X



この世に産まれないことが一番の幸せ13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 14:16:53.10ID:pu8DKuj/
( ^ω^)応援パイズリックス!
されたかった…
0816名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 14:17:07.15ID:GvfF+6Mj
この糞みたいな社会を生きた
あの日の少年の思いは今宙を・・・
0818名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 15:33:17.12ID:fLfiMlZY
今日は一段とスレタイ気分だ
0819名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 15:55:38.11ID:pu8DKuj/
( ^ω^)今日もどっかで…オギャー!
0820名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 19:29:34.61ID:nZlt7msq
自殺を真剣に考えるしかない
ヘラヘラおっさんジジイになって生きられると思うお前らの神経がわからない
今日なんか夢にまで変なおっさんが出てきやがった
人間を超えた何者かがピンポイントで嫌がらせをしているように思えるほどだ
0821名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 19:33:16.59ID:/got5t1g
ぽこにゃん今日もこのうま状態
0822名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 20:03:25.98ID:TcT4MJZW
俺喪
0823名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 20:30:12.94ID:Alj8cVNL
>>820
さっさと措置入院されろ
お前の身の回りの人間の安全が脅かされるから
入院がいやなら死なないと
0824名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 20:41:42.78ID:8Iy3+6Iw
( ^ω^)友情に、女に、人生に、この世に価値を見いだせなかった
まぁ俺のスペックじゃこんなもんか
無念
0825名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 21:10:20.09ID:TcT4MJZW
おれじん散歩中に寂れた大衆食堂で食事する予定だったが、準備中で入れなかった
思い通りにいかないものだな
店の入り口にメニューが貼ってあるんだけど、前に食事した時よりも品数が減ってる気がした
0826名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 21:16:06.18ID:Alj8cVNL
生きてるだけで迷惑かけてるって自覚あるんすか?
何だろう自殺図っても全然止めないし早めにやったほうがいいのでは?
真面目に
0827名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 21:18:20.74ID:GvfF+6Mj
二十歳から40まであっという間だったな
何も出来ずに時間だけを浪費した
無念・・・
0828名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 21:20:38.90ID:Alj8cVNL
その通りムダな廃棄物なんだからさっさと処分されろよw
当たり前って面して生きてるんじゃねーよゴミ
0830名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 21:58:36.66ID:R5x4S6DD
家猫に生まれたら何も考えずに食って寝てるだけで可愛がられて15年ぐらいで死ねたのに
0831名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 22:12:13.94ID:Alj8cVNL
>>829
え?誰ソイツ?
0832名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 22:13:22.48ID:Alj8cVNL
>>830
仮にネコだったとしても車に引かれて臓物丸出しで悲鳴上げて
保健所に処分されるのがオマエだと思うけど
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 22:58:09.16ID:8Iy3+6Iw
( ^ω^)人生って〜不思議なものですね〜♪
0834名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 23:12:58.20ID:hgBtO1Fw
>>833
そうやってヘラヘラしてる内に老いぼれて乞食になるんだよね!w
0835名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 23:36:26.45ID:JknbWKdl
何か余裕あるよね
余裕を感じる
煽りアスペみたいな奴ははなから壊れてるからどうでもよいが
0836名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 01:46:44.28ID:VgEig5Ka
( ^ω^)一番いいのはセックスしといて子供産まれないことだよな
この世に産まれないことが一番の幸せ
虚しい世界だ
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 01:50:46.18ID:2Ak0bIis
人生長すぎる
アラサーだからまだ50年ぐらい生きなきゃならんとか
50年前って1971年だからそう考えると2071年って途方もなく長く感じる
0838名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 02:17:54.38ID:VgEig5Ka
( ^ω^)真夜中の避妊
0839名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 04:55:17.55ID:TDJxH75w
2071年か
そのころになれば世の中も変わってるかな
0841名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 08:30:39.61ID:Fv/LSrGp
今更どう頑張っても武井壮レベルにはなれないし本当生まれなきゃよかった
0842名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 09:42:29.82ID:J8rsPSWJ
>>828
ゴミはてめえだろwこんな板に来てまで煽るとかよっぽどリアルが幸せじゃないんだねwwwww

