X



孤独でもアニメがあればいい……40
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/29(木) 17:09:14.49ID:42dbZPVu
前スレ
孤独でもアニメがあればいい……35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1561438910/
孤独でもアニメがあればいい……36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1567396425/
孤独でもアニメがあればいい……37
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1576983306/
孤独でもアニメがあればいい……38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1584881842/
孤独でもアニメがあればいい……39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1593241813/
0824名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 10:59:05.90ID:5OrBSOj6
とにかくキョッポとはどういうゴキブリかを同じ日本人に知らせたい
0825名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 10:59:19.83ID:woVAsFL4
マジかよやっぱりキョッポは全員死刑にするべきだね
0826名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 11:01:43.96ID:5OrBSOj6
>>825
日本人は優しいからそこまで言わない
とにかく帰って欲しい

その優しさにつけあがられて寄生されてんだけどな
0827名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 11:04:28.72ID:5OrBSOj6
相手が優しいと恩と義理を感じ返そうとするのが日本人

飼い主が優しいと餌を奪い取ろうとするのが在日
0828名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 11:04:55.50ID:woVAsFL4
極めてパーソナルなあれだけど昔チョンの友達がいたときあったけど
ソイツも所詮ゴキブリの一員なんだね…
まあ音信普通だし、どうでもいい人間だけどさ

FBはやってるみたいだったから今度「生きてて恥ずかしくないの?」
ぐらいは言っておいてやりたい
0829名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 11:11:20.27ID:5OrBSOj6
>>828
チョンも基本はそうだが、プライド高い人間は日本に頼りたくないからちゃんと日韓断交を唱えてる

プライドのないゴミは日本に依存することしか頭にないし、実際チョンにも多いけどな

キョッポはそもそもそういう事情に関係なく日本にとっても韓国にとってもゴミなんだよ
キョッポにはその自覚がないのが不思議
0830名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 11:50:17.73ID:sQFl0ab/
もうやめて
0831名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 11:51:36.49ID:bhylmFrH
何度も言ってるが、荒らさなければこれ以上何も言う気はない
0832名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 13:18:02.64ID:fe9/rNzf
認定とかして何になるんだか
気に食わないなら、さっさと始末してこいよ
0834名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 13:24:41.63ID:5jRVEDPP
荒らさなければ済むだけの話にそんなに不満?
在日はいつもそうだよな
0835名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 13:25:15.40ID:5jRVEDPP
相手が優しいと恩と義理を感じ返そうとするのが日本人

飼い主が優しいと餌を奪い取ろうとするのが在日
0836名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 14:05:07.89ID:Nt6ZCmsK
在日叩きがやりたいだけなら極東アジア板でやれ
スレ違いだぞ
いいかげんにしろ
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 14:10:49.47ID:Nt6ZCmsK
いまの日本で在日なんて珍しくもなんともないんだからスルーしろよクズどもが
クズはクズらしくアニメのこと語ってればいいんだよ
0838名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 14:18:55.67ID:Nt6ZCmsK
お前らみたいな在日しか叩けないニートが昔からネットにはいて
ボキャブラリーも貧相で毎回同じ展開になるだけだから飽き飽きしてるんだよ
うざいから極東隔離板で愛国心(藁)とやらを満足させてろ
0840名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 14:35:37.66ID:Nt6ZCmsK
まあ在日叩きなんてネット初心者のかかるはしかのようなものだし
昔朝鮮半島が日本の一部だったとか半島の苦難の歴史を知ろうともしない薄学なやつがやることだよ
ネットでわめいてないでアニメに逃避してないで本を読め
語るより知識を求めて学習しろ
0841名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 15:05:41.27ID:fe9/rNzf
お前、
いきなり差別かよチョッパリらしいな
ってやつ、そのまんまだなw
0844名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 08:27:53.43ID:Kev2FPdl
ひぐらし6話ぐらいで止まってるわ
なんか気合入れないと見れない・・・

