社会復帰を目指す孤男【無職、ニート、ひきこもり、精神疾患、等からの】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/24(木) 17:26:57.64ID:zT9AInAi
気軽に情報交換や励まし合い・慰め合いをできれば良いですね
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/30(火) 17:05:06.88ID:k42AhDT9
夏大好き!ワクワクするよ!
何かあった試しがないけどw
雪国育ちだから冬大嫌いだ

あーあ、那覇に住みてえ、金がないからいけねえ
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/30(火) 18:43:41.10ID:KkLr7YHx
>>854
石垣島のオレンジの会に行けば?
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/30(火) 19:31:22.65ID:Yd9HPOLq
バリ島物価安いから住みたい
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/02(金) 00:02:19.04ID:qgYfwvDg
829だがノイローゼになりそう
倦怠感と吐き気も毎日ひどい
こんな不良品なら生まれてきたくなかった
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/02(金) 09:18:04.51ID:rz0cPERf
自治体から障害者向けの新しいパンフレットが届いた
毎年そんなには変わらないけどね
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/02(金) 17:44:59.28ID:BQJDZH5M
俺は64歳だからね
兄貴たちは70代だし、よく来るらしいよ
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/04(日) 23:52:07.79ID:jK+JfTgr
精神障害の更新をやめた
あと難病も
身体障害になったから
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/22(木) 00:49:34.29ID:IP89Vbix
障害年金と生保で生きて行けそうかい?
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/26(月) 14:18:12.07ID:5zwxuwL6
健康診断とかしてないし現在進行形の病気もあるんだろう気が遠くなるわ
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:32.68ID:JLHbUICC
>>835
僕も似たような感じ、しかしこの板は労働者が大半と
思われるけどこんなに嘆いてるという事は友達の有無って
本当に大事なんだと思うね。友達不要論を唱えるユーチューバーとか
勝ち組がちらほらいるが。生活保護同士で友達の人の方が幸福度は
高いのではないかとすら思う。youtubeでホームレスを見るけど
仲間がいる人は結構楽しそうだからね。
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:57.53ID:4wF53wXC
求人サイトで募集した。
バイトだが無職でいるよりマシだ
受かればの話だが…
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/12(水) 11:49:23.37ID:HjnrdiG/
確かに友達居た頃はヒキでも楽しかったな。楽観的な気分があった
俺もひきこもり12年になるけど家の金銭的に来年から働くしかなくなりそう
軽いバイトから始めたいのにメンタルやっちゃって体に異常出て動けず焦るばかり
0871デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/10/13(木) 12:50:02.27ID:j1RkCVz2
ハローワークでトライアル雇用の紹介状を貰ったので、履歴書を送りました……。
トライアル雇用は面接は確定で出来るらしいので今からドキドキです……(;';ё;`;)
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/15(土) 13:40:27.59ID:K30zFXa3
ま、友達がいたり家以外に居場所がある奴は強いよ
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 20:14:48.00ID:afuycATu
派遣で働き始めて3週間経過
人間関係キッツイわ
0875デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:11.04ID:d97FVx/3
トライアル雇用の応募で履歴書送ったら、何故か書類選考されて落ちました……。
面接まで辿り着けませんでした……。

