X



お前らのささやかな楽しみを書いてけ Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/28(月) 01:41:25.43ID:H2wIiYBt
ロマチェンコがスキルレベルの違いを見せた一戦だった‥
でも中谷選手には良い夢見させて頂きました。
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/22(日) 09:38:26.81ID:e6x33Kka
たっぷりバターを塗った食パンをこんがり焼き、はちみつにつけながらしみじみと味わう
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/08(水) 06:11:23.59ID:C3NS7CjK
食後のコーヒー
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/09(木) 18:28:46.93ID:qU80Vkke
景色眺めながら散歩したり街ブラしたり
高台に登って海見たりお洒落なカフェで一息入れる
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/09(木) 19:16:31.98ID:B1qD7TdF
>>285
285 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2021/09/09(木) 18:28:46.93 ID:qU80Vkke
景色眺めながら散歩したり街ブラしたり
高台に登って海見たりお洒落なカフェで一息入れる


うっわきっつwwww
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/20(月) 09:51:55.76ID:cN9D5fv8
旬のものを楽しむ
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/24(金) 06:35:01.99ID:S38Ee163
すき家での朝めし
0296名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/05(火) 16:58:43.78ID:y6zTtf8/
YouTubeで昔懐かしのアイドルを見てる時はノスタルジック
0299名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/15(金) 20:52:23.64ID:XgPa6Al2
フィギュア集めだよなやばいよな 壁4面天井までフィギュアになってる
20年前から買い始めて1000体超えたあたりからマジでやばいと思ってるけどやめれないわ・・・
昔買えなかったフィギュアとかなつかしいエロゲーのフィギュアとかがとか500〜2000円くらいで売ってるし月10〜20体くらい増えてる
顔が気に食わないのだけ手を入れたりしてる
フィギュア数千体なんか一緒に火葬してくれないから死ぬ時は家に火を放ってして自害したいわ
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/16(土) 17:33:07.38ID:aDVUYuPp
延焼するかもしれんし、消防に余計な仕事させるな
0302名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/17(日) 00:44:30.92ID:BYSVJp5b
サッポロラガー缶ビール500mlを飲んでる時
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/17(日) 06:47:40.39ID:LKVjnx4x
>>296
何歳くらいの方ですか
最近の若いアイドルによりも80年代くらいが良かった
俺は50代
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/17(日) 09:15:52.57ID:lCf2jUgN
アイドルじゃないけど、安全地帯とオフコースの歌は今聴いても染みるな
0305名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/17(日) 10:07:11.25ID:hDZSvhR8
一杯の酒
0306名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/17(日) 10:14:09.04ID:hDZSvhR8
>>303
河田純子
Ribbon
山口リエ
CoCo
増田未亜
0309名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/19(火) 23:04:15.11ID:4SPWJTml
完成した模型を眺めながら飲むビール
うーん素晴らしい出来だ最高だぜ
0313名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/25(月) 21:56:43.48ID:JX0KttqF
庭に来る野鳥を観察すること
0314◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/25(月) 22:04:35.11ID:xTSFbzwT
訪問先のお宅でねこちゃんと出会うこと
0315名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/26(火) 00:50:26.15ID:L+Ht9XjN
>>303
小学生の時に岡田有希子さんのファンだったので
よく YouTube で拝見して懐かしんでいます
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/27(水) 19:53:30.80ID:ewu7iqIw
Youtubeで可愛い子が飲み食いしてるの観てると幸せな気分になれる
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/29(金) 17:36:44.68ID:S+yfG4pW
俺はアニメキャラがミジンコといっているのにミを脳内で消したりジを伏せ字にしたり
