X



冬至が来るまでひたすら我慢にゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 20:53:55.89ID:IC1P/zfz
にゃんは今日も荒らしの死体蹴りに勤しむにゃん
0261名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:18:05.69ID:SZRabSJ3
銀杏の葉っぱみたいな蛾を見かけたにゃん
あれが擬態ってやつかにゃん
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:18:16.83ID:SZRabSJ3
(´-`).。oO(ゆるキャン△見るにゃん・・・)
0263名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:18:31.31ID:SZRabSJ3
(´-`).。oO(みゃんみゃん・・・)
0264名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:18:42.99ID:SZRabSJ3
一生ひきこもるという道もある
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:19:06.53ID:SZRabSJ3
(´-`).。oO(ネトウヨおじさんがバイデンが勝ったので発狂してたにゃ・・・)
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:19:26.90ID:SZRabSJ3
おほほおおーこんな時間にうんこぷ〜ん!
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:19:41.05ID:SZRabSJ3
馬鹿みたいな衣装のせいで低く見られがちだけど
面白いかった記憶がある
もう10年以上前、見たの
0268名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:19:52.69ID:SZRabSJ3
(´-`).。oO(米中戦争も始まらないし・・・)
0269名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:20:06.46ID:SZRabSJ3
(´-`).。oO(ネトウヨおじさんのいうことって大抵外れる気がする・・・)
0270名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:20:16.02ID:SZRabSJ3
あ、あたひぃのウンチが出口を求めて肛門を攻めてくるヨォォォ!
いやぁ見ないでお願いっ!
んはぁぁでも見てぇいやぁ!
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:20:38.67ID:SZRabSJ3
ブリィブバボボボボブスーバスっ!
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:20:49.74ID:SZRabSJ3
ふー
今日のうんこも見事な一本グソだった
質量ともに満足
80点
0273名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:21:18.51ID:SZRabSJ3
さて、ゆるキャン見るかにゃ・・
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:21:29.58ID:SZRabSJ3
いずみんは自殺だったのか?
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:21:41.91ID:SZRabSJ3
リラックスしてるにゃん
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:21:54.23ID:SZRabSJ3
トランプはサイコパスだからおれじんとかいふぉれじんみたいな感情とは無縁だと思う
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:22:12.33ID:SZRabSJ3
とりあえず今のところあまり酷くなっていない
毎日の運動の効果かな
このまま冬本番も乗り切りたい
0278名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:22:27.40ID:SZRabSJ3
カマラ・ハリス
0279名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:22:50.58ID:SZRabSJ3
定期的に抜いてるにゃん
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:23:01.99ID:SZRabSJ3
コンタクトした地球人が口の堅い奴だとは限らない
また、これだけ個人用ビデオカメラ(スマホ)が普及した時代に
信頼できる映像・写真が一つもない
よって、地球外生命体はまず間違いなく地球人とコンタクトを取っていない
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:23:17.58ID:SZRabSJ3
答えのない毎日が ただ過ぎていく時間が・・
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:23:30.55ID:SZRabSJ3
救いを求めるほど悲惨になった人生の持ち主はそう多くはない

宗教の大多数の信者は「まわりがそうしているから」「とりあえず」
そうしているだけで
決して本気で神や超越者を信じているわけではないだろう
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:23:45.72ID:SZRabSJ3
死は自分にとっては存在しない
自分のしたいがどろどろの液状になって床にシミを作ろうが
知ったことかって感じ
0284名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:23:54.53ID:SZRabSJ3
宗教おじさんは充電中にゃん
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:24:06.25ID:SZRabSJ3
ワールド21
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:24:18.24ID:SZRabSJ3
ホラーにゃん
0287名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:24:31.27ID:SZRabSJ3
死ぬまで世間の目を気にして、よっぽど世間が怖いのかな
事故物件も何も自分の家だし、どんな死に方しようが文句を言われる筋合いはない
0288名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:24:50.54ID:SZRabSJ3
アパートで一人寂しくホカ弁を食っているおじさんは世間の目が気になるんだろうけど
0289名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:25:04.75ID:SZRabSJ3
宇宙人がいるかいないかは事実の問題であって政治的主張とは何の関係もない
個人的には知的生命体はいないと思っている
理由はこのスレの上の方に書いた
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:25:20.04ID:SZRabSJ3
ID:Zv9MtJcFはいつもの低脳荒らしか
マジレスして損した
0291名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:25:27.80ID:SZRabSJ3
白々しいよ、君w
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:25:44.01ID:SZRabSJ3
>>560
君のこと?ww
0293名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:27:38.26ID:SZRabSJ3
言い出しっぺの君は「にゃん」をNGワードに入れてないようだねw
まず隗より始めよって言わなかった?
0295名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:30:34.73ID:IC1P/zfz
糖質福祉大学君のアップが始まりました
0296名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:58:15.10ID:IC1P/zfz
糖質福祉大学君はお怒りのようですw
0297名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:58:15.46ID:IC1P/zfz
糖質福祉大学君はお怒りのようですw
0298名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 22:58:48.21ID:IC1P/zfz
あっやべ二回押しちゃったw
0299名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 23:29:47.28ID:IC1P/zfz
糖質福祉大学君って一日中この板にいるよね
もしかして、無職なんかなー(笑)

