X



50歳からの孤独 15

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/17(木) 21:02:56.58ID:1VqhXLR5
>>847
しゃあないやんけ血管が出にくいんやから、悪口とちゃうわ
相手の看護師さんはごめんねって言ってくれるから全然根に持ってないし


女性用のシャンプーとかを使うとスナックのお姉さんからも結構評判がええねんw
0852名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/17(木) 21:11:48.04ID:FU0ms99C
>>847 ヨウ!煽りバカ

必ず同じ奴が担当・・・そいつしかいない
だからバカだ言ってんだ

そう言えば採血失敗で検索したら、青あざできて、ひどい状況の人いるけど、小さいことで文句言う奴はクレーマー
って書いてたが・・・アホか
こっちは金払ってるし、毎回なら文句言う権利ある
俺が住んでる地域は病院の評判悪いところが多い

医者が横柄だったり、看護婦の態度目茶苦茶とか
こんなに地域差有るのかと思った
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/17(木) 21:15:40.62ID:niYGNAXJ
>>852
そういうとこやぞ?
患者様は神様じゃねえんだよドアホ
オマエ暇もてあまして金あって後死ぬだけなら看護師国家試験パスして
どの病院でもいいから勤めてみろ(無理だけど)
同じ言葉なんか吐けなくなるよ?今のキミは相当恥ずかしいって自覚持ったほうがいいよ
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/17(木) 21:22:20.44ID:FU0ms99C
>>853必ず毎回失敗・・・金払ってる
いつになったら慣れるんだ?

イロイロ病院利用するが失敗する看護婦は殆どいない

プロとして失敗多いってオカシイだろ
じゃあ、なんで大部分の看護婦は失敗しないんだ?
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/17(木) 21:27:09.54ID:FU0ms99C
>>853失敗する看護婦と、失敗しない看護婦の違いは??

国家試験ウンヌンとか言い出すバカ
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/17(木) 21:29:41.67ID:niYGNAXJ
>>854
血管が全然目視できない状態での採血がいかに難しいかは言葉だけで
伝えきるのは至難の技だよ
失敗しなかったケースはそのイロイロ病院の看護師がたまたま手技に優れてただけ
プロでも失敗するときはする、こんなん当たり前や
それでも失敗をしないように勉強会があれば進んで勉強に参加したり
手技の上達に自主的に取り組んだりしてるのだから
そういう真面目な人間によってあんたは助けられてんだよ
ちいさな失敗ぐらい「ああいいですよ」って笑顔で返せる余裕ぐらい持てって
今日日患者の前で偉そうに踏ん反り返ったりする看護師などまずゼロなんだから
医師は知らんがな
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/17(木) 21:31:15.77ID:niYGNAXJ
>>855
まずこういうとこな。改めていこうや
ありがとうとすいませんの精神持っておこう
無いと犯罪者予備軍やぞ
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/17(木) 21:31:18.59ID:FU0ms99C
>プロでも失敗するときはする、こんなん当たり前や

毎回、同じ人物が必ず

音読しろ薄ら馬鹿がよ
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/17(木) 21:32:13.70ID:niYGNAXJ
>>858
要領を得なくてよく読んでなかったね
「変えてくれ」とちゃんと言えたの?
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/17(木) 21:33:40.48ID:FU0ms99C
>ありがとうとすいませんの精神持っておこう


タダで診察してもらってるんじゃない

同じ人物が失敗繰り返すことはスルーですか?

自分が医療関係者だったら、医療関係の失敗は患者側が悪いで終わりかよ
犯罪者予備軍とレッテル張り
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/17(木) 22:12:47.18ID:niYGNAXJ
ふーん。飽きればID変えて他人のフリかい
そうだよな、耳の痛いこと、それを言う人間は全部排他して生きてきて
今更変える気もないんだからなw
死ぬまで繰り返してればいいと思うよ?
同じ医療機関で同じ看護師に何度もブスブス刺されてwお似合いだよそちらには
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/17(木) 22:17:48.81ID:FU0ms99C
>今のキミは相当恥ずかしいって自覚持ったほうがいいよ

>>864反論、単発相手は敵なのかい?
医療関係者批判すれば適なのか?