書類選考不要なシステムなのにどうして……。゚(゚;';ё;` ゚;)゚。
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/24(月) 12:52:47.21ID:FEvaV9J7
>>875
そんなの気にしないで次行きましょう、ワイも今の仕事が決まるまで何度落ちたか数え切れない
0878名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/28(金) 14:19:17.80ID:8gjb4eCm
皆頑張ってるなぁ偉い
0879名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/28(金) 19:48:22.17ID:jCtsMpvY
とりあえず3ヶ月は頑張ろう思ってるが、辞める時に1ヶ月前に言えってのがネック過ぎる
いきなり辞めるのは迷惑にしたって1ヶ月長過ぎるわ
0880名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/31(月) 17:38:45.60ID:CJHoSp4f
時が経つのは早いですね
もう11月になります
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/31(月) 21:11:35.43ID:bxTZ5gAQ
3年間引きこもってたときは殆ど鼻くそが溜まる事がなかったが
パートで社会復帰したらあっという間に鼻クソが溜まるようになった
帰りしなにほじるとゴッソリ取れる
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:53.77ID:7LfTcraR
生きてるけどいつ死んでもいい
0884名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:32.18ID:Bby9p6FC
精神疾患とかいじめとかなにかをきっかけに一度ニートになると、
もう後戻りできない気がする。できても底辺職
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/16(水) 10:37:01.44ID:8XwNqUKg
法律だと二週間前でいいのにどこも1ヶ月が暗黙みたくなってるよな
0886名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/17(木) 11:15:52.65ID:570tN8vE
3K怖い
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/17(木) 15:41:43.56ID:8gfpw884
近所で何か事案が発生するたびに真っ先に疑われるのも困る
アリバイがないからな 
警察がその気になったら証拠捏造してでも犯人にされそう
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/17(木) 19:27:39.38ID:BPoiu/iY
>>884
ホントそうだよなあ
日本社会は一度レールを外れたら余程のことがない限り凡人には挽回できない
特にメンタルをやられた場合は底辺まっしぐら・・・

>>885
会社の規則より法律が優先するから、有休が残ってれば退職を告げた時点で出社しなくても2週間後には辞められるんだよね
0889茹蛸若禿 ◆vHXqfHd//2
垢版 |
2022/11/18(金) 14:08:49.07ID:qXM13EaW
精神病で無職でした。
就活250社の果て、今は正社員。
何か質問ある?
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/18(金) 14:21:12.47ID:GvWb4VGY
手取りは?
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/18(金) 17:46:22.64ID:aXPpGQgv
俺の中では手取り20万超えたら勝ち組認定だわ…俺が高収入になるには期間工ぐらいしか選択しない
0893茹蛸若禿 ◆vHXqfHd//2
垢版 |
2022/11/19(土) 09:56:32.85ID:rGA/jAsN
いきなり高収入や好条件求人に挑戦しても難しいよな。
あと、やみくもに履歴書を送っても、不採用通知が来て落ち込むだけだと思う。

かつての俺がそうだった。

精神病やヒキなら、やはり個人で動くより就労移行支援事業所やNPOなんかに属して、「外に出る」「時間的拘束に慣れる」から始めるのも手だと思う
単純に職歴が乏しいだけなら、公的機関等と連携をとりながら、「正社員登用有」の短時間アルバイトから始めて、体力・集中力を養いながら信用を積み重ねるのも手かと。

俺の場合、やみくもな求職活動したが連戦連敗だったし、なんとか就職(障碍者求人)が出来たもののクビになった。
ただ、職歴を得れたから、職歴を推して正社員登用有バイトを掛け持ちしたさ。
そして片方のバイト先から正社員として拾われ、現在に至る。
0894名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:40.04ID:DPRmgS4b
正社員登用ありのバイトって受かっても地獄だったり、そもそも登用あり自体がほぼ嘘ってのもあるからな
0895茹蛸若禿 ◆vHXqfHd//2
垢版 |
2022/11/19(土) 15:20:03.04ID:rGA/jAsN
>>894
まともな給料を求めて働く以上、多少は覚悟しないとな。
仮に雇用先がブラック現場なら、此方はブラック人材なんだから。w
少なくとも、俺はフリーターの頃、その様に考えてたね。
そして、多少の理不尽も感謝に変えてた。
機会を与えてくれた事に感謝して働いたよ。

まあ、それで正社員に拾われたのは、運が良かったのもあるかもしれないが。

兎に角、まずは動かないと始まらないよ。
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/19(土) 20:53:47.76ID:B/UdceSV
茹蛸若禿って昔ここにいたコテかな?ほんとに
本人?
俺はあまり話したことなかったけど
名前は覚えてるよ。
なんかいきなりいなくなった気がする
ので元気そうで良かったよ
0898茹蛸若禿 ◆vHXqfHd//2
垢版 |
2022/11/19(土) 21:27:49.58ID:rGA/jAsN
>>897
有難う。w
紛れもなく、俺本人です。
自分の馬鹿さ加減から炎上しかので、暫く身を引いてました。
当時、俺が現れるとエッサが騒いでたしね。

