X



オナニー大好きな孤男
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/13(日) 01:18:58.52ID:KRbOtmpU
集まれ!
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/27(火) 06:36:40.63ID:cGg/y16o
fc2系の素人っぽさもあり撮影が凝ってないからこそリアルさを感じるようなエロ動画に出会い
好みの美形もいてけっこう自分の中でもりあがったんだが
最近それも何か飽きてきた
出したい気持ちはあるんだが・・
むなしいなあ
これが歳をとるということか
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/01(日) 08:19:28.60ID:viKv/UkK
初オナは少し溜めてから気持ち良くイキたい
40半ばでフィンペシア飲んでるから
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/01(日) 20:40:06.55ID:WzfVkNuE
昔はエロ動画見てムラムラしてチンコしごいてた
今はムラムラしないからチンコしごけないんだよ
どうすりゃ良いのか
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/02(月) 04:06:59.94ID:2F6b8M7x
さっそく新年初オナニーしちゃいました
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/02(月) 09:39:25.31ID:TydmZuIo
俺は新年まだ出してないぞ
エロ動画見てシコシコはしても出してない
オッサンだからしっかり溜めて満を持して気持ち良くイキたい
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/03(火) 14:23:19.57ID:oS/7jLHr
>>181
それたぶん生産されたやつが吸収とかされてるだけだと思う
溜めてても腐るじゃん
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/04(水) 20:12:27.35ID:cfFiIIg7
>>178
セリフ 言葉 が無いと興奮しなくなって来た❗
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:27.31ID:ATIuU+00
オナホって使った事なかったんで最近テンガともう一個オナホを買ってみたが全然気持ちよくないな
テンガじゃない方はかなりデカいんでどうやって処分しようか困ってる
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/17(火) 06:27:54.54ID:qZyD7WMq
45リットルのゴミ袋に入らないほど大きいの?
可燃か不燃か自治体のルールでどれにあたるか調べて
何か新聞紙とかでわからないように包んでからゴミ袋に入れて捨てたらいんじゃないか
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:13.17ID:w1D9V8IH
オナニーすると口が臭くなるって聞いたんですが本当ですか?
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:29.25ID:ifETof2G
シコシコあげ
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:37.50ID:iK82STlK
ロリGAL大好きです ロリマン好きです!
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:18.91ID:yczsHoxr
オナニーって金無い、女居ない俺でも楽しめるものだったのに
悲しい事に歳食って精力衰えてしまった
数年前は2回連続でオナっても気持ちよい射精が出来たのに
今じゃ3日に1回でも以前ほど気持ち良く無い
2日続けてオナニーしたら射精した時、全く快感が無くてびっくりした
最近は勃起力も低下してきたし
そのうちオナニー、射精自体出来なくなるんだろうな
なんか生命の終わりを感じるよ
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/10(金) 00:57:23.68ID:yczsHoxr
数年前の自撮りオナニー動画見たら
ちんこがギンギンに勃っていて
凄い勢いで射精してて凄く気持ちよさそうだった
もうこの頃には戻れないんだな・・・悲しい
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/15(水) 20:40:51.12ID:IXXRbWTk
可愛いロリっ娘ちゃんでシコシコするのが気持ちイイ!
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/20(月) 05:29:29.93ID:X8Gmwxr0
最近非常にショックな事があってオナニーする気力が湧かない
もう駄目だ…
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/26(日) 03:41:50.42ID:49Cq51DN
↑待てば海路の日和あり
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/26(日) 18:45:58.37ID:AH9Zzc2G
そういうときは思い切って男のチンポを舐めれば興奮が蘇ってくるってもんだ
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/07(金) 05:54:03.41ID:48SEaFhP
性欲を持て余す
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/19(水) 20:36:23.22ID:Z7UuDiU9
暑くなってくると性欲が減退する
夏は嫌いや
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/27(木) 04:23:48.71ID:YUNIksg+
俺の童貞はオナニーのためにある
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/09(火) 22:24:32.40ID:WdJDgbdW
みんなはゴールデンウィーク中オナニーしたか?
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/13(土) 09:39:37.20ID:XcHjBc7A
あるよ普通にね。
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/16(火) 11:15:03.61ID:V0XJO2zc
あぁ、、、梅野さん、、。
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/16(火) 22:38:00.75ID:QUrAmRTP
僕と梅野さんの馴れ初めでも話しようか?
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:14.91ID:pthESebn
あぁ、、梅野さん、、、。
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/21(日) 02:51:58.72ID:d12L6eis
梅野って誰だよ
0222名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/22(月) 08:55:49.85ID:HUgQUqQq
あぁ、、梅野さん、、、
0223名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/22(月) 16:32:04.42ID:ZOKDoxzV
>>220
男かよ
ホモかな?
0224名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/22(月) 22:40:37.35ID:07P+x1fm
梅野さん、、、もう僕我慢できないよぉっ!
0226名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/23(火) 10:13:45.47ID:KXc0IVTX
>>225
告白?そんな事する必要なんてないよ。
0228名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/26(金) 22:00:24.55ID:x0I3B2Vc
>>227
うるせぇー!!このクズがっ!!黙ってシコってろゴラっ!!
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/06(火) 05:29:14.97ID:VCJX17HL
良いエロ漫画無いかなぁ
0230名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/09(金) 16:14:39.37ID:UYn8TBgk
好きすぎて我慢できなくなるんだよな
頭が重くなってエロボイスばかり頭にこだまし何も手につかなくなる
0231名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/01(土) 15:18:23.66ID:G/obk0L4
夏は暑いから性欲も減退する🥵
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/17(月) 21:36:32.04ID:jEQ6Fbld
オナニー保守
0234名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/18(火) 04:51:12.79ID:Bg6l6gOX
今朝もVパラダイスの着エロ番組見ながらシコシコするで〜❤
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/03(木) 05:59:49.03ID:fJRnaOfx
8月もオナニー
0237名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/05(土) 03:26:34.18ID:n9iucxim
>>236
ワシも!
0238名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/08(火) 18:21:06.29ID:iqSSv2zT
クソ暑い時期に病気になってオナニーする気も起きないほど性欲無くなりかけてたけど治ったから性欲戻り中
0239名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/13(日) 02:37:34.48ID:yPqhlX3B
お盆はご先祖様が帰ってくる時期だからオナニーはやめようね!
0240名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/13(日) 05:01:43.14ID:NV8w5f+J
>>239
でも 我慢出来ないので、、、、
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/13(日) 07:51:49.60ID:kY3mDBRO
お前ら何歳よ?もういい歳だろ?
まだ枯れないのか?
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/13(日) 20:48:43.65ID:NV8w5f+J
>>241
枯れそうたが まだ枯れん😆
0244名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/29(火) 16:16:27.71ID:9da05z/e
朝一番にオナニー
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/30(水) 04:25:33.87ID:ggjsFJSC
これがほんとの一番搾りだね
0246名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/30(水) 05:25:28.20ID:OmjIb6xN
朝一番にオナニーして搾りたてを飲む
0247名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/25(月) 20:56:58.79ID:2CpjMR16
朝は女子アナで抜いてます😁ハアハア( ´Д`)
0248名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/27(水) 15:45:02.15ID:l5Y9cMmA
暑いとオナニーする気が起きんなあ…
寒い方がやる気になる
すっきりして体もあったかくなって一石二鳥♪なんちて
0249名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/01(水) 06:04:16.90ID:rBAaIIoq
朝は女子アナでシコシコシコシコ❤
0251名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/02(木) 11:29:21.38ID:98E3IPPr
歳のせいでだんだんエロ動画にも反応しなくなってきて困る
俺の一番の楽しみが・・
0252名は無い
垢版 |
2023/11/02(木) 13:04:15.93ID:FAQYUz58
今日も元気でシコシコ
0253名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/03(金) 06:29:36.80ID:AYwjN0tH
>>251
ワシも年寄りです 最近は言葉、女性のエロいセリフを聞くのがいい😁耳からのエロが心地好い👍
0254名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/12(日) 04:08:43.56ID:16BTx0Md
年寄りだがロリ好き❗
0255名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/12(日) 09:36:38.68ID:QOXOo0sn
朝一番にオナニーして搾りたてを飲む
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/12(日) 19:34:39.69ID:16BTx0Md
明日の朝は女子アナでシコシコハアハア( ´Д`)です🍀
0257名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/12(日) 22:54:17.78ID:0xT5vdyf
中3の放課後、クラスの女子2人が気弱な男子をからかってビンタ張ってた
もうひとりは笑ってた
どういうわけか、ビンタしてた女子は下だけブルマだったな