無職でも別に構わないけど
そのイライラを荒らし行為で解消するのは
社会的に容認されないよね(笑)

キミ、自分が恥しい行いをしてるっている自覚がないでしょ(笑)
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 23:54:20.10ID:upslYe6R
にゃんw(50代男性:ハゲ、高齢ニート、殺人犯予備軍)
0301名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 00:04:47.11ID:j7GOkaG6
糖質福祉大学君は反論できなくなるとコピペに頼るようですねえ・・・
0302名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 00:04:47.49ID:j7GOkaG6
糖質福祉大学君は反論できなくなるとコピペに頼るようですねえ・・・
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 00:09:25.53ID:j7GOkaG6
糖質福祉大学君の書き込みが始まるとともに
低脳カス荒らしの書き込みがピタッと止まった(笑)

この事実の意味するところは何なんですかねぇ(笑)
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 03:42:22.37ID:3TQw+VTi
>>12
荒らしの自覚のない荒らしってのは質が悪いよな
まあ精神病だしこの書き込み内容からしてもキチガイ無罪の人なんだろうけど
0305名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 07:19:45.44ID:j7GOkaG6
にゃん?w
0306名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 07:45:27.91ID:j7GOkaG6
朝寝・昼寝・夜寝で今日も幸福度アップにゃん
0307名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 07:46:56.80ID:j7GOkaG6
>>304
君は自覚のあるカス荒らしって訳ですね(笑)
0308名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 14:28:57.69ID:yp3/pIOn
オウム返ししかできないのって非健常の特徴だな
引き沼爺さんも精神病の処方受けてたウンコ荒らしも同類だしな
0309名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 14:31:45.98ID:yp3/pIOn
鬱病荒らしがこの調子だとこの板も鯛板みたいになっていきそうだな
あそこでひどかったのはスレたて荒らしだったからな
こういう知的障害の爺は自分でたてた糞スレ維持できず存在も忘れて乱立するからな
そのうち鬱病爺のたてたスレで板が占拠されるんだろうな
0310名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 15:52:31.40ID:j7GOkaG6
効いてるw 効いてるww
0311名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 15:53:01.82ID:j7GOkaG6
それコピペですよねえ
荒らすにしてももうちょっと工夫してみたら?
0312名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/25(水) 10:40:54.65ID:qWBBrokS
今日もお昼寝して幸福度アップにゃん
0313名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/25(水) 14:16:28.24ID:qlFgxDAY
鬱病無職の生活実況スレなのね
0314名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/25(水) 19:17:18.10ID:qWBBrokS
今日の晩ご飯のカツ丼おいしかったのにゃん
0315名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/26(木) 10:40:32.52ID:9OClsdQW
今日もお昼寝しちゃうのにゃん
そのあとお昼はリンゴとバナナを食べるのにゃん
0316名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/26(木) 10:47:15.00ID:26Un1OH/
ぽん…
0317名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/26(木) 10:48:37.30ID:26Un1OH/
ななちゃんと結婚したかったんだっけか?誰があなたとはベターだったんだろうかと…
0318名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/26(木) 19:10:09.19ID:9OClsdQW
あした飲みながらアニメ見るにゃん
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/27(金) 10:54:25.16ID:qg3DMtRo
今夜はアニメ見ながら飲むにゃん
にゃんにゃんにゃ〜ん!
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/27(金) 10:58:07.05ID:M5qenDpb
殿…爆笑 あの、たまに電話っつうかlineだかっつーのやりますか?←
0321名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/27(金) 11:01:17.78ID:M5qenDpb
ロバート山本がなんですってが
0322名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/27(金) 11:02:47.44ID:M5qenDpb
多国籍マザコン企業ですねうちらは、架空の詐欺ぽい感じで
0323名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/27(金) 12:20:02.90ID:qg3DMtRo
トーストは4枚切りにかぎると思うのにゃん
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:29.51ID:qg3DMtRo
コーヒー飲んだ勢いで今日もたくさんレスしてやったにゃん
0325名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/28(土) 16:10:38.28ID:VlmTm2nV
今夜は白菜とひき肉団子の鍋にしたにゃん
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/28(土) 16:25:18.86ID:TqHjhJuu
集団すとぅーぱーは抱き抱え込みに限るのう…あんちゃんや?寒いのう
0327名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/28(土) 16:26:27.85ID:TqHjhJuu
あんちゃん?どないや、ワイの飾り付けは
0328名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/28(土) 16:27:50.17ID:TqHjhJuu
