X



30歳以上の彼女いない歴=年齢の孤男23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 23:03:59.44ID:hpv8tsw0
■ 参加資格
・30歳以上で彼女いない歴=年齢
・童貞or素人童貞

■ 規則
・荒らし行為は禁止
・sage進行
・20代の方は本スレへ
・恋愛相談のアドバイスが欲しい人はそういう板へ
0472名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/20(金) 21:11:30.62ID:BbTrcj0l
不可視一辺倒も興醒めか
まあ糞みたいにどうでもいいこと言ってるだけなんだろうけど
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/20(金) 21:14:26.49ID:boCNozOr
>>467
まあ、君にとってのネットだけの想像彼女を作ることで
それで心が満たされるならそれでいいんじゃない?現実では
まず運転免許をしっかり取ってから、ようやく妄想ではない本物の彼女作りだね。
免許がないと、どこにも連れてけないからね。難しいだろうけど
頑張ってね
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/20(金) 21:48:55.38ID:p/FmjPRB
俺自身に関して客観的な意見を聞きたい
37歳、工場作業員
居ない暦年齢
1人暮らし
手取り18万
173cm 63kg
貯金1100万
友達ゼロ
無趣味
酒、タバコ、女、ギャンブル……全て無縁
根暗で女どころか男とも雑談が出来ないレベルのコミュ障

思いつく限り書いたつもりなんだけど、この先、恋愛や結婚は可能だと思う?
0475名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/20(金) 21:54:39.79ID:mu6BuXLq
>>468
凄く見苦しい発作をネット上に残したねお疲れ
もう苦しんだ末に死んでいいぞお前
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/20(金) 21:56:15.40ID:r/KQMa+o
>>474
ちゃんと働いてて
しかも一人暮らしで自立してるなら
立派だよ。
あとは髪型含めて身なりを整えては?
車運転できるならレンタカーでも
いいという女子は多い
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/20(金) 22:40:43.50ID:p9/vrKyj
俺からのセックスの誘いを断ってはいけないって法律できないかな
0484名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/20(金) 22:42:53.37ID:AJSVcROx
>>473
彼女自慢してごめんな
君みたいに嫉妬で発狂する可哀想な奴がいるなんて想像できなかったんだ(笑)
君みたいな恋愛経験のない孤独な人間は自分の嫉妬心が駆り立てられるような他人の自慢話をひたすら否定しないと生きていけないんだろうな
可哀想に(笑)
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/20(金) 23:04:16.59ID:1Yr7AWHO
元彼女も可哀相だな
こんな他人に対して上から目線な嫌な奴と付き合わされて
いつもストレスだっただろうな

女って、男と付き合う時に性格を最重視するみたいだし
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/20(金) 23:07:59.84ID:ItPRCOEG
485 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2020/11/20(金) 23:04:16.59 ID:1Yr7AWHO
元彼女も可哀相だな
こんな他人に対して上から目線な嫌な奴と付き合わされて
いつもストレスだっただろうな

女って、男と付き合う時に性格を最重視するみたいだし

凄いね人生経験が豊富な人は言うことが違う!
その経験が紙っぺらの知識だとしてもねw
0487名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/20(金) 23:12:50.16ID:UA/JWgBG
うっかり触っちゃったけどひょっとしてこの板では有名なキチガイか何かだったのかな?
早くあいつが黒光りで動くとカサカサ音がするヤツに無事転生しますようにw
来世こそは嫌われ者にならなければいいね
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/20(金) 23:13:28.12ID:boCNozOr
だよなあ。
本当の事を指摘されれば、全部嫉妬扱いだもんなあ。
車の運転ぐらいできる大人にならないといつまでたっても
女の子にフラれる一方だよ
0489名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/20(金) 23:29:56.81ID:boCNozOr
しかし、バスや電車を乗り継いでまで、女の子の足で家に来させるとか
いい大人が情けないなあ。しかも交通費も出させたんでしょ。女の子は行く途中は惨めだったろうな
普通の男なら好きな子のためならサッと車で送り迎えしてやるんだけど。
本人は運転が怖くて車が乗れないっていうからなー。どっちが年下なのか分からないね。そんな彼氏嫌だわー
0490名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/20(金) 23:47:16.46ID:gPzkGldL
>>421
ほんこれ
女の子って好きな男に対しては本気で尽くすよ俺の元カノは何でもしてくれたし
ご飯も奢ってくれたりホテル代とか彼女持ちだったし
絵に描いたようなダメ男だけど幼い頃から何故か周りが助けてくれるんだよね
0491名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/20(金) 23:48:56.23ID:gPzkGldL
>>489
マジレスするけど女の子は好きな男には金を使うしか向こうから追いかけてくるよ
価値のない男に時間も金も使わないしね
0492名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/20(金) 23:59:54.85ID:boCNozOr
そういう場合もあるが、彼の場合は車が乗れないから仕方なく
自分で行ってやったんだろうね。そもそもいい歳して車も乗れない
女をどこにも連れてってやれない男にどんな価値があるんだろう
0494名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 00:04:10.80ID:naI3ta8m
>>492
ワイは酒好きだから車は毎回彼女が運転させてたよ
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 00:07:32.57ID:naI3ta8m
>>493
ワイは身長177で顔はコレコレや二宮和也に似てるとか言われる不細工だけど何故か顔がタイプと毎回言われる
0496名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 00:09:55.91ID:0P/U9eB8
>俺に逢いにくるためにバスや電車代を負担してくれた彼女を心から愛しいと思っていた
車がなくて、ごめん、と心の中で何度謝ったことか

