X



本当に死ぬまで独身でいるの? 41年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 19:08:12.76ID:L+BqXo/G
>>508
俺の友達は月に1回しか会わしてもらえない子供のために必死に養育費払ってるけど
とても幸せそうに見えないな
しかも嫁の不倫で離婚したのにそれだぞ
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 20:40:39.60ID:qsGya7cZ
>>504
ペドフィリア?
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 21:25:18.95ID:DTb828xx
>>518
多分そうなんじゃない?
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 02:19:03.48ID:JtnQJPnK
結婚しても必ずしも幸せとは限らないよな
離婚する場合もある
結婚するならそうならない相手としたい
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 05:37:13.71ID:/iNlm23U
>>521
結婚はハイリスクだろ、ハズレた奴等へ御愁傷様 🎅
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 06:18:31.31ID:v7ghwzbV
結婚する相手を選べる立場かよ、女に相手にされない男が。
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 08:29:43.50ID:4WDHwOQl
昔は家事大変だったし離婚も一般的じゃなかったから結婚はローリスクハイリターン
現代の結婚は男に取ってはハイリスクローリターン
0527名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 08:54:53.50ID:eH0zO+p4
1人で何でもできるもんな今って
数年前までいい歳してこどおじで人生初めて一人暮らししたけど
思いの外難しくとも何ともなかったわ
0528名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 09:13:02.19ID:OfINPq4F
女は「家事大変!家事大変!」言うけどさ
被害者アピールうざい
そりゃ昔は大変だったかもしれんが
0529名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 10:30:33.11ID:2NEJ0obq
能力が低いから家事大変っていうんだよ。

仕事できないやつも言ってるだろ。大変大変って。
0530名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 10:54:04.97ID:8bOJJV6d
20−30代の結婚は、子供を作って家庭を作る
40-50代の結婚は、このままでは将来困るだろうと思って
60代以上は介護の心配がでてきたから=後妻業の女のターゲット
0531名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 12:14:40.34ID:galbmh6x
>>528
共働きならお前も家事や育児やる事になると思うが?それでも大変じゃ無いと言えるのかな?
0533名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 12:31:24.54ID:TGGiR86F
>>532
そんなのただの言いかえというかレッテル貼りというか線を好きなとこで引いてるだけというか
何の意味もない発言だな
0534名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 12:32:45.29ID:TGGiR86F
まあ要は528,532は、共働きで家事は全部自分が引き受ける用意があるから結婚したいってことだな
それ上手にアピールしたら相手見つかるんじゃね
0535名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 12:35:33.80ID:VhHoG8R/
実際家事なんてクソ楽だろ
仕事に比べたら屁でもないわな
人間関係もないし決められたことをやるだけ
家事大変とか言ってる奴はコドオジか?w
0536名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 12:36:09.11ID:VhHoG8R/
ちなみに俺は一人暮らししながら仕事とニートを繰り返してる

どう考えても家事のが楽
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 12:52:34.93ID:TGGiR86F
あのさあ
仕事しながら家事って話してんのに何でどっちかしかしない話してんだよ
そういうバカのネタだとしてもおもしろくないし
0538名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 12:54:11.59ID:UyK4cVO9
みなさん、素人童貞?
0540名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 13:01:50.30ID:wFQtOhWv
そもそも、ブスとえっちしたところで童貞卒業したことにはならないから、
日本人男の半数以上が童貞だよ
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 13:08:14.07ID:wFQtOhWv
ブスとえっちしたところでおれじん状態が悪化するだけ
0543名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 13:09:55.75ID:VhHoG8R/
世の中の需要

ブス女>>>>>>>>>>ブサイク童貞


これが現実
自殺した方が救われるんじゃね?
ブサイク童貞はw
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 13:12:06.00ID:LgCwWpvP
まあ大半の男がセックスなんて子供作るために義務的にやるもんでしょ
0545名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 13:15:41.80ID:wFQtOhWv
ブスとのえっちなんてオナニー以下だよ
俺は有村架純とか本田翼とか深川麻衣とか池田エライザとか川口春奈とか北向珠夕とかエリマリ姉妹みたいな女がいい
ブスとえっちしたところでおれじん状態が悪化するだけ
うんここそ真なり
0546名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 13:17:19.05ID:LgCwWpvP
一般的日本女には性的魅力がないから世界一のセックスレスになるのも頷ける。一般的日本女の唯一の美点だった奥ゆかしさや慎ましさもなくなり何の魅力の無くなったので未婚化が進むのは当たり前。欧米の女のようにセックスアピールがあればこうはならないし社会の活力も増すだろう。まだ日本に経済的優位性があるうちに外国からどんどん女を輸入すべき。
0547名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 13:21:06.95ID:wFQtOhWv
俺、外人部門だとキャプテンマーブルの女優さん好き
めっちゃ臭そうなうんこ出しそうだよね
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 13:23:33.44ID:VhHoG8R/
欧米の中年なんてデブばかりだけどな
綺麗なとこばかり見て現実逃避するなよ

日本人の成人の肥満率は4.5%だけど
夫婦がセックスしまくってるので有名なギリシャなんて17.5%もデブがいる

ルックスなんて大した問題じゃないわ
白人も加齢すれば日本人より老けるし日本人と比較にならないぐらいデブになる
0549名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 13:26:07.41ID:VhHoG8R/
つーかさ、ブスとすらセックスできない負け組のゴミが
ブスとしても意味ないとか魅力がないとか負け犬の遠吠えでしかないんだよ
そういうのはいくらでも女を選べる立場にある男が言わないと説得力を持たない

もうさ、さっさと自殺して来世に賭ければいいだろ
0550名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 13:26:47.50ID:fVPoJYHC
女の貴女を立てるから、俺のを先に立ててくれ w
0551名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 13:39:48.00ID:TGGiR86F
そもそも俺は性的な対象としては日本人の顔の方が好きだから
白人のがルックスいいとも思わんが

年とってもセックスできるのは若い頃の思い出があるからだろうなあ
0552名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 13:41:53.64ID:TGGiR86F
最近、もう、ちょっとブスでもデブでもいいやと思うようになったけど
そこそこ可能性がありそうな女性との会話で
性格や頭の悪さに萎えて、やっぱこの人は無いなーと思ってしまう
向こうはこっちを会話で試して『こいつはやっぱりないわ・・・』と思っているつもりらしいんだが
人を試すこと自体があれだし試すんだったら自分の側に試験やれるだけの中身がいるよねっていう
0553名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 13:44:48.56ID:TGGiR86F
まあ、俺を対象の候補に挙げる時点でバカ決定だからつまり
俺を好きになる可能性がある人のことは俺は好きになれない
という
0554名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 15:43:46.54ID:X90DVYi9
昔はほぼ誰でも結婚してた時代で良いよな
簡単に結婚できて羨ましいよ
それも低スペックでもほとんどの人が結婚出来るなんて素晴らしい時代があったもんだな
0555名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 16:08:16.62ID:8bOJJV6d
60過ぎるとセックスはどうでもよくなる。
デブは動きが悪いから勘弁だな。
独女も50過ぎると、結構収入があったり、マンション持ってたりするから
ひとり暮らしの方が楽だと思っている。
でも、定年近くなると一人の老後は寂しいと思うようになる。
かといって、貧乏男は対象にならない。
老後の準備がしっかりできてて、金の問題が起きないこと。
しばらくは週末婚みたいに、たまにお互いの家を往来するっていうのが
いいのか・・
その辺が狙い目なんだけどな。w
0556名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 16:12:12.39ID:riibqyAx
>>516
勿論そうよ
0557名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 16:18:28.51ID:TGGiR86F
>>516,556
自分は反出生主義だ、と言ってるやつと
もともとの反出生主義とは、区別すべきなんじゃないの?

言い出しっぺがそうだった可能性もあるけど知らん
0560名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 16:56:06.28ID:LgCwWpvP
生まれる前から終わってるね
0564名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 19:55:55.97ID:4Fpq0o1h
537 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2021/02/17(水) 12:52:34.93 ID:TGGiR86F [3/10]
あのさあ
仕事しながら家事って話してんのに何でどっちかしかしない話してんだよ
そういうバカのネタだとしてもおもしろくないし
0565名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 20:54:06.00ID:dlbFHICT
欧米人は若い頃は綺麗だけど歳取ると急激に老けるよね
まあ、日本人にも相手にされないから欧米人と付き合うのは無理なんだけどさあ
アジア人男性は欧米の女から全然需要がないと言うし
0566名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 20:58:53.47ID:4Fpq0o1h
>>565
何言ってるの?
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 22:00:24.44ID:x/LjM8hh
>>545
珍説さんじゃないですか
0568名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 03:21:05.71ID:VxOYtj3v
働いてお嫁さんを養って大切にしている男は偉いと思うけど
でも別に無理して結婚しなくても生きていけるよな?
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 03:24:13.12ID:DBn7ac+M
子供作らない夫婦なんか偉くもなんともないだろ。互いに依存してるだけや
0571名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 06:51:15.05ID:nX53DPtk
>>534
働いて家事もやってくれるなら良い旦那だもんな。
0572名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 07:10:09.41ID:fAQkhSbq
一人の寂しさから逃げたくなる
0573名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 08:07:11.78ID:MVECJYW7
>>568
結婚はしてもしなくても生きられます
0576名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 12:12:04.64ID:DMDwdOPX
子供がいない夫婦が1番幸せそうだと思う
俺の知り合いにもいるけど結婚20年経ってもまだセックスするらしいし
0577名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 13:20:41.71ID:ApyICTMj
ATMになるか自由に生きるか2択なんだよなあ
どっちにする?
0578名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 13:29:11.43ID:uGsgkALT
おれの親父は給料自分で管理してたから、その二択にはなってないな
0579名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 14:58:44.02ID:JKvQ8TH3
珍しいな
というかそれが普通なのだが
日本人女性と結婚する外人はそれにビビるらしいよ
「なぜ日本の女は俺が稼いできた金を自分のものにしたがるの?」と
また
「何故日本の女は結婚すると働かなくなるの?」と
0580名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 15:02:25.76ID:2JeerarE
男女差別は世界ランキングで下位なんだが、日本の女は世界で幸福ランキング上位らしいからね。

結局日本では女最強。
0584名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 16:55:09.19ID:DBn7ac+M
中年独男への差別は異常
しかも誰も問題にしない
0586名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 17:02:44.86ID:Jp4djj4C
>>581
中年独身男が不幸で暗い人生
なのではなく
不幸で暗い生き方しかできない男は女が忌み嫌うので結婚できないです
0587名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 17:31:24.29ID:tPfr1giu
中年独身で彼女もいたことない奴ってもうなんかオーラでわかるよな
逆に独身でもこいつリア充だったんだろうなとか付き合ってる彼女いるんだろうなって男はもう見るからに雰囲気が違う
0588名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 17:43:48.13ID:NB6p19ne
わかるはずなんだが
同時に女性は適齢期においては浮気の心配なさそうな男子とかも探しているので
ちょっとはきはき人当りよくふるまってるだけで「いなさそうな男子」も候補に入れたりするみたいだ

まあ候補に入れられても、向こうの気に入るようなアプローチとかないままだと
何だあいつなぜアプローチしてこないんだみたいな感じで女性グループ内で敵として認定されたりするようだが・・
そんなご無体なだぜ
0591名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 19:30:44.55ID:4N9yp1Uu
>>589
人類史を振り返ればわかるけど、遺伝子のリレーはレイプのリレーだぞ
敵の集落に押し入り、男達は皆殺しか奴隷として持ち帰る
女達は勝った男達の褒美
そんな時代から脱却してのはつい先日のこと
0592名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 19:37:18.58ID:4N9yp1Uu
そもそも整形ホストや整形韓国人に速攻で股開いて優秀な遺伝子もクソもないだろw

遺伝子の質を本能で感じ取るなら整形という文化は忌み嫌われるはずだ
しかし真逆

マッチングアプリでも、いいね0の男が年収を10倍にすればそれなりにいいね来る

何が遺伝子だよw
0594名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 20:00:02.80ID:LBJyCKIF
俺37歳なんだけど、俺の弟は普通に結婚して子供いるんだ。
で、俺、ほぼ実家に帰らない人間なんだけど、先日弟の子供の年齢聞いて愕然とした。
来年、中学生らしい。何がやばいって、その子供にまだ会ったことない…酷い話だよな
0595名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 20:02:45.40ID:g+uJRMCG
>>567-594
お母さんに全部丸投げしてるだらしないおじさんが
結婚とか語っていいんでしょうか!?^^
0596名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 20:34:25.23ID:2JeerarE
こんなとこまで来てわざわざ煽りに来るこどおばか冴えないおっさんって人生惨めだと思わんのかね?
0597名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 20:37:57.31ID:g+uJRMCG
>>596
事実でしょ?だって
0599名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 21:01:13.08ID:NB6p19ne
>>589
こういう進化心理学「みたいなの」一見もっともらしいけど、遺伝子の選別と後天的な学習も区別してない感じだし
物語作って決めつけがちで、あまり鵜呑みにしない方がいいと思うよ

>>591
猿だって毎回そんなことやってるわけじゃねえぞ
0600名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 21:27:57.59ID:g+uJRMCG
>>598
・・・悔しかった?もしかして
0601名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 21:33:01.96ID:mA3Ii4nG
>>594
おいおいwまだ会ってなかったのかw写真は見ていたのか?
親戚付き合いしてなかったんだ、お年玉もあげてなかったんだ
0602名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 21:36:09.54ID:g+uJRMCG
>>601
子供だってこんなしょぼくれた死に掛けのおっさんに会ったところで
どうするって話でしょ?
0604名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 21:50:25.01ID:g+uJRMCG
>>595
アパートで液状化して特殊清掃員・オーナーに最後の最後まで
迷惑・損害を与えて死ぬんでしょ?
分かってるなら今死ぬしか予防策はないと思うけど違うの?
0605名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 21:50:59.67ID:g+uJRMCG
>>603
アパートで液状化して特殊清掃員・オーナーに最後の最後まで
迷惑・損害を与えて死ぬんでしょ?
分かってるなら今死ぬしか予防策はないと思うけど違うの?
0606名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 21:57:40.92ID:ApyICTMj
>>594
甥か姪か知らんけど親戚付き合いする義務はないので自然な流れで会わなかったのならそれで良いのではないか
教育上も良くないかもしれないし、無理に会う必要は無い
0608名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 22:02:58.29ID:g+uJRMCG
>>606-607
もう何もしなくていいんじゃないですか?
末路は決まってるワケですし
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 22:27:56.63ID:Ws2nwAW5
>>594
同い年で草
自分は実家で慎ましく生活してるから月に一回は甥っ子が遊びに来たときに顔を見てるわ
まだ5歳だからなんだ?このおっさんくらいにしか思ってないだろうけど
もっと大きくなったらと思うとそろそろ家出ないといけないよぬぁ…
0610名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 23:00:54.21ID:Of7SrnM3
後はどうぞ御自由に…お先です
0612名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 00:08:05.63ID:e4o7Ql3q
>>605
あんたと一緒にするなよ
LINEで2日連絡がなかったら見に来てくれる彼女はいる
俺資産3000万だけど、彼女は都内の土地持ちで3億。
でも結婚はしない。
お互いの財産はあてにしないで生きていく約束だから。
0613名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 00:25:35.79ID:msr1dXh5
>>608
いやいや、607は末路を受け入れているからこそ腐敗した人の汁対策のために床にシート貼るって言ってんだろ。殊勝じゃねえか。
0615名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 05:55:39.41ID:1eBTW6al
──結婚式から半年後、妻は僕に何の相談もなく仕事を辞めた。「結婚しても働く」という約束を破って専業主婦になったのに、家事もろくにしない。僕が夜も仕事で家にいないのをいいことに、友人と遊びに出かける毎日だったようだ。度重なる口論。そして、ついに妻は家を出て行った。

4カ月後、裁判所から連絡がきた。別居した妻が、毎月の生活費を請求しているという。慌てて弁護士に相談したら、自分の年収からすると、なんと毎月18万円を妻に支払う義務があるらしい。そんなバカな。一緒に住んでもいない、しかも働かない妻を、どうして僕が養わなければならないのか。

しかし、弁護士は表情を変えることなく、こう言い放った。

「結婚って、そういう契約ですから」──
0616名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 07:22:42.72ID:T2DkV+E4
日本に住んでいて、とくに日本こんなスレの住人なら「嘘だ!」と信じられないだろうけど
世界にたくさんある人身売買組織で取引される人間達

値段はどこでも男の方が高く取引されてるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況