脱糞のために、出来る限りのことをする 3うんこ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/22(月) 10:37:15.02ID:dona/V5g
明け方、ウンコックス由来の腹痛で飛び起きた
今日も下痢だった
自律神経が乱れてるのかな
ここ数日のストレスで
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/22(月) 11:15:47.72ID:5SVGLI61
おれじんマン案外繊細なんだにゃ
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/22(月) 11:18:29.98ID:dona/V5g
HSPかもしれん
0234名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/23(火) 10:18:05.56ID:8JdCXBzo
今日も下痢でおれじん状態
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/23(火) 14:17:03.27ID:QEFN23+r
ウンコしてケツ拭く時、拭いても拭いても拭き切れない時あるよな?
ああいう時ってケツから食った物の油分が出てしまってるのかな?
0236名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/24(水) 09:42:43.15ID:VbKC8Dqw
>>235
油分なのかあれ
0237名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/24(水) 09:43:27.84ID:VbKC8Dqw
下痢も少し落ち着いてきた 
0238名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/24(水) 10:43:47.92ID:qOhq14N3
>>236
カレー食った翌日なんか特に酷い。
0239名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:37.06ID:RC+ueHZn
お昼ごはんカレーうどんでした
0240名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/24(水) 13:00:39.49ID:qOhq14N3
最近雑穀米食ってるせいかウンコが激しい出方する。
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/24(水) 19:21:20.02ID:RC+ueHZn
雑穀米はうんこ出るよ
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/25(木) 07:31:54.99ID:p7OQp1m+
あーうんこでそう
0243名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/25(木) 07:42:37.72ID:g0H8upkL
下痢の時は朝食った物が昼くらいにそのまま未消化で出てくる時有るよな。
モロヘイヤとかワカメやあおさなどの海藻類が特に顕著に出てくる。
0244名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/25(木) 08:23:25.44ID:g1DlDusQ
海苔食べるとうんこゆるくなるかも
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/25(木) 12:57:20.31ID:NRaB5+uW
今朝はウンコックスたくさん出た
体調が戻りつつあるらしい
ウンコックスこそ真なり
0246名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/26(金) 21:27:34.73ID:owHrr3f5
今日も下痢ウンコックスが出た
0247名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/26(金) 21:30:00.65ID:4EC/daJJ
大丈夫かにゃあ・・・
0248名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/26(金) 21:31:12.74ID:owHrr3f5
ここまで下痢ウンコックスが続くのはいつ以来だろうか
0250名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/27(土) 08:35:27.91ID:/uxQVftT
今日も下痢ウンコックスが出ておれじん状態だ
どうなってんだ俺のウンコックス
0251名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/27(土) 18:26:53.38ID:o0HXknC9
みちょぱは1日5回くらいウンコするらしいが俺もそんな感じだ。
食う量は多くないのに一回で出きってくれないので何度もトイレに行く羽目になる。
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/27(土) 18:59:14.72ID:VoM2fj8G
うんこ今日出るかなぁ・・・
0254名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/28(日) 08:24:30.00ID:rm2N4gBz
今日も下痢だった
今日はガチの液体ウンコックスだった
0255名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/28(日) 08:44:21.69ID:KHJVQm0U
海藻食うと次の日ブリブリっと大量に出る。
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/29(月) 07:59:03.46ID:FNLffY4O
雑穀米とめひびの効果がスゴイ。
今度オートミール買ってみるかな。
あれもなかなか食物繊維多いらしいし。
0257名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/29(月) 14:54:22.11ID:zEaMkdJn
うんこしたい
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/29(月) 20:14:38.30ID:ovoKwfI8
今朝はたくさん出た
