X



【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 15:54:18.28ID:IR+LnNZQ
>>330
顎とルフォー両立しても1センチかー。
顎は長めだけど極端に長わけじゃないしなー。
7.28頭身じゃ奇形臭さは拭えない気がするわ、、、。
0333名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 16:09:53.75ID:rpu+YgIF
7東進あってグダグダ言ってるのは流石に甘えかと
前に職場の飲み会で背の話になった時にみんな7あるかどうかだって言ってたし
0334名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 16:19:55.05ID:AmYhGHQM
ワイが身長と頭高書く→嘘乙→いや本当だから→測り間違えてんだろ→いや間違えてない→写真あげろ→ワイ写真上げる→うわやばっ!なにこいつ!

もう生きるの辛すぎるわ…
0335名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 16:25:41.02ID:IR+LnNZQ
>>333
低身長の7頭身と高身長の7頭身じゃヤバさが違う。
背デカいのにずんぐりむっくりしてるの歩いてたら感覚バグるだろ。

まぁでも10年以上前の学生やってた頃は同級生に特に何も言われないし、普通じゃね?とか言われてたから昔のほうが他人のスタイルには寛容だったのはマジで思う。
SNSで芸能人二人並べば顔のデカさや遠近感が云々とかくだらない批評をすぐするのが現代人だからな
0336名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 20:04:11.69ID:MuboL6Jb
頭囲のほうがでかさに影響しないか?
頭囲なくて、長いだけなら、ただの顔長としか言われない
0337名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 20:47:10.64ID:9rwtRCd2
全頭高26頭周63

頭が後ろに長いのに顔もデカ過ぎて見た目最悪

どっちかにしろっつーんだよ
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 21:19:59.26ID:31ZFUrQ0
187.5cmある篠原で実寸26-26.7cm程度だからな
26cmなら普通208cmは無いとバランス悪だぞ
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 21:38:06.90ID:umJitqpW
>>338
篠原の身長は190センチだし、正確な顔のデカさは不明だけど26とは考えにくいけどな。
このスレに170センチ前後でで25のやつ結構いるけど、篠原と1センチ差でその理屈だとかなりやばいとおもうんだが。
0340名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 22:04:45.55ID:IR+LnNZQ
>>338
ツッコミどころ多すぎやろ。
篠原の身長間違ってるし、実寸とか言ってるけどどこのデータ持ってきたんだよって話だし、後半の208センチもわざわざ8頭身目指さなくて良いだろって感じだし。
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 23:07:42.18ID:D946Cdkh
最近相撲部屋が近所に引っ越してきて力士をよく見るが
身体は圧倒的に力士が大きいけど顔は俺の方がデカイ(泣)
0343名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 00:37:01.82ID:Niip37oP
Jcもjk早よババアになれ
でもよく考えたら世代が変わってjcjkが生まれる
地球よ無くなれ
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 00:41:42.67ID:Niip37oP
ババア相手ならなにも怖くない
ガン飛ばしてきたら(なんだよババア、)と言えばいいだけだ
ジジイさんはヤクザとかそっち系の可能性もあるから言わない
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 06:14:15.22ID:3+KgKnV5
普通の人生はないのか
ただ、友達と恋人と馴れ合うだけの人生すら(´;ω;`)
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 07:08:36.50ID:RZN68pa4
美味いもん食ってウンコして放尿して時には屁をする同じ人間なのに

何でこうもチンコの大きさ、足の長さ、顔と頭の大きさは人によって違うんだろうな

その辺のJKやJCは顔も頭もめっちゃ小さくて、DKはJKより顔はデカイものの足は長くチンコはデカイ

俺なんて顔デカ頭デカ、胴長短足、極短小でなーんにも良いとこ無しで死にたくなるよ
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 07:15:17.56ID:RZN68pa4
>>343
アイツらマジムカつくよな