馬鹿がwwww
0844名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 10:32:59.31ID:4ajpasO9
( ^ω^)虚しい人生歩んでしまった
もう今更変えられない
はぁ、失敗したなぁ
早く終わってほしいぜ
0845名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 10:53:55.32ID:JaFohpsc
このうま状態!
0847名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 14:28:51.28ID:FJZiZ4Sw
射精しか楽しみがない
なおティッシュにし行き着かない模様
0849名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 18:33:50.15ID:J8rsPSWJ
俺と同じくらい苦しんでる人間は世の中にどれだけいるだろうか
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 19:01:09.55ID:VgEig5Ka
( ^ω^)皆この世というアホみたいな作業をしている仲間
パイズリックス!
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 19:04:04.85ID:TDJxH75w
>>841
武井壮ってショートスリーパーで45分睡眠らしいね
羨ましい体質
0852名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 20:19:09.51ID:JaFohpsc
ぽこにゃーんの憂鬱
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 20:20:21.51ID:yRvwDcBH
852名前は誰も知らない2021/02/26(金) 20:19:09.51ID:JaFohpsc
ぽこにゃーんの憂鬱
852名前は誰も知らない2021/02/26(金) 20:19:09.51ID:JaFohpsc
ぽこにゃーんの憂鬱
852名前は誰も知らない2021/02/26(金) 20:19:09.51ID:JaFohpsc
ぽこにゃーんの憂鬱
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 20:44:55.25ID:KDCQ1OhP
たまたまバスの座席から60くらいのおっさんのスマホが見えたんだが、
エロ水着画像コレクション見てたよ
性欲からは逃げられないから覚悟しなきゃならない、自殺しない奴らは
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 20:46:56.59ID:yRvwDcBH
854 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2021/02/26(金) 20:44:55.25 ID:KDCQ1OhP
たまたまバスの座席から60くらいのおっさんのスマホが見えたんだが、
エロ水着画像コレクション見てたよ
性欲からは逃げられないから覚悟しなきゃならない、自殺しない奴らは
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 21:48:19.72ID:yRvwDcBH
856 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2021/02/26(金) 21:43:13.91 ID:9yGhzZ95
アスペらしい無意味なコピペ














黙らないのはどうして?
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 04:53:18.04ID:uO+CEg0b
今日も朝からおれじん状態
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 08:34:56.85ID:qcST9CC/
( ^ω^)朝からパイズリックス!・・・のリア充・・
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 08:52:29.30ID:uO+CEg0b
二重生活っていう映画で、門脇麦と菅田将暉が朝からえっちしてたな
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 11:29:09.12ID:iWvDMK+w
彼女欲しかったな( ^ω^)
結局一人も出来ず
地獄の日々よ
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 11:48:53.32ID:qcST9CC/
( ^ω^)今日もせっせとエロいことに躍起になってる人類ですお!
真昼のセックス
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 14:21:39.00ID:sPKwaVLK
どんだけ人生楽しかったらこの世の中に子供を作るっていう発想になるんだよ
一瞬でも作り出したいって思ったこと無いぞ
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 14:32:22.77ID:CehF066D
ぶっちゃけ顔だけはそこそこ良いから俺に似た娘ができたら人生イージーだと思う
でも俺は男で低スペコミュ障だから顔だけでは生きていけない
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 17:37:19.41ID:EsrQWN3W
もしもこねこちゃんに生まれ変わることができたら
にゃんはいつ死んでもいいにゃん
0870名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 20:48:12.39ID:cxwlH0Wm
865 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2021/02/27(土) 14:21:39.00 ID:sPKwaVLK
どんだけ人生楽しかったらこの世の中に子供を作るっていう発想になるんだよ
一瞬でも作り出したいって思ったこと無いぞ

866 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2021/02/27(土) 14:32:22.77 ID:CehF066D
ぶっちゃけ顔だけはそこそこ良いから俺に似た娘ができたら人生イージーだと思う
でも俺は男で低スペコミュ障だから顔だけでは生きていけない

867 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2021/02/27(土) 15:27:31.86 ID:K1PmaM+/
>>854
若い頃に女遊びしとくべきだよな

869 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2021/02/27(土) 20:21:29.63 ID:RS+GswKp
>>865
そりゃ好きな彼女いて結婚したらだろ
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 23:51:37.59ID:6d6TH02R
この世に生まれたとしても、産まれてからほんの数分で母親に殺されてしまう命も考えてみろ!
本当何のために生まれたんだよって、虚しくなるな。

それに比べたら、お前らは一応大人になるまで生きられたのだから。
なのにそれに対しての感謝もない。
幸せな方だと思わないか?
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 00:08:22.96ID:GuvZG3K3
感覚がずれてるよお前
それに比べたらじゃねーだろ

