X



青春時代が全くなかった孤男12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/29(金) 23:31:45.41ID:sESXRX3L
香取慎吾が透明人間って
ドラマに出てた頃に戻れたらなぁ
0755名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/30(土) 11:25:52.45ID:rglc9St6
たまーにいい匂いの人もいるけど
大半は化粧のオエッってなる臭いだわな
0756名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/30(土) 15:23:39.88ID:l7iC9cEy
アラフォー友達いたことない
ろくに働いたことのない、もちろん女にも縁がない
趣味もなく誰とも会話もなく体力もなく
ほとんど寝てるだけ、そんな僕です
ただ酒はうまい!
0757名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/30(土) 16:45:54.61ID:9KqJAuN5
>>752
ヤリマンはめっちゃ臭いらしいよ
0758名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/30(土) 17:42:35.78ID:x0B1gvvJ
アニメゆるキャンを見た。個人的にはそんなに
面白いとは思わなかったけど若者たちが集まってアウトドアするのは、自分もこういう青春したかったなと思った。
あとなでしこちゃんでオナニーした
0759名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/30(土) 17:49:49.69ID:rWuzZ7au
>>756
ガード下酔いどれ ドキュメンタリーの
義雄さんみたいな中年ニートか?
0760名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/30(土) 21:29:35.95ID:9KqJAuN5
まいんちゃんが出てる実写のゆるキャン△見てたけど、カレー麺食いたくなった
0761名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/30(土) 21:32:50.66ID:kFUCDoAG
>>758
>>760
ぽこにゃんもゆるキャン△大好きだよ!
なでしこちゃん可愛いよね!
0762名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/30(土) 21:35:40.10ID:9KqJAuN5
この可愛い犬どもめ〜!!
0764名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/31(日) 07:34:24.45ID:gJCxN8Uz
>>759
ノンフィクションだったか。
ワンカップやビールの空き缶に埋もれて死ねるなら本望だろうね。
0765名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/31(日) 10:12:23.98ID:8DKeDRPH
グラドルの石田桃香
好きな奴いる? ああいう下半身ムチムチで骨盤とケツがでかい女
0766名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/31(日) 11:22:13.05ID:2mJo/YIK
>>765
おれは肯定できない
Youtubeで本人が自分の写真集を評価した旨のものがあるが
観てドン引きした
「本人」だぞ?あれ
0767名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/31(日) 11:29:07.33ID:8DKeDRPH
>>766
おお、詳しく分析してて草
そんな動画あったのか・・
0769名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/31(日) 12:22:43.27ID:KkskfQni
石田桃香初めて知った
なかなか可愛いね
教えてくれた人ありがとうんこ
0770名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/31(日) 22:00:51.77ID:8DKeDRPH
>>768
これ、詐欺レベル?
逆に、すっぴん美人な芸能人って
いるか?
0771名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/31(日) 22:03:48.91ID:KkskfQni
本田翼とか
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/31(日) 22:04:14.90ID:FGZpBP6z
>>770
マジか・・・?釣りじゃなくて?
最初ファンの一人かと思ったぞ?
こんなんだったら最初から動画どおりの顔で勝負しろやボケって思うわ
すっぴん美人かそうでないかの問題超えてるわこんなん
しょうもない
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/31(日) 22:05:45.96ID:FGZpBP6z
根元凪、華村あすか、馬場ふみか、久松郁実、佐野ひなこ、武田玲奈etc...
彼らの一人としてあんな動画を挙げる暴挙に出たやつがおるのか?
0774名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/31(日) 22:11:49.47ID:FGZpBP6z
イケメンで売り出し中のヤツがヅラ外した動画を挙げてるようなもん
0775名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/31(日) 22:13:48.53ID:KkskfQni
普通に可愛いと思うよ石田桃香
こういう彼女orセフレがいたら一気におれじん状態が解消されると思うんこ
0776名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/31(日) 22:23:08.48ID:FGZpBP6z
メイクさえしてればね
すっぴんでも自信があるならどうぞって感じだけどアレが可愛いとか
明らかに不自然だしおかしい
何かしらの目的があって擁護してるようにしかマジで思えないんですが
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/01(月) 11:10:05.35ID:cZirpRhe
すっぴんだろうが化粧していようが充分抜けるレベルだから問題ない
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/01(月) 17:44:06.14ID:tk0WJ3vd
一人で アパートに住んで 孤独死すればよかった
 旅行して 飯食って 死ねばいいだけのあっさりした人生だった
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/01(月) 18:08:31.54ID:cZirpRhe
そもそもこの世に産まれたくなかった
このうま状態
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/01(月) 23:49:49.73ID:A/irXk2v
せめて2003年、2004年ころに戻れたらなぁ
ケツメイシが流行ってたなぁ
0783名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/02(火) 00:30:19.17ID:pySWxKTe
建前→青春時代は大人になるための準備期間
現実→大人は青春時代の消化試合
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/02(火) 04:58:10.07ID:RBD4erNF
おれじんレンジも流行ってたな
0786名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/02(火) 10:06:33.93ID:RBD4erNF
最近はうっせえわという楽曲が流行ってる
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/02(火) 13:13:38.02ID:+TYcMYgt
>>776
マジですか?
すっぴん綺麗な芸能人とか
他にいるの?
0788名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/02(火) 13:22:26.06ID:RBD4erNF
本田翼とか有村架純とか
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/02(火) 16:06:59.04ID:TDYfirJY
俺の生きた青春時代はまだ時代に勢いがあった
今の若者は何が楽しみで生きてるのだろう
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/02(火) 16:29:54.76ID:fykifiP1
青春に歳関係あるのか、老人ホームで出会いがあるかも知れんだろ。
0792名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/02(火) 19:43:05.59ID:BMz00fxH
いや、恋愛経験も無く精神年齢は思春期のまま図体だけオッサンだよ。
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/03(水) 03:31:50.16ID:81aL6wEB
大人しい人間叩くのは世の常ですよ
だって反撃してこないから
逆に不良とかは叩かない だって怖いから
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/03(水) 10:46:01.29ID:pP1Qib58