1万個とかいうのを聞いて喜びを感じる50代独身おじさんなんだ
0321◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:28:47.38ID:7OTEzZe2
ぽこにゃんお散歩が好きだよ
0323名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/30(土) 00:44:15.81ID:UBcAlE7l
レモンサワーは飲み口が良くて美味しいよ
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/30(土) 06:14:09.34ID:cSAcL8q/
>>317
見方というか自分は感性で受けとめてるからな
絵を眺めるだけでその風景の中に佇んでる
ような臨場感を感じるというか
画家が絵を描いているその場所の空気の質感まで伝わってくるんだよ
うまく言葉にできないけど
0325名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/30(土) 06:35:55.46ID:JeVbB9rc
コンビニクレープを楽しむ
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/30(土) 16:43:11.21ID:5ZV3BuPA
業務スーパーで売ってる冷凍まぐろたたきで、ネギトロ丼を作って食すのが楽しみ
安いし臭みも無いし最高
0328名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/15(月) 14:53:48.09ID:kDZeJxjy
自宅にこもって一日中酒タバコにふけること
週末は大抵そんな感じで過ごしてる 出かける気力もないし日光に当たると肌痛くなるからな
0329名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/21(日) 15:46:06.30ID:lSl7ckTx
わんぱく食い
0330名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/23(火) 06:01:48.91ID:Z+oZEstL
あまり人とすれ違わない小学校の山裏超えた
場所にある郊外の住宅地散策して
スキーのジャンプ台跡に座りながら目閉じて
風に吹かれたり廃墟とかある坂の上の仏堂で
観音像や仏像に己の苦悩を打ち明けて心を
浄化する
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/24(金) 17:19:18.05ID:8IC/K4Fy
何もねーな、、ストレス溜まったら食欲で発散させるから
定期的に太る
0333名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/02(日) 08:40:23.01ID:ADZmY/ST
俺は毎日3回はオナホでしこしこして大量に虐殺行為を繰り返してしまっている
ああ俺はなんて罪深いのだ
0335名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/03(月) 06:09:37.38ID:V1MWkQKj
宝くじで億当選した妄想楽しみながら
商店街やイオンモールで欲しい商品片っ端から
チョイスして脳内で買い物三昧しまくる
合計200万位になったけど200万なら月2万程度
好きなもの買うのに費やせば10年以内に望み
達成出来るんじゃね?って実際宝くじ当たら
なくても希望が湧いてくる
0336名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/03(月) 08:39:27.68ID:5Bpir87R
すはらしいな
0337名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/03(月) 14:22:27.52ID:6BvsKRDv
ねこだよ
ねこは寝ているときが一番幸せだよ(ФωФ)
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/28(月) 19:41:58.71ID:x6NgSZox
ねこだよ
毎日のご飯が楽しみたいだよ
0340名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:31.67ID:OQXEeXW0
この板に下ネタ書く
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/28(月) 22:34:01.64ID:glrC+mkK
無職6年目 近所の新興住宅街の旦那どもが、朝から忙しくして職場へ行く姿を、、、
居間の窓越しから、、、薄ら笑いして見ること
0343名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/02(水) 12:13:15.19ID:NS9wSDrc
ねこはお昼寝が好きだよ
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/02(水) 17:08:07.93ID:RpDFeCH/
おれも、子孫なき叔父さんの遺産を受け継いで、「介護もしたので」
24時間、365日、今後90年、いつ寝ても平気の屁プププ
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/02(水) 18:12:16.67ID:LvKvWTs+
今年は今運転してる車から新車に乗り換えるので来月が楽しみです
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/02(水) 22:34:20.53ID:36Fe/0yZ
自転車で全力で走って大汗をかくこと
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/17(木) 20:48:41.55ID:zt6pPUwW
もうすぐ50歳だと言うのにフィギュアを尻に突っ込むのが辞めれない!
ああっ ちくしょう! 可愛い女の子が臭くなって!!
