X



青春時代が全くなかった孤男16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/14(日) 22:47:50.25ID:y8EQy9ZZ
外見に自信が無さすぎて恋愛とかする気も起きずそのままおっさんに
0430名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/15(月) 00:44:34.84ID:Eu4ZgcRS
そして享年童貞という伝説へ・・・
0433名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 13:54:27.73ID:s8wBzlwD
80歳男が、81歳女にストーカーとかいう事件昔あったな。老人ホームで。

ああいう所では、「夜這い」がかなり問題になっている
らしいぞ。
0434名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 18:35:45.58ID:Hv7LDCu6
学生時代は友達は彼女とやってたなあ
当時は別に羨ましいとは思わなかったけど、大人になるとそれがどれだけ価値のあることか分かる
0436名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:21.32ID:bpigsmv8
中学、高校時代はオタク扱いされてたというかヤバいヤツと恐れられてて、友達はいたが彼女とかは無理だった
社会に出て1ヶ月で彼女できてセックスした
俺も何かが違ってれば、このスレ民と同じ様に嘆いてたんだろうか?
過程は違うが結局は、孤男というゴールにたどり着いてるわけだし
0438名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/26(金) 08:21:51.45ID:2wadPXuc
いいえ、誰とも会話しませんでした。
0439名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/26(金) 13:35:02.59ID:8fVwszb/
そういう空気みたいなやつ羨ましいわ。俺は悪目立ちしたからいじめられた。
0440436だけど
垢版 |
2022/08/26(金) 15:35:38.57ID:ifTmZSkZ
俺は工業高校で当時はまだヤンキー風の生徒もいたけど、全くいじめられなかったよ
まず身長(現在180cm)があった、俺の母校の不良っぽい生徒は何故か、身長低めが多かった
あと廃部寸前の無線部だったんだが、当時はラジオライフとかでヤバいネタ満載な時期だったからね
俺になんかしたら盗聴とか色々されて…みたいな噂が勝手に膨らんでたから、土木科みたいな連中すら恐れて近寄って来なかったw
0441436だけど
垢版 |
2022/08/26(金) 15:39:34.87ID:ifTmZSkZ
校舎屋上は鍵がないと行けないんだが、無線部だから「アンテナをチェックします」と言えば簡単に貸してもらえたw
まあ喫煙とかしないんだけどね、今でも吸ってない
あと盗聴はしてなかったね、受信帯域広げたアマチュア無線機で、コードレス電話の傍受ならしてたけどw
あれは罪にならないしw
0442名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/26(金) 17:41:16.69ID:dnU6/jMu
女のピークはjcかよ
そのうちjsがピークとか言い出したりして
0443名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/26(金) 19:36:36.44ID:F56+zjcb
68歳店長「我慢できないよ」
0444名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/27(土) 01:39:04.16ID:lfBovGS2
内田理央

若干おばさん臭くなってる orz.. 今放送してる占い番組に出てるけど
なぜだ??
0445名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/27(土) 04:10:36.28ID:1BHRTH/s
現在41歳だけど

友達いない
彼女いない歴=年齢
風俗でしか女に縁が無い
中折れするのでまともにセックス出来ない
職場の人間関係悪い
非正規で低収入
貯金無し
加齢による体力低下で仕事キツい
家庭でもオカンぐらいしか話相手いない
普段は職場と家の往復だけ
休日も1人でブラブラするだけ

これが現状
そのオカンももう71歳だし、オカン死んだら終わるかもしれん
0447名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/27(土) 09:42:24.28ID:yWT2hXg2
青春時代が全くなかった割には女の話題が多いのはなぜだ?
0448名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/27(土) 09:53:21.83ID:lUw+I9x8
青春時代には彼女いなかったけど社会に出たら彼女できたんだモン
0449名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:21.96ID:Fm7aDQsV
68歳店長「理性が抑えきれなかった」
0450名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:24.73ID:53jACQlh
いい歳こいて性犯罪ってもう凶悪犯罪指定でよくね?
誰も異論はないはず
0452名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/27(土) 17:53:29.48ID:2CaQ2gFH
青春は野球くらいかなあ
やっぱり恋愛出来なかったのが痛すぎる
0453名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:58.42ID:aI3krSOd
何年か前、早稲田大の学生数人がスキー場で事故死した時に、そいつらの仲間が、死んだのは同姓同名の他人であってほしいと思った、というのを聴いて、