免許が取れてない付き合いたての学生が言うのなら分かるけど、30代、40代の男がこの発言だからね
情けないとしか言えない。しかも女は免許持ってて年下でしょ。書いてるこっちも恥ずかしくなるよ
0497名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 00:22:14.39ID:naI3ta8m
ここの人らは真面目で誠実で優しくて定職にちゃんと就いてるんだろ?
酒好きが原因で器物破損や暴行と堕胎と数え切れないくらい警察のお世話になったワイですら女の子と遊びまくってるから大丈夫だよ
0498名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 00:34:47.69ID:DlL7PIHt
俺は一途でDVしない子供虐待もせず洗濯や簡単な料理等の家事ができて優しい
それなのに結婚出来ない
0499名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 02:13:38.30ID:bwfis5/K
こんなとこで言い争ってもよけい惨めになるだけだと思わんか
肝心なのは自分の道がどうあるかだろう
0500名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 03:38:13.28ID:6uuwP7GC
791 :名前は誰も知らない:2016/03/27(日) 19:32:24.02 ID:foTTztNu
ああセックスしたい。
フウゾクじゃなくて好きな子とイチャイチャセックスがしたい
でもこの容姿で絶望的だ 俺は親を恨むよ
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 05:37:14.39ID:5L6SIH6h
>>496
免許あるけどわざわざ車買いたくねー
まあ俺が車買わなければ俺は彼女ができない→お前らに彼女ができる確率はアップ!
いいことをしたと思って生きていくことにするよあとは頼んだぞお前ら
0503名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 06:27:01.26ID:sASD3Bal
ざっとスレ読んだけど、
なんでスレタイに当てはまらないやつがわざわざ煽りにきてるんだ
0504名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 07:13:05.89ID:S4ciqQ4H
見るからにキモヲタなパイセンがいるんだが30過ぎたあたりからヤンキーぶってるんだが魔法使いになるってこういうことなのかな
輩みたいな怖さではなく、なんか猟奇的な犯罪起こしそうな怖さがある
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 07:16:24.50ID:0P/U9eB8
乗れないから買わないんだから一緒のことだろう
他人に女には金使えと言っておきながら本人は
車一台すら買えない貧乏人。話の辻褄が合わな過ぎる
もっとまともな作り話しろよ
0506名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 07:21:33.35ID:0P/U9eB8
>>503
そりゃあ作り話だからな
実際は風俗嬢やキャバ嬢と遊んだだけなのに
誰にも相手にされない惨めな自分を頭の中で今まで彼女持ちだったことに転換してるだけだから
ここで嘘ついて見栄を張ってまで自己肯定したいんだろう
0509名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 09:19:58.32ID:BuInbBOM
別にクルマなんて無くても女ぐらい出来る
ただわざわざお前らを煽りに来ている雰囲気からすると大した女ではないだろうな
しかし過剰に反応して嘘だ嘘だと発狂しているのも惨め
まさにどっちもどっちだ
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 09:50:17.17ID:Qzo/8jNX
>>462
ワイも格ゲーすき。ストリートファイターVを2年ぐらいやってるのに、ゴールドから上がれないうんち。
0512名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 10:45:43.36ID:prXj2BTn
童貞おじいちゃんの創作話
名倉柏木のチンカス以下のクソクソ日記レベル
話にならない
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 14:43:10.92ID:hIoAQ57Y
一円単位で割り勘する男はケチとかいう女いるけど男の方が多く出すべきみたいな考えしてる女の方がケチだよな
そういう一円単位の割り勘ケチという考えは男が多くだすべきと思ってるからあるわけで
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 16:31:35.96ID:0P/U9eB8
