X



こんな糞みたいな国滅べばいいと思ってる孤男 Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/26(月) 10:32:33.54ID:SDdSZj3V0
日本人自体が性格悪いからこんな世の中になったんじゃねえの?
まあ少子化で滅ぶからそれが日本の運命ってことだ
ネトウヨが忌み嫌ってるお隣と同じだなw
まさに兄弟
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/26(月) 11:10:58.55ID:3E/xGZTM
中国も完全に少子高齢化のフェーズに入ってるからな
日韓より人口多いからまだ目立ってないけど
あと移民を入れない国なので自国がそのフェーズに入ったら終わり。なので結局アメリカには勝てない
中国韓国日本はやっぱり家族なんだよ
運命共同体だよ
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/26(月) 11:29:27.69ID:mHy37fe9
少子化は先進国ならどこも進行しているよ
韓国や中国はその進行速度が日本より早い
ただ日本は同時に高齢化問題もダブルで抱えているから深刻

嫌儲でもパヨクでもネトウヨでもなんでも良いが、「日本は貧しくなったから少子化になった」とかいう馬鹿なことは言わないでほしい
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/26(月) 12:06:23.73ID:cvA7GRTn
また悪夢の民主党政権の時代が来そうだな
日本は終わりだ
0905名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/26(月) 12:07:37.42ID:wmPxrPwN
俺以外は全員嫌儲だったのか
ネトウヨもケンモメンも氏ね
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/26(月) 13:36:26.52ID:ByRLWV3P
ワクチン接種が世界一進んでるイスラエルは国内の1日の感染者80人まで減ったらしい
非日常を味わえたコロナ禍も来年には全世界で終わりそうだな
つまんね
0909名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/26(月) 13:54:12.22ID:qNR3+RtZ
中抜き・ピンハネの国にゃん
0920名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/26(月) 20:00:30.12ID:ah8u3VyJ
自民に投票して日本を終わらせよう
立憲に入れても日本崩壊が遅れて子育て世代に金配るだけだからな
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/27(火) 08:33:45.49ID:GUI8S29m
ぽこにゃんけんもめんじゃないよ
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/27(火) 09:51:57.59ID:blYldLVl
こう改めて見るとマジでろくな政党いねえけど未だに自民と民主に入れてる奴は異常者のそれ
特に民主に入れてる奴なんか死んだ方がいい
0923名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/27(火) 09:54:03.53ID:gzBSuiub
やっば共産党だな
できれば党名を日本労働党に変えてほしい
共産って名前では支持されるわけない
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/27(火) 12:13:00.43ID:S+ZOGVWL
政治スレじゃないのになんで政治の話になるんだろうな
日本の嫌いなところ書き込めばいいだけなのに
0926名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/27(火) 12:18:01.25ID:9zLGTios
日本の政治がクソなのも日本が嫌いなところの一部だけど?
0927名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/27(火) 12:34:56.45ID:gzBSuiub
路上飲みするジャップは最高にジャップだな
善悪より周りがするかどうか
アル中だらけなジャップが浮き彫りに
しかも朝になったらゴミだらけw

麻生太郎「お宅とうちの国とは国民の民度のレベルが違うんだと言ってやると絶句して黙る」

そら絶句して黙るわなwwwww
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/27(火) 12:49:53.53ID:1uoPrlZx
ジャップは酒に甘いからな
ヤニカスみたいに迫害していかないと
0931名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/27(火) 13:29:19.87ID:gzBSuiub
>>929
不妊治療で生まれた子供は不妊らしいから楽しみだな
一般ジャップも不妊治療で産んでる奴ら多いからそのガキも軒並み不妊だろうがその頃には不妊治療する余裕もないだろうしなw
>>930
酒のが害悪だろ、人殺しすぎだ
タバコも酒もやらない人間からしたら健康管理が出来てないゴミ
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/27(火) 13:44:41.32ID:B5ynXRAU
不妊治療を保険適用にする
この発言で日本終了を確信した
「独身税?良いよ、日本の将来の為にいくらでも取ってくれ」と思っていた俺でさえな
ガイジ量産体制に入ってどうすんだよ
産む親、産まれる子供、それを高額な費用をかけて数十年支える俺たち、スタッフ、誰も幸せにならない
少子化の原因を根本から履き違えている
0933名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/27(火) 13:53:23.19ID:T3Q+672t
>>931
それな。酒とタバコが原因で病気になった奴の治療費なんて全額負担にしろよ。あとクソデブも。

