X



( ^ω^)死にたいけど元気だおPART 64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/17(月) 23:54:53.20ID:BnSYz7gq
不買コピペで応戦がキツくなると荒らし報告に行けないwww一人で不買運動してる人に子がいたら子が不幸になるんだろうな
0424名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/17(月) 23:58:39.35ID:BnSYz7gq
ガン無視されてさすがの発達障害児でも無駄だとわかってきてるwwww
あの方の正体は問題児だと分からないか?
やり方がそれじゃないwwwアンチを楽にしてどうすんだバカwww
0425名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/17(月) 23:59:07.98ID:BnSYz7gq
無理だよ
0426名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/17(月) 23:59:34.93ID:BnSYz7gq
10年一人で不買ってw
まじおかしなことにこだわりが強くていかにも発達障害って感じ

焼いたら買うwww焼いたら買うwww
0427名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:00:00.69ID:iSMp7WqC
1人で10年不買活動だってさwww
ほんとストーカー気質なのね

洗濯干してくるか…
0428名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:00:30.03ID:iSMp7WqC
54連投だってよwww
超ストーカー気質なのね

又動き初めていたか…
0429名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:01:02.73ID:iSMp7WqC
何もかも無駄
0430名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:01:42.79ID:iSMp7WqC
もうあきらめようww人生のようにwww
0431名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:02:08.52ID:iSMp7WqC
一番上に自分専用クソスレがないと落ち着かない病気なの?
不買バア の正体はあの方だろうよ
理解できるかな?
0432名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:02:35.58ID:iSMp7WqC
不買BBAが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうな
焼いたら買うwww焼いたら買うwww
0433名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:03:00.90ID:iSMp7WqC
It's not realistic and it's a liar only for wealthy people such as families who can afford it...
0434名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:03:29.76ID:iSMp7WqC
一人で10年不買だってよwww
ほんと根気強い(笑)よね

連日の浪人のお買い上げに感謝しますwww
0435名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:04:05.20ID:iSMp7WqC
努力がすべて裏目に出ている
どんな気持ち?
0436名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:04:28.94ID:iSMp7WqC
無理だよ
0437名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:04:55.81ID:iSMp7WqC
10年一人で不買だっておwww
ガチできしょい

もう終わり?もっとやれよ
0438名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:05:14.19ID:iSMp7WqC
>>1
あなたを応援したい
0439名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:05:42.53ID:iSMp7WqC
一人で不買運動してる人が仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだな
0440名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:06:10.53ID:iSMp7WqC
不買バア の正体はネット右翼だとお気づきだろうか?
0441名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:06:36.96ID:iSMp7WqC
ぼっちで10年不買活動ってガチですごーい

焼いたら買うwww焼いたら買うwww
0442名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:06:58.72ID:iSMp7WqC
これが統合失調症の一症状
0443名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:23.63ID:iSMp7WqC
思ったより50倍糖質だった
0444名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:55.26ID:iSMp7WqC
かわいそうだねw
ガイジが実は不買BBAではないか?
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
0445名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:08:22.52ID:iSMp7WqC
毎日荒らし報告してる不買婆、運営にガン無視されるw
0446名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:08:49.00ID:iSMp7WqC
不買ばぁさんが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだな
0447名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:10.48ID:iSMp7WqC
早くくたばればいいのに、家に引きこもって5ちゃんしかしないからコロナにもかからない
0448名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:31.32ID:iSMp7WqC
1人で10年不買活動ですって
まじでおもろ

休まず働け
0449名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:56.27ID:iSMp7WqC
バカなばあさんだよ
不買婆さんが実はガイジなんだが
残念だったな
0450名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:10:17.19ID:iSMp7WqC
ネトウヨが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうな
休まず働けよw
0451名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:10:44.33ID:iSMp7WqC
重度発達障害児の1人10年不買婆が荒らし報告した途端、板が荒れるよね(・∀・)ニヤニヤ
0452名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:11:08.75ID:iSMp7WqC
不買婆さんのおかげでまだ浪人焼かれてない^^
新たな浪人まだ買わなくてすんでるわ^^
0453名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:11:35.03ID:iSMp7WqC
運営さんバカのしつこい報告華麗にスルーwww
不買婆さんはあの方だろうよ
無職「そんな金を無駄につかえて羨ましい!!」
0454名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:11:51.84ID:iSMp7WqC
コイツに子がいたら子が不幸不買ババアにも本人しか知らない事情があるんだろうな
0455名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:12:12.52ID:iSMp7WqC
喧嘩を売ってあげようか?一人で不買運動してる人に子供がいたら子供が不幸になるんだろうな
0456名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:12:33.14ID:iSMp7WqC
また荒らし報告無視されたの?wネトウヨの態度が悪いんだろうな
ボケが
0457名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:12:53.99ID:iSMp7WqC
一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった。それなのに朝から晩まで、コピペ貼ってるだけのバカな人生」ネトウヨの態度が悪いんだろ
発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:13:16.30ID:iSMp7WqC
不買ババアの態度が悪いんだな
焼いたら買うwww焼いたら買うwww
0459名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:13:40.80ID:iSMp7WqC
不買婆さんに子がいたら子が不幸になるんだろうな
運営「お前の都合なんか知るかよ!」
0460名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:17:44.12ID:iSMp7WqC
Integrated men who are scared and have trouble driving on their way home are also suffering.
0461名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:18:02.51ID:iSMp7WqC
これが統合失調症の一症状
0462名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:18:28.37ID:iSMp7WqC
毎日荒らし報告してるのにスルーされてかわいそうwww不買BBAにも本人しか知らない事情があるんだろうよ
0463名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:18:50.28ID:iSMp7WqC
54連投だってさwww
ガチでおもろ