今期無職とホリミヤとBeastersしかみとらん
0845名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 09:18:08.56ID:8cF+yJgD
俺だけ入れる〜
作画…ひどい…
トゲを抜いたあとにドロッと液体が出てくるシーンはもうちょいチカラを入れてほしかった
0846名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 14:01:33.67ID:IGZu16BR
ひぐらしは2クール目からが本番
ネタ的にはそんな理由でかーい!な範疇で過剰な期待はしたらいかんけど
0848名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 20:28:54.55ID:EsrQWN3W
なでしこちゃんかわいい
0849名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:47.32ID:mPHauyaF
回復術士はなんかもう地上波の時間稼ぎの映像が映ると笑ってしまう。
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 08:13:21.31ID:WKGHV+Fk
平均年収比較)

非正規 140万円
アニメーター 100〜300万円
看護師 400万円
普通リーマン  450万円
消防  500万円
海保  600万円
警察  700万円
NHK 1900万円  ← ( д) ゚ ゚
0852名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 17:57:17.66ID:gCWptoAs
ファイルーズあいが新プリキュアの主役やってんのか
ダンベルから一気に売れたな
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 18:35:52.85ID:2LHSE/Jo
ファイルーズあいは応援したくなる声優だわ
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 23:32:46.11ID:6zsWIDSy
回復術士と隠しダンジョンのED曲いい曲なのに、エロアニメに採用されて可哀想。
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 00:55:22.40ID:6i4uxCjY
回復のEDはアルカナプロジェクトっていうアイドルグループ(?)がうたってるんだけど
その中のメンバーにカラオケバトルって番組で優勝しまくってた子がいてて
その子の歌声だけうますぎて浮いてるっていう
応援してたのにどうしてこんなことしてるんだろう
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 03:25:53.08ID:YTh2mnBM
まあ本人が悪いわけではないんだから応援続けてあげなよ
そんなこともあるよ
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 18:07:57.86ID:5cF0FoKu
無職転生このままシリアス展開になるのかな
エロギャグアニメでいいのに
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 23:40:29.78ID:uK1BfW/d
無職転生は全体の大部分がシリアスだぞ
このすばとは全然違う
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 03:41:13.65ID:CMDan9T6
無職転生はネタバレ聞いて面白くなりそうだと期待して観てるが、今のところつまらんな
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 05:13:22.99ID:8mUcTK6J
古参だからどこかで見たような流れをなろうという枠内で作ったきっかけの1作でもある
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 05:35:06.52ID:zyZdcWmg
ウマ娘のテイオーが悲惨なことになってるな
競馬知らないけど実話に基づいてるのかな
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 16:36:55.56ID:xA4anaz3
ウマ娘テイオー辛いな…史実に基づいてるらしいけど、アニメにするとキツイ
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 20:41:32.83ID:D2EKju67
いやーここに居るような奴らでもなろうとかシリアスアニメ見るんだ
俺は美少女萌え萌え日常アニメしか見ないけど
ひぐらしとウマ娘は見てるよ
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 23:50:47.19ID:SaWOM28B
このすばまだみてないから見ようかな
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/03(水) 05:21:23.42ID:XF/y9miT
約束のネバーランド2いまいち
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/03(水) 16:24:53.74ID:voF7RetY
>>870
俺みたいな美少女ものしか見ない奴らと、未だにハルヒやルイズみたいなのを見てる奴らで別れてるんだな
俺はもう無理やわ
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/03(水) 22:30:57.21ID:dmMYINaY
普通はそう思うよ
人にわかりやすく説明する力がないんだろうね
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/03(水) 22:35:07.95ID:/ssKRpfz
アニメ。いい年したおじさんがさ
どういう精神構造してんの?何が面白いの?
0878名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/03(水) 23:42:26.02ID:6POD08x9
俺もそう思ってたけどやることなくてアラフォーからアニメ見出したよ
案外おもしろいもんだよ
0879名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 02:09:27.73ID:Tiop8+x2
無職転生みてて思ったけど転生ものによくある死後の神様との会話パートって不快なだけで完全に不要だな
0880名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 02:17:02.65ID:KImGE4yK
>>879
次の話冒頭からそれだけど…
まあちょっと違うけど
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 05:33:33.21ID:DI3bsooi
進撃しかみてない
原作全部読んでるが
動画だとやっぱ違うって思った
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 06:08:23.17ID:HngbgO+w
原作だとちょっと絵がクドい時が有るんだよね。特にマーレが舞台になってからオッサンばかり出て来てて
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 07:37:17.75ID:DxOF9lZY
>>770
在日が馬鹿の一つ覚えみたいにこういうレスをする
すればするほど在日が嫌われていく
在日だと言うと急に発狂する

誰が見ても在日のレスだと皆分かってる
何でそんなに日本人に嫌われたいの?

