X



自分の今の気持ちを書き留めるスレpart41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:30.07ID:9IxNi6el
親戚の子から預かってるカブトムシが深夜にめちゃくちゃ動き回っててマジでキモい
夢出てきそうなぐらいキモい
0771名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/15(月) 02:37:53.67ID:xnqC+rxz
またやってまった諦めて寝る
明日は明日の風が吹く
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/15(月) 05:32:12.68ID:AjX2BZdX
みんな辛くても働いて稼いでるんだから凄い
本当に凄い
俺なんかたまにバイトするだけでほとんど無職
無脳だ・・・・
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/15(月) 11:07:12.44ID:NljrnixP
死にたい
0778名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/19(金) 09:55:43.71ID:xMw/pZZL
やっぱ東京に生活の基盤があるってだけで勝ち組だよな
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:15.04ID:S+P4HquL
早く安定した職を見つけたい毎日が心細い…
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/19(金) 10:30:49.28ID:+lTFaTei
まーいむまーいむまーいむまーいむ
まいむすってんてん!
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:29.51ID:Oo949ugW
Tシャツの下は下着を着ない派の人いますか?
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/19(金) 17:30:06.21ID:Xl875aVq
Tシャツは着やすいけど胸の辺りが気になります
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:53.49ID:/Wrey7EE
霊感商法を肯定する愚劣な女性タレントが居る、反社会的勢力を認める不道理女
0786名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 05:02:36.47ID:ZPUnky2P
生きる意味も理由も目標もない
自分は何のために生きているのだろう
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 09:52:25.86ID:KeWyIZX0
>>782
俺もおっぱい少しだけ出るけど気にしない
0788自由主義リベラル  
垢版 |
2022/08/20(土) 09:55:23.54ID:PoUBgipo
今まで悪事を為して生きてきたのなら、死にたくなって当然だはな。
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 09:56:31.25ID:KeWyIZX0
ピンポンダッシュぐらいしか悪いことしたことない
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 16:42:28.42ID:KeWyIZX0
トイレットペーパー買いに行かないとな
おれじん状態
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:57.50ID:czFlGq5H
みんな死ね
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:45.71ID:A7ton5FR
下着の白シャツが汗ジミでだいぶ黄ばんできた
まだ着れないこともないけど捨てたほうがいいかな
0796名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/22(月) 00:57:11.13ID:Favk9BOm
良い映画とかゲーム終わった後の言葉に出来ない喪失感みたいなの
あれのために生きてんだと思う
あれ味わえるドラッグあったらジャンキーまっしぐらだぞ
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/22(月) 12:27:44.08ID:wGvmYJFN
この夏は雨が多すぎて行きたい所にもいけなかった
帰省もできなかった
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/23(火) 00:30:52.57ID:vf0bgw0+
訪れた事がない地域に行ってみたい、遠出ドライブに…
0801名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/23(火) 12:16:36.47ID:XnB+SgcV
雨降ると道路がうんこ臭くなるよね
0805名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/23(火) 18:48:18.95ID:7LFUes96
ろーくーでなっしーーろーくーでなっしーー
0807名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/24(水) 01:08:27.56ID:aseqDUeN
あの日は虚しく惨めだったぁ‥
0808名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/24(水) 12:14:11.82ID:TbClbX80
この前ガキを5人連れたヤンキー夫婦を見かけた
避妊の知識ないのかな
俺らがけつの穴からぶりぶりとうんこを出すように、あの女はまんこからガキを出してるのかなって思った
0809名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/24(水) 15:13:48.28ID:Tlf6tE2x
力量不足で仕事降ろされたけど元々無茶なタスクだったし、ストレスの原因もなくなったので結果的に良かった
0811名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/24(水) 21:08:14.54ID:MQnKOuVb
カスみたいな奴が順風満帆な生活送っててなんで俺は…って気持ちになる
0812ビロユキ
垢版 |
2022/08/24(水) 21:17:37.19ID:YQwVi1Mt
皆さんが思ってる大事なことって、他人から見たらクソどうでもいいことですよw
0813名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/24(水) 23:49:17.16ID:2Tuyy3E3
てめーら二人まとめてくたばれよ
このド低脳の底辺老害がよ
0814名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/25(木) 02:05:12.58ID:ic6O5dWS
保守名乗ってる連中ほどカルトとズブズブってのが闇感あって面白い
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:26.20ID:vDikawzF
今朝仕事行く前にパソコンしてたらフリーズして画面が暗転した
故障かな?
