別にいいのでは?この質問者とは別人だが、そうゆう一つの出会いのツールとして扱っても良いと思いませんか?他のバトロワゲームでも一つの出会い場として活用している人も居ますよ。今は少子化、世間はコロナで自由に出歩けない今、このアプリを男女の出会いの場としてのツールとして活用するのは賢い判断だと思いますよ。一方的な考え方だけではなく、多方面から見てどの様な活用法があるかを吟味して判断した方が良いですよ。もっと柔軟な思考を持ちましょう。>>7015君には言われたくないねw君もどうせ逃げ腰弱者シールドレジェンド涙目乙>>7014ランクマでデスレしてる雑魚に言われたくないねwどうせ途中抜けして暴言吐いたりしてんだろ逃げ腰弱者シールドレジェンド涙目乙お前ら精神病院行ったら?頭おかしすぎww>>7013あ?何だお前雑魚がここに沸いてる奴なんてだだっ広い荒野を走ってbot探しに夢中のリアル暇人オンリーだろもちろんお前も>>7010無視するな!!!!
>>7010そうだ逃げた奴らがアルカトラズやってんだ分かるか?お前にここの人普通にそこら辺で通り魔とかしそうだからこんなところでガス抜きできるならまぁいいんじゃないかって思うわみーんなMPのランクマでボコられて嫌になって逃げた逃亡勢www