車なくても彼女できると言ってる奴
確かにそうだが、余程の大都市に住んでもない限り
買い物行くにも、遊びに行くにも、仕事へ行くにも車はあった方が
良いに決まってるし、その大多数の人口が車を所有してるのが答えだからな
それなのに、いい歳して彼女や友達がいるのに車を持ってないとなると、余程人間性に欠陥
があるとしか考えられないんだよ。実際どこか欠陥があるからここでマウントとって
煽ってるんだろうけど
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 16:36:36.78ID:0P/U9eB8
嫉妬とかではなくて、元々低スぺのヤツがネットで無理に自分を大きく見せようとして
マウント取って偉そうに誰かを煽ってる。その行為自体が不快ってだけ。別に誰に彼女が
いようとどうでもいいよ
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 17:59:28.56ID:h5SyeGjE
形だけ拘っても意味ないしな
問題は誰と誰がということですよ
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 19:34:30.13ID:5L6SIH6h
>>520
ええ?彼女持ちが車持ってないパターンも普通にあると思うが…20組に1組くらいはそんなカップルいるんじゃないか
それに諦めてるから車買わない男もいると思うぞ俺とか
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 19:51:17.89ID:ZU7Bg/3z
普通に東京や大阪に住んでたら車持たないなんて当たり前だぞ、田舎者が
0528名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 20:00:31.64ID:0P/U9eB8
>>525
だからその少数派が精神的に欠陥がある奴が多いって言ってるの
お前は昨日の奴なの?彼女諦めてるとか言ってるけど
>>526
ちゃんとよく読め。大都市以外はと前置きして書いてある
それでも免許ぐらいは誰でも持ってるけどね。昨日の免許もない奴が
異常だった
0529名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 20:09:25.38ID:AHHwo/IU
マジで書き込むわ
48旦那アリだけど、将来孤男の館って共同生活できる場所造るわよ!!
0530名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 20:10:19.53ID:AHHwo/IU
皆で力合わせて孤独を乗りきろう❗
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:59.92ID:AHHwo/IU
なんでやねん(笑)悲しー(笑)
マジなのに
0533名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 20:13:33.63ID:AHHwo/IU
みる目ないのは無いねぇ(笑)
昔から(笑)
0535名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 20:23:35.16ID:1jhs96Kb
>>520
いや、レンタカーで良いって子は
多い。駄目なのは運転自体出来ないって男
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 20:27:29.79ID:0P/U9eB8
うん、だから運転自体できない男のことを
人間的に欠陥があると言ってるの
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 20:39:01.47ID:uNaZvrZm
>>529
>>530
男たちの共同体で生活したいとは思わない
たとえ孤独感あっても男たちと生活したい気持ちないし1人の方がまし
一緒に生活する相手は彼女や結婚相手欲しいのであって男はいらない
0540名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 20:42:27.09ID:oHeM0Yrl
>>539
まずオマエと共同で社会生活を送ることができる人間がいないと思うんだけど?
0541名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 22:52:38.96ID:tMyGcLlT
ちょっとここで恋愛自慢したら嫉妬に発狂して顔を真っ赤にしてる奴がいて笑えた
車がなくても全然問題ないじゃない(笑)
だって可愛い元カノとのたくさんの楽しい思い出があるんだから
自分の部屋にいると、ここで元カノとセックスしたことを時々思い出すわ
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 22:55:58.28ID:tMyGcLlT
>>492
君は彼女ができたことないから