発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0464名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:14.33ID:iSMp7WqC
糖質不買婆に荒らし報告は無駄だと叩き込ませるスレ
0465名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:35.06ID:iSMp7WqC
暇になるとわざわざきてサゲカキコ(笑)
荒らしこそが子なしだと気づいただろうか?
理解できるかな?
0466名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:57.74ID:iSMp7WqC
早く連投して規制されなよ
不買バア が穀潰し髭無職だろう?
重度なので…
0467名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:20:18.66ID:iSMp7WqC
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」
0468名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:20:42.06ID:iSMp7WqC
10年一人で不買だってさwww
まじしつこいよね

分かるだろうか?
0469名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:07.97ID:iSMp7WqC
ろくでもない人生だったね不買ババアが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろう
無職「そんな金を無駄につかえて羨ましい!!」
0470名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:31.50ID:iSMp7WqC
不買婆の火病を発症させましょう
0471名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:52.31ID:iSMp7WqC
また荒らし報告無視されたの?w不買BBAが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうな
0472名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:12.98ID:iSMp7WqC
荒らし報告54連投した板名物不買婆さんのせいでスマホでの荒らし報告が不可になるwww
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:43.43ID:iSMp7WqC
何度見ても笑えるわwww
旭川の嫌韓穀潰しの正体が旭川の嫌韓穀潰しではないか?
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:01.17ID:iSMp7WqC
It's already working, but what?
0475名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:28.45ID:iSMp7WqC
Pierceの似合う可愛いGirlもいたがmakeupで叱られていたが泥臭いWorkは好きでキャバクラ系でStaffも負けず嫌いか知らないがバッチりmakeupをしてアホンダラとは思っていたが
それも職場のColorと言う事で矛盾はあるんだが
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:56.33ID:iSMp7WqC
ねえ答えてよ。無駄な努力ってどんな気持ち?不買ババアに子がいたら子が不幸になるんだろうよ
もう終わり?もっとやれよ
0477名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:17.12ID:iSMp7WqC
54連投ってw
まじ根気強い(笑)よね

不買婆「あなたが思うより重症です!!」
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:38.02ID:iSMp7WqC
1人で10年不買活動ってw
めっちゃ笑える
0479名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:58.77ID:iSMp7WqC
一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった」
嫌韓穀潰しが穀潰し髭無職だろう?
ちゃんと毎日連投荒らし報告しろよwww
0480名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:25:19.57ID:iSMp7WqC
何でこんなに必死にやってるのに無視さてんの?www
子無しが実は荒らしだとお気づきだろうか?
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:25:40.36ID:iSMp7WqC
どこに行っても嫌われ者
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:26:04.49ID:iSMp7WqC
一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった。それなのに朝から晩まで、コピペ貼ってるだけのバカな人生」ネトウヨの態度が悪いんだろう
ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑)
0483名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:26:21.98ID:iSMp7WqC
ネトウヨの正体が自己愛軽度発達なんだが
キチガイなんだろうか
0484名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:26:43.29ID:iSMp7WqC
何回報告しても無視されてるwww
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:27:10.55ID:iSMp7WqC
今ならすべてのレスがあげあらしですw
穀潰し髭無職の正体が不買ばぁさんだろうよ
焼いたら買うwww焼いたら買うwww
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:27:43.12ID:iSMp7WqC
恒例行事www
子なしが嫌韓穀潰しだと思うがな
0487名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:28:00.12ID:iSMp7WqC
ぼっちで10年不買活動ですって
超すごーい
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:28:21.17ID:iSMp7WqC
こんなにスレたてられてどんな気分?w
こなしこそが穀潰し髭無職だとお気づきだろうか?
子無しなのか…
0489名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:28:49.90ID:iSMp7WqC
自己愛軽度発達が一人で不買運動してる人だと分からないか?
又動き初めていたか…
0490名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:29:11.32ID:iSMp7WqC
どこに行っても嫌われ者
0491名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:29:36.83ID:iSMp7WqC
嫌 わ れ 不 買 婆 のブザマな一生
0492名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:30:01.58ID:iSMp7WqC
不買婆さんのおかげでまだ浪人焼かれてない^^
新たな浪人まだ買わなくてすんでるわ^^
0493名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:30:29.39ID:iSMp7WqC
It's already working, but what?
0494名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:30:48.26ID:iSMp7WqC
糖質バア
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:31:09.08ID:iSMp7WqC
穀潰し髭無職こそが不買ババアだとお気づきだろうか?
ほらほら荒らし報告しろよ
休まず働け
0496名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:35:12.32ID:iSMp7WqC
不買婆を発狂させて、荒らし報告54連投超えさせよう
0497名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:35:42.12ID:iSMp7WqC
アベ一味はろくなことしない
0498名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:36:13.34ID:iSMp7WqC
10年一人で不買ってw
ほんとすげえな

