X



笑ったコピペを貼るスレpart6@孤男板
0360名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/20(月) 20:06:40.03ID:8aaf1CX0
34 名無しさんにズームイン! sage 2024/05/18(土) 17:57:51.49 mTA9hVNy0
ヒロアカの映画ってなかなかヒットしないね
腐女子パワーが足りないか

55 名無しさんにズームイン! sage 2024/05/18(土) 17:58:33.88 eXxMaA6X0
>>.34
逆に腐マン次第なアニメ業界ほんとどうしようもない

73 名無しさんにズームイン! 2024/05/18(土) 17:59:21.28 XHrrYXoZ0
>>.55
ハイキューごときの漫画が100億とか狂ってるわ
あれ中堅漫画じゃん

90 名無しさんにズームイン! sage 2024/05/18(土) 18:00:42.10 PFPZs6vJ0
>>.73
ハイキューは海外も凄いから
スイスなんかハイキューが流行ったおかげでバレーが国民的人気スポーツになったぐらいだぞ

100 名無しさんにズームイン! sage 2024/05/18(土) 18:01:58.78 BGZfHf620
>>.90
サッカー版キャプテン翼じゃん
すごいな
0362名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/22(水) 17:50:41.34ID:6LLa+XAk
110 名前: 警備員[Lv.8][新] (ワッチョイW b322-aMer)[] 投稿日:2024/05/22(水) 08:41:56.04 ID:9Y7gIe3F0
自伝読むと「先輩ギャング達がやってた鳩レースに参加したくて初めて強盗を手伝った分け前で早速鳩を買ったが、対立するギャング団のメンバーに殺された」と言ってる

まあ「自分はビビりだったからその時は何も出来なかったが後日相手を路上で見掛けた時に怒りが沸いて来て殴ったら倒せて力がある事に気付いた」
とも語ってる

124 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 1a56-y+EG)[] 投稿日:2024/05/22(水) 08:49:06.97 ID:AQMSvKn70
>>110
はじめの一歩で見たエピソードとだいぶ違う印象だね

264 名前: 警備員[Lv.16] (ワッチョイW b656-txwz)[] 投稿日:2024/05/22(水) 10:05:34.26 ID:tMvS6ljS0
>>124
はじめの一歩だって漫画じゃ心優しいイジメられっ子みたいに描かれてるけど、実際の一歩は南千住で有名なワルで原チャリ盗みまくって、よそからきたコルクヘルメットかぶってる原チャリみたら片っ端からボコってたDQNだぞ。看護婦の彼女だって、実際は敵対する暴走族のやつの妹を拉致ってレイプした話だからな。

272 名前:安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 4e9a-K8ug)[] 投稿日:2024/05/22(水) 10:11:17.43 ID:y6UNt5Zb0
>>264
なにそれモデルいんの?

274 名前: 警備員[Lv.16] (ワッチョイW b656-txwz)[] 投稿日:2024/05/22(水) 10:13:15.26 ID:tMvS6ljS0
>>272
いないけど、実際にモデルいたらそんな話だろうてこと。

306 名前:安倍晋三🏺 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 3e44-s/jp)[] 投稿日:2024/05/22(水) 10:40:34.15 ID:zkHv6RfU0
>>274
お前さぁ……
0363名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/22(水) 17:53:27.93ID:GioaSfNc
475 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/17(金) 20:53:15.32 uiiJP/HY
共産政権ができた直後に戦争突入、戦時体制の下で支配を固めるという
過程を、ソ連、中共ともに辿った。

共産党政権にとって、成立直後の戦争は災難ではなく祝福。
もし日本に共産党政権ができたら、そのときこそ戦争を覚悟すべき。

493 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/17(金) 20:56:39.16 G7ZcOBII
共産党が政権取ったら、強権的な政権になるんだろうな

506 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/17(金) 20:59:11.09 4yVOw+Wn
>>.493
国民総赤旗購読強制で政治献金ゼロだな
0365名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/24(金) 16:22:52.89ID:KRAjkWYt
348 彼氏いない歴774年 sage 2024/05/18(土) 18:52:25.44 IsESEz+B
今エレベーター乗ろうとしたら普通に閉まっちゃって乗れなかったんだけど、
中にいた老人が「あぁ…」とか言いながら明らかにこっちに気づいてるのにボタンを押そうとして押してなかったの見逃さなかった
0366名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 20:09:08.96ID:OWQqAgX2
839 既にその名前は使われています 2024/05/22(水) 09:28:59.85 jzw95zx2
普段OPEDは飛ばさずながらで聞いてたりするんだけどLv2のOPは飛ばしてしまう

842 既にその名前は使われています 2024/05/22(水) 10:08:20.70 4NFwLkg6
OPEDは90秒ってなってるから飛ばしやすくなった

843 既にその名前は使われています 2024/05/22(水) 10:11:44.20 fsSBszCJ
リアタイなので飛ばすも何も無い

845 既にその名前は使われています2024/05/22(水) 10:41:10.33 //WtrdsP
いただきますとごちそうさまをする気持ちでOPEDはちゃんと見るものです

848 既にその名前は使われています 2024/05/22(水) 11:09:28.01 WZB82UHe
稀にOP後にCM無しで始まるのあるので油断出来ない

850 既にその名前は使われています 2024/05/22(水) 11:21:17.28 KcomYnvD
OPEDは実は89秒で作ってあって1秒は無音の間を作るのが
法かなんかで決められてるってオーイシマサヨシが言ってた
0368名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/27(月) 20:46:57.28ID:Vj7xsSgp
382 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/27(月) 00:27:15.44 qTc/Ad1i
推しの子
https://i.imgur.com/H4kXOVV.jpeg