お前、他人だったら死んでもいいのかよ、て思った。
りあ充なんてその程度だ。
0454名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:52.33ID:F+LmgerN
そんな奴らがリア充になれるこの世界
0455名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/27(土) 22:06:59.64ID:tyFSLg7L
青春時代があった男もそれはそれできつい
昔は若い女と遊べたのにおっさんになったら相手にされないとか
若い頃の感覚が残っているだけに
0456名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:36.21ID:t8YxTzPe
まー俺はヘラヘラニヤニヤして、教師や同級生の話も聞かなかったし
親に対してもそんな態度だったし、みんなに嫌われてたなw
同窓会とかもシカトしまくったし

こんなんで友達なんかできるわけがないw
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:45.05ID:XO+pdSix
昨日もラーメン屋で明らかに50代と思われるおっさんがラーメン大盛りにチャーハンとから揚げ頼んでてなんだこいつと思ったよ
おまえそんなに食う価値ないしそんなに食って何するの?って疑問しかなかった
腹が出て中年太りでみっともないことこの上なかった
0459名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:46.86ID:Xzatw3HZ
ワイルドなジーンズ欲しいよ
0460名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:54.82ID:XO+pdSix
人の話聞いてるか?
0461名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:37.02ID:11GQNs6H
パイズランド
0462名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/28(日) 17:38:22.77ID:Xzatw3HZ
ワイルドなジーンズが欲しい
0463名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/28(日) 18:00:07.21ID:t8YxTzPe
>>458
日本人痩せすぎじゃね?
あとオカマみたいなやつばっかで気持ち悪い
脱毛したりカツラ被ったり韓国人みたいな髪型したり
眉毛細くしたり気持ち悪いんだよ

男が恰幅が良くてガッチリ堂々として髭も体毛もボーボーでいいんだよ!
腹なんかパンパンに出てればいーの!
0464名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/28(日) 19:53:53.22ID:XO+pdSix
>>463
まあ太ってるのはいいんだよ
いい歳こいて体育会系の若者みたいにガツガツ食ってるおっさんがただただ醜いというだけ
スマートなおっさんは小食だしそもそもラーメン屋にも行かない
0465名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:35.49ID:Xzatw3HZ
部屋の掃除するたびにチン毛が大量に落ちてておれじん状態だ
0466名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/29(月) 12:30:35.93ID:48I/fn5h
ワイルドなジーンズ欲しい
ダーティでうんこ臭そうなジーンズ
この前アメトークのジーンズ大好き芸人見て、ヴィンテージってぽい風合いのジーンズが欲しいと思った
楽天で3500円ぐらい
0471名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/29(月) 20:22:35.76ID:OXRcjMGu
今日ラーメン屋行ったんだがいかにも独身らしき禿げたおっさんが隣に座ってきて
大盛りラーメンとチャーハンと餃子頼んでたがおまえみたいなのがそんなに食ってどうするんだよとしか思わなかった
ああいう無駄に食うだけのどうしようもないおっさんマジで死ねよ
ひたすら醜い
0472名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/29(月) 20:29:48.49ID:zmzS0PNY
>>471
いや、そう言うお前の方が醜いと思うよ
あっすまんな、まぁ気にすんな
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:29.47ID:hK0q9saK
ワイルドなジーンズ欲しい
楽天で3500円ぐらい
ついでに同じストアで秋ものの長袖Tシャツも買おうかなと思う
買ってもいいかな?
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:47.55ID:k42AhDT9
40過ぎてるけどジーンズって履いたことないな
買ったこともない
0475名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/30(火) 18:09:18.82ID:2YOMVRTq
若者文化に無縁だった証拠。

自分はTシャツは着たことはないし、
ジーンズも履いたことがない。
0477名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/30(火) 20:14:06.71ID:hK0q9saK
うんこ臭そうなジーンズ注文したけど質問ありますか?
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/30(火) 23:20:51.36ID:dbdrwzsx
ヒコロヒー
ってなんか強そうだよな
いろいろダメ出ししてきそうだし
0480名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/31(水) 12:28:22.80ID:opUyz8FU
もう贅沢言ってる場合じゃないわ
戸籍上女なら誰でもいい
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/31(水) 17:17:01.67ID:FIyGRmKp
jkとやれずに死ぬなんて…
発狂しそうだわ