旭川から流れた嫌韓穀潰しがいい働きするわwww
0499名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:36:34.75ID:iSMp7WqC
これが統合失調症の一症状
0500名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:36:55.90ID:iSMp7WqC
重度発達障害児の1人10年不買婆が荒らし報告した途端、板が荒れるよね(・∀・)ニヤニヤ
これを望んでやってるの?(・∀・)ニヤニヤ
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:37:16.56ID:iSMp7WqC
運営さんバカのしつこい報告華麗にスルーwww
不買婆こそが嫌韓穀潰しだとお気づきだろうか?
休まず働けよw
0502名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:37:41.88ID:iSMp7WqC
運営「自分が気に食わないというだけの理由で荒らし報告してくんな!不買婆!」
不買ばぁさんこそが嫌韓穀潰しだと思うがな
反日日本人「浪人なんて焼かれたらまた買えばいいじゃんw荒らし報告?ムダムダw」
0503名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:37:59.19ID:iSMp7WqC
反日日本人と10年以上戦い続ける1人不買婆さんになぜか誰も協力しないw
0504名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:38:33.19ID:iSMp7WqC
不買婆が毎日せっせと荒らし報告してるのになぜ荒らしが消えないの?
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:39:02.16ID:iSMp7WqC
1人で10年不買活動だってさwww
マジできしょい
0506名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:39:29.21ID:iSMp7WqC
小梨婆
0507名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:39:54.56ID:iSMp7WqC
浪人焼かれたら貼り付けるの楽しみにしてるのにまだなの?!!
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:40:12.79ID:iSMp7WqC
1人で10年不買活動ですって
ほんとうける
0509名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:40:37.76ID:iSMp7WqC
重度発達障害児の1人10年不買婆が荒らし報告した途端、板が荒れるよね(・∀・)ニヤニヤ
これを望んでやってるの?(・∀・)ニヤニヤ
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:41:00.87ID:iSMp7WqC
たった一人で10年不買活動だってさwww
めっちゃすごすぎるよね

発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0511名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:41:25.13ID:iSMp7WqC
毎日荒らし報告してる不買婆、運営にガン無視されるw
0512名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:41:48.98ID:iSMp7WqC
一人で10年不買だっておwww
まじおかしなことにこだわりが強くていかにも発達障害って感じ

ちゃんと毎日荒らし報告しろよwww
0513名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:42:10.27ID:iSMp7WqC
奥様「どうして荒らすの?」反日荒らし「不買婆が荒らし報告するからだよw」
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:42:32.13ID:iSMp7WqC
たった一人で10年不買活動だってよwww
超根気強い(笑)よね

又動き初めていたか…
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:42:57.74ID:iSMp7WqC
10年一人で不買だってさwww
超根気強い(笑)よね
0516名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:43:22.05ID:iSMp7WqC
不買婆さんのおかげでまだ浪人焼かれてない^^
新たな浪人まだ買わなくてすんでるわ^^
0517名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:43:48.39ID:iSMp7WqC
54連投ってほんと笑える
もっとやれww
どんどんあげろwww
残念だったな
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:44:11.39ID:iSMp7WqC
不買婆さんが不買婆さんだと思うがな
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:44:32.22ID:iSMp7WqC
不買婆にも本人しか知らない事情があるんだろう
連日の浪人のお買い上げに感謝しますwww
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:44:54.15ID:iSMp7WqC
ろくでもない人生だったねネトウヨが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろ
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:45:23.53ID:iSMp7WqC
糖質不買婆に荒らし報告は無駄だと叩き込ませるスレ
0522名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 00:45:49.11ID:iSMp7WqC
一人で10年不買ってw
まじでストーカーの才能あるよね
不買婆一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況