X



ひとりごとを呟く 22
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/21(日) 04:24:58.20ID:litG6J7x
いるかいらんか分からんけどとりあえず…

前スレ
ひとりごとを呟く21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1661655525/

ヽ | | | |/
 三 お 三
 三 わ 三  ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
 三 た 三  i ノ /  \ ヽ'
 /| | | |ヽ  / ` ・  . ・ i、    ヽ | | | |/
        彡,  | |(_,人_| | ミ     三 お 三
    ∩,  / ヽ.、.| | `ー' | |ノ      三 わ 三
    丶ニ|    '.| | ''''''" | |      三 た 三
       ∪⌒∪" ̄ ̄∪      /| | | |ヽ
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/21(日) 08:36:25.51ID:LoxPXwwK
、せへへせせせせせ
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/21(日) 18:25:20.53ID:tKoAqfRj
ジェンダー問題の問題は結論を急ぎすぎていること
世界の首脳も一度頭を冷やして数年かけて議論が成熟するのを待てよ
それまでは取り敢えず元のルールに戻せ
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/23(火) 09:27:15.66ID:srXPXbTp
今月になって体の不調が続いて起きている
体の三ヵ所に痛みや違和感が出てそれぞれ違う科での通院治療
ただでさえ上手く行かない人生なのに体もこんなとか本当に惨めだ
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:58.82ID:YuHzKyd+
岸田っちの聞く力とは鵜呑みにする力のこと
官邸に悪がいっぱい出入りしているんだねきっと
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/27(土) 20:06:23.24ID:nz+P7o9x
黒人じゃないけど、中東系の顔なのは間違いない。
黒人と教えるのは極端な黒人運動家。
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/01(木) 15:24:50.67ID:Mfs1eATT
ヘッドホンが欲しい
雑音消えて音楽流れて音が漏れないとかもはや神器
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/01(木) 21:21:26.44ID:I0MsaV4s
人生が落ちていくのを止められない。
もう無理だわ。
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/02(金) 14:27:57.96ID:Xei6tb7w
あーまた調子に乗って悪ノリコメしてしまった
ここは匿名ではないのに
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/03(土) 09:39:44.22ID:mAr1TuVZ
アホドクズ犯罪者キチガイどもができるだけ苦しんで死にますように
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/03(土) 17:37:59.19ID:4xcoDwlC
先輩面するんならせめて規範となる行動を示したらどうなの?年長者が率先して足引っ張ってんじゃねえよ。
祝福されただあ?当たり前じゃねえか。面と向かって意見出来ない位に今まで散々圧力かけといて今更責任逃れすんなよ。
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/08(木) 05:20:15.18ID:2gnunzsJ
オリラジ中田は自分がブルドックだと思っているチワワ
松本のポジションには俺が立つべきだと噛み付いているだけ
偉い筈の自分がなんでそこにいないんだと
ちっちゃい、驚くほどちっちゃい
だからチワワ
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/09(金) 22:11:10.44ID:gvgoHajw
業者からのDMは徒然草の一文を適当にコピペして返信してる
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/10(土) 08:39:33.55ID:uJN8DNVj
今までは日本に不法滞在する外国人がレイプや暴行しても不起訴になる特権があったけど、
来週にLGBT法案が成立したら、日本人でも女装するだけで女子トイレや女子風呂に入れる特権を獲得できるよ。
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:51.32ID:EuGpVg3C
まあ日本人はそれを利用した悪さはあまり心配はないと思うが在日外国人がゴネそうだな
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/10(土) 23:55:19.44ID:rlyGhtdu
今更女とかいらんからオーロラ生で観てぇ
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:20.70ID:QjL+1VoD
日本に観光で入国して不法滞在している外国人が日本人にレイプや暴行しても検察が不起訴にして刑務所ではなくて入国管理局に入管させるので、
不法滞在外国人犯罪者は繰り返して難民申請することで日本政府から生活費を受けって生活できる不法滞在特権が羨ましい。

ちなみに、日本人が不法滞在外国人に「犯罪するなら出ていけ」と言ったらヘイトスピーチ禁止法で逮捕されるので注意しましょう。
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/12(月) 03:05:00.53ID:0+jsdE52
氷河期世代の今がどんなに苦しくても一番苦しかったのは母親で、そのせいで認知症になったのだから、幸せな気分になるように恩を返すのが自分の魂の救済になる
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/12(月) 14:49:38.31ID:Df0VxgxX
新しい恋愛しても
大体いつも3年くらいで終わっちゃうんだよな
本能なんだろうけど虚しい
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/18(日) 19:51:39.96ID:/vnTTdqP
マジで人生どうなっちまうんだか。
怖いわ。
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/19(月) 18:02:42.98ID:JnzuHws7
不倫できるほど甲斐性あるのか。いいなあ、人生楽しそうで。
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/20(火) 21:35:15.10ID:hVWaM+vN
ほらな、またみんなで俺の事を馬鹿にしやがって。そうやって人様を見下すのはさぞ楽しかろう。良い性格してんなあ、羨ましいぜ。
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/21(水) 01:29:22.44ID:i4fN4+fX
スーパーなんか一人で買い物してると何時も冷たい視線を感じる…
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/21(水) 18:20:14.46ID:ggaBM6BO
不運っていきなり降りかかってくるよね
今さっき、正にそうなって思い切り凹んでいる
俺はただ平凡に暮らしたいだけなのに何でこんな目に
遭わないとならないのかな
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/22(木) 09:41:53.64ID:9/gletyG
全ての苦しみは親のせいだよ
親がまともに育てられもしないのにガキを作るからだよ
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/22(木) 10:23:19.33ID:0l28rVkc
子をまともに育てたいと思っているうちに子に何もしてやれないうちに大きくなってしまった
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/22(木) 13:20:44.68ID:dExkFIDZ
マジうるせえ
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/25(日) 05:35:37.72ID:smG1i+6d
6月末に向けて大暴落!!

6月末に向けて大暴落!!

6月末に向けて大暴落!!


→配当金で底値で買うのだぞ!
プーチン「日本を核攻撃する」

習近平「日本を核攻撃する」

金正恩「日本を核攻撃する」


岸田総理「核兵器の廃絶を!!」

立憲民主党「防衛拡充に反対!!」

日本共産党「自衛隊に反対!!」

れいわ党「日本国籍に反対!!」

在日朝鮮人「日本人は出ていけ」
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/27(火) 18:12:29.37ID:d1U2spBw
カッコ悪い人がカッコつけてると強烈なデバフを喰らうんだ
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:41.18ID:sp7PFY3R
今年の3月以降、体のあちこちが具合が悪くなり病院に行って
色々な科で診てもらっている
そして昨日、ある個所が急に具合悪くなり今日病院行ってきた
今まで病院とは無縁の人生だったのに何でこんな目に遭うのだろう…
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/28(水) 15:20:36.13ID:qEKll2hH
エロを嫌悪するポリコレに言いたい
違うよそれ、性欲こそ優しさや慈愛を育む源泉なんだよ
エロいやつほどいい奴だったろ?
すました奴ほで残酷だったろ?
性欲が本来人の持つ残虐性や異常性を抑えてくれるんだよ
人の残虐性が素直に発揮されるよりエロに執着している方がどれだけ世の中平和か
視野の狭い思想の押し付けが人の本当の異常性を発現させてしまうなら
それがどれだけ馬鹿げた事か理解できるだろ
エロは肯定しなければならないんだよ
だからオッパイくらいタダで触らせろ🤪
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/28(水) 19:54:05.85ID:tR4MbtYs
美容院に行ってきたのに、大雨洪水落雷警報でびしゃびしゃです
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/29(木) 18:08:20.85ID:68lN3//9
毎日体の不調で悩み、暗い気持ちになる
明るく元気になりたい
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/30(金) 01:03:42.69ID:AwBzD7b2
言っちゃいけない線引き分かって無い奴と仕事してると思うとゲンナリしますわ
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/30(金) 06:31:24.77ID:v6mAtmCD
ブサイクうえに老化が進んで辛い
なんなんだこの見た目は
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:29.88ID:yFv4q8T/
そもそも性器が猥褻という感覚が分からん。誰しもが持ってる器官の一部じゃねえか。
それなら、足首やうなじ、髪で興奮する奴がいる以上そこも猥褻になるのか?モザイク掛けるのか?
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/03(月) 17:33:27.90ID:J5V2ImAg
岸田も自民も操り人形
中韓欧米ロのスパイが着実に日本弱体化工作の成果を上げ
その国々が黒幕だろう
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/04(火) 03:43:42.64ID:Jbx1B5Jw
会社でコロナ流行りだしたと思ったら早速熱出たわ
もうコロナじゃん
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/05(水) 18:49:01.70ID:ksAyZikG
イライラする
いちいちつっかかってくる奴なんなの
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:57.43ID:aRuHS4s9
まーた白人男と黒人女のラブシーンかよ、もう辟易してんだよそういうの
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/06(木) 07:47:37.08ID:CWZZPhfw
黒人は性欲が旺盛で性奴隷にするのがステータスって言う1960年代の富裕層の暗喩だぜ、それ。
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/06(木) 20:02:43.95ID:MnFl30RU
へっ誰がやるかねそんなこと
その前に金払えバカボケカスナス
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/07(金) 10:54:37.22ID:NP2Awq7F
思った事はたまに口に出さないと気が狂いそう辛くても貝のように口閉ざすのもうやめたいスッキリ
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/07(金) 11:03:01.51ID:DbEDEZPn
思った事はたまに口に出さないと気が狂いそう辛くても貝のように口閉ざすのもうやめた

「オマンコしたい」

「オマンコしたい」

「オマンコしたい」
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/07(金) 17:56:31.88ID:Jtxk2q9Q
真面目ってモテないんか
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/07(金) 18:02:06.05ID:0MxM5N5/
動かないコップの水を眺めるより
荒れ狂う海を見た方が刺激的だろう
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/07(金) 19:55:00.59ID:Jtxk2q9Q
男女に友情はあるんか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況