何十年も前のことを昨日の夜、なぜか突然思い出して勃起し、2日続けて抜いた
0259名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/15(水) 22:56:07.88ID:d36sVUQ7
初めてオナホ、TENGAを使った
880円で使い捨てはもったいないので
事前にネットで得た情報でコンドーム使ったオナニーにする
コンドームに射精して、次回からローション継ぎ足して使用
10回くらい使ったところでゴム無しで射精した
0260名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/15(水) 22:58:53.95ID:d36sVUQ7
さらに、再使用できないかと
中身を引きずり出して洗って
雑菌の繁殖抑えるため乾燥させて中身を戻そうとしたら
ぐじゅぐじゅとローションが漏れてきた
どうやらどこかに穴が開いてローションが漏れ
まわりのスポンジに染みこんでいたようだ
0261名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/15(水) 23:01:54.84ID:d36sVUQ7
こりゃもうダメだなと
最終手段としてゲル状の部分を切り離す
やはり周りのスポンジにローションがたっぷりとしみ込んでいた
外側のカップ、スポンジは捨て、ゲル状の中身のみ
普通の非貫通型のオナホとして使ってみる
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/15(水) 23:06:41.41ID:d36sVUQ7
ローションを入れて使ってみると
普通のTENGAとは違った感触でこれはこれで良い
しかし、やはり先の方に小さな穴が開いていて
しごいているとそこからローションが漏れるのが難点
元々使い捨てのオナホをコンドームして10回も使えば穴も開くか
0263名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/18(土) 06:13:03.70ID:dwhJwkSB
今朝は阿部華也子ちゃんと谷尻萌ちゃんでシコシコハアハア( ´Д`)
0264名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/18(土) 06:33:30.28ID:fwNPEdge
ロリとういか若い子も好きなんだが
芦田愛菜ちゃんとかで勃起もする
でも巨乳熟女AVでしこることが多い
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/18(土) 18:52:59.08ID:dwhJwkSB
>>264
ワシも!
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/19(日) 07:18:44.42ID:cWmXqvg4
まぐろ物産系爆弾ボディの工藤唯ちゃんでシコシコシコシコ😃
0268名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/19(日) 08:20:40.56ID:GiH93VU2
中学の時の後藤久美子、宮沢りえでシコシコ
0270名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/19(日) 11:48:55.42ID:F8ysbBS4
検索してたら関連するもの扱いなのか、原田美枝子さんの若き日のヌードが出てきた
何歳のころのものかわからないが、こういうのはもう出てこないんだろうなあ

今はおまんこモロ映しのいかにもなエロコンテンツは大量にあるけど
そういうのじゃない美少女のヌードの美しさも、いいものだよね
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/19(日) 12:55:18.89ID:XhmF2+cJ
>>269
後藤久美子レオタード画像で検索したら、白いレオタード姿の後藤久美子の画像見れるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況