X



ネガティブしりとりしないか? in孤男板 30巡目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/12(火) 11:45:02.25ID:or7zyYpn
ひたすらネガティブな言葉、文章だけでしりとりしましょう。
字数は問いません。
漢字や単語で繋げてもOK。

政治・社会ネタはスルーで
前のレスにつなげましょう


※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1627826982/


>>2は前スレ>>1000に繋げて書くこと
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/02(木) 22:19:56.76ID:io19aynd
真下に殺人鬼が住むアパート
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/03(金) 07:32:09.86ID:Ts16M2IM
板みたいな胸に干し葡萄がふたつ
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/03(金) 12:32:39.77ID:IGyPEzlJ
子供すぎる童顔
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/03(金) 18:10:46.19ID:9ZSLvttS
いてもいなくても同じ
どころかいるだけで空気を悪くする
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/03(金) 18:39:18.64ID:eLTNEsqj
盛らないでくださいよ
あんまり盛ると増毛って判っちゃうから
0879名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/04(土) 07:39:01.99ID:4TX0A2Sx
出ないぞもう1週間
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/05(日) 00:55:48.22ID:DP8bi21f
ハゲていることが周りに不快であれば事前に問題提起し、そのようにお話しください
その方が無用な人格攻撃に走らず生産的ですらあるのだと思います
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/05(日) 17:56:51.49ID:fwVmJUej
通いかよって早3年
金つぎ込んで逃げられフラれ
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/05(日) 18:59:31.84ID:7ze7+WfQ
哀しき巨根童貞
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/05(日) 19:39:20.60ID:7ze7+WfQ
ガイジ
0909名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/06(月) 00:13:30.70ID:TKcpBz+A
フリーメーソン幹部に聞いてみた 世界征服を企んでいますか?
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/06(月) 15:34:05.30ID:QNrclXZJ
メンチ切ったと因縁つけられる三白眼
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/06(月) 18:37:47.08ID:TPKVFv/9
雨男で嫌われ者なのさ
0923名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/06(月) 21:19:37.14ID:TPKVFv/9
目がつり上がって鼻はブタみたいだしタラコ唇で顔中痘痕だらけ
つまりブ男
0924名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/06(月) 23:20:38.88ID:c6zUnIEl
男に生まれた罰ゲーム
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/07(火) 20:31:29.06ID:x1CJJprH
得るものはなく失せるものばかり
0935名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/07(火) 20:31:42.63ID:9kDjuer3
増える孤男ちゃん
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/07(火) 20:36:41.21ID:x1CJJprH
ちゃんとしろよいい歳したおっさんなんだから
0943名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/08(水) 06:42:29.42ID:36/cVdc4
アナウンサーはスルメさん噴火と言った
0948名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/08(水) 13:53:12.12ID:N7BaYoRz
いないいないババア
0949名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/08(水) 14:53:17.35ID:VSIclKVF
あれだけ言ってただろ
家無し金無しババア付きだって
0950名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/08(水) 15:47:29.09ID:7Eh7Sjru
だってしょうがないじゃない金なし能無しのブサ面なんだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。