何で健康に気をつけてる俺らがそんなゴミ共のためにバカ高い保険料払わなきゃいけないんだ
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/27(火) 14:48:13.57ID:GqphTzZy
ジャップには助け合いの精神は無いのか?
困った時はお互い様だろう
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/27(火) 16:35:29.85ID:gzBSuiub
まあ病院と無縁で生きてきた俺の親父も元取る勢いで病院通いと手術繰り返してるわ
健康なうちは年取って大病したり連鎖反応のように病気が病気を呼ぶ事態を想像できないだろう
この期に及んでコロナを他人事のように考えてる国民だからな
0939名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/27(火) 18:54:45.02ID:rRRtXYDb
>>933
長生きする方が年金や病院通いで金かかるだろ
暴飲暴食で早死にする方が日本の為だ
0944名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/29(木) 11:07:51.04ID:w/hntfxL
>>936
そのコロナのお陰でふつうのビョーキで病院へ行く人が激減
そしたら日本の死者数が減ってしまった
超過死亡者数マイナス
こんな国は日本だけ
0945名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/29(木) 11:28:23.12ID:Kv5MbAiH
日本では医者に殺されてるって説は本当だったんだな

つまり病院に行かない方が結局は長生きできる
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/29(木) 11:35:14.25ID:Rk681bMS
>>944
感染対策してたからだろ
インフルエンザの死者が大幅に減ってることを考えると、コロナが感染力が強力なのがわかる
コロナがただの風邪なら、インフルエンザは病気ですらないほど弱い
0947名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/29(木) 12:51:19.83ID:vLLfeNbn
お願いばかりだもんねこの国
その割には1年時間あったのに病床の数も少ないしワクチン接種の対応も下の下の下
政治家いらないだろこの国。税金給料にしてるニートなだけじゃんか
0948名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/29(木) 13:10:08.48ID:xouOoKb7
野党の連中も俺らと同じく文句言ってるだけで年収3000マンだものな
俺らは毎月10マンちょいのナマポ代だけなのに
あいつらせめて代案ぐらい出せば良いのにな
0949名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/29(木) 13:33:49.12ID:w/hntfxL
>>946
その大幅に減った毎年のインフル並(年によっては以下)の死者数もクリアできてないコロナ(日本の場合)
感染者数にしたって、検査数に比例して増えたり減ったりしてるだけで、陽性者はずーっと5%前後で推移
その内の9割は無症状で死者は1厘くらい
しかしこれを日本全体(全員を検査したとしたら)でみたらつじつまが合わなくなる
今死者数がやっと1万だろ
1万÷1億ってどんだけだ?
0.0001、厘にも満たない、1毛だ
ブラジルやスウェーデンみたいなノーガード戦法やったって1厘いくのがやっとだろう
まあこの程度で「医療崩壊」とか言っちゃってる日本の医療体制の脆弱さは意外だったがな
0950名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/29(木) 14:05:34.01ID:aLZzzx+L
ワクチン入手の著しい遅れが戦後日本の国家としての覚悟のなさ、不甲斐なさを象徴してる。
ダッカやクアラルンプールで極左のハイジャッカーに屈して超法規的措置とか言って身代金付きで服役囚を釈放したような。
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/29(木) 16:04:25.89ID:B4jnVTRA
嫌儲でワクチンは二月に来てたが保存に失敗したんじゃないかみたいなスレパート化してるな
ヨーロッパ側は送ったと複数が確認してる
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/29(木) 19:11:52.97ID:rZhjmPCd
無能にゃあ
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/29(木) 19:42:02.51ID:B4jnVTRA
まあマジ学歴は関係ないな
要領の良い主婦のが良い仕事するんじゃねえのかってくらい実務が無能過ぎる
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/29(木) 20:48:55.98ID:0M0aF/Ab
富士山噴火、楽しみやw
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:16.59ID:Rk681bMS
>>949
インフルエンザで医療崩壊してなかったじゃん
インフルなんかコロナに比べたらショボすぎるだろ
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/29(木) 21:28:34.49ID:iS7IEoiQ
そもそも日本人は風邪やインフルごときでびびってマスクしまくってて、外人から気味悪がられてたからな
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/30(金) 06:32:20.77ID:r2SwujBn
>>960
マスクしない会食で感染が広まるんだろ
富岳とかいう日本が誇るスーパーコンピューターでシミュレーションしてたじゃん
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/30(金) 07:12:01.57ID:BLPHka4L
さすがにこの状況になってまだインフルがとか言ってる奴はアホとしか思えん
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/30(金) 08:14:40.20ID:r2SwujBn
>>963
給付金配ってロックダウンすればいいんだよ
それができない国はインドやブラジルみたいになる
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/30(金) 08:29:24.43ID:LrXnrGoV
会食はもちろん論外だけど通勤ラッシュの混雑の方がよっぽどリスクあると思うけどね
あんなんマスクしてようが換気できてようがコロナ持ちがくしゃみしたら一発アウトでしょ
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 08:37:13.16ID:WaBj77XP
そうだよにゃー
ぽこにゃんもないと思うにゃんよ
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 14:30:46.54ID:zSRLOBvm
日本人はクソだと前々から思っていたけどさすがにここまで酷いとは思ってなかった
今までの恨みや憎しみが消えて哀れに思っている
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 16:44:53.56ID:6R6x8aHO
オリムピックの中止はよ!w
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 18:14:56.66ID:+aSK8+kP
第二次大戦で勇気を出して鬼畜アメリカの捕虜になった人がたらふく食わせてもらい人として扱ってもらえた話を度々思い出す
まさか本当の鬼畜は自国と自国民とは思わんかったろうな
ここが祖国という悲しさよ>>971
日本の面子や見栄のためにどれだけの人間を地獄に突き落としたか
今も変わらないだろこの本性
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 18:32:59.16ID:WaBj77XP
それが日本の「国体」だからにゃんねえ
ずっと昔からそうにゃん
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 19:33:06.46ID:ryBGPvrl
大平洋戦争の時は東北の軍人が多かった
差別された東北人の恨み、そこから生まれた復讐心が日本を破滅へと追いやったと言う説がある
実際わざと負けたとしか思えないほど作戦が杜撰だし人命軽視も甚だしかった
安倍にしても麻生にしても祖先が新政府軍だから昔の日本を取り戻そうとしてるのが不思議なんよな
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 20:03:36.41ID:G/uKZVXv
>>976
俺も東京(新政府)は大嫌い
何でもかんでも東京に集めて日本をダメにした
東京のマスゴミ、政府は東京マンセー、地方貶めばかりだし
北朝鮮が東京に核落として滅してくれたら泣いて喜ぶわ
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 20:28:58.50ID:WsOgjm2E
地方の若い女性の東京流出が止まらないらしいな
当然それを追いかけて若い男性も後を追う

