X



今日保存した最高の画像を転載するスレin孤男板 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 00:08:38.03ID:EaEIoM2c
※動画系はGIFなど短めの物でm(_ _)m
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 21:28:22.68ID:hhWUUyq2
>>51
どんな気持ちでそんな画像を貼るの?
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 21:40:46.62ID:6sjtBnsx
>>48
これ好き
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 01:16:08.37ID:coPKMLbV
そんな高いところに登らされる役者ってのも…
V3さん、よっこらしょとハシゴを降りてきたら笑う。
悪者の皆さんが、おーい早くしろよ!!と声かけてきたりw
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 09:12:30.14ID:QlC/aefN
>>66
それなんか役者さんのコラムみたいのなかったっけ?
すごい怖かったとか無理ヤリ登らされたとか
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 12:03:39.18ID:/yRPJDNU
ありゃとび職とかのエキストラだよww
役者にやらすといくら昭和でもプロダクションも協会も黙ってない。
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 12:28:02.13ID:QlC/aefN
役者でもなけどエキストラでもないけどなw
ここに書いてあったけど無理ヤリでもなかった
自分自陣の記憶があてにならないw

https://news.mynavi.jp/article/20171222-kamenrider/
>中屋敷演じるV3が50mもの高さの煙突の上に立ち、ポーズを決めたときのエピソード(第4話)も
>話題になっているが、これについて中屋敷は「もちろんてっぺんまで登る過程はとんでもなく
>怖かったんですけれど、落ちて死んだらどうしようとか、まったく考えもしませんでしたね。
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 04:35:33.91ID:aiPlK/Bl
その後24時間どころか毎日張り付いて勧誘してくるんだろww
西野ん所の方あっさり見切られそうでまし
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 08:33:50.30ID:IymyuueP
>>80
30年くらい前なのに今と大して値段変わらんのな
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 10:30:20.28ID:TwhcgNNl
食品の値段って40年ぐらい大して変わらないよ
日本語スナック菓子が逆に中身減らされてるし
むしろここ20年ぐらい中間所得層の伸び悩みの方が問題
59円やら未だ100円マックとか出てくるぐらいこの国はヤバい
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 10:37:37.50ID:EaBYS2VE
>>77
そうなの?
ショーコーも昔は弁当屋だったんだよな、
「オウムのお弁当屋さん」
てやつ。
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 11:01:02.99ID:8fgFRtON
食品の値段ももらえる給料もほとんど変わらないけど
車とかバイクみたいにアホほど高くなってるものあるよなあ
あと値段変わらなくても品質が悪くなってたり中身が少なくなってたり・・・
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 11:15:17.90ID:uzb/mWRw
久々にコンビニのおにぎり覗いてみたんだけど幼稚園の弁当かよって思ったな
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 11:33:35.61ID:EaBYS2VE
弁当は晩飯食ったあとスーパーに行って割引シール貼ってるやつを適当に買ってくる。
食前に行ってはだめ、余計なものを買うから。
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 11:49:44.44ID:aUU36WB0
ボケ?
そもそも余計なものを買いに行ってるじゃねぇーかよww
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 20:45:46.30ID:yDP2rJOS
イン側にいるんだから先に曲がり切っちゃえ
アウトからまくってくる奴に後れを取るな
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 00:58:39.47ID:BjzctDTj
tps://pbs.twimg.com/media/Etsl4dQVIAANxnh.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Etsl49aVcAEg4hG.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EtwVfEUVkAEFcVX.jpg
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 20:20:22.54ID:oGkM8eNC
>>105
国土規模とは…?
10万人辺りの事故死亡人数だぞ

あと日本は事故発生から24時間以降の死亡者は交通事故死亡者としてカウントしてないから実はもっと高い
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 21:06:16.71ID:LbTQUhk1
>>107
残念だな
同じ日本人で知能指数上げてやろうとしたのに
こう言うネトウヨってぶっちゃけ正体パヨクだよな
兵は詭道なりってよく言ったもんだ

表で30日以内とか書いてあるけど2015年の死亡者数と計算したらやっぱ警察庁の数とニアだからいい加減だわそれ
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 21:50:09.57ID:Z2h6aTL1
カウント基準じゃなく30日以内としてるのに日本が24時間とかイミフ
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 22:27:44.52ID:8QSYMYIz
自分が日本人と思ってても違ってましたって、芸人みたいな奴も居るからな
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 23:37:19.56ID:uymUTjj1
>>110
他の国にはそうした問題がない、
とわかれば良いんだけど

あなたの書き方だと他の国は30日以内で統一されていて
日本だけ異なるように読めたけど
それが正しいことを確認したい
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 23:54:14.88ID:Ji7hHKjx
まぁ十万人あたりだから
国の規模は関係ないわな
その点は主張は正しい
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 12:33:22.06ID:y+Ojyp/9
>>113
免許証ん時の話か?w
しかし俺は日本人なの確定してる
じい様が役人だったからね
母方に限っては軍人だし
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 12:40:20.46ID:y+Ojyp/9
>>116アンカーミス
そのアンカー相手は俺じゃ無いし俺の主張を反対に疑ってるじゃね?
2015年の30日以内のを見れば24時間のカウントと大差ないって言ってるんだよ
たまたま30日間の少ない年とか切り取りの可能性を指摘してるだけ
ここ最近のと並べないと分からんと言いたい
0125名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 16:13:04.30ID:e7rLCaL3
はいはい。自分のアイデンティティ知らないからそうなるんだね
可哀想
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 18:27:18.65ID:xtRrOklV
>>90
食べないよ。
食後に行かないと余計なもの買っちゃうし、時間的にも食後じゃないと割引にならないでしょ?
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 18:45:50.06ID:iV3gLvJ1
前の日のを食べてから行くってこと?
効率的じゃないしまずいだろ
当日遅くなって買ってその日に食えよ
0135被害者
垢版 |
2021/02/21(日) 19:37:22.57ID:s2eOIB+/
こんな動画あげるなよゴミ
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 19:55:09.43ID:8AvOy8YN
>>134
今日、まさにこの状況になったが、何とか止まれた。
さすがに猫のサイズ感だと自動ブレーキも反応しなかった。
0141名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 22:31:22.14ID:gJzZhYhs
15年くらい昔、正月の夜に友達と車で初詣行っておみくじで凶ひいた後、黒猫を轢いたの思い出した。
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 14:05:15.82ID:oR1y2EyB
ウォシュレットじゃ無いと困るよね
うんこケツ毛にからんでちり紙がいくらあっても足んないもんね
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 14:24:52.54ID:KqgNnBYA
体重100キロ超えてた頃は腹の肉が邪魔で自分でケツ拭けなかったから
ウォシュレットでさんざん流して後はケツが乾くまで待ってた
今は痩せてそんな心配ないけどたまにトイレでケツを拭けることに幸せを感じる
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 15:46:39.63ID:ZFVGCTkD
ちり紙って聞いたことあるな
50代以上が知ってることを知ってるって50代以上?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況