一人だと俯き歩くくせに、集団になると粋がって他人を馬鹿にしたりしてさ

齋藤飛鳥や市川美織より中途半端な大きい顔立ちでよ、東大や一橋大に行けないゴミクズ共が

黒人より身長低いのに胴長で、部活頑張っても大迫まおみや木村沙織みたいになれないんだからな

将来は底辺労働者確定なんだから今からその腐った性根を直して大人しくなれっつーの
0348名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 08:55:35.34ID:3+KgKnV5
前らマックすら行けないレベル?
0349名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 09:27:54.31ID:3+KgKnV5
蓮舫もあんなんだけど、スタイルいいから息子はかっけーもん
スタイルがすべてなんだよ
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 10:02:47.69ID:8ge5BBH3
見た目マジ5頭身くらいしかないからなぁ
5頭身って言ったら身長153センチで30センチないと有り得ないのにな
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 11:41:42.89ID:vDpB/qX0
>>347
全くの真理だけどさ
本人達に言うにはちと長いな
0352名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 11:46:09.12ID:vDpB/qX0
健常者でも頭蓋骨肥大すると思うんだよな
鼻の肥大がその証拠
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 13:18:19.00ID:3+KgKnV5
それはそうだけど、最初からでかいと悲惨になる
1.5倍ある、他人の
みんなマネキンみたいにちぃせぇのな
0355名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 13:56:32.11ID:sPnJfEzn
>>354
この写真7頭身以上あるじゃん。
頭の分入れてないだろお前。
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 14:08:19.03ID:OEEhaMZy
大谷とは言わずその辺の黒人に生まれたかった
日本のjc jkをスタイルで瞬殺できた
0357名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 14:14:01.98ID:OEEhaMZy
モンゴロイドでもさらに最下層ワロタ
ナマポで凌ぐか
糞が
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 15:17:05.93ID:sPnJfEzn
外国人は顔の大きさを気にしないとかいう説ってどっからきたんだろうな。
アメリカ人の他人の外見に触れる事は良しとしない文化に触れた人間がそれを大袈裟に言い、それを聞いた奴が勘違いして広めたのかな?

日本人は顔デカイみたいな事は普通に言ってる奴いたし、俺に関しては奇形と道端で叫ばれたからな。
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 16:48:47.54ID:C+XYGaB4
赤の他人の顔面の事をわざわざ口に出す事に
何のメリットがあるんですか?
トラブルの種でしかないと思うんですが
0361名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 17:54:35.36ID:sPnJfEzn
>>359
見た目が奇形=下に見てるからイジメに近い感じでやるんだろうね。
人種差別もそうだが、基本下に見てる相手に対して後先考えずにイジメに近い事をやりたがるバカっているんだよ。

これは日本でも同じ。
集団のリア充負けるものがないと言わんばかりに気が大きくなり、格下に見てるブサイクや身体的特徴がある人間を馬鹿にして本人達は楽しんでるんだよ。
いじめやってる奴らって楽しそうだろ?
0362名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 20:53:03.34ID:r7sSH8s5
>>339
>>340
普通に187.5cm程度だぞ
全頭高も27あるか無いかくらいだな
まあ幅を持たせて6.9-7.2頭身くらい
0363名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 21:22:18.72ID:RZN68pa4
諺で『光陰矢の如し』ってあるんだけど正にその通りでさ

若い頃、超小顔小頭で自慢してた市川美織も、あっという間に27歳になって独身売れ残りババアなんだよ

その辺の集団でしか粋がれん部活帰りJKやウェーイDKも10年経ったらオッサンオバサンになるんだよな

んで年取って「あの頃は若気の至りで・・・」と誤魔化す。コッチはテメエらの若気の至りに被害に遭ってんのによ

10年なんてあっという間に過ぎ去るからな。今、集団で他人のことを馬鹿にして楽しむのはいいが

お前らの将来は金持ち芸能人やスポーツ選手になれず、東大や一橋大に行けず月収30万位の底辺労働者確定なんだよ

そんなクソ雑魚になるんだから今のうちにその腐った性格だけは直してほしいと思うよ
0364名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 00:34:35.24ID:VqMJhzca
要は舐められなきゃいいんだな
墨入れるか
0365名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 00:46:39.86ID:3d//bgsN
>>364
前も書いた気がするが高身長顔デカタイプだからヤンキー風の短髪にしただけで店員に横柄だったりナメた対応される事が減ったり、道ゆくリーマンとかにわざと肩ぶつけられたりする事減っていかに自分がナメられてたか実感したよ。
まぁ今でも裏では即ネタにされてるんだろうが。
0367名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 05:49:19.83ID:twUGBnDd
>>360
そのアングルだと誰でも身体は小さく、顔は大きく見えると思う
ファッション誌で読モとモデルのスタイルの差を強調する為か知らんが
読モは俯瞰視点、モデルはあおり視点で撮られてる記事あって不公平だよなーって思った
0368名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 07:34:02.60ID:UoRg5Uz3
奇形レベルに産んだって時点で虐待なんだよな