順番としては逆だと長いこと想像していたが、実際は逆らしい
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 20:30:22.17ID:+aSK8+kP
>>976
初めて聞いたんだが結構有名な話か?
何か日本が嫌いだから自民党を支持するっていうのと似てるな
>>977
こういうまんこが普通になって終わってるな
まあ女の本能なのかもしれんが自制できず悪いとも思わない価値観が終わってる
これで嫌儲にスレ立ててくれよ
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 22:54:30.75ID:a9JhAjob
日本の男は売春大好きだからな
バブル期にはサラリーマンが東南アジアに売春ツアーに行ってたしな
大東亜戦争では慰安婦に行列ができてたらしいが
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/03(月) 06:38:38.20ID:xq2/IY5i
>>977
こういう札束の画像出してるアカウントっておっさんだからな
女で食いついて来たやつにDMで優良パパ紹介しますとかって自分のアカウント教えてそっから買春する
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/03(月) 11:58:45.49ID:reRJhA1G
有能だな
家出少女探してる奴もそんな感じのことやってんだろな
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/03(月) 19:35:46.34ID:bgaIRtq8
結局日本を滅ぼすのは俺たちじゃなくて女さんだってことだよ
少子化もそう、どんどん貧しくなるのもそう
他所の国は2馬力で働いているのに、日本は1.5馬力
それも男が女の分まで1.5倍働くから疲れるわ金は持って行かれるわそりゃ自殺するわな
それを女叩き=悪、政治家叩き=善みたいに洗脳されちゃって
間抜けにも程がある
日本の男はマヌケ
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/03(月) 20:07:37.25ID:cIK1iAaj
ありがとう自民党、ありがとうコロナ


【少子化】今年の出生数80万人割れの可能性…政府想定より10年早く ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620034073/
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/03(月) 20:08:49.93ID:fL2nvRfR
みんなのアイドル邪神ちゃんが1000ゲット
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/03(月) 20:23:23.83ID:2ai/VSOr
政治とか会社経営とか子育てとかめんどくさいことは全部女にまかせりゃいいんだよ
男は引きこもってネットで女叩きしてりゃいい
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/03(月) 22:00:57.27ID:ccnJ5Tq5
だから>>891で聞いてる
日本を滅ぼしたいのならフェミ上げ、フェミ擁護すべきなのに、何故嫌儲民は女叩きをするのだ?と
実際売国反日はマスコミ然りmetooしかり、それらの擁護を受ける立民然りフェミニズム推進の売国左翼だ

嫌儲民が女叩きをするのはおかしいだろ?と

ま、お前らが女叩きしてるの見たことないし、今後もしないことを知っててわざと言ってるのだがなw
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/03(月) 23:05:26.14ID:2ai/VSOr
>>994みたいに存在しない仮想敵を妄想で作り上げて脳内で戦ってる奴は多いのかもな
藁人形論法というか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況