0259名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/30(火) 12:03:37.52ID:GMWR7s6h
うんこ出そうっす
0260名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:20.62ID:GMWR7s6h
三日ぶりくらいでうんこでそう
0261名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:33.97ID:GMWR7s6h
大物の予感
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/30(火) 12:16:26.85ID:GMWR7s6h
ふうー
信じられないほど大量のうんこがでました
0263名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/30(火) 12:16:46.42ID:GMWR7s6h
90点
0264名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/30(火) 12:40:49.22ID:GMWR7s6h
やはりうんこは最高だ
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/31(水) 06:21:36.87ID:hgWMcSHe
今日も下痢ウンコックスだった
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/31(水) 07:56:15.18ID:GyvoPJiW
晩飯にオートミール食うようになったらブリブリ出るようになったし
冬場増える一方だった体重がようやく減ってきた。
0268名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/31(水) 19:11:28.56ID:YqDMyNLo
なるべく朝にうんこしたいんだけどなかなかできない
どうすればいいのだろうか
とりあえずコーヒー飲んでみるかな
0269名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/31(水) 19:27:24.91ID:YqDMyNLo
うんこ出そう
0270名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/01(木) 05:35:10.53ID:e2M9luPK
真っ黒な下痢ウンコックスが出た
どうなってんだ俺のウンコックス
おれじん状態だ
いや、おれうん状態か
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/01(木) 19:26:07.42ID:j9GzpbTa
うんこ出るかも
微妙なところ
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/02(金) 07:48:08.55ID:SMIc7eMy
今日も下痢だった
0273名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/02(金) 11:33:00.75ID:trz4R3K8
病院行った方がいいと思うにゃ・・・
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/02(金) 21:50:11.19ID:Q5CAknRn
車を運転中にミルク入りのコーヒー飲むとうんこがしたくなる
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/03(土) 13:27:31.59ID:tIhrQ1qL
クッソ、一回で出きってくれればいいのに何回にも小分けにして出やがる。
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/03(土) 13:29:02.03ID:QiKLtl+w
コーヒーのおかげで大量のうんこがでました
でも屁が出るっす
とても臭いっす
0278名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/03(土) 18:37:06.31ID:7Tldgayq
ようやく昨日たっぷり出た
3日くらい糞が出ないで残糞感があって心配だったがたくさん出て良かった
0279名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/04(日) 07:27:01.47ID:fWiZJu9r
今日も下痢だった
おれじん状態だ
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/04(日) 07:57:18.26ID:p+2/fIVk
なんだ便秘に悩むスレだったのか。廃墟探索が趣味なんだけど、廃屋に入ると脱糞したくなる。
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/04(日) 08:05:20.38ID:fWiZJu9r
廃墟なら誰もいないからウンコックスし放題
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/04(日) 08:25:37.20ID:I0ToNC7l
ウンコの出が悪い時にオールブラン食ったら大量脱糞になる。
しかしあれは糖分が添加されてるので今は食わない。
代わりにオートミール食うようにした。これ食うと満腹感が激しい。
でもあんまり激しい脱糞量にはならんな。
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/04(日) 09:42:47.11ID:fWiZJu9r
フルグラ食ったら確実に下痢する
0284名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/04(日) 19:58:04.74ID:1qKwwqDu
うんこ出そうで出ないなあ
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/05(月) 12:35:58.09ID:Mk9QSjxP
職場のトイレで初ウンコックスしました
てか、今時和式っておかしいだろう
外人も働いてるのに
クソが
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/05(月) 17:17:10.86ID:zqrGltnZ
朝に一発で全部ウンコを出し切る方法は無いのかな?