俺は元気です。
今は、藤山一郎先生より吉幾三先生を独りカラオケしてるよ。w
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/19(土) 22:56:11.18ID:f7kPyQUX
10年くらい前だったっけな?自分も若禿さんとこの板でやり取りしたことがあった
お元気で何より
エッサも懐かしい
他にも面白いコテハンがいっぱいいたが今どうしているんだろう
0900茹蛸若禿 ◆vHXqfHd//2
垢版 |
2022/11/20(日) 10:48:59.78ID:z7LJw1Cp
あの頃、孤板の皆さんの優しさには救われた。
社会復帰の原動力になったさ。
感謝、感謝。

俺みたいな馬鹿の経験でも、このスレで役立てれば嬉しいかな。
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/20(日) 12:33:59.45ID:AmAqOhic
自分は去年円形脱毛症になって、禿げの人の心の痛みが少しは解るようになった
本人ではどうすることもできないことを嘲笑するのって本当に残酷だよね(本人が自虐的に言うのは別として)
未だにネットでは病気や障害を揶揄したり人種差別発言が横行しているけど、悲しいかなそれが人間の本質なんだよね
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/21(月) 23:36:38.73ID:neQgsfzY
中央線、精神科に勤務する人間が飛び込むとはなぁ・・・・・・😔
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/22(火) 06:42:27.76ID:4UNGbu5u
メンヘラと関わってるとメンヘラに引っ張られちゃう人も多いだろうからな
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/02(金) 12:51:07.23ID:BBBSeG00
https://i.imgur.com/3WQ9lcP.jpg
将来の目処はたったかい?
今年もダメだったかい?
0905名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/08(木) 23:24:33.37ID:6q4PrEI9
三男の死は未解明 収入源絶たれ困窮し一家心中か (−_−;)

東京都東村山市で今年5月、住人の一家4人が死亡した民家火災で、焼け跡から死後1年以上が経過した三男(30)の遺体が見つかった事件。警視庁は亡くなった4人のうち、誰かが放火して家族を殺害し、無理心中を図ったとみている。一家に何があったのか。困窮の末の選択とみられるが、「ほかに選択肢はなかったのか」。知人らは苦渋の表情を浮かべる。

【写真】火災があった東京都東村山市の住宅(5月9日)

火が放たれた際、一家4人は、2階のひと部屋に集まり寄り添うように横たわっていた。捜査関係者によると、まるでこれから訪れる「死」を全員が受け入れていたかのようだったという。なぜ、無理心中を図ったのか。

死亡したのは男性(65)と妻(64)、次男(36)、四男(26)。出火当時、長男は実家を出ていて4人暮らしだった。知人らによると、次男と四男は、いわゆる引きこもりで、新聞配達員をしていた男性とパートの妻の2人で家計を支えていた。

しかし、男性は2年ほど前に体調を崩して配達員を辞め、男性の看病に妻もパートを休まざるを得なくなった。一家の収入源は断たれ、関係者は「経済的に大変だったのだろう。四男はかなりやせ細っていた。食べるものもままならなかったのではないか」とみている。

一方で、一家には、周囲に隠し続けていた事情もあった。三男は1年以上前に病死したとみられるが、毛布にくるんで遺体を自宅に置き続けていたことだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9515c31d8c368d534151cfb8dc0b1612a0b7ee2d
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/15(木) 16:47:58.08ID:on+ZWhIM
生活能力が著しく低い
親が亡くなった後
どうすればよいのか
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/18(日) 19:51:01.48ID:8D6vhE0G
障害者の結婚、不妊処置が条件 北海道・江差の福祉施設

北海道江差町の社会福祉法人「あすなろ福祉会」(樋口英俊理事長)が運営するグループホームで、知的障害があるカップルらが結婚や同棲を希望する場合、男性はパイプカット手術、女性は避妊リングを装着する不妊処置を20年以上前から条件化し、8組16人が応じていたことが18日、分かった。「同意を得た」としているが、障害者が拒否した場合は就労支援を打ち切り、退所を求めていた。

