X



ぽこにゃんもみんなと一緒(=゚ω゚=)part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 17:26:44.33ID:kYd0gvW8
男性の14%、女性の10%が携帯電話持ってないんだってにゃ
ぽこにゃんもの勝ちだね(=゚ω゚=)
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 17:29:56.73ID:kYd0gvW8
財布持ってない人もいるもんね

ぽこにゃんもお金使わないにゃ、ちなみに3週間くらい1円もお金使ってないにゃ(=゚ω゚=)
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 18:14:50.43ID:JfsdL6MQ
え〜それってクレカやQR決済しか使って無いってこと?
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 18:15:04.26ID:DSnj964w
困難にぶつかると自民党は情で繋がり、
激しい勢力争いは表に出さず、
総裁選でも仲間の悪口は極力避けるので国民に安心感を与える。

一方、民主党は困難が生じたとき、
アイツが悪いと仲間割れが生じて内ゲバが発生した。
身内を収められなければ国民を収められるはずもないと国民は見抜いたのだ。

ぽっぽのありがたいお言葉(´・ω・) ス
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 18:16:22.41ID:JfsdL6MQ
>>92
鳴く方がちょっと怖いねぇ
もう発情期は終わってるよん(ФωФ)
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 18:18:56.69ID:JfsdL6MQ
>>107
鳩ポッポみたいに誰にでもヘラヘラしてりゃエエってもんじゃ無い
まーた美味しいとこだけ掠め取ってるしー
0110◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 18:41:53.39ID:7MJ9Xf7Q
>>103
ぽこにゃん9日の深夜に日雇いバイト入ったにゃん
0111◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 18:42:17.79ID:7MJ9Xf7Q
>>104
へえー
ぽこにゃん携帯維持量0円なので持ってるよ
0112◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 18:42:48.68ID:7MJ9Xf7Q
>>105
ぽこにゃんも財布は基本持ち歩かないにゃ
ほとんどお金入ってないしにゃ
0113◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 18:48:33.50ID:7MJ9Xf7Q
>>108
ねこちゃんの鳴き声ってなんであんなにかわいいんだろうにゃ
0115◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 19:22:06.96ID:ZPGv9QBw
>>114
それタイトルだけ知ってるにゃ
面白いにゃ?
0116◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 19:22:33.56ID:ZPGv9QBw
労働英雄ぽこにゃんは7日も日雇いバイト入ったよ
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 20:25:05.62ID:G8OqXbYf
非常識な人にイライラしない方法

人間と思わない
ちょっと過激かもしれませんが、これは結構おすすめです。


「非常識な人だな」と思うから嫌になるんです。
「非常識な宇宙人だな」「非常識な物体だな」と思えば、結構気が楽になります。


どういうことかというと、同じ生命体と思わないことです。
同じ生命体だと思っているから、同じように常識を求めてしまいます。


もう、根本的に、細胞レベルで違うんだから仕方ないと思って生きていきましょう。
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 20:37:53.43ID:kYd0gvW8
ぽこにゃんもほとんど寝てるだけだし
友達や恋人もいないからお金使う機会ないにゃ
財布見たら52円しかなかったにゃ(=゚ω゚=)

酒はパクって呑むし(ФωФ)
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:08.24ID:kYd0gvW8
おじさんなのに52円しか無いなんてお恥ずかしいにゃ(///∇///)
携帯は2年くらい着信ないにゃ(=゚ω゚=)

あ〜あ、ぽこにゃんも生きてる意味ない
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 20:45:21.14ID:kYd0gvW8
あ〜あ、ぽこにゃんも結婚したかったにゃ
もう年齢的にも金銭的にも出来ないけど(=゚ω゚=)
せめて友達くらい欲しかったにゃ、20年以上誰ともまともに会話してないにゃ
0122◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:24:20.46ID:+V9mS/2F
>>118
ぽこにゃんもも家族と同居にゃ?
ぽこにゃんお酒パクれなくなったよ(ФωФ)
0123◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:25:00.75ID:+V9mS/2F
>>119
ぽこにゃん派遣会社からはかかってくるよ
商品だから(ФωФ)
0124◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:25:51.36ID:+V9mS/2F
>>120
ぽこにゃん送迎の仕事してるから雑談必須
かなりコミュ力上がったにゃ(ФωФ)
0125◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:27:24.24ID:+V9mS/2F
ヴァイオレット・エヴァーガーデン二週目面白いにゃ(ФωФ)
一週目の記憶ほとんどないにゃ
0126◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:34:51.42ID:umMAPA1d
ぽこにゃんとぽこにゃんそっくりだにゃ(ФωФ)
0127◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:48:29.06ID:umMAPA1d
ぽこにゃん財布見たら87円入ってたよ
(ФωФ)
0128◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:50:07.28ID:umMAPA1d
>>122
自レスだけどぽこにゃん自分の酒は自分で稼いだ金から出して買うようになったよ
0130◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:52:08.84ID:umMAPA1d
あーぽこにゃん暇だから大麻でも育てようかな