414 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/27(月) 00:28:31.06 9/KBR7SH
>>.382
1期テラスハウスでボヤ出したみたいに
2期はセクシー田中さんでまた無理やり燃やされそうな気しかしないが大丈夫なんだろうか

435 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/27(月) 00:29:40.02 cBC3EJmq
>>.414
そういえばセクシー田中さんの調査報告はどうなったんだろう
5月に公表じゃなかったっけ

936 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/27(月) 00:39:36.62 Rt9J2xDM
https://www.cyzo.com/2024/05/post_367207_entry.html
日刊サイゾー > 『セクシー田中さん』騒動の教訓はどこへ? 日テレ『アクマゲーム』を原作者メーブ氏が酷評 05/24 16:00

>>.435
絶対ほとぼりが冷めるのを待ってるだけだと思う
みんなが冷えた頃に「ドラマサイドは無罪なのがわかりました〜」、とかおためごかしの発表を
0369名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/28(火) 14:50:12.36ID:PPDGCuhM
841 NHK名無し講座 sage 2024/05/27(月) 22:16:43.70 7CC8RQ9p
もう生クリームだけでいいから食べたい

894 NHK名無し講座 sage 2024/05/27(月) 22:17:54.32 r5xJBiYg
>>.841
オレ、絞り袋を直吸いできる自信があるくらい生クリーム好きだわ

916 NHK名無し講座 2024/05/27(月) 22:18:29.15 /xgx+aHM
>>.894
ギルティ…

955 NHK名無し講座 sage 2024/05/27(月) 22:19:59.77 r5xJBiYg
>>.916
自分の誕生日に5号の生クリームたっぷりなケーキを独りでホール食いした事ある

全部食ったが、体調崩したので、二度とやらない

973 NHK名無し講座 sage 2024/05/27(月) 22:20:59.88 QfgdXbMi
>>.955
親父の誕生日にロウソク60本火点けたら燃え上がった
0371名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/30(木) 16:03:48.55ID:BRLc4VtX
688 渡る世間は名無しばかり sage 2024/05/28(火) 22:10:26.94 rfyPwnWH
しかし一昔前まではゴジラって子供かマニアしか見ない落ちぶれた感があったのに
シンゴジ、-1.0で日本が世界に誇るIPとして見事復権したな

707 渡る世間は名無しばかり 2024/05/28(火) 22:14:03.58 Sc5lX4Yq
>>.688
ゴジラの世界的復活はギャレゴジのおかげなんだけど…

718 渡る世間は名無しばかり sage 2024/05/28(火) 22:17:18.88 7oL3MkHG
>>.707
あれさ、俺も好きだけど、一つ凄い不思議が合って・・・
ゴジラ映画で絶対やっちゃいけない事をやってんだけど、当時ヲタ連がそれを騒がなかったんだよなぁ・・・
ビキニ環礁とかの水爆実験は実はゴジラを倒す為の攻撃でした・・・ってさ・・・

730 渡る世間は名無しばかり 2024/05/28(火) 22:23:14.78 Sc5lX4Yq
>>.718
そこに納得できないと言うファンは少なからずいるよ
ギャレゴジの時は検閲食らって米軍を悪く描けなかったりしたらしい

736 渡る世間は名無しばかり sage 2024/05/28(火) 22:30:01.80 yzEkeAzC
>>.688
子供に観て貰えないからハム太郎と無理矢理抱き合わせにしてたり
なおその時のゴジラは白目ひんむいた破壊の化身で子供ギャン泣きだった模様

717 渡る世間は名無しばかり sage 2024/05/28(火) 22:16:33.57 CKCy4kl5
ゴジラ映画でまとめられちゃってるけど
近年の各作品はジャンル自体が違うのでしょうな
観客が期待したジャンルと別のモノを見た時に「コレジャナイ」と言い出す人と「そうきたか」と言い出す人が居るのでしょう

724 渡る世間は名無しばかり sage 2024/05/28(火) 22:19:34.20 EnHgnI9C
>>.717
だから対立煽り大好きおじさんに粘着されやすい作品なのよね
0373名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/01(土) 14:33:50.37ID:Q+3kkPtK
895 既にその名前は使われています 2024/05/31(金) 18:25:28.59 ivCPBRKt0
レンジで1品おかずを温めてたのを忘れて他の飯を食い終わったりすることは稀にある
翌日レンジから出てきて焦る
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/02(日) 19:50:01.06ID:HiyRw129
163 名無しステーション 2024/06/02(日) 02:19:13.82 q2Ha1+T90
何百年も生きてたら実際脳みその容量足りるんですかね

542 名無しステーション sage 2024/06/02(日) 02:28:04.25 sfwrFHda0
>>.163
昔はそんなこと言われていたけど、最近の科学だと脳の記憶容量はほぼ無限

574 名無しステーション 2024/06/02(日) 02:30:12.78 ryz/gi4N0
>>.542
200年ぐらい生きててもパンクしないんだろうかな

602 名無しステーション 2024/06/02(日) 02:34:16.51 q2Ha1+T90
>>.542
人間の脳みそをストレージにしようとか誰か考えてねーのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況