ググったらよくあることみたいだが
0816名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:05.90ID:xKeKQL9b
PCはフリーズやクラッシュがよくありますよ。Firefoxは何故か多いです…
0818名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/25(木) 17:05:36.88ID:vDikawzF
>>816
俺IE派です
0820名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/25(木) 17:55:39.10ID:xKeKQL9b
>>818
I Eは6月でサポート終了してますが大丈夫ですか?色々と不具合がありそうですが‥
0821名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/25(木) 17:57:32.45ID:vDikawzF
>>820
IEじゃなくてMEでした
すみません
0822名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/25(木) 18:18:31.71ID:xKeKQL9b
そうですか、でもPCは色々と不具合がありますよね…
0823名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:16.35ID:n7XHcBuu
すぐ上の上司がOKしたことを2個上の上司が反故にしてくるのが嫌、せめて俺に直接言わずにすぐ上の上司を挟めや。
0824名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:19.25ID:n7XHcBuu
あーもうほんとにめんどくさい!めんどくさい!あいつとあいつめんどくさい
0827名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:08.33ID:F56+zjcb
godっなんですか
0829名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/26(金) 19:39:32.98ID:F56+zjcb
楽天で見つけたワイルドなジーンズ欲しい
0830名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/26(金) 19:51:49.92ID:vPsrbqVt
明後日はあいつと同じシフトがいやすぎる、めんどくさい。金のために行ってるだけと割り切るしかないんか。
0831名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/26(金) 19:53:47.82ID:F56+zjcb
68歳店長「理性が抑えきれなかった」
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/27(土) 09:59:10.66ID:p7RDGQPc
作業工数を減らしてシンプルにという話を何十分も掛けてするなよ馬鹿なのか
0834名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/27(土) 10:26:19.81ID:610LByVB
馬鹿にお前は馬鹿だと言っても無意味だしな、あーめんどくさいめんどくさい。
0835名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/27(土) 11:39:05.32ID:Fm7aDQsV
楽天で見つけたワイルドなジーンズ欲しいな~
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/27(土) 16:22:10.41ID:610LByVB
今日も怒られるのか、会社行くの嫌だな。こんなこと思ってる自分も嫌になる。色々面倒で仕方ない。
0838名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/27(土) 16:43:27.46ID:lbFX6Z7o
気に入られてたら怒られても行きやすい、
嫌われてるから居づらい
0840名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/27(土) 19:33:12.10ID:Lu7ksAJD
カメラ買ったけど計約40万とか改めてアホだな
年に数回しか使わんし、そもそも続けるかも分からんのに
やっすい奴で良かったんじゃなかと思う自分がいる
でも安くても最低10万ぐらいはするしな
0841名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/28(日) 01:42:01.55ID:Z8cUUJbf
コンパクトデジカメ5万位の持ってますが一眼デジカメは40万と
高級品ですね。そうです、スマホのバッテリー消費量が激しく
なって困ってます。もう替え時ですかね…
0842名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/28(日) 02:23:00.02ID:bWr9M2kl
腕いっぱいにヤクザまんまな刺青入れてる癖に腰低い人いて
ああいうのどういう人間なのかマジで気になる
0843名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/28(日) 06:01:41.08ID:ykoGMWLz
人が下手に出てりゃ付け上がりやがって!
ってキレるタイプ
0844名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/28(日) 15:07:06.88ID:Xzatw3HZ
>>839
はい
0845名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:07.35ID:Xzatw3HZ
8年ぐらい前に10万円の一眼レフ買ったな
カメラ趣味があるわけでもないのに
あのときは病んでたからな
0846名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/28(日) 15:42:12.45ID:HQfk8aew
日本人に無情の苦しみを与えたいと思い実行している者達がいるとしたら彼らはいったい何者であろうか?
0847名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:09.80ID:0p/Ozapr
体調悪くて休んだことをとがめられたらキレてもいいか、と思ったがそれは相手と同じものに成り下がるだけなんだろな
0848名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/29(月) 01:41:09.05ID:V67VvKnX
夜中は静寂で妄想に耽るには最良なんですよ…
0849名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/29(月) 09:54:30.96ID:iFFraBQM
無職11年目 仕事に行かないで、生活できるようになりました! 
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/29(月) 10:07:01.30ID:48I/fn5h
楽天で売ってるワイルドなジーンズ欲しいけど、実物見ないと買えないな
写真で見るとすごくダーティでうんこ臭そうなジーンズなんだが
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/29(月) 15:06:35.50ID:48I/fn5h
>>852
あんまり高いのは買えない
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/29(月) 15:56:05.39ID:haw+hkQx
半年前位にamazonからウルトラライトダウンジャケットを購入したけど
軽くて着心地が良いです。冬のアイテムとしての必需品ですよ。
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/29(月) 17:45:24.16ID:YBBhI7Ql
zozotownで4万のダウンジャケット買ったけど買うんじゃなかったよ
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:16.73ID:48I/fn5h
俺ワークマンの2800円のダウンジャケット持ってる
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:48.17ID:GEFIKueG
今の職場いたって無能のままだしいつ辞めても良いんだけど
ナメられたままってのも癪なんだよな
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/30(火) 01:47:10.05ID:/ZFtPjcV
昔買ったロングのダウンジャケットは今だとダサイかな?
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/30(火) 02:08:25.59ID:yW68ouS5
ダウンジャケット買ったこと無いな
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/30(火) 06:12:10.56ID:rj86cQQw
ずっと寝ていたい
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:20.26ID:hK0q9saK
ワイルドなジーンズ欲しい
買ってもいいかな?
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:19.94ID:hK0q9saK
今からスマホでポチろうかな
ついでに同じストアで秋物のTシャツも買おうと思ってるんだが
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/30(火) 19:31:11.68ID:hK0q9saK
わかった
買うよ
でも確定ボタンが押せないいいいいいいいいいいいいいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況