病気なの?
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:35.27ID:DcL6Jw6g
>>865
嘘も本当も何もそれを証明する手立てがまるでない場所なら
どう思われようがしかたないよ?君w
言いたいこととは大分ズレたがモンペになるぐらいなら
その医療機関変えてgoogle口コミでも使ってボロクソに事実を記載してやれ
第二第三の犠牲者をなくすことぐらいはできるだろ?

あと君、根本的に何らかの職業に就いたことがあるか?
サービスの受給ではなく提供する側だよ
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/17(木) 22:26:37.91ID:FU0ms99C
>あと君、根本的に何らかの職業に就いたことがあるか?

病院批判するには医師免許や看護師免許が必要なんだ

ふ〜ん
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/17(木) 22:34:36.40ID:fBAA9fY+
>>867
誰が言ったのそんなコト?
反論のための反論なら聞く耳持たないけど?
それより職業についての質問はどうしてだんまりなんですか?www
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/17(木) 22:37:46.09ID:FU0ms99C
884 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2020/12/17(木) 22:15:11.41 ID:niYGNAXJ [3/3]
>>883
ゴ ミ w

885 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2020/12/17(木) 22:33:41.93 ID:FNZ9l/Yw [2/2]
この年だと、もう人生も実質終わりだろ

886 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2020/12/17(木) 22:35:26.57 ID:fBAA9fY+
>>885
キミにとってはねw
他人を巻き込まないでください
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/17(木) 22:41:55.96ID:FU0ms99C
嫌だな〜〜〜


お前に気を送るぞ

んんんんんんんんんんんんんんんんみぃ---------------〜〜〜〜〜〜〜

んんんんんごごごごぉおおおおおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜


受け取った?
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/17(木) 22:43:24.58ID:fBAA9fY+
つくづくつまんないよね?w
ねえ、ここでくらい何らかの面白いことや気の利いたコト言えなければ
キミの存在意義って、何?w
現実ダメ、ここもダメ、どこへ行っても返り討ち
どうしますか?そりゃ自殺を考えるのも納得だよ
ここは喜んでいいところだよ?まだ君に羞恥心は判断力が残っている証拠だからw
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/17(木) 22:44:32.78ID:fBAA9fY+
訂正:羞恥心やまともな判断力は残存している証拠だからw
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/17(木) 22:48:54.47ID:fBAA9fY+
43 返信:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 20:30:29.25 ID:IC1P/zfz [2/2]
>>42
訳「ママ、こいつをやっつけてよ!」

うーん、何か匂うなァ
あんまり苛められたから芸風変えたのかなあ…
にゃんとか言わなくなったよねw
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/17(木) 22:49:46.88ID:fBAA9fY+
73 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2020/11/07(土) 21:32:37.77 ID:rFatrc/O
オラどうした荒らし
コピペの速度が鈍ってきてんぞ!

この頃の勢いで振り切ったほうが好感が持てるんだけどなあ…
それも残念なところ
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/18(金) 06:26:20.67ID:3LARLeUB
蛆虫エッサ(笑)
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/18(金) 08:19:33.65ID:I70t9sSl
なんだ、注射を巡ってケンカしてんのか。
まあ好きにせい
0878名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/18(金) 11:04:31.22ID:TVdfpzP7
アラフィフのくせに何もできない体だけおじさんの人なんてどうなったっていいよ
いっそ新人看護師の練習台にでもなってあげれば貢献できるんでない?
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/18(金) 14:57:36.94ID:j6wRMk5s
本当に死ぬまで独身でいるの? 39年目
852 :名前は誰も知らない[sage]:2020/12/18(金) 11:02:01.78 ID:TVdfpzP7
>>850
そちらは何?市井の一般人ですと胸張って言える立場なの?
そうは見えないけど