>>360
顔普通だからいいじゃん
0369名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 10:32:02.39ID:I+GHCKiv
異常に顔と頭がデカくて胴長短足だから仕事や日常生活に支障を来すんだよな

黒人のような細身脚長小顔小頭になれば生きていくのもスッゲー楽になれそう
0370名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 11:51:28.17ID:YvC7AjLP
モデルに憧れる人は減ってると思う
だって最近の若者の4割近くは十分モデルとして成り立つくらい
スタイル良いんだもんね
超小顔じゃなくてそこそこ小顔のほうがモデルとしては良い
0371名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 11:52:33.40ID:YvC7AjLP
>>359
口を出さないのは不可能だと思うよ
だって美人やイケメンっていう言葉を日常茶飯事で
使ってるんだし
0372名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 11:58:09.99ID:YvC7AjLP
街頭インタビューの若者が全員小顔な件
0373名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 12:58:24.13ID:I+GHCKiv
それより小さいのがダレノガレや市川美織だもんな

俺の半分くらいなんじゃねえのかな
0375名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 13:25:57.03ID:YvC7AjLP
一般人は「超小顔」と「小顔」を合わせると4割を占めると思う。
かといって残りの6割がでかいというわけではない。
0376名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 13:26:56.96ID:YvC7AjLP
芸能人と比べてしゃーないとかいうけど
芸能界と一般人の差が縮まっているのが現代
顔の大きさなら全く違わないといっても良いだろう
0377名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 14:01:39.74ID:3d//bgsN
>>376
前にスカウトの人がブログで明らかにスタイルいい子増えたって言ってたな。
ちなみにスカウトの基準は基本的には小顔で輪郭が綺麗な事らしい。

俺らと真逆の特徴だね 笑
0378名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 14:28:15.64ID:rEuhUCdZ
スタイルがいい人が増えた?
身長が高い奴は限られてるだろ馬鹿
0379名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 14:30:34.04ID:rEuhUCdZ
若い奴の方が顔が小さいのは当たり前だ
歳食ってく度に手足顔が肥大するんだよ
0380名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 14:33:09.05ID:rEuhUCdZ
新生児と成人(20歳差)の顔の大きさを比べるのかお前は?
0381名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 14:52:58.61ID:UoRg5Uz3
普通というだけで違和感なく馴染めるんだろうな
0382名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 14:53:28.55ID:UoRg5Uz3
子供の頃から感じていた違和感
周りと自分は違う
なんか周りがよそよそしい
コレは顔でかのせいだったんだな、、、
0383名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 14:58:46.23ID:3d//bgsN
>>378
小顔について語ってる記事なんだから、スタイルいいって意味も小顔だから全体のバランスがいい人が増えたと言ってるだけだろ。
そこで身長云々言いだすお前が馬鹿。

あと基本的に頭蓋骨は成人超えたら成長しないし、そのスカウトは10年以上前の若者と今の若者を比べてるんだからそもそも骨格の成長は関係ないだろ。
0384名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 15:05:23.78ID:UoRg5Uz3
お前ら手術でマシになれると思う?
両顎なんぼやろな(´・ω・`)(´;ω;`)
0386名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 15:50:43.35ID:UoRg5Uz3
リスクが高いといってもバンバン死ぬわけじゃないだろ?
割合は
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 16:04:52.71ID:Exss9CB1
もちろんそんな高いわけじゃないけど…
でも必ず毎年何人かは死んでるのって怖くないか?
0389名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 16:42:44.45ID:YvC7AjLP
例えば記事とかで地味な部活の表彰式の写真が掲載されてるのを見たら
写ってる学生全員オタクっぽいのよ。でもみーんな小顔なのよ。
こんなの3,40年前じゃありえないんだけどね。

背が低くて顔がでかいって奴もかなり減ってる。
40前後のおっさんはまだいる。言うても少ないが。
0390名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 16:56:29.66ID:v3yOMTte
>>389
たしかに俺らが高校生の時でももっとスタイル悪いゴツいブサイクってのが男女ともに結構いたが、今の高校生は華奢でスラっとしてるの多いな。
やっぱ顔デカみたいなゴツいの外見は避けられるんだろうな。
映画とかのゴブリン系のモンスターは基本顔デカでゴツいし。
0391名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 16:57:47.19ID:YvC7AjLP
俺は目上も大きい、つまり頭蓋骨が大きいから
顎やエラを何とかすればいいってレベルじゃない