うわあああああああああ おっ、俺はもう我慢できねえっ ううっ
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/18(金) 21:05:13.78ID:WzPpaJLT
三ヶ月前にぶっかけた時崎狂三ちゃんのフィギュアが
黄色に変色したけどすげーいい匂いがするから
今舐めまくるったらすげー興奮した
ざーめんの口移しみたいでマジやべえわ
脳が震えるこの快感やべえよ我慢できねえわ
楽しみがないやつはおすすめ
0354名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:10.48ID:pzgag274
撫民の法
0355名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/07(木) 08:15:15.09ID:9WJcMvuV
お昼寝にゃん
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/07(木) 15:47:13.11ID:aIHwpbEt
あまり歩いたことない地元の町散策して雪解けの川辺をせせらぎの音ききながら歩いてきた
散歩の気持ちいい季節になったなー
0357名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/07(木) 15:57:57.20ID:5FREWdKH
巷を一寸ドライブするのも爽やか気分になれる
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/08(金) 06:30:47.09ID:O2uyF/rp
あまり歩いたことない町にぶらりと出掛けて
入ったことないカフェや喫茶に寄って
一息入れる
知らないとこ行くたびにお気に入りスポットが
増えて楽しみも多くなる
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:39.72ID:R+9N5PDC
5chに会心の愚痴を書く
0360名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:36.96ID:pXOrldtx
テレビ見ること
0361名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/03(火) 01:31:21.24ID:3hNPH5y7
半月に一度くらいデパ地下でお高めのお惣菜をいくつか買って、それをつまみに飲む。
今日は次の4種類、計700g、5000円したけど これらを出す店に飲みに行くより各段に安いと思う。

海老とポテトのアヒージョ、ひらたけと牛肉のグリル、白身魚フライのアクアパッツァ風?、チキンチーズカツ
+ビール350ml ×3缶

食いすぎて腹が痛い。
0362名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/03(火) 10:47:02.55ID:hxd43AFc
全裸でベランダに仁王立ちする
0363名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:42.15ID:O/xan5u7
(ФωФ)美しいものを見る
0364名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:37.13ID:uiD+tZCZ
>>362>>363を続けて想像してしまった
0365名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:09.00ID:hxd43AFc
美しいと思って見てもらえたら光栄ですが、美しい自信はありません。背筋伸ばしてるから、唯一姿勢は美しい部類に入るかもしれませんけれど。、
0366名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/04(水) 01:09:36.12ID:RnNTci/Z
YouTubeや画像で絵画を鑑賞する事などです
0367名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/04(水) 05:56:21.75ID:qbtnmWvp
廃線沿いの小さな美術館のギャラリーで絵画を
見て回ること
昔はモネやルノアールとかの印象派画家の華やかな作品が好きだったけど今は日本の田舎を描いた牧歌的な風景画が好きだ
0368名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/04(水) 08:09:44.28ID:S9U2nTtB
今日は天気いいのでベランダで全裸仁王立ちします
全開は自転車で通り過ぎたおばちゃんに見られましたが堂々としています
0369名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/14(火) 14:31:28.71ID:eAi6pe4i
1000円前後のやすいフィギュア買ってぶっかけまくること
やすいから容赦しないし
それが発売後しばらくすると3000〜5000円とかになってるからな
皆がプレミア金額出してまで欲しいフィギュアが俺の部屋でザーメンまみれで笑顔で転がってんだぜ
余計興奮するわ
今はホロライブのやつ858円で3つ買ったやつがお気に入りだわ
一つ保存用のつもりが全部ぶっかけた
0370名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:19.43ID:xA/yuWkd
ねこを見ることです
0371名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/15(水) 06:17:03.63ID:McDws4P5
仕事定時に終わった帰りの公園散歩
木立の中が別世界みたいに涼しくて気持ちいい
0372名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/16(木) 19:26:15.14ID:7+aVdPC5
>>370
😺
0373名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:56.70ID:FBpbD1r+
>>371
夏真っ盛りの日中、キンキンに冷えた(第三の)ビールを公園で飲むと至福ですにゃあ(ФωФ)
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/16(木) 19:51:06.14ID:FBpbD1r+
>>372
😻
0375名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/20(月) 16:33:54.21ID:zValyAWD
>>373
🍺
0379名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/01(金) 00:11:41.33ID:hIAJI9t1
孤男の幸せって女性的だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況