一番いい時期の女とやれない
0483名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:48.99ID:+5MDUrtq
青春時代なんかあってもなくてもどっちでもいい
いつまで引きずるんですか
0484名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/03(土) 10:58:02.22ID:XLmEXRY/
ダメージジーンズの破れたところから溢れ出るすね毛
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/03(土) 11:06:45.88ID:gVXq01KA
精液を浴びた胸の谷間
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/03(土) 11:09:34.66ID:XLmEXRY/
精子まみれのまんこ
0487名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:01.75ID:sJN6cRkE
マネーの虎に出てた
飲食界のショーン・コネリーこと
小林敬社長
ホント器がでかくて尊敬できたよなぁ
0490名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/04(日) 08:37:58.06ID:yiKwVcaG
青森だかに性犯罪者だけを集めた刑務所があるんだけど
取材した記者が唖然としてた
何故なら若年層含めて服役囚の80%以上が見事にハゲ散らかしていたんだ!!
こうゆう事実があり、再犯も含めて圧倒的にハゲが罪を犯してる
被害者や目撃者の証言からも犯人はハゲっていう事実があるため
世間ではハゲ=性犯罪の流れが出来た

でも事実なんだよ
0491名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:51.89ID:ILPVid/f
高井凛容疑者はおれじん状態だったのだろうか
0492名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/05(月) 08:28:10.29ID:mS/JTeYV
うまくやったよな
家族にも国にも迷惑かけずに税金使わずに
死ねば勝ちだからな、人間はいないって状態が最強だからな
0493名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:14.10ID:ucSowBaj
南海の駅近くの高架下にあったゲーセンまだあるのかな
何年か前に行ったときに鉄拳3が稼働してて感動した
0494名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:48.24ID:ucSowBaj
>>492
この世に産まれないことが一番の幸せだよな
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/06(火) 06:49:38.40ID:o+WX8eAK
お前らって蟹座か魚座だろ?
星座カーストすらも一番下だったんだろ
0498名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/06(火) 17:12:12.35ID:aLCytdtb
来週あたり地元に帰っておれじん散歩したいんだが、みんなはどう思う?
0500名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/07(水) 08:12:39.21ID:RI4yrLXi
学生時代、蟹座はいじめられたよな
大人になってもトラウマで星座嘘つくやつ多いらしいな
蟹座だけマークが69で、卑猥とかもあるし
とにかく最悪にいじめの対象だった
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/07(水) 12:35:58.72ID:pvyCcPc7
地元の店が潰れまくりでおれじん状態だ
0502名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/07(水) 23:56:13.91ID:ogB1+E+X
>>464
歳食うとだんだん食が細くなる
そのおっさんは歳食っても元気なんだろ
いいことだよ
0503名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/07(水) 23:58:44.98ID:ogB1+E+X
それにおっさんは今から恋人や結婚相手さがすわけでもないだろうし
ルックスに気を付けて痩せる必要もないだろ
気になるのは、最近アメリカ人みたいな太り方したデブの若い女を見かけること
あれじゃ男が出来ないだろうに、もう諦めてるのだろうか
0504名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:32.96ID:vYjUw3Ij
干支カーストもあるからな、ネズミが最下位
血液型はB型が最下位
で、星座が蟹座

これは日本国内では永遠に変わらない
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/10(土) 01:38:45.16ID:o+4Q0IL+
内田理央
おばさん臭くなったなぁ

悲しい・・
0507名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/11(日) 04:37:27.21ID:MI22Pyhs
今思うと公立の中学ってちょっかいかけてきたり手癖悪かったり変な奴が多かったな
裕福な家の親が子供を私立の学校に通わせようとする理由が今なら分かる
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/11(日) 10:14:30.24ID:Fpni2kKx
>>502
言いたいことが伝わらないな
大食いなんてタレントもいるけど若い子以外がやってると基本醜いよ
それに大食いだと早死する確率高くなるし食費がかかるしで得することは何もない
服装や礼儀作法もそうだけど食事も年相応じゃないと明らかに不快だよ
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/11(日) 13:09:48.44ID:ify2zXhN
今放送されてる 新婚さんいらっしゃい
24歳の美人に逆ナンされて結婚したチャライ営業マンが出演中
マジで羨ましい