 樋口理事長は「養育不全になった時に誰が責任を取るのか。生まれてくる命の保証はしかねる」と主張した。厚生労働省は「障害の有無を問わず人としての尊厳は守られるべきで、事実なら不適切だ」としている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f2aeeb12c2633bfdc01ac31b821ff5e77c9d2e9
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/26(月) 05:26:55.54ID:3dkKNAKZ
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 職も彼女も見つからないうちにもうクリスマスか…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
0911名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/26(月) 12:04:31.63ID:+y/kcv9U
今、親戚が家に来ている
俺は自室に身を潜めている
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/26(月) 17:17:40.24ID:d7FyTtKB
今月から無職になったけど、もう雇われるのは嫌だ
0915名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:34.67ID:xFWRJQBR
埼玉・飯能市3人殺害 現場近くに住む男・斎藤淳容疑者(40)を逮捕 ★15 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672067137/
画像
http://imgur.com/x3Gy2ra.png
「昔はサッカーがうまくてモテていたのに」ハンマーで顔面を殴打! 死因は頸椎損傷。
“飯能殺害事件”逮捕された男(40)は一家離散、“ぼっち”のひきこもり〈家族を襲ったクリスマスの惨劇〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/652d036b5fe1f1c452f568bbebfd7ab4cb274d5d
《文春》学生時代はアイドル的存在
>「小学校ではサッカーをやっていたことを覚えています。
>活発でかっこよく、運動もできるからアイドル的な存在でしたよ。
12/26(月) 17:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1baf319d834e3d7230e2c0d317c4b1987053fff9?page=2
「警察の捜索に応じず、10分ほど抵抗…」
“埼玉・飯能3人殺害事件”斎藤淳容疑者(40)が同級生に見せた「異様なこだわり」
【今年初めに現行犯逮捕の過去】  
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/27(火) 01:17:16.22ID:K3evhfC9
(ФωФ)無職が世界を魅了する
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/27(火) 13:29:45.75ID:9h0XFx53
(ФωФ)無職が3人殺したからって何なのさ

(ФωФ)あなたが誰かに殺される確率なんて全無視していいほど小さいにゃ

(ФωФ)クソテレビや新聞はゴシップネタで奴隷の関心をそらすのが仕事です
0920名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/28(水) 17:02:52.31ID:/GbSztdM
時が経つのは早いですね
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/28(水) 17:51:52.65ID:57+2lRXz
>>918
ヒッキー板から孤男板に鞍替えったのかい? 長田徹さん
其れとも5ちゃんねるは何処にでもコメントするのかい?
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/28(水) 18:23:37.85ID:Q61e8D9+
>>921
ヒッキー板見てる奴は孤男板も見てる奴が多い。あとは無職・だめとか。それとオマエモナー。
0923名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/29(木) 01:10:53.99ID:oFHD5O3E
>>922
>>921だけど確かにヒッキー板と孤男板は見てるでも無職とかは見てないよ
そう 夢・独り言板を見る事があるね
0927名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/03(火) 16:36:05.40ID:a/aBECCL
普段と何も変わらない年末年始
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/04(水) 00:21:18.51ID:a3XU+urk
ヒッキー、存在すら知らなかったが、今、2つくらい書いてきた
まあ、前にちらっと「ヒッキー」という文字は見たような気はするが

俺は無職・だめ板が一番合っているな 負け組でもいいのかな あとで見てみるか
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/04(水) 12:31:22.86ID:Pc9S5Ig7
ヒッキー板は底辺の終着駅
そこまで行く前に立て直すべきだろうな
最初は違和感が半端なかったが
今は孤板よりヒッキーの方が落ち着く😔
0930名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/11(水) 16:48:06.89ID:lElrRvPn
出口がない
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/13(金) 18:07:44.07ID:LXwGmLf1
みんなチョイ行かないで…ワイが出来へん…だってワイは…

