グラビアアイドルが好きな孤男
0421名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 16:31:41.45ID:ta6CbHvA
女優でも何て読むのかわからん人いた
それどころか女か男もわからん名前
おまけに最近は女でも「俳優」と言うらしく
見出しじゃ性別もわからなくて記事を読んでやっと女なのかとわかる始末
0422名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/20(月) 18:10:59.86ID:T+emkRV5
>>418
みんなでかい
0423名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/21(火) 07:26:08.77ID:4uzQFA2Q
小学館もミスマガと似たような企画で乙女学院というのをやっていたけど
いつの間にかやらなくなったし公式サイト自体消えてしまった
過去の年度ごとのアイドルの画像も残ってたんだけどな
0426名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 00:46:38.75ID:SWQmLS1c
CSで東堂とものDVD見たけど
肛門付近の黒ずんだ皮膚がTバック下着からハミ出てた
この人、東大卒なの?
0427名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 10:52:02.98ID:AgLLVUUG
>>426
ウィキペディア見たけど、あの超名門、桜蔭中学校・高等学校出身で東大文V。

コイツを超えるスペックのグラドルはいないだろう。

尊敬に値する。
0428名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 15:57:17.66ID:tQ9sqJiN
ぽっちゃりお澄ましグラドルを精液まみれにしたい人生だった
0429名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/28(火) 13:35:50.54ID:hmZaHN3C
>>393
DMMTVとか見ると過去一で若いグラドルが溢れてるんだけど
ヤンマガとかでも普通にいるし
0431名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/30(木) 16:18:00.29ID:ou9T/3Hc
俺はCSで流れるDVDくらいしかグラビアアイドル見ないけど
スタイル良くても顔がいまいちな人が多い
昨今、世の中には量産型の整形モンスターが多いのに
グラビアアイドルはあんまり整形しないのかな
0432名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/30(木) 19:35:23.13ID:ou9T/3Hc
いや、そういやAV女優では量産型じゃない
元の顔の個性を残した整形はいっぱいいたから
グラビアアイドルもその方向なのかな

でもそのうち整形モンスター顔のグラビアアイドルも出てくるかも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況