↑市井の一般人が 5chで煽りあいか、、、笑
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/18(金) 15:05:56.40ID:j+OwoG4n
本当に各スレ、各板40代スレで荒らし、煽りの粘着いる
何が面白いんだ
0884名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/18(金) 16:57:50.91ID:4HsVMgAq
今日は残業だ、独りモンでも早く帰りたい。誰も待ってないけど。
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/18(金) 19:12:09.65ID:G3V64NXP
GYAOで映画サスペリアの無料配信のお知らせにゴシックホラー映画の金字塔とあったのだけど
サスペリアって公開当時は駄作っって言われてなかったっけ?
サブカルってリアルタイムではB級扱いのものを妙な持ち上げ方するようでなんだかなぁ
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/18(金) 20:12:42.82ID:b6oazJRh
>>882
貼り付けるのは、「い つ も」見かけていて目障りで腹が立ったから?w
0889名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/18(金) 20:53:32.42ID:yofLttTY
>>887
「いつも」なんて一言も書いてないぞ
先走って自己紹介するなよ
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/18(金) 20:55:09.42ID:b6oazJRh
>>889
あのさあw今こうして食い付いてる事実がコトを雄弁に物語っているんですけどね?
どうなんですかあなたとしては?w何してるの?いつもw
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/18(金) 21:06:31.28ID:b6oazJRh
>>891
体だけがデカいガキみたいなお前のこと?
奇形児と馴れ合いとか馬鹿も休み休み言ってくださいねー
強いて言えば玩具ですよーw
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/18(金) 21:12:44.29ID:b6oazJRh
「おれじん状態」なのかな?w「にゃん」とか言出だすんかなあ・・・
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/19(土) 20:32:12.66ID:QRNB3Z+k
激烈なまでの苛酷な孤独に耐える日々に終わりは来るのか…orz
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/19(土) 20:49:57.63ID:zRkCz1CB
みなさんは自分へのクリスマスプレゼントは買われるのですか?
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/19(土) 23:21:07.23ID:lCSxeyMa
この板自体が魔窟なのに何を
0905名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/20(日) 11:19:07.07ID:sIREsRu9
そうなんや
だったらその真面目ぶったりしなくてもいいってことなんやな?
自由でええやん
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/20(日) 12:42:33.46ID:efkF2hEz
生涯独身男なんて無敵の人代表だろ。怖いものなど幽霊以外ないわ。
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/20(日) 17:03:53.66ID:qGp0BzgQ
人間て他人の不幸喜んだり、自分の遺伝子を優先的に残すためか知らんが足引っ張りあうようなところがある
大昔は人間が殺し合うのが普通だったし、それが法治国家になって変わったけど、間接的な形で弱者が犠牲になる
結局、弱肉強食
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/20(日) 18:07:45.82ID:CENQAPy9
弱肉強食、適者生存は神様が作った生き物のルールだから逆らえん
人間にできるのは少しばかり悲惨な事が起こるのを無くそうとする努力
0915名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/20(日) 18:31:43.82ID:6faebIBe
アパートの家財保険更新で特殊清掃と遺産整理の特約付けてもらった
いつ何が起きるかわからない年齢になったので一応
0916名前は誰も知らない(叡山電鉄)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:46:22.24ID:efkF2hEz
生命力あふれる強い男がモテて子孫を残せるのが当然だからな。
女性から相手にされない男は子孫を残してはダメだろ、人類の未来に関わることだ。
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/20(日) 19:06:26.48ID:8XCWdtKH
違う違う
現代は女に対する執着が強い奴だけが
子孫を残してるんだよ
容姿が悪くても、無職でも女に対して執着心が強い奴は数とタフなメンタルで女の判断力を惑わせて落とすんだわ
女なんて相手選ばなきゃ大抵押されれば落ちるからな

もてるもてないは関係ない
女が好きで女の優先順位が高い奴が結婚までたどり着く
だから既婚者の不倫や性犯罪が後をたたない
結婚しない奴は女に対する執着心が薄いんだわ
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/20(日) 19:15:43.21ID:VOa/L/8h
>>917
それは男として優秀だろ それだけの熱意と胆力を発揮できるんだから
メスに対して熱意と努力が足りないのはオスとしては不要
0919名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/20(日) 19:22:24.40ID:8XCWdtKH
昭和は結婚、子作りしないと生きられなかったから既婚率が高くて当たり前

多数だった農家は妻子が労働力として必須だし、会社員も家事が家電、コンビニ等が発達してなかったから男一人で仕事と家庭が両立できなかった
女側も男に寄生しないと女で生活できる程稼げるような仕事が皆無だった

だからごく一部の変人を除いて結婚したし、結婚できた

しかし今は結婚しなくても男も女も生活できるからな

必然的に
異性に執着心のある人=性欲が強い人
のみが盛り上がってする行為になったんだわ
0920名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/20(日) 19:27:07.65ID:8XCWdtKH
>>918
メスに対してだけな
要はスケベ力が突出してるだけ
猿の群れでもボスの目を盗んでメスをコマすエロ猿程度の存在