風俗で金を払ってした受け身の疑似セックスしか思い出せないのかな?(笑)
永遠の素人童貞にささやかな希望あれ!
0543名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 23:09:37.78ID:tMyGcLlT
>>490
本気で尽くす彼女っていいよな
俺は元カノに飯はほとんど奢ったけど
元カノは誕生日やクリスマスとかには財布や腕時計やカバンなどけっこう高価なものを必ずプレゼントしてくれた
別に高価なものじゃなくてもいいのにと思ってたけどいつものお礼だからと
そういう気遣いのできる女性だから喜んで奢りたいと思ったんだ
元カノの手作りの編みマフラーは今も捨てずにとってある
元カノは可愛かったけど初恋愛の相手が俺だったから特に格別な存在だった
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 23:20:16.32ID:0P/U9eB8
俺は一度もここで自分の事を素人童貞とか彼女がいないとか
言った覚えはないけど?そうやって自分の低いスペックを
無理に大きく見せてここでくだらないマウントとってる君の態度が不快なだけだよ。
しかし、オッサンなのに車も怖くて運転できない、彼女1人すらどこにも連れてくことが
できないなんて、その元カノもとんだ貧乏くじを引かされたな
初めての彼氏だからこそ、もっと頼りがいがあって爽やかで車も運転できてどこにもつれてってくれる
優しい彼氏がよかっただろうに、君のような全てが真逆の人を選んじゃったからね。同情するよ
0545名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 23:45:53.23ID:tMyGcLlT
元カノとの思い出
ある秋の深夜に彼女とセックスしていた
騎乗位で繋がっていたら、元カノが突如、中断し体を離した
どうしたのだろう、と不思議に思ってると
元カノはなんと俺のに被せられたコンドームを剥ぎとったではないか
そして元カノは俺の生のモノを自分の中心へ導くと騎乗位で再び結合した
はじめての生セックスだった
生の感覚は暖かさがより増して、卑猥なヌメりとカリ首を絞りとるような摩擦で射精感が一気に高まった
でも彼女を満足させるのが第一だから我慢した
彼女のほうが高まってきた気配も感じると俺は下から奥へ突き上げて静止した
やがて彼女の中の締め付けが一段と強くなり、まるで最奥のイソギンチャクのようなものが亀頭を吸いとるような動きに我慢の限界がもうそこまで来ていた
彼女が獣じみた声を上げて痙攣で肉体を震わせたのと同時に俺は吐精した
はじめての中出しだった
0546名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 23:56:01.43ID:0P/U9eB8
昔、見栄っ張りでナルシストで他人をすぐに馬鹿にして見下してくるような知人がいたんだけど
君を見てるとその彼のことを思い出すよ。初めての彼女に猛アピールして付き合ってもらうも
色々醜い内面が見え隠れして、結局一か月も立たずに初彼女に愛想つかされフラれるっていうね
フラれたあとにまた何人かと付き合うけど、結局はいつもすぐにフラれてしまうんだよ。
結局は表面的なものだけ無理に取り繕っても、肝心の本質の中身がダメダメだからうまくいか
ないんだよ。そう。君にも共通して言えることだね。どう足掻いても人を不快にして愛想つかされちゃうん
だから、君はずっと独り身の方が向いてるかもね。ここで1人で安っぽい思い出話をひけらかして
寂しくマウントしてるのが、一番お似合いかもしれない。どうぞ気が済むまで安っぽい思い出話を披露してくれ
端から見たらどうでもよくて惨めでしかないけどね
0547名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/21(土) 23:59:58.63ID:tMyGcLlT
>>544
ていうか君はここにどれだけ長い時間貼り付いているんだ?
俺なんか昨日の最後の書き込み後は
どうでもよくて、ここを見るのを忘れて放置していたのだが
怒りに任せてここで長時間吠え続けている奴の人生なんて容易に想像ができる
けして満たされない心の闇に一筋の希望の光あれ
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 00:43:46.59ID:Tq0/idmI
ID:0P/U9eB8は21日の深夜0時9分と朝の7時16〜21分、夕方の16時31〜36分、夜は20時〜20時27分、深夜の23時20〜時56分
と連休なのに一日中ここに張り付いてるんだねぇ
虚しい人生を送ってるの惨め
0549名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 01:57:56.43ID:BhHd96Ok
運転できりゃ
レンタカーでも充分だよ
色々連れていけるからね
0550名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 01:59:09.82ID:BhHd96Ok
中川翔子
ゆきぽよ
川口春奈
てんちむ