考えてレスした方がいいよ
0886名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 07:40:57.89ID:DxOF9lZY
ちなみに在日認定じゃなくて実際在日な
本当に馬鹿の一つ覚えみたいに同じことしてるから
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 07:42:24.43ID:DxOF9lZY
5ちゃんだと匿名だから分からないならTwitterも見てみるといい
垢辿れるから在日が何してるか一目瞭然になる
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 08:04:07.50ID:D1anoiSO
ラストダンジョンがここにきて急速につまらなくなってきている…
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 17:03:19.29ID:atqNKlTk
やっぱ回復術士よ
0894名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/05(金) 02:31:32.33ID:rWwcFqk0
五等分の花嫁は一と二と三がやたら積極的だけど本当に四が勝つのか
アニオリで他の子が勝てばおもしろいのに
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/05(金) 07:42:37.15ID:c5yiUkOH
鬼滅の刃ってどっから面白くなるの?
アニメで見てるんだけど、途中で挫折してしまう
途中で入るギャグしんどい
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/05(金) 09:22:43.66ID:ScczDvf3
どう考えても五月が一番可愛いよな
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/05(金) 12:36:40.46ID:wraiyS08
ウマ娘むちゃくちゃ面白い
今期の隠れたダークホースだわ
0900名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/06(土) 01:12:53.67ID:KJz9lZAv
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/06(土) 18:40:34.39ID:BgXElNNg
ひぐらしこう言う話だったのか。沙都子がどんどんキチガイになって行く…
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/06(土) 22:13:14.04ID:zD2RrEVj
燻るのはちゃんと燃えなかったからじゃないのか?といつもモヤモヤしてダイ見てる
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/06(土) 22:30:55.07ID:nQLOTfE5
声優アワードの新人賞っていつも新人っぽくないよな
和氣あず未なんて結構前から出てるし
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 01:48:50.97ID:4uFXl9b6
>>897
1期からサイゲーの主力コンテンツ(予定)で全然隠れてないけどな
アニメも何だかんだ売れているし散々伸びたゲームの方も滑り出しは悪くない
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 08:47:16.68ID:Vn0+13HF
エヴァの席どうしよう 隣がいない一般席でいいかな
1人で見にいくぜ
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 09:34:00.96ID:3gZyO3vR
働く細胞再放送か
ブラックは2話連続で放送したりしてたのに
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 17:50:24.72ID:b5Ms2bja
ウマ娘とおちこぼれフルーツタルトを叩いてる
バカ女と小金井市民団体とかくたばればいいのに
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:17.02ID:LwO6sH9o
今頃になってはたらく魔王さまの続編アニメかい
絵柄が変わって昔のより魅力が減ったな
間が空きすぎて熱も冷めてて見るか微妙だなぁ
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 21:51:50.53ID:7eNVyl0P
>>912
録画したままでまだ見てないんだが見ておいたほうがいいか?
方々で結構評判は良いみたいだが
0915名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/08(月) 03:46:58.05ID:bYkGUiO1
のんのん、こまちゃんの作った通天閣の上の部分が何なのか気になる
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/08(月) 07:45:59.30ID:lQWHqrlX
中学時代のはもう出てる(れんげがカレーひっくり返した回)
小学生だと黒髪なんだよな、楓
じゃああの金髪は染めてんのか?中学で?
れんげが紫髪なんだからそこは別に金髪でよかったのに
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/08(月) 12:20:23.25ID:e6r24vxj
ブラコンのなっつんが居るし
お隣のこのみ姉には可愛がれてるんだが
0920名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 07:12:12.22ID:uNl2Zzci
>>912
なんで今頃になって引っ張り出して来たのかな?人気有ったんだしこんなに間を置かずに二期やれば良かっのにね。
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 08:43:14.94ID:SWGdHTzb
イオンシネマだと隣の席を間引いて販売しとるからいいぞ
隣席ガチャ引かなくていいわ
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 09:51:31.16ID:32ZVkhIf
隣にポップコーン食うカスとか来ると最悪だよな。殺意が湧く
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況