お前みたいな低学歴でモテないハゲのおっさんもその赤ん坊も全員惨めだろうがよ
逆に後進国にも大富豪、ヤリチンやハーレム野郎はいる
単純な比較の問題じゃねえよ
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 00:14:37.60ID:L5Sz6rVF
生まれてもすぐ死ねた赤ん坊は幸福だよ
みんなも流産で死ぬべきだった
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 01:13:09.97ID:Iro8ajA40
宇宙には地球のような知的生命体の存在する星が無数にあるらしいから
地球が太陽に飲み込まれても宇宙のどこかで苦痛は生まれてるんだよな
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 01:18:40.98ID:t4LRzGp7
( ^ω^)この世は・・・・
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 08:23:38.29ID:ZLGAdHW7
仮死状態だったのに生かされ
この始末なんかの罰ゲームかな
0878名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 09:14:33.24ID:R35KiKD/
生きたくねえ・・・・・orz
0879名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 09:45:01.54ID:phxfcXDY
近所の意地悪婆が足の不自由な母に俺が独身である事に対して攻撃的な酷い態度を取る。母は外出するとその婆に遭遇するのが嫌みたい。
0880名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 09:48:33.78ID:phxfcXDY
ちなみにその意地悪婆の息子は30年ほど前中学時代ベランダから通行人に向けてエアガンうちまくったりホームレス襲撃しまくって問題なってた奴だが結婚してる。
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 10:02:07.61ID:R35KiKD/
女は暴力的な男が好きだからな
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 10:06:59.55ID:5UuP6GPE
DV男性が好きな女性は
精神的におかしいか依存症だと思うわ
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 10:22:38.58ID:t4LRzGp7
( ^ω^)女は基本的に金魚の糞
結局オラオラ系が好きなんだろうな
0884名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 11:10:41.36ID:YZot6sPL
でも学生時代女遊びしてないやつって
社会で結構な地位まで上り詰めた頃に性犯罪で逮捕されたりするよな
定年退職目前に性犯罪で解雇みたいな公務員とか多すぎる

やっぱ遊んだやつが勝ちだと思うな
勉強や部活なんてどうなんだろうね
バスケットは好きですけど
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 14:29:00.74ID:zG/yD5fy
コミュ障だから風俗通いばっかしてたわ
これは女遊びにはカウントされないんだろうな
0886名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 15:08:54.68ID:t4LRzGp7
( ^ω^)もう人生どうでもいいし早く死にたいぜ・・・・
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 15:12:42.17ID:R35KiKD/
俺喪
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 15:22:11.93ID:0HXmCvd5
絶対に無理だけど自殺するならオキニとの思い出の地がいい
俺が唯一笑っていられた場所でなら笑って死ねると思う
0889名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 18:45:55.20ID:7/vGv6eP
ネガティブ過ぎ
たまには良いこともある・・・いや、ないか・・
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 19:06:55.70ID:A7zCbZlW
( ^ω^)各々に差す光に向かって生きるしかない
0891名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 21:40:08.54ID:GNpV/0oI
ないだろ
具体的に出せないだろ?ないんだよ
誰かを好きになってもストーカーで逮捕だろう
特に発達や病気持ちは幸せにはなれんよ
下手に希望持つくらいなら自殺の覚悟をしておくほうがよい
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 21:41:38.90ID:NkKbo6I1
891 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2021/02/28(日) 21:40:08.54 ID:GNpV/0oI
ないだろ
具体的に出せないだろ?ないんだよ
誰かを好きになってもストーカーで逮捕だろう
特に発達や病気持ちは幸せにはなれんよ
下手に希望持つくらいなら自殺の覚悟をしておくほうがよい
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 00:05:23.32ID:TmAd5Kk9
マジでそう思う。
俺みたいな奴は生まれない方が幸せだったわ。何で受精したのか神がいるなら教えてほしいね
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 04:51:36.68ID:19yxrJ/v
人生なんてただただ無駄な作業でしかない
この世に産まれないことが一番の幸せ
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 11:02:02.59ID:F9KmeikZ
>>894
親恨むしかないだろうよ
0898名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 14:09:43.43ID:CdGJ6rQn
>>894
オナニーって言う幸福があるだろ!
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 15:33:27.96ID:19yxrJ/v
最近立たなくなってきた
0900名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 17:58:10.14ID:DQCNhcPn
( ^ω^)人生失敗しましたお!
というか産まれたこと自体失敗ですお!
おっおっ〜♪
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 20:32:48.91ID:DQCNhcPn
( ^ω^)お気に入りの穴場銭湯が潰れて結構経つ
この世に産まれないことが一番の幸せ
銭湯セックス
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 20:46:35.97ID:19yxrJ/v
行きたいと思ってたラーメン屋が潰れてておれじん状態だ
コロナの影響だと思うが
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 20:53:42.10ID:0P37QY9c
なあ、お前らを産み落としたうんこみたいな二人組の製造機は
なんで中田しなんかしちまったんだろうなあ?w

奇形児が生きるには辛いばかりだろwあ?
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 22:36:26.95ID:DQCNhcPn
( ^ω^)性欲
0905名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 02:02:04.98ID:2T/wpHMx
( ^ω^)人生という恥
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 02:55:09.12ID:2T/wpHMx
( ^ω^)人生という悪意ゲー
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 04:34:45.41ID:tUOuHz/8
出産という名の嫌がらせ
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 07:43:35.21ID:ytDry2xO
お菓子の日まであと4日くらい
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 10:39:11.50ID:Mgj9ncGk
そこまで言うならお前たちは勿論セックスしないよな?
セックスなんか絶対するなよ
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 14:04:39.76ID:ytDry2xO
お昼寝しまーす
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。