試合はないのんか?
0329名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/28(土) 16:34:22.16ID:TqHjhJuu
こーぷに桜えび注文したんで来週はお好み焼きや…ギギギ…
0330名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/28(土) 17:31:13.19ID:VlmTm2nV
鍋いい味だったにゃん
肉団子にたくさんネギとしょうが入れるのがポイントにゃん
0331名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/28(土) 17:39:34.02ID:VlmTm2nV
今日も糖質福祉大学君が暴れてるにゃん
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/28(土) 18:37:23.99ID:VlmTm2nV
君を知ったこねこから僕のこねこに音楽は絶えない
0333名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/28(土) 20:10:15.55ID:XivTy9jA
肉団子の鍋はいいよね〜。冬場は
フードプロセッサー大活躍
0334名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/28(土) 20:20:17.37ID:TqHjhJuu
そろそろ倒産の憂き目に
0335名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/28(土) 20:21:38.89ID:TqHjhJuu
ぽん… 赤犬鍋
0336名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/29(日) 10:46:07.25ID:2wkPaTrJ
にゃんは今日もお昼寝して
幸福度を上げるのにゃ
0337名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/29(日) 19:04:53.62ID:2wkPaTrJ
今日は23時ごろからお酒飲んでアニメ見る予定にゃん
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/29(日) 19:16:37.79ID:2wkPaTrJ
にゃん明日ハローワーク行ってこようと思うのにゃん
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/29(日) 19:21:22.30ID:2Q5nA7mx
残念すぎる負け方だったらしいね
0340名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/29(日) 19:21:30.86ID:2wkPaTrJ
転職して収入アップにゃん!
にゃんは今やる気に満ちているのにゃん
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/29(日) 19:22:44.98ID:2Q5nA7mx
風と共に去りぬだな
0342名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/29(日) 19:24:42.18ID:2Q5nA7mx
年賀状仕分けのバイト2週間とか、クリスマスケーキの苺飾り付けのバイトとか、昔はあったんだけど…
0343名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/29(日) 19:33:07.65ID:2wkPaTrJ
糖質福祉大学君は今日も家にこもってインターネットトロールになっているのにゃ?
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/29(日) 19:35:24.53ID:2Q5nA7mx
金の積み立てお薦めよ?1ヶ月3000円の
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/29(日) 19:39:08.81ID:2Q5nA7mx
タケはねぇプライド高過ぎるのは分かるけどねえ!?
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/29(日) 19:41:32.51ID:2Q5nA7mx
うちに来てアルバイトして欲しいねん
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/29(日) 19:42:17.40ID:2Q5nA7mx
めっさ具合悪いねん
0348名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/29(日) 19:43:59.44ID:2Q5nA7mx
このままでは、老人からストレッチャ〜に乗せられて運ばれそうやねん
0349名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/29(日) 20:15:00.07ID:2wkPaTrJ
ふぅー
履歴書一枚書き終わったにゃん
もう一枚書くにゃん
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/29(日) 20:38:19.78ID:2wkPaTrJ
にゃんはなんでこのような苦行をしなければならないのにゃん?
パソコンなら1分で印刷できるのに・・・
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/29(日) 20:42:53.83ID:2wkPaTrJ
そういえば今日もねこちゃんに触れなかったにゃん
姿は覚えてもらえてると思うんだけど
避けられている気がするにゃん
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/30(月) 17:49:09.37ID:er2/fudZ
変わってないよね、タケックスは
0354名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/30(月) 21:04:36.13ID:FsMGl0GT
>>352
一人で見えない敵と戦ってるよな
統合失調症をバカにしてる割には
自分自身は統合失調症のオバチャンと仲良しの鬱病無職だしな
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/30(月) 21:09:34.54ID:9iOlqUCn
必死チェッカーのアドレスを貼り付けるやつは99.9%クズという
的確な意見を目にしたにゃん
0357名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/30(月) 21:26:30.11ID:9iOlqUCn
そういえば今日おれじんまん見ないにゃん
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/30(月) 21:28:00.02ID:9iOlqUCn
得意技w
得意技w
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/30(月) 21:39:43.84ID:+6b71CT7
>>357
いますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況