今日は家で中途半端にしか出ず、公衆トイレで脱糞したわ。
0287名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/06(火) 06:31:37.75ID:gSwO9IwC
今日も微妙なうんこ量だった
0288名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/06(火) 07:56:40.82ID:6ya6qbh5
さっき細長いウンコが一杯出たぞ。
しかしまだまだ出きってない感がある。
0289名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/06(火) 17:27:46.76ID:YbcEhs6p
うんこ今日は出そうだなあ
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/06(火) 18:09:12.69ID:YbcEhs6p
あーうんこ出そうっす
0291名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/06(火) 18:23:59.42ID:YbcEhs6p
うんこ出してくるっす
大物の予感っす
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/06(火) 18:34:20.50ID:YbcEhs6p
うんこしてきたっす
かなりの量が出て流し切るのに三回かかったっす
0293名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/07(水) 11:18:28.23ID:11tNRtK6
今日はうんこ出るかな〜
0294名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/07(水) 12:32:01.76ID:1uQ/EHws
今日も微妙な量のウンコックスだった
おれじん状態だ
0295名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/07(水) 13:54:40.78ID:11tNRtK6
うんこ来たかも
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/07(水) 22:51:37.81ID:V8C/htWn
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/08(木) 06:28:55.43ID:oDmie/7p
弾丸のようなウンコックスが出た
量はそこまで多くないと思う
0302名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/08(木) 09:13:18.93ID:xX8J6Zhq
昨日は家で3回もウンコしたのに外出したら腹が痛くなってきて
ドラッグストアのトイレでまたウンコしたっす。
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/08(木) 11:28:30.83ID:McQ2Mb/Q
コーヒー飲んだからうんこ出るかもしれないっす
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/08(木) 14:18:12.95ID:McQ2Mb/Q
ようやくうんこ来たっす
0305名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/08(木) 14:21:02.82ID:McQ2Mb/Q
この時間になるとうんこ出るみたいっす
(昨日の書き込み時刻を見て)
0309名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/08(木) 15:03:17.25ID:TXmv2dhJ
緑茶飲むとウンコックスが硬くなるような気がする
0311名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/09(金) 10:08:27.72ID:HBfraMAf
今日も下痢ウンコックスが勢いよく出ました
0312名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/09(金) 10:54:47.31ID:GzAaR/YZ
今日はゆるくなりませんように
0314名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/10(土) 11:42:48.63ID:p/FIfg0Y
昨日うんこ出なかったから今日は多分出るよ
0315名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/10(土) 13:33:31.94ID:jh8C8j6D
ジョギングから帰って来て飯食ったら急に催してブリブリ出た。
あれもしかして朝食ったオートミールがもう出てきたんじゃないか?って思う。
0316名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/11(日) 08:46:14.42ID:yDQ76QVS
昨日昼に超激辛カレー食ったらやはり今朝はケツが火事になった。
ウォシュレットで消火活動した。
0317名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/11(日) 15:19:56.96ID:7uK9SHMO
話の内容もだしやっぱりコ・ジュンはきもいし
キム・ヨンデもやっぱりいつもの表情といつもの喋り方だった
0318名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/11(日) 17:57:16.42ID:nBcMoJVa
昨日うんこしたから今日はでないと思うにゃん
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/12(月) 07:50:00.57ID:C68hd5FV
昨日大量のキャベツとコロッケ食ったら朝から腹が痛くなって
便器に一杯のウンコが出たわ。
0320319
垢版 |
2021/04/12(月) 16:09:01.11ID:C68hd5FV
出勤前に大量のウンコを出したんだが、出勤してからもまだ腹が痛くて
会社のトイレで脱糞したら下痢だった。
0321名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/12(月) 19:25:05.65ID:kyO8MP8b
今日のうんこ灰色っぽかった
0322名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/12(月) 23:11:49.87ID:iUyTzA7D
職場のトイレで1日2回もうんこしちゃった…どんだけ出るんだよ!
0323名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/13(火) 06:36:29.11ID:y4m9kwBI
今朝はビチビチうんこが2回出た
あんまりいいうんこじゃなかった
ウンコックス!
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/13(火) 07:51:30.50ID:XdbXPK+d
ヤバイ。出勤時間迫ってるのに全然便意を催さない。
これは出勤してからウンコしたくなるパターンだな。
0325名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/13(火) 14:31:43.67ID:Mnjv96V0
うんこしたいけど来ないなぁ
コーヒー飲んだのに
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/13(火) 17:32:04.60ID:XdbXPK+d
今日は朝から少ししかウンコが出なくて、仕事中に車の中で屁をこいたら
あまりにも臭すぎた。
0327名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/13(火) 19:18:41.30ID:Mnjv96V0
うんこ出ないっす
0328名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/13(火) 20:13:45.13ID:iT8UFBoz
アナニーすればうんこ出る
0329名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/14(水) 07:50:07.18ID:zrm2+yRO
今日は量はまあまあ出たけどあんまりいいウンコックスではなかった
昨夜は下痢ウンコックスが出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況