アメリカで(ФωФ)
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 22:00:01.85ID:kYd0gvW8
あ〜ぽこにゃんも金あれば上海とかに住みたい

高い酒とか自由に沢山呑みたいにゃ〜(ФωФ)
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 22:01:29.87ID:kYd0gvW8
ぽこにゃんもそろそろ寝る(´ω` )zzZ

明日もな〜んの予定もないにゃ、バカみたい(ФωФ)
0137◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:02:43.04ID:ZPGv9QBw
>>131
よくわからないけど頑張ってにゃ
(ФωФ)
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 22:03:20.56ID:kYd0gvW8
>>126
ぽこにゃんも車の運転大嫌いだから似てないにゃ(ФωФ)
あと、ぽこにゃんもイケメンだからにゃ(ФωФ)
0140◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:03:56.20ID:ZPGv9QBw
>>134
酒の味が分かるのは最初の一杯までにゃ
二杯目からは高級な酒だろうと安酒だろうとたいしてかわらんにゃ
0143名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 22:05:49.93ID:kYd0gvW8
ぽこにゃんも若い頃のGLAYのJIROみたいなルックスだからにゃ(´ω` )
よく言われたからググったらまさに若いJIROに似てたにゃ(=゚ω゚=)
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 22:06:37.99ID:kYd0gvW8
若いJIROでググったらまさにぽこにゃんもだからにゃ
是非ググってみてにゃ、まさにそれだから(´ω` )zzZ
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 22:31:22.74ID:FtzmN8gj
ぽこにゃん72円はぽこにゃん52円に遊ばれてんのよ!w
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 22:34:18.03ID:FtzmN8gj
20年誰ともまともに会話せず
ホテルサービス業でコミュ力あって
若JIROにソックリで
オフ会←w古い言葉使うし

氷河期ドンピシャの孤男かいっ
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 22:35:54.25ID:FtzmN8gj
ぽこにゃん単発のお仕事頑張ってねー
ほどほどに

じゃおやすみ〜(=゚ω゚=)
0150◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:36:33.39ID:umMAPA1d
>>147
まあぽこにゃんも氷河期なんだけどぶっちゃけ引きこもってたから実は全然影響受けてないにゃ(ФωФ)
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 22:36:33.60ID:FtzmN8gj
>>148
あごめーん'`,、('∀`) '`,、
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 22:49:20.74ID:OQBxysLc
ここまで連投嵐が何年もすごくのはすごいね
ほかのこと頑張ってみればいいのに
とりあえず精神病治して自立してみるとか
0154◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:53:10.22ID:+V9mS/2F
ぽこにゃん暇(ФωФ)
暇だから明日もゴロゴロ
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 23:04:37.41ID:kYd0gvW8
まさに若いGLAYのJIROのぽこにゃんもとオフ会しようにゃ(´ω` )zzZ
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 23:05:56.08ID:kYd0gvW8
ぽこにゃんも52円握りしめて新宿行くから呑ませてにゃ(ФωФ)シャー
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 23:07:49.35ID:kYd0gvW8
ぽこにゃんも東北から来るのかにゃ(´ω` )zzZ
東北行ったことないにゃ
東京大阪間から出たことないにゃ(´ω` )zzZ
海外は行ったことあるが国内は東名名神から出たことないにゃ(´ω` )zzZ
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 23:10:03.01ID:kYd0gvW8
ぽこにゃんもGLAYの若い頃のJIROだからにゃ(´ω` )zzZ

ちなみにベースも弾けるにゃ、一橋大学の時に練習したにゃ
当時うるさいから下の部屋と横の部屋が引っ越したにゃテヘペロ
0162◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:12:05.61ID:5jYCrrpY
>>157
87円ってうまい棒7本しか買えないにゃんねえ
(ФωФ)
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 23:12:05.61ID:kYd0gvW8
さーて、さつま揚げの餡掛けと富山ブラックラーメンでブランデーボール呑むにゃ(´ω` )zzZ
おやすみ〜
0164◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:12:54.52ID:5jYCrrpY
>>158
ぽこにゃん青春18きっぷ使ってとうほくから見参するね
(ФωФ)
0166◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:13:49.28ID:5jYCrrpY
>>163
ぽこにゃんもしかして酒スレで暴れてる人にゃ?
(ФωФ)
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 23:14:07.68ID:kYd0gvW8
ぽこにゃんもオフ会したいにゃ(=゚ω゚=)