男としての稼ぎ=狩の能力とかは無関係
0923名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/20(日) 20:41:22.36ID:6faebIBe
>>921
宅建ファミリー共済ってやつ
うちのアパートは更新料ない代わりに保険加入が義務付けられているので
0926名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/20(日) 23:12:57.09ID:lPm53w+8
>>920
でもいい歳して独身の奴って外見や性格が変なのばっかじゃん
人として魅力的な奴はみんな結婚してる
0927名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/21(月) 01:05:09.62ID:6EygF/L+
>>926
外見や性格が変なやつも結婚してる
が真理

先日あった妻子ある男が不倫相手殺して自分も自殺したが、そんなやつでも結婚し子は作る
電車内の痴漢犯人もデータ上は家庭もちが圧倒的に多い

つまり結婚自体は女に対する執着心が有るか無いかの違いだけ
エロに執着があるから女を必死に落として手に入れる努力を惜しまない
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/21(月) 01:13:55.50ID:6EygF/L+
車の免許と同じだよ

車が好きだから、車が必要だから免許を取った
ただそれだけでいいじゃん

それがとらない人に対して
「車の免許もとれないなんて人として能力が劣る」
とか「免許が無いなんて社会不適合者」
とか言ってるようなもん

実際は車の免許なんて中卒でも無職でもとれるのに
ただ「免許を持っていない」というだけで
勝ち誇れる奴の程度が低すぎるって話だな
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/21(月) 05:15:39.09ID:9D+AtejB
>>917 >>920
モテなかったブサイクで魅力の欠片もないヤツの言い訳
こう思い込んで現実逃避するしかないのだろう
結局、金のない惨めな孤独な老人になることは間違いない
0930名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/21(月) 05:30:08.45ID:9D+AtejB
金も魅力もないヤツが押しだけで結婚出来るw
何の根拠もないこいつの現実逃避の思い込みを長々とw
そんな男を相手にする女はいない
女を舐め過ぎ
女と付き合ったこともない高齢童貞だろ
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/21(月) 08:10:41.18ID:6EygF/L+
>>930
妄想も何もw
無職既婚者、ナマポ既婚者、育児放棄既婚者DV既婚者、モラハラ既婚者がいる時点で立証してんじゃんw

要は押しに弱い女やメンタルが弱ってる女を見抜く能力が高い奴がいて、収入や魅力など二の次ということだ
まあその詐欺師みたいな能力を魅力というなら否定はしないがw
0933名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/21(月) 08:23:01.37ID:6EygF/L+
だからさあ
結婚そのものは何の選民装置にもなってないんだって
単に女に対する優先順位や執着心が強いか否かがわかるだけだってw
0939名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/21(月) 11:16:43.56ID:84XcHrlD
世の中にエイズさえ出なかったら、ソープの気のよさそうな女を拾い上げてかもしれん。
0943名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/21(月) 20:34:21.34ID:RBFNl6UH
さっさと転業なりすればいいのに、保障保障うるせえなと思う。
0944名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/21(月) 20:40:38.45ID:8KdtCWAQ
もうすぐクリスマスや正月だけど親がいなくなると正月らしさも無くなるな
親戚も誰も来なくなった 人間関係もいつまでも同じじゃない事を知る
0945名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/22(火) 10:58:40.28ID:VCCZVQDH
他所の土地で正月帰らないと、誰でもそうなるな。
俺なんかそれで30年過ごしたから、もう関係ないよ。
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/22(火) 18:49:39.86ID:JpuTKzzQ
>>944
切ないなぁ。やはり親が死んだら親戚や兄弟とも関係が終わるのかな。切ない。
0948名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/22(火) 20:28:42.65ID:m/Xcj/sx
>>946
あまり気にしなくていいよ
俺は妹からの連絡は殆どないよ
向こうは向こうで忙しいと思ってるからこっちから連絡することはないと思ってる
用事があれば連絡をよこすだろうし
親戚は殆ど連絡を取らないしなんかあれば携帯電話に連絡してくるだろう
親父の親戚は俺の携帯電話の番号は知らないし親父と揉めてた
おかんの方は俺の携帯の番号を知ってるから問題なし
0949名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/22(火) 23:25:40.39ID:lAzxBl0p
949
0951名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/23(水) 11:13:37.53ID:f+nCPO8K
ずっと前から親戚も兄弟とも付き合いなんかないし連絡先も知らないんだが
兄弟や親戚に何期待してんの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況