X



孤男の趣味・休日の過ごし方 125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:41.56ID:BQGeCqwN
前スレ
孤男の趣味・休日の過ごし方 124
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1638394695/l50

ローカルルール(書き込む前に読もう)
・日常を楽しみたいポジティブスレです。
・もちろんコテもおk、というかコテ歓迎。
・人生を楽しみたくないひと、自分も含めて誰も幸せにしない人は他のスレへどうぞ。
・コピペ荒らしは各自でアボン設定すれば問題無しです。気が済むまで荒らしてもらいましょう。
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/29(土) 19:39:39.85ID:CcOnuMeU
>>358
苦しいだけの人生には生きる価値は無いと思うぞm9(^Д^)
0360自由主義リベラル  
垢版 |
2022/01/29(土) 19:46:43.57ID:IBdF2YHw
楽しいね。楽しいね。楽しい楽しい楽しいね♪
0362自由主義リベラル  
垢版 |
2022/01/29(土) 20:45:48.77ID:IBdF2YHw
僕が日々を楽しんでるように見えないとかさ。
おかしいのはキミですよ。
0364自由主義リベラル  
垢版 |
2022/01/30(日) 10:22:42.89ID:MKRf6NqL
ブウレブーレブレ、ブレンダー♪w
0367自由主義リベラル  
垢版 |
2022/01/30(日) 16:29:31.76ID:MKRf6NqL
物理演算を2Dから3Dで行うように内部を全面改定。
見た目は余り変わってないけどstage2はよりエキサイティングになったかな。

https://youtu.be/0mJJqQn_6Co
0368自由主義リベラル  
垢版 |
2022/01/30(日) 16:36:16.72ID:MKRf6NqL
自分が作ったゲームをプレイする、うーんマンダム。
0370自由主義リベラル  
垢版 |
2022/01/30(日) 17:07:56.28ID:MKRf6NqL
結婚願望は無いんだよ、子供のころからね。
0373自由主義リベラル  
垢版 |
2022/01/30(日) 17:31:12.07ID:MKRf6NqL
そんなことは言ってないよ。
それにヒトおDNAはそろそろ人工的に編集するのが当たり前になる、
自由競争国ならね。
0376名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/30(日) 17:56:57.06ID:MtURO2Sd
最近欲しいものがいっぱいあるわ
ハロワに14万貰ったし買っちまうか
とりあえず、長年使ってた部屋着のズボンが
元はあったか起毛だったけど薄々で尻も破れたので
Amazonで3kもする部屋着ズボンをポチった
0378自由主義リベラル  
垢版 |
2022/01/31(月) 05:14:00.01ID:x1A+NlnQ
欲しい物があるって良いことだよねえ。
僕は今年はVRゴーグルを買いたい。
パナソニックかあるいはメタが出すやつか。
0380名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/31(月) 10:48:02.03ID:eWy3bzvw
火病地獄(。・ω・。)
0381自由主義リベラル  
垢版 |
2022/01/31(月) 10:51:26.51ID:x1A+NlnQ
そろそろ赤ん坊は編集された遺伝子組み替え人間となって
生まれてくるのが徐々に増えて行くわけですよ。
遺伝子組み換えの子供と、従来の自然な受精で生まれてきた子供が、
義務教育の同じクラスで競争をするわけです。
当然、遺伝子組み換えの子供は、走るの速い、記憶力理解力抜群、絵は上手いしピアノも弾ける、
となるわけですよ。自然遺伝子の凡人はクズ扱いだし自信も持てない。
そんな未来では自分の遺伝子を残すことが勝利なわけがない。
0382自由主義リベラル  
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:41.06ID:x1A+NlnQ
そういう育ち方をした天然遺伝子人間はグレて犯罪者になり、
人間味が有り真人間だとされるのは遺伝子組み換え人間の方なんだよ。
0384名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/31(月) 13:37:27.91ID:4CkqAb4G
コミニティにぞくしてない孤立孤独な人は
50%死にやすいそうだ
あと睡眠は健康に重要で
日本人は世界一睡眠時間が短いんだって
なのに世界一の長寿国なのは
変じゃね?
0385名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/31(月) 15:19:55.63ID:uicWZmbq
>>384
健康寿命は先進国で低い
つまりそういう事 誤嚥性肺炎なんてあるの日本だけ
0386自由主義リベラル  
垢版 |
2022/01/31(月) 15:26:04.37ID:x1A+NlnQ
オムツを交換してもらって生きてる時間なんて有っても価値無いはな。
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/31(月) 15:26:56.66ID:fgZqAibN
どこかで蹴りを付けないといけない
自分でできるうちに
0388自由主義リベラル  
垢版 |
2022/01/31(月) 15:39:43.57ID:x1A+NlnQ
自決は人間らしい死の得方だね。
動物にはできない。
0389名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/31(月) 15:40:56.23ID:/mjzHArC
>>386
かといって介護食、オシメで生きれる自分の親を殺す決断ができない そして埼玉ジョーカーが出る
0390自由主義リベラル  
垢版 |
2022/01/31(月) 15:43:33.99ID:x1A+NlnQ
柔道の絞め技ってかけられるととても気持ちいいらしいよ?
0391名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/31(月) 15:44:43.95ID:uicWZmbq
特にエッサのように社会的に孤立していると親の死をできるだけ先延ばししようとする まさに埼玉ジョーカーのように
0393名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/31(月) 18:37:27.61ID:wonIcDjg
>>391
エサのような親の年金で生きてるヒキニートはな
年金詐取するために隠すからな
0394自由主義リベラル  
垢版 |
2022/01/31(月) 19:43:25.87ID:x1A+NlnQ
僕が訴えたらキミは犯罪者だよ。
0395自由主義リベラル  
垢版 |
2022/01/31(月) 19:45:39.37ID:x1A+NlnQ
殺人事件の報道をジッと見てるような毎日とはネクラだね。
一方、僕は自己実現を目指す創造的な明るい側の生き方だよ。
0396自由主義リベラル  
垢版 |
2022/01/31(月) 20:01:54.38ID:x1A+NlnQ
4Kテレビは飽きた。
これからはVRだな。
仕事のあとはCGで作った架空の世界をブラついたりする。
これは新体験だ。
0397自由主義リベラル  
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:00.39ID:x1A+NlnQ
2020年代の10年間ずっと進化し続けるだろう、
それがVRを使ったメタバースだ。
0398自由主義リベラル  
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:04.92ID:x1A+NlnQ
10年も進化すれば、究極の表示装置になる。
網膜へ直接か、あるいは脳へ直結か。
もう近眼も乱視も老眼も関係ない。
0399名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:14.13ID:y1xKV5FW
>>397
VRとかメタバースは詳しくないが
介護問題とか高齢化問題が解決できるのか?
0402自由主義リベラル  
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:34.45ID:x1A+NlnQ
>>399
老眼や緑内障、白内障などの目の老化に対処できると思うよ。
0405名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/31(月) 22:11:22.80ID:wonIcDjg
VRってあのゴーグルがダサすぎて普及しないだろうな
メタ視点で見ると恥ずかしくて無理
0406名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/31(月) 22:27:29.84ID:fgZqAibN
オキュラスVR持ってるけど被るのがめんどくさくてすぐ辞めたわ
0408名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/31(月) 23:41:43.92ID:mLEXVFlo
クマ含み損スレでボコられて御愁傷様やなw