友達いないから孤独男と知り合いになりたいにゃ(ФωФ)ガルルル
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 23:14:31.62ID:OQBxysLc
工場ブラック派遣じゃなかったっけ?
一日中書き込んでるようだけど・・・
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 23:15:34.72ID:kYd0gvW8
ぽこにゃんもいつかTwitter晒すからオフ会するぽこにゃんはDMしてにゃ(=゚ω゚=)

居ないと思うけど女性はお断りにゃ
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 23:21:03.94ID:kYd0gvW8
ぽこにゃんも歯磨きめんどいから食べるのやめたにゃ(´ω` )zzZ
0176◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:22:29.88ID:5jYCrrpY
ぽこにゃん歯は大事だから歯みがき粉で軽く磨いておいてね(ФωФ)
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 23:22:33.86ID:kYd0gvW8
みんな、ぽこにゃんもオフ会のとき行きたいとこDMしてにゃ
いつかTwitter晒すからにゃ、ぽこにゃんもTwitter明日くらい晒すかもにゃ(´ω` )zzZ
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 23:25:29.67ID:kYd0gvW8
ちなみにこのスレ最初に立てたのぽこにゃんもだからにゃ(´ω` )zzZ

おやすみ〜
0180◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:30:31.67ID:5xOlJgsV
無理しなくていいにゃんよ

おやすみー(ФωФ)
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 23:34:44.69ID:OQBxysLc
IDコロコロでいろんなスレ荒らす分エッサ爺さんよりたち悪いな

この語尾の気持ち悪いおばさんは
0183◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:52:27.23ID:ZPGv9QBw
ぽこにゃんもそろそろ寝るね
ヴァイオレット・エヴァーガーデン面白いね(ФωФ)
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/03(水) 08:09:28.53ID:eM+I5A/+
鬱おじさんも自由主義リベラルを見習って隔離スレに籠っててくれればマシなんだけどな・・・
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/03(水) 08:32:46.64ID:/vosu/pW
どうも日本の左翼主義者は、マルクスの事を知らなかったり、
彼の書物を読まずに 「貧乏人の味方」、「人権主義者」と思っている人が多いように思えるのだが、実態は大きく異なる。

共産主義はユダヤ人の世界支配を目指す運動である 。
共産主義は、労働者のためにあるというのは真っ赤な嘘である。

それはユダヤ人のために作られた思想だ。

ユダヤ人による世界支配のためにこの思想を編み出した。

私有財産の廃止は、富が民衆に割り当てられるためではなく、
没収された富を管理する共産党と、それを支配するユダヤ人のためだ。

ユダヤ教は、共産主義であり、国際主義であり、人類皆兄弟主義であり、労働者階級と人間社会の解放を説く。
この精神的な武器を用いて、ユダヤ人は世界と人類を征服するだろう。

左翼の人々は、共産主義社会の実現と、それをまとめた国際共産主義社会の実現、
そして、それを束ねるユダヤ人のために働く、「騙された人々」である。
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/03(水) 09:48:23.77ID:1RVeCx/0
ぽこにゃんCOCO'Sの朝食バイキングで食べ過ぎてしまいましたにゃ(=゚ω゚=)
0193◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/03(水) 10:16:16.34ID:uHeDbtvh
>>191
なむにゃんおっはにゃーん!
ぽこにゃんタイ式マッサージ行きたいよ
0194◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/03(水) 10:16:48.78ID:uHeDbtvh
>>192
おはにゃーん
ぽこにゃんいつも美味しそうなの食べてるね
お金あるじやないかー(ФωФ)
0195◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/03(水) 10:17:38.48ID:uHeDbtvh
車のタイヤ交換しましたにゃ
もうそろそろ雪が振ってくる時期にゃ
0196◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/03(水) 10:17:51.63ID:uHeDbtvh
休日だから昼からワインにゃ
0198◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/03(水) 10:42:27.93ID:d6sxUVTy
ぽこにゃんお財布に87円しか入ってないにゃ(ФωФ)
でもぽこにゃんは頑張るのにゃ
0199◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/03(水) 10:43:25.92ID:d6sxUVTy
>>190
こういうコピペってネトサポが5円で書いてるのにゃ?(ФωФ)
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/03(水) 10:48:47.84ID:NDaGxMoy
ジバニャンにゃ
久しぶりにゃ、やっと証券口座できたにゃ。おれっちの頭では大変だったにゃ。ぼこにゃんはNISA始めたのかにゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況