚はもう存在しません。現代の恋愛における価値観を教えます【岡田斗司夫 切り抜き/恋愛/社会人】
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/30(木) 22:47:28.23ID:N6SmooNz
歳の差婚も激減してるし
オッサンはもう終わりだろうなぁ
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/31(金) 00:04:16.93ID:T6gatVO9
フェミに怒られるぞ
何故一回り上二回り上のシンママにアタックしないのかと
0278名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/31(金) 21:52:36.73ID:lVXLSkss
いまの若いの金持ってないから
まだ金ある年上にアドバンテージあるかと思ったけど
いまは金使わない娯楽が増えてるから
特に年上にアドバンテージはないわな
0279名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/01(土) 01:06:58.38ID:xRuFQR/G
それよりも金あってもオヤジや爺さんは
生理的に受け付けないって若い女が増えてるからな
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/01(土) 14:11:57.86ID:ZD7Ql10A
唯一あるとすればシンママ家庭増えてるから父親代わりで年上に憧れある精神的に問題ある女は昔よりいると思う
あとは完全に専業主婦にさせてくれるならアリとかな
男に包容力と財力ないと駄目だけどな
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/01(土) 16:44:42.51ID:1nFYOPgy
元々首が細すぎて、これポキっと簡単に折れるんじゃないかと心配してたんだけど
40過ぎてふと首の太さ計ってみたら、すげえ太くなってた
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/01(土) 16:57:44.73ID:QZHhlbSR
シンママ限定の婚活パーティーとかやろうとすると子供狙いの男が来るとかいう理由で炎上するらしいな
シンママは見た目が良いわりに男のハードルが低くて
孤男にとって狙い目なんだけどな
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/01(土) 18:27:28.18ID:6p82ECB4
文字職人の誠司さん
マジでよかったよな
阪神ファンから愛されてる

矢野監督「ちょっと時間いいですか?」
0287名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/01(土) 20:01:30.52ID:cz9JmJf8
分からんねんけどそんなにロリコソって多いんかな

まあ今は保護対象にされてるLGBTX性的少数者の一つやねんから
犯罪犯さん限りは許したれよと思うけど
0288名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/02(日) 20:13:27.08ID:a+gcU+TZ
殺人やレイプとかで性的興奮するのと同じ扱いでいい。保護する必要なし
0289名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/02(日) 20:33:38.68ID:U3ZOMj/S
昔の偉人とかウィキで調べるとホモと言われてる人多いし実はいっぱいいるんじゃないか
有名人でもホモかもなと思う人まあまあいる
バグだとしてもバグ確率高いわ
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/02(日) 21:06:16.23ID:OoyZjj3C
>>288
喫煙者と同じやね
堂々と人権を踏み躙ってもいい属性
いやむしろ踏み躙らなければならないの方が正しいか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況