男も若さがすべてだな
それにしても営業マンとか彼女持ち多いなぁ
0511名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/11(日) 13:47:12.31ID:xkiBAgLg
学校って座学に関しては出来ない奴に合わせるのに、
運動に関しては得意な奴が基準になってるよな
だから座学で嫌な思いをする奴は全然居ないのに体育に関しては嫌な経験をする奴が滅茶苦茶多い
0512名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:02.94ID:Fpni2kKx
>>510
あれはやらせ
そもそも街頭で逆ナンやる女って金目当てか風俗援助交際崩れがほとんどなのに
そもそも男じゃなく女がやるメリット考えれば分かる
0513名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/11(日) 17:31:03.70ID:XjGkS+nm
って思いたいだろ?
女は好みのイケメン見たら自分からガンガンアプローチしてくるよ
女は受け身だからーなんてのは間違いでは好きな男に対して自分から行く
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/11(日) 18:01:08.08ID:Fpni2kKx
>>513
それは知ってるが逆ナンはまともな女はしない
サークルで一緒とか席が隣で連絡先聞くならよくあるけど逆ナンは地雷でしかない
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/11(日) 18:12:59.79ID:lSO9PEOt
ガチでモテる男は女の方から群がるし自分からアプローチしてくるよマジで
AV男優のしみけんやYouTuberの加藤純一もモテる男は女の方から寄っていくと結論出してるから
大多数の男はモテないから自分からナンパしたりアプローチするわけ
0517名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/11(日) 18:54:26.28ID:2c+DWbVs
けつあな確定だな
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/11(日) 23:33:39.73ID:ify2zXhN
光通信の営業マンって
なんであんなにオラついてるの??

中卒も多いけどなぜか金稼いでるの多い
そしてイイ女連れてるよなぁ
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/12(月) 00:04:50.59ID:zrKvkSgh
以前はブ男ブ女のカップルとかそこそこ見かけて、微笑ましいなあなんて思ってたりもしたが、
最近はもうそういうブ同士のカップルって滅多に見ない気がする
ほとんどが美男美女とかスタイルの良い者同士とかのカップルばかり
都会の洗練されたような場所に行くほどだ。
もう恋愛市場に於いてブサイク、ブスは戦えなくなってきてるのかもしれない
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/12(月) 05:55:41.99ID:zULw3Z7m
ぼのぼのって不動産会社社長が面接試験で童貞にナンパ試験やらせて炎上していたな
その社長いわくナンパで女の心と身体を開かせる事出来ない奴がマンション販売の成約が出来るわけないだろって語っていたが納得してしまったな。
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/12(月) 12:20:59.95ID:9jZ7Z/SR
不動産営業だけは絶対に行くなって言われたわ
0522名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:48.80ID:hJ1DOUmi
>>515
大多数の男はっていうけど、バレンタインチョコを貰えるのが男の4割で、
結婚するのが男の7割だし、モテる男の方が結婚する男の多数派側だぞ
男の恋愛はモテない奴が必死に女を口説いて捕まえるのが標準ってのは
メディアが流した嘘
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/12(月) 15:55:19.92ID:I1/pRMeE
そう思いたい気持ちは分かるよ
モテる男は自分から行かなくても女の方から
女は好きな男を追いかけて尽くすのが好きな生き物なのよ
大多数の男は非モテだから自分からアプローチして女をゲットすんのよ
女の方から寄られた経験がない奴は非モテ
これは紛れもない事実だからね
https://koukawashin.com/wp-content/uploads/2022/02/c56d57ebb237e95f77623613520582e8.png
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:33.48ID:zJp1xyeh
>>523
女に告白されたのがきっかけで女を口説けるようになるのは
モテないから追いかけるのとは違うから
モテないから追いかけて女と付き合う男なんて殆ど居ないのが実態
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/12(月) 16:28:41.34ID:vV5vf5pN
彼女が居る男子高校生なんてほぼ確実に女にモテる側だよな
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:10.98ID:VcpFO5R3
女はアプローチを掛けて来ないイケメンではなく、積極的にアプローチをかけてくる男に口説かれて付き合ったりするからね
告ったもん勝ち、みたいなところあるよね
※ただし相手の男がリア充である場合に限る
0527名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/12(月) 23:43:57.20ID:1CvZdcrs
今はプロ野球観に野球場とか行っても
若いカップルめちゃ多い。。
どうしてこうなってしまったのか??
0528名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:36.74ID:iJ4rbO3F
春に野球見に行ったら左隣がヤクザみたいなおっさんで右隣が豪快な感じのおばさんだった
良くも悪くも昭和っぽい人たちだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況