まぁそのうちきっといいことあるから、がんばりや
知らんけど
0410自由主義リベラル  
垢版 |
2022/02/01(火) 04:30:39.46ID:xJ/ho03e
ゲーム機のVRは「ユーザー」になるためのモノ。
僕は開発者になりたいのだよ。
0411名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/01(火) 05:02:31.13ID:JYicaP2K
BGMはシスコはロックシティ!
ここは皆が平等で自由に発言ができる理想郷、アルカディアなんだよ!
0412自由主義リベラル  
垢版 |
2022/02/01(火) 07:17:48.60ID:xJ/ho03e
>>406
steamVRとか、面白ないんか?
0413自由主義リベラル  
垢版 |
2022/02/01(火) 07:48:46.93ID:xJ/ho03e
VRのゴーグルはすぐに小型化すると思う。
それができる資金は豊富に投資されてるからな。
ラジオ日経とかメタバース推しまくってるぞ。
0414名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/01(火) 08:28:42.53ID:56991D9M
やっぱり朝はブラック珈琲に限るね
ん〜ん〜ん〜〜マンダム(´Д`)
0415名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/01(火) 08:37:58.42ID:m+c/I3Q4
朝から火病地獄
0416自由主義リベラル  
垢版 |
2022/02/01(火) 08:47:22.89ID:xJ/ho03e
1990年代は、PCとインターネット
2000年代は、ブロードバンド
2010年代は、スマホ
2020年代は、AIとメタバース