身長167で26だよw
22.5cmティッシュ箱より2~3cmはみ出す。
0392名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 17:02:02.40ID:mALS8/xL
>>383
ヘアスタイルと服装の変化だよ馬鹿
0393名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 17:09:05.63ID:mALS8/xL
>>383
頭蓋骨の肥大は40〜50代までするぞアホ
ソースは無いけどさ
0394名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 17:12:32.16ID:mALS8/xL
成長ホルモンは死ぬまで分泌される
末端肥大症は成人過ぎてても顔貌が変わるだろ?
少し考えれば馬鹿でも分かるだろ
0395名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 17:27:00.31ID:3d//bgsN
>>393
ドヤ顔で煽ってソースもないとか池沼かな?
それに末端肥大は成長ホルモンの分泌が止まらない病気だから成長し続けるんだが、、、笑
0396名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 17:30:33.74ID:3d//bgsN
お前一人がヘアスタイルの変化とか言ったところで、骨格レベルで何年も人を見続けてきたスカウトの人の発言の方がよほど信憑性高いけどな。

それにこのスレ内外に関わらず、最近の若者が手足長くてスタイル良いみたいな話はよくされてる事だろ。
お見合い結婚が廃れてゴミ遺伝子が淘汰された現代でスタイルの変化があるのは当たり前だとも言えるし、必死にそこを否定したがるお前の魂胆がわからん。
0399名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 19:57:46.63ID:I+GHCKiv
顔デカ 頭デカ 胴長短足は一生付き合っていかなきゃならんからな

9頭身近くある股下90越えの座高がめっちゃ低い黒人女を見て

このクソ体と取り換えてほしいと思ったよ
0400名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 20:16:50.86ID:zDmnYLMI
篠原で187cm台なのか 意外だな
あれでやっと7頭身あるかないかくらいなのか?
もっと顔でかく見えるな
0401名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 20:23:32.83ID:X56+FW91
>>395
お前は成長ホルモン分泌してないのか
すごいな〜
なんで生きてるん?
うん?
0402名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 20:26:42.88ID:v3yOMTte
>>400
篠原の場合巨人症顔貌だから余計デカく見えるってのはあると思う。
あとギリギリ7頭身の俺が言うけど7頭身って普通にスタイル悪い部類で、日本人の平均は7.4頭身以上だから。
0403名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 20:27:57.37ID:X56+FW91
今調べたらお前は成人GH欠乏症って病気?
病院行ってこいよ馬鹿
0404名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 20:29:52.83ID:v3yOMTte
>>403
やりとり見てるけどお前頭とんでもなくデカイのに脳みそそこらへんの犬より小さそうだね。
あとID変えすぎな。
0405名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 20:31:58.17ID:I+GHCKiv
よく20代後半のオッサンオバサンが「年は取りたくない」とか「あの頃に戻りたい」とか

コメント見るけど、俺の場合はまーーーーーーったく思わないわ

早く年取って死にたいと思ってるし、昔は小中高と友達いなくて(今もいないが)虐められてたしな

この顔デカ頭デカ、胴長短足、ビビル系寸胴、トムソーヤゴボ上不細工な上に重度コミュ障のせいでよ

来世は胴短脚長(股下90以上)9頭身近いスレンダーの黒人女のようなスタイルで青春を謳歌したいよ
0406名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 20:32:07.27ID:X56+FW91
>>404
いいから病院行けよ
長生き出来ないぞ
俺は心配してるんだよ
0407名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 20:36:24.15ID:X56+FW91
>>405
俺は27だがやっぱりおじさんの部類に入るんだな
0408名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 20:41:20.98ID:X56+FW91
自殺する勇気は無い
俺は一生ナマポで惰性で生きて
適当に死ぬんだろうな
0409名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 20:44:52.48ID:3d//bgsN
>>406
必死に話逸らしてるけど加齢とともに頭蓋骨肥大のソースはよ。
あと成長ホルモンの過剰分泌が末端肥大の原因だから普通は骨格が変形するほどの成長ホルモン分泌はない。

