X



自殺しようか考えている孤男5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0849名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/06(土) 21:56:04.91ID:ZTDu2F1O
>>848
常日頃から息吐くように言ってる軽いその言葉に本当の重みが加わる日が
そう遠くない未来にやってくるんだろうね^^;
ご愁傷様です!

信用ないんでしょ?もう9割方詰んでるからそれ
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/06(土) 23:09:25.42ID:4CKCjXC9
死にたいけど死ねないよなぁ
実際に死ねる奴との違いは何なのか
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 02:10:22.96ID:ERaON9dY
イスラム教の教えみたいに天国で処女とヤりまくれるなら喜んで死ぬんだけどな
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 