        --、ヽ//彡-
      ,= '::::, ̄、:::::::::::`:ヽ.、
    .,..::彡シ'    ` 、:、:::::::::`>=-、_     明日も
  ,/シノ     ,,__  ```ヽ 、| i ,`ヽ .` ヽ 、   日曜日
  /:/        ~`     `` `-< |    `ヽ、
..//シ ,,       ---、       _,,イi      `ヽ、 そしてまた
//|| ,i!'      ,-=--彡       |.| i      .`、  明後日も……
/|         `----''    ,    .|.|/,        `、
||  / ,,--i    .、`--'     `-   .ノ''          `、  明明後日も…
.||  .!=r' .ノ.i ,  ' `i--''      .,  /            `i
 |  ` ` '-.' (__,i- '~ 、      ./ ./             .!
 .>、  .-、  , - ニ⊃ 、    ノ _/              |
./ -ヽ、ヽ、 _`ニ三-'   ,,,,,=ニ/~ |               |
i  -='-`- >'  ̄ ̄ ヽ,- '     |'           ,- /  |
| / , '  ̄!-─    /       ヽ ヽ _      / ノ   |  そしてまた
! '    i' ,-    |        ヽ  ヽ    /-=ニ--  .|
.|     `7 _    |               ノ- 、    ノ  次の日も
 `i、    `-i_ , 、 ,>、           , - '` 、 `    |
  |`i- 、__,,,, , i''i~`ヽ、__,,, -i-- 'i'~i i  ヽ     |  次の日も
  / .\    ,ノ | .\  ~     ヽ  .|ノノ   |    ,ノ
  .|      '   ,)  `     ヽ、  .|ニ-.'   !、  |   次の日も
 , -`─── '  ̄フ          `i  .|      >-'
 | i' i' .i-.,--,.- '' ̄` --  、     ' _, '   , ノ'~    次の日も
 ` ``-!-!、」  i'., -, ,_   `──ニフ`──''''''~
      . ̄` ^ '-.!、!、 ,、_, -'''''~
0935名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:12.60ID:3zLa0bRB
今年も寝床でグーグーグーかい?
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:59.33ID:4FbYxRhM
おれ 頭がおかしいし 社会性もなにもない 半基地
引きこもり 孤独死予備軍だが
気楽でいい 煙草とネットがあれば
三次元の他人はいらない
0937名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 18:16:37.53ID:pmMcMroa
確かに
0941名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/07(火) 14:42:49.05ID:+XzbFK5Y
俺は高学歴なのに、なんでこんな目にあってるんだ
絶対に社会がおかしい
教養を活かして、上に立って政策を考えて日本をよくしたいと考えているのに
どこも俺を採用しない、どこにも必要とされない
絶対に社会がおかしい
0942名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/07(火) 15:22:54.04ID:i1UNT9Eh
>>941
いや、社会から必要とされない
「おまえ」がおかしいんだよ
0945名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/10(金) 14:00:05.13ID:WHSRRSCH
具体的にどうすればいいのか教えてくれよ
清潔にはしてるよ
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/16(木) 18:58:51.23ID:aO9CV54j
ニートの男の子の時間買いたい
興味ある人連絡くれ
0947名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/17(金) 10:32:33.85ID:D8Ts/top
人生どこで間違ったんだろうな
学生時代はなんとか乗り越えたが
社会人デビューで失敗した
0948名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/19(日) 12:43:35.63ID:ju6FbIHD
大学はいいとこだったけど就職で失敗して今になってるからそこがターニングポイントとは言えるけど
まあもとを正せばもっと幼少時代の経験から間違ってたんだと思う
親の責任も当然ある
0950名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/20(月) 21:22:06.19ID:jSY1u8aT
ちんちんスレが乱立するヒッキー板
0951名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/24(金) 11:53:47.20ID:iPCUCuc+
「葬式の手続きできなかった」自宅に母の遺体を1カ月間放置 容疑で59歳男を逮捕

逮捕容疑は1月22日から2月23日までの間、母親が死亡しているのを知りながら自宅に遺体を遺棄したとしている。

同署によると、東島容疑者は母親と2人暮らし。2人の自宅を訪れた神戸市内の東島容疑者の姉(64)が23日、ベッドの上で亡くなっている母親を発見。姉の来訪を知っていた東島容疑者は、遺体発見時、押し入れの中に隠れていたという。調べに「誰にも相談できなかった」と話しているという。
https://www.iza.ne.jp/article/20230224-BEASUI3LEVIXNLYSPIMGQW26KY/

59歳のおっさんが押し入れの中に隠れるなんて哀しすぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況