世界の人々の時代ごとの投資先だな。
0417優待貴族 ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2022/02/01(火) 08:48:55.63ID:9/AHX1cu
今日から無職。 10年ぶりや!
優待の封筒整理とか やる事が多い。
0418自由主義リベラル  
垢版 |
2022/02/01(火) 08:49:21.45ID:xJ/ho03e
結婚と子育てとか、全然興味ないわ。
0419自由主義リベラル  
垢版 |
2022/02/01(火) 08:50:00.17ID:xJ/ho03e
>>417
おつかれさん。
0421自由主義リベラル  
垢版 |
2022/02/01(火) 09:05:42.75ID:xJ/ho03e
人の噂話で嘲笑うことに僕は一歳興味は感じないのだよ。
0422自由主義リベラル  
垢版 |
2022/02/01(火) 09:06:55.76ID:xJ/ho03e
人の噂話、人間関係の構築の正体だわは。
0424自由主義リベラル  
垢版 |
2022/02/01(火) 09:11:15.11ID:xJ/ho03e
僕は言いたいことは本人に歯に衣着せずに発言しているよな。
0425名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/01(火) 09:11:30.75ID:v8xqtGji
>>422
朝からイライラ全開だな
哀れな人生だな
0426自由主義リベラル  
垢版 |
2022/02/01(火) 09:15:19.07ID:xJ/ho03e
女と喋っても何も面白くないという、いい標本だね。
0427名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/01(火) 09:46:36.84ID:0veWoEyE
>>424
介護引きこもり無職ジョーカーも自分の都合だけで吠えまくってた
同じだな
0428自由主義リベラル  
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:47.05ID:xJ/ho03e
僕は殺人事件の話には興味無しなんだよ、キミとはお話にならないね。
0429自由主義リベラル  
垢版 |
2022/02/01(火) 15:03:35.28ID:xJ/ho03e
はいつ。お仕事終了。
さてプログラミングをするか。
0431自由主義リベラル  
垢版 |
2022/02/01(火) 17:04:55.31ID:xJ/ho03e
「自分は胸を張って真人間とは言えない」と言う自己評価が最大の不幸だな。
0432名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/01(火) 17:27:08.88ID:62U/71XY
君は人間性を棄て人間らしさを発揮できずに苦しみに喘ぐ化け物だ
0433自由主義リベラル  
垢版 |
2022/02/01(火) 17:33:51.73ID:xJ/ho03e
それは他者評価。ただの感情だ。
0434自由主義リベラル  
垢版 |
2022/02/01(火) 17:34:33.04ID:xJ/ho03e
鴨鍋美味かったあ。
0440自由主義リベラル  
垢版 |
2022/02/01(火) 19:27:50.35ID:xJ/ho03e
もちろん暴落だよ。
0441優待貴族 ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2022/02/01(火) 21:45:44.14ID:XuUAC/yj
>>434
1月30日に 丸亀製麺の増量キャンペーンで「鴨ネギうどん」食べた。
690円。 今回 初めて優待券で食べたが、、、
丸亀製麺、セルフなのに 値段 高すぎだろ!
なぜ 人気があるのか わからない。
0442優待貴族 ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2022/02/01(火) 21:59:13.03ID:XuUAC/yj
>>436
お前が どこで 買って いつ売ったのか、全然 わからんわ!
「売買譜」とか「売買履歴」を貼ってよ。
日付と 買った値段と 売った値段を 今後は 毎回 書き込んでよ。
時間と株数と口座残高は秘密でもイイよ。
0443名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/01(火) 22:24:50.99ID:Ojdu8e8G
まさかとは思うけど僕のちんちんをマンダム(´Д`)してくれる熟女はこのスレにいないよね?
0445名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/02(水) 00:16:36.26ID:uVGb1QDy
>>442
優待貴族なのに何でキャピタルゲインなんかに興味あるんだ?
損するの耐えられないんだろ?
0446優待貴族 ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2022/02/02(水) 01:23:16.19ID:83fnZXxg
>>445
過去に数百万も大損したトラウマがあるため、実戦は ひかえてる。
今は 仕方なく「優待クロス」がメイン手法だが、、、キャピタルゲインをあきらめた訳ではない。
コツコツと 四季報やチャートを分析して、
新手法が ひらめいたら プログラミングして検証する毎日だ。
0448自由主義リベラル  
垢版 |
2022/02/02(水) 07:11:38.25ID:C/xCqQ1U
>>447
まあ見てな。
0449自由主義リベラル  
垢版 |
2022/02/02(水) 08:44:52.66ID:C/xCqQ1U
さあつ今日も、お仕事の時間ん。。
0450名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/02(水) 08:46:54.29ID:3XJpzcwA
THEひんじゃくな体格の悪人では儲からないよな?
0452自由主義リベラル  
垢版 |
2022/02/02(水) 09:56:04.63ID:C/xCqQ1U
分かってないなw
0453名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/02(水) 11:02:15.33ID:7hvY/XQY
>>452
マザーズで大ガチだw
暴落予想とは悔しいのう
ほんとエッサは笑えるわw
0454自由主義リベラル  
垢版 |
2022/02/02(水) 11:09:21.86ID:C/xCqQ1U
ホント今年は分かり易い相場だね。
0455名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:53.83ID:lqE4X3rF
440 自由主義リベラル   2022/02/01(火) 19:27:50.35 ID:xJ/ho03e
もちろん暴落だよ。


もちろん暴落だよ。

もちろん暴落だよ。
0456自由主義リベラル  
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:20.29ID:C/xCqQ1U
原油価格高騰で、今年の灯油代が稼げたよ。
あったかあったかw

https://i.imgur.com/mNg6EEn.jpg
0458自由主義リベラル  
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:10.87ID:C/xCqQ1U
これは10月頃から言ってることだ。
過去ログをあさってみればわかるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況