とかでも都内運転できてるんだから
オッサン達なら余裕でしょ
0552名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 09:11:45.25ID:+vvpwUBB
渡部羨ましいよな
美人妻がいて複数人と漫湖できる人生
年収も今はほぼゼロだが、どうせすぐ復帰して高収入になるんだろ
ほんと頭にくるよな
0553名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 10:06:04.50ID:2tpLrncL
婚活パーティーに参加
当方48歳
パーティー対象年齢40〜49歳

男女ともに6名
貰った好印象0名
カップル4組

オワタ/(^o^)\
0554名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 10:52:17.62ID:oMBerYgp
俺も同じ経験したことあるよ
30代限定の街コンに参加して全く相手にされず
自慢のコミュ障が炸裂したこともあって殆ど話さずに帰った
自分でも自覚出来るくらい超挙動不審だったから当然と言えば当然だろうね
0556名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 11:03:48.94ID:1JHcG5od
カップリング成立した同士でないと
LINE交換させないタイプの街コンは最悪だからヤメトケ

全員と交換できるシステムのイベントでなきゃ金払う意味ない
あとサクラは必ずいるから それも受け入れないとな
0557名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 11:34:15.66ID:2tpLrncL
俺の場合、営業だからコミュ障ではないんだが、そもそも不細工(不細工俳優の宅麻伸に似ていると何度も言われる)なのと、年収が低すぎなのがな。
850万しかないから。
上で書いたパーティーの時に、会話した女性に、参加男の年収こっそり尋ねてみたら、全員1000万オーバーで、中には会社経営してて2500万というやつもいたらしい。
当方西日本の政令指定都市でもない地方都市住みだから、850万なら平均ちょい下くらいの認識だったが、とんでもなかった。ど底辺だったわw
そんな強者どもには勝てませんわ。
パーティーはもう止めにするわ。
0558名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 11:37:23.73ID:1JHcG5od
>>557
イケメン20代なら
街コンで無双できるもんな それで
若くてかわいい子お持ち帰り
年取ってから金持ちになっても
40代女性しかいないよ・・w
0560名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 14:36:24.66ID:3b85OOG9
当たり前に遊んでデートしてセックスしとる若い男女が憎い憎すぎる
0561名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 14:36:28.76ID:3b85OOG9
当たり前に遊んでデートしてセックスしとる若い男女が憎い憎すぎる
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 14:45:23.81ID:TP+/6tEA
日本医師会で我慢の3連休って言われていてもデートするカップルや旅行する夫婦がいるのにおまえらときたら・・・
0564名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 15:07:57.54ID:r4R1lr/g
宅麻伸って調べてみたらイケメンのおっさんじゃねーか
しかも地方で年収850だと?
十分高収入の部類だぞ
こいつは完全にスレの住人を煽ってるだけだわ
0565名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 15:15:17.42ID:IL17RIYM
>>547
>>548
自分の書き込みを見返してみろ。お前自身も平日20日の昼間1時すぎから夜10時すぎまで
1、2時間単位で12連投もしてるじゃん。12連投ってどんだけだよ。俺よりも時間を空けずに12連投もしてる奴に言われたくは
ないわ。自分の小ささには目を向けずに、他人のあら捜しばかりする
そんなんだからよい歳して車も怖くて乗れないんだよ。そんなことより元カノとの安っぽい
思い出話でも聞かせてよ。現実や未来が悲惨すぎて、ちっぽけな過去の思い出話に縋ることしか
できない可哀想な人なんだから、少しはここで思い出を語ってストレスを発散できるといいね
0566名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 15:30:47.99ID:+jcr72d8
>>561
婚活するか、
そのまま行くか

どっち
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 18:12:57.14ID:SXcRI+qb
>>566
俺はもうそのままでいい…
見たくはないが当たり前のものを見せられてるだけだし
0568名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 18:36:21.99ID:3tRRGbL7
>>566
婚活はなるべくしたくない
自然な出会いがいい
いかにも女に飢えてる感や女欲しくて必死みたいな感じがあるしそれで結婚してもどうやって出会ったのかはっきり言えない
言った場合女欲しくてそのために婚活したんだとか女に飢えてたんだとか思われそうだし恥ずかしすぎるわ
それに婚活しても必ず相手が見つかるとは限らないしな
それに自然と出会い結婚してる人たちがいるのに自分は婚活しないとダメなんてもしくは婚活しても相手見つからないと思うだろうし悲しくなるわ
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 18:45:13.54ID:WrNgJ5nX
>>562
すみません
でも外出の可能性ゼロだなんて社会にとってはありがたい存在だよな俺ら
0571名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 20:05:49.41ID:BhHd96Ok
>>560
だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況