だから普通に今の若者は小顔増えてるだけだし、さっきも言ったが芸能人スカウトマンは若者基準で過去と比べて今は小顔で手足長い子増えてるっていってるだけでお前がなぜそこを必死に否定したがるのか謎。
0410名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 20:48:54.05ID:X56+FW91
糞顔面スペックで、貧乏な俺ですら死ぬのは怖いからな
イケメンリア充はどんなもんなんだろ
>>409
混血じゃね?
もうその話どうでもいいわ
0411名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 20:54:06.66ID:v3yOMTte
>>407
お、同年代か。
スペックはどんなもん?
0412名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 21:00:01.05ID:zDmnYLMI
>>402
だね
白人だと7.7頭身くらいが平均かな
0413名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 22:55:18.15ID:YvC7AjLP
そこらへんに歩いてる普通の平凡なサラリーマンでも連れてる娘が
凄い可愛いって現象はよくあるよね。
男は眼鏡とか髭でおっさんぽくなるが、元の顔が普通だと生まれてくる
子ってイケメンだったり美少女なんだよな。女の子は化粧やファッションするから尚更なんだよね。
昨日も駅で、可愛い娘連れてる父親がいて二人で凄いイチャイチャしてたわ。
父親は眼鏡で少し白髪で身長160後半くらいだった。勿論普通体型。
あーいう普通の体系に生まれたかった。おっさんでさえ憧れの対象なんだよなぁ。
0414名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 00:31:57.87ID:s6npvmy6
普通に生まれていたら、見える世界も違うんだろうな
0415名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 01:21:33.01ID:4ZjWywjA
普通に人の目を気にせずリラックスして外を再び気楽に歩きたい。
まぁ無理な事だけどね。
0416名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 05:33:15.02ID:p1ZRpDaN
>>414
だってマックすら行けないんだぞ、、、
0417名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 07:12:42.11ID:mZQg/qKJ
顔(4センチ)と頭(8センチ)の大きさ足して12センチ分、ティンコに分けたいよ

それでも全頭高22頭周55という、その辺のJKよりデカイ事実
0419名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 07:20:55.19ID:p1ZRpDaN
容姿が悪すぎると何も出来ない
0420名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 09:04:17.60ID:p1ZRpDaN
なんでこの顔に産んだ張本人が俺を否定するのか
この子は駄目な子でーwソレに比べてオタクのタカシちゃんは出来がいいですわーw
ってな

こんなハンデ背負ってたら出来る事もできねぇよ
0421名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 10:53:56.02ID:bWHnidZN
>>418
左でさえ、風景に溶け込んでいて羨ましいよ
0422名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 14:00:21.80ID:4ZjWywjA
>>418
ここにいるのは左よりヤバいのばかりだろ。
多分この左で7頭身ピッタリくらいだからね。
指差されて笑われるレベル。
0423名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 16:39:38.39ID:THmhF/Mr
気にしなければ勝ちだけど
毎回外出する度にちょっと勇気がいる
0424名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 16:43:30.63ID:THmhF/Mr
センチメートルで計算すると足の長さの違いの方が個人差大きいのに滅多に笑われたり差別されないのは負に落ちない

と、いつも思う
0425名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 17:23:44.34ID:THmhF/Mr
まあ頭でかい方が知能は高いだろうな
黒人は頭小さい分馬鹿が多い
0426名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 17:56:17.13ID:C77e1dNf
俺みたいに頭周り60超えのデカ頭過ぎるのは逆に知能低いのが多いような気がする。
0427名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 18:28:29.22ID:4ZjWywjA
>>425
自閉症は頭デカイの多いんだけどな。
だから顔デカ見るとなんとなく障害者を肌感覚で連想するわけだし。
0428名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 20:26:39.37ID:VcUDhenk
チビがバカっぽく見えるのと同じ理屈か
0429名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 21:00:01.54ID:fkGstVzU
7頭身は他の人が言っていた通り平均以下
7.4-7.5頭身くらいが平均だからな
0430名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 21:07:52.93ID:mZQg/qKJ
来世に期待するしかないよな

来世は黒人ハーフで身長180股下96全頭高20頭周50の女がいい

んで電車で部活帰りの調子に乗ってるJKやJCの隣に座って脚の長さの差を見せつけ絶望感味合わせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況