コイツがそうしてきたように、か
弱いものいじめは楽しくても自分より弱いのがいなくなったらもう何もできないよね?
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/03(水) 11:44:34.78ID:81aL6wEB
>>794
ごめんなさい 言葉が足りなかった 世の中そうなってるが抜けてました 別に自分がやったわけじゃないですよ
その上で どうしようもない
0796名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/03(水) 12:46:04.29ID:Y830TDyS
俺達は15の時から時間が止まったまま・・・・
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/03(水) 16:40:10.38ID:ioUG7BGl
俺も15で時が止まってるわ
あの頃に聴いてた音楽を聴くと切なくなる
0798名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/04(木) 09:06:19.23ID:SkAXejun
俺も15くらいだな
やっぱ高校とかはもう思春期じゃないからかな
40年近く生きたけどほとんど覚えてないw
というか嫌なことは山程あったけどさ。
15くらいで自殺する人らって意外と嫌なめにあわなくて済むよな
0799名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/04(木) 11:40:27.34ID:t84hOWiU
みんな奇遇だな
俺も15歳くらいだ、この頃は思春期で
色々あるからかな。
でももっと青春して楽しみたかったな、って気持ちはある
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/04(木) 11:58:37.01ID:cPpyEHq8
なんとなく、まともな人生送れなさそうだなって思い始めたのが15ぐらいだったな
0801名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/04(木) 18:45:06.08ID:SOLJlExc
欲しいものを積極的に取りにいかなければ 要らないのですね?と解釈されても仕方がない
0802名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/04(木) 19:36:18.30ID:4lHgsXNf
中学生のアイドルが人気なのもうなずけるな。
20歳のアイドルって自己主張し過ぎて好きになれない。
0803名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 00:03:31.31ID:ZWKnSPUa
この物語は、ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱血教師達の記録である。

高校ラグビー界においてまったく無名の弱体チームが
荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国優勝をなし遂げた奇跡を通じて、
その原動力となった「信頼と愛」を余すところなくドラマ化したものである。
0806名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 09:00:06.29ID:XYecVQrb
ほーん
俺中学高校の頃の記憶って全然ないんだよな
多分ずっと寝てたんだと思う
なにもしてなかった
0809名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 13:25:05.56ID:WhfSOp7+
キャミィみたい
0810名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 15:13:44.29ID:AhIhUDWn
>>805
絶望だ。。
この20年あっという間だったろ?
これからさらに体感的に加速するんだぜ?
体も衰えるし

何もない灰色一色の人生を終えるまで
不幸だよ
0811名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 16:44:18.03ID:JXnHc/Zq
>>810
歳を重ねる毎に時間が経つのが早く感じるからな
還暦まであっという間だよ
絶望しかねえよ
0813名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 22:08:33.79ID:C5kNi0/V
電波少年
なすび の懸賞生活が放送されてた
頃に戻れたらなぁ
あの頃なら人生リカバリできたやろ
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/06(土) 04:52:03.00ID:bo4/JiwP
チンピクした
0816名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/06(土) 23:55:58.12ID:Y//Vv0h9
チンピくは良いがどういう状況なんだ
家でダンエボでもやってんのか?
0817名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 19:54:48.16ID:/bLUCqzP
今日の行列のできる法律相談所に芳根京子出るよ
0818名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 20:40:22.99ID:pzoOIfFF
>>817
予約してる
表参道高校合唱部!からのファンやねん
0819名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 20:42:09.96ID:fF1yIJyG
>>817
俺は大原優乃みたいな子がいいんだよ
0820名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 20:44:24.37ID:fq0Twf84
言わせてくれ
俺は我妻ゆりか
0822名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 22:47:01.84ID:5jeM0QKe
>>820
昨日テレビに取り上げられてなかった??
0823名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 23:41:29.29ID:kKCPCs4O
青春できなかったって一生ひきずるよな、
はあ…
0825名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/08(月) 09:27:26.89ID:2D3THgwO
4月から、有村架純、菅田将暉、神木きゅん、仲野太賀出演のドラマが始まるらしい
めっちゃ楽しみ
おれじん状態が少し緩和されました
0828名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/09(火) 00:56:26.27ID:CfDaJ0gK
加山なつこ、村上涼子 みたいな熟女だったらいいかもな
0829名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/09(火) 17:46:38.53ID:SeyO9sGe
大学時代、北川景子みたいな顔した女いたな
学食でよく見かけた
えっちしまくりだったんかなその女
0830名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 20:58:29.51ID:zwg3q/iJ
日テレに井上咲楽
出てるけど可愛いなあ
0831名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 21:02:06.97ID:ZThAqNCk
今夜の浜辺美波と菅野美穂のドラマ楽しみ
0832名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 21:18:56.21ID:/3AO2C+G
青春とはなにか
それは若い女とのタダマンだと思う
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 22:45:38.58ID:zwg3q/iJ
>>832
うむ。
0834名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 22:48:30.81ID:ZThAqNCk
みなさんは青春おれじんありますか?
0839名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/11(木) 13:56:41.74ID:9z2H1dIM
素人女とタダマンできないと
一生おれじん状態
0841名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/11(木) 22:01:22.73ID:Y2OnTRsx
今TBSに芳根京子出てるよ
0842名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/12(金) 09:57:15.83ID:RGHLs9FW
みんなが友達いなくなった理由なに?
自分はロンスリだね
学生時代から今に至るまでずっと人付き合いが悪すぎた
すぐ疲れて眠くなるからみんな呆れちゃう
で、相手にされなくなる
0844名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/12(金) 14:21:40.06ID:6xqptzci
俺喪最初からいなかったのかもしれない
一応、表向き仲のいい間柄の奴は何人かいたけど、今になって思うとフレネミーだったかもしれない
0845名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/13(土) 01:32:06.01ID:fwBEQO7Y
>>842

友達いなくなったというか、見た目(頭も)が悪いから最初から同じ土俵に立てないんだよな…。
孤立するしかなかった。
0846名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/13(土) 06:19:18.45ID:iTRIpTJN
始めからいなかったなそれはどうでもいいんだが若いときに彼女ができなかったのが後悔
0847名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/13(土) 08:22:14.44ID:cQ4gbISV
俺も昔からバカにされたり苛められたりしてたけど
それ以上に悲しかったのがひとりぼっちだったことかな
誰にも相手にされないからぬいぐるみに話しかけてたよ
ずーっとひとりぼっち、友達も彼女もいたことない
あーあ、寂しい人生だったなー(ノω・、)
俺もみんなみたいに遊びにいったりラブホテルいったりしてみたかった
虚無の人生、いてもいなくても同じ、それが俺
0848名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/13(土) 08:38:23.03ID:OOYelL3J
そういえば、この人生で女の子からチョコどころか何も恵んでもらえなかったな。
唯一もらえたのは軽蔑の眼差しだけだった。
0849名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/13(土) 10:14:44.93ID:2H90Y/zh
>>842
もともとお喋りで明るい性格だったんだが中学の頃にある奴に精神を破壊されて根暗になったからだな
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/13(土) 11:14:44.24ID:WA/B1seO
>>849
中学、高校辺りになると途端に独特の陰惨な空気が支配するよね
こいつはいじめられっこカースト、と認識されないように薄氷を踏む思いで
振舞って延べ6年間を過ごすとか地獄だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況