X



俺達の人生って何だったんすかね? 131週目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/08(月) 20:49:09.77ID:QiHIh7fV
850名前は誰も知らない2021/03/08(月) 20:48:21.17ID:FfBWL4Gf
チョコレートプラネットっていずれくりぃむしちゅーとかサンドウィッチマンみたいなポジションになりそうだよな
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 04:58:41.52ID:V7dtmYVi
死にたい
逃げたい
消えたい
おれじん状態だ
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 10:39:08.28ID:V7dtmYVi
今からおれじん散歩に行ってくる
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 10:42:33.73ID:pzcmOn4x
行ってらっしゃーい
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 10:44:14.25ID:1x4YQ2hD
>>834
大学生なんかむしろ孤独でいい時期
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 18:41:55.11ID:V7dtmYVi
バイト先のホワイトボードにうんこのマグネットがついてるんだけど、いい歳した大人がうんことかマジドン引きだよな
どういうチョイスだよ
小学生じゃないんだからさ
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 19:03:08.49ID:pzcmOn4x
ぽこにゃんの人生って何だったんすかね・・・
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 19:27:58.88ID:32ZVkhIf
一人でしか散歩したことないな
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 19:30:23.37ID:V7dtmYVi
俺喪
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 19:32:24.82ID:pzcmOn4x
黒島結菜ちゃんみたいな可愛い子とお散歩してみたかった
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 19:44:20.14
さみしい
泣きたい
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 19:56:51.93ID:srBiNPb/
>>865
死ね犯罪者
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 20:06:20.72ID:V7dtmYVi
何処に行ってもおれじん状態だ
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 20:09:59.80ID:pzcmOn4x
ぽこにゃんもぽこにゃんも
0870名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 20:24:49.90ID:V7dtmYVi
今やってる紅茶花伝のCMがどことなく90’s感あるよね
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 20:49:48.16
>>866
まさにお前
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 21:53:25.39ID:32ZVkhIf
性行為したくらいで前向きになれる単細胞生物は羨ましいわ
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 21:55:44.79ID:srBiNPb/
>>873
お前みたいに?w
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 23:35:56.25ID:vPTGqUGL
仕事出来る人は性欲強いからな
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 08:30:31.17ID:QQi8Wfki
おれじん飛び降り行ってきます
0879名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 10:21:51.52ID:qmonAVgY
仕事、勉強のモチベーション高い奴って性欲強いんだっけ
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 10:54:53.88ID:qmonAVgY
何年か前に梅田のカレー屋でカレー食ってたら、隣の席にいた営業マン風の男たちが、
「今度ホームパーティーするから来いや」とか「知り合いの女の子にお前のこと紹介させて」みたいな会話をしてたのを立ち聞きした
すげえリア充だな〜って思った
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 11:15:31.39ID:ftGYncUg
>>881
お前と同じレベルの飯を食ってるリア充なんてたいした事ないで
気にするな
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 11:29:20.87ID:ftGYncUg
俺が牛丼屋でカウンター席で飯食ってて団体席にリア充風な話する奴がいてもどうせ底辺リア充だしなんとも思わん
えっお前リア充の癖に俺と同じレベルの飯食ってんの?wって感じ
まぁもしその牛丼屋に気まぐれで高級フランス料理毎回食えるレベルの奴がいて今度高級リゾートに何十回目の旅行に行く行こうぜって内容の会話してたら嫉妬で怒り狂うけど
0884名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 11:32:33.50ID:ftGYncUg
あっでも底辺リア充側も同じか
「えっお前リア充じゃないけど俺と同じ飯食ってる底辺の癖に俺と違って彼女いないんだ?w」
なんて言われたり何も言い返せない
オワタ
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 11:34:32.94ID:ftGYncUg
あっ言い返す内容ならあるか
「底辺の彼女だろ?w東大卒で知性溢れる彼女なんですか?w」
0886名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 11:36:56.01ID:ftGYncUg
結論→底辺の自分が入り浸る場所に来るリア充な奴は気にする必要はない
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 12:08:01.47ID:+/l6vZBW
マジレスすると
いややめておこう
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 13:59:00.78ID:qmonAVgY
リア充な時点で底辺ではない
底辺のウェイ系人種はDQNとかマイルドヤンキーと言う
0889ゴミクズ共の戯言おもしれ
垢版 |
2021/03/10(水) 14:03:37.60ID:4GPGRNL4
お前らが何してもクズみたいな人生は変わらないぞw
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 14:16:18.76ID:eXNjXFcy
お前が何してもクズみたいな人生は変わらないぞw
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 14:38:46.16ID:xvDvKL9z
>>893
DQNとかマイルドヤンキーだって彼女いたりするしお前よりはリア充生活してる比率は高いだろ
お前はリア充の話盗み聞きするのが趣味の陰キャだろうが
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 14:42:26.25ID:pGDW6MFo
底辺たちの憩いの場
0894名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 17:26:42.24ID:qmonAVgY
別にDQNやマイルドヤンキーを見下してませんが・・・・
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 19:04:55.96ID:cAL2CK5N
本当につまらねえ人生だったなあ
このまま終わっちまうのかな
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 19:58:10.78ID:iX+acEne
マズイ飯食って クソして 嫌な仕事して
安酒あおって ピンサロで抜いて 万年床で寝る。
ダメ人間としては、まあまあ上等
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 20:03:09.75ID:eVb6j4zx
今時まずい飯なんて珍しくね?
俺はコンビニ弁当でもカップ麺でも美味しく食えるんだわ
その他同意
0898名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 20:05:26.52ID:yg06+4Eo
あのクッソセコい底上げ弁当がか?
「少ない量で多く見せる!」って製造会社が堂々とのたまってたよw
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 20:59:56.29ID:qmonAVgY
自分で作るメシは例外なくマズい
なんでこんなにマズく出来上がるんだろうと自分でも不思議になるほど
0900名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 22:46:08.13ID:QokK5gUT
何で自分は何にもできないんだろ
仕事できない料理できない車の運転は免許はあるけど下手
思い返せば靴ひも結べるようになったり、自転車の補助輪無しで運転できるようになるのも同級生で一番遅かった
雑誌纏める紐の縛り方も何回やっても覚えられない
周りが当たり前にできることができなすぎる
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 23:14:34.68ID:E3MoQHFD
>>900
ラーメン食いてえとかいう動画見たらそのようなことに触れていて、不器用さというのはある意味職人には必要不可欠な要素なんだと説いていて、なるほどなあと思った
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 00:03:11.44ID:wvn0///P
単調な作業の繰り返しが仕事=職人
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 12:59:28.35ID:Tpq60am8
>>900
俺喪だ
0905名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 15:21:29.73ID:1As9G2Gv
>>902
動画見てないからわからないけど、失敗して覚える的な?
若い頃はそれで仕事覚えたりはしたけど、それでも散々やり直してようやく人並みといった感じ
今は年取って、失敗して叱責されることを許容できなくなってきた
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 15:55:07.13ID:aplWoh99
人間どうせ最後は死ぬんだしそれまでの過程がどうだろうが同じじゃね?
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 16:00:22.75ID:RXzbkg18
それまでの過程を味わうのが人生

どうせ射精するから美人とのラブラブセックスも一人寂しくオナニーは同じ?
違うでしょ。
0908クズ共の戯言おもしれ
垢版 |
2021/03/11(木) 16:03:25.90ID:QE7uhfoK
お前らが何してもクズみたいな人生は変わらないぞw
0909名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 16:05:53.98ID:aplWoh99
おナニーの方が金も時間もかからないし、人に気も使わなくて済むからいいだろ
0911クズ共の戯言おもしれ
垢版 |
2021/03/11(木) 16:12:10.56ID:/OOI6B8p
クズのお前らが何しても人生は変わらないぞw
クズは何しても時間の無駄wwwww
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 16:20:11.00ID:GLEp3rpN
まさにお前
0913クズ共の戯言おもしれ
垢版 |
2021/03/11(木) 16:28:28.66ID:5IMrn0rh
クズのお前らが何しても人生は変わらないぞw
クズは何しても時間の無駄wwwww
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 16:29:06.91ID:bAIQmMH5
リアルが充実してる奴がわざわざこんな板に来て煽るはずがないんだよなあ
そもそも5ちゃんねるじたいやらないだろう
0915名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 16:32:12.38ID:HB6y23CP
まさにお前
0917クズ共の戯言おもしれ
垢版 |
2021/03/11(木) 16:33:57.42ID:V2Vd06LS
クズのお前らが何しても人生は変わらないぞw
クズは何しても時間の無駄wwwww
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 16:34:19.94ID:uyo7r80G
まさにお前
0919クズ共の戯言おもしれ
垢版 |
2021/03/11(木) 16:38:34.02ID:HQf/CU01
クズのお前らが何しても人生は変わらないぞw
クズは何しても時間の無駄wwwww
0920名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 16:39:12.55ID:2quTsg5o
まさにお前
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 17:33:25.53ID:iCACYd7m
40過ぎて未だに動画で抜いてるとか恥ずかしくならないのかな
0923クズ共の戯言おもしれ
垢版 |
2021/03/11(木) 17:33:54.44ID:Ky/Itx9Q
クズのお前らが何しても人生は変わらないぞw
クズは何しても時間の無駄wwwww
0927クズ共の戯言おもしれ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:08:53.98ID:5haq4lRl
クズのお前らが何しても人生は変わらないぞw
クズは何しても時間の無駄wwwww
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 19:57:00.20ID:8Zz2k3SF
いつも煽ってる子だよね
ここまでくると気の毒になってくるね
0930名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 20:05:11.88ID:QC67VxRG
922 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2021/03/11(木) 17:33:25.53 ID:iCACYd7m
40過ぎて未だに動画で抜いてるとか恥ずかしくならないのかな














うわあきっつ…w
0931名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 21:27:49.95ID:D3I9N0c9
顔も強面じゃなくて目もぱっちり二重なのに女から怖いとか近づきにくいとか言われる
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 21:36:32.20ID:nCOcpQyD
どんな人間の心にも善と悪は同居しておりどちらもなくてはならないものとして
肯定的に向き合わなければならない、という人間理解の違いだろうな。
偽善者は自分の中の悪を頑なに認めようとせず善の建前で覆い隠している。
自分の中の悪を肯定的に認めることで初めてそれを制御する知恵も生まれる。
社会は悪が渦巻いているという認識のもと法による秩序の安定の元
多少の悪は許容するのが健全で本来の意味での寛容な社会。
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 23:26:35.80ID:PgS3sk/8
感触楽しむにはℹ︎カップは欲しいな。触ったことないけど
0935名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/12(金) 04:29:19.87ID:sQEnazVK
パイズリしてもらいたい
0936クズ共の戯言おもしれ
垢版 |
2021/03/12(金) 05:08:41.55ID:q4AywOEl
お前達はこの世のクズだ
お前達が何をしても何も意味などない
お前達が死んで誰も悲しむ者などいない
0938クズ共の戯言おもしれ
垢版 |
2021/03/12(金) 08:46:14.59ID:q4AywOEl
お前達はこの世のクズだ
お前達が何をしても何も意味などない
お前達が死んで誰も悲しむ者などいない
0940クズ共の戯言おもしれ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:50:50.60ID:q4AywOEl
お前達はこの世のクズだ
お前達が何をしても何も意味などない
お前達が死んで誰も悲しむ者などいない
0941名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/12(金) 16:14:06.01ID:sQEnazVK
V6解散するらしいよ
0943クズ共の戯言おもしれ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:05:34.10ID:q4AywOEl
お前達はこの世のクズだ
お前達が何をしても何も意味などない
お前達が死んで誰も悲しむ者などいない
0944名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/12(金) 18:46:19.27ID:jwvd5u58
何もかもどうでもいいな
0945名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/12(金) 18:50:32.70ID:OS5M1LiU
他人に嫌われたり否定されたりすることが孤独よりも怖い、だから孤独の方がマシだと思い選んだ
俺がおかしいのかな?
おそらく世の中の大半の人は俺の逆の考えだろう
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/12(金) 18:53:30.21ID:RxQURCSK
孤独
今コンビニ弁当食ったが
これも誰かが作った野菜や米を誰かが加工し料理して俺が食ってる
鶏肉も誰かがシメて殺し、内臓抜いたりなんだかんだやって俺が食う
真の孤独ではない気がするな
間接的な孤独というか
0947名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/12(金) 19:05:36.68ID:0QF1jyiO
>>946
すごいじゃん。悟りだな。どこかで誰かと何かとつながってるんだな
0948名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/12(金) 19:06:42.84ID:PQmrwQcB
はぁー
来週のお菓子の日何食べようかな
太るからあんまり量は買わないつもりなんだ
おれじん状態だ
0949名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/12(金) 19:10:02.67ID:AKzbPUAc
エレベーター内で奥にいた上司が手前にいる俺を押しのけて先に出て行った
こんな奴が皆(俺以外)からはいい人だと慕われている
0951クズ共の戯言おもしれ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:26:34.72ID:3p9/Hq5b
お前達はこの世のクズだ
お前達が何をしても何も意味などない
お前達が死んで誰も悲しむ者などいない
次スレ立てとけゴミクズ共
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況