乃木坂46
@nogizaka46

【ブログ更新 黒見明香】 福岡・北海道ありがとうございましたー!
https://pbs.twimg.com/media/FaCNqxIUIAA3LW2.jpg
午後7:33 · 2022年8月13日

-------------------

真夏の全国ツアー中盤戦♬
アツいあつい福岡公演に続いて…
バナナマンさんのお二人も来て下さり
連日盛り上がった北海道公演!
忘れられない、かけがえのない宝物の時間✨
本当にありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭
♪:*:・・:*:・・:*:・・:*:♪

୨୧「かき氷」といえば美月さん♡きらきらの笑顔も惹き込まれる表情も憧れです☺︎✨
ライブ中、舞台裏のモニター前で…5期生の「絶望の1秒前」のダンスを一緒に踊ったり、美味しい「かき氷」を教えて頂いたりしたよー🍧

広島&北海道の楽屋でも、メンバーに大人気のかき氷!
マネージャーさんが、『黒蜜(くろみつ)きなこ氷』を食べてる私を見て、『くろみごおり』と呼んで、、
“共食いじゃん!”・・・Σ(゚д゚lll)汗
と指摘してくださって、みんなで爆笑して 和んでいたんだよ〜☺︎笑
♪:*:・・:*:・・:*:・・:*:♪

୨୧たくさん笑ったり励ましあったりした楽屋裏〜✨
https://www.nogizaka46.com/images/46/b14/261212d11deb76ab3ac262daa86af-01.jpg
真夏さん、ひなちまさん、まあやさん、葉月さん、美月さん、やんちゃん、ゆなちゃん、奈於ちゃん、あやちゃん、楽しい時間をありがとうございます☺︎
大好きな他のメンバー達ともかならず!これからも皆んなと、忘れられない大切な想い出
一つ、一つ増やしていけますように…(*ˊᵕˋ*)੭✨
♪:*:・・:*:・・:*:・・:*:♪

୨୧『Under’s Love』ではゴシックな雰囲気の中、ヴァンパイアを演じたよ〜☺︎
https://www.nogizaka46.com/images/46/b14/261212d11deb76ab3ac262daa86af-02.jpg
公開されたMV見てくれたかなぁ…(*ˊᵕˋ*)੭?

「ごめんねFingers crossed」や「Wilderness world」などを監督として手掛られた東市篤憲さんが担当して下さったMV。まあやさん♡のカッコ良くて美しいダンス、涙しちゃうシーン…ぎゅっと詰まってるよ(´•ω•̥`)ぜひもう一度!見て貰えたら嬉しいな

■乃木坂46「Under’s Love」MV↓
https://youtu.be/7RKrpUMuhSY

【 本日発表!アンダーライブ決定✨ 】

そして・・・アンダーライブが決定したよー! >>486
約5年ぶりの大阪での開催も!すっごく素敵なライブに出来るよう、メンバー全員で力を合わせて頑張ります!ぜひ楽しみにしてて下さいね〜(*ˊᵕˋ*)੭

୨୧ 配信中の「体力測定」や「らじらー!」も見て聴いて下さりありがとう〜☺︎
https://www.nogizaka46.com/images/46/b14/261212d11deb76ab3ac262daa86af-03.jpg

୨୧素敵なお花ありがとうございます♡
https://www.nogizaka46.com/images/46/b14/261212d11deb76ab3ac262daa86af-04.jpg
嬉しすぎる…温かい愛がいっぱい詰まった、美しくて、心が華やぐステキなお花にすっごく大きな力を貰いました(. ≧ω≦)ノ
おかげで緊張するステージも、ダンスも、乗り切ることができたよ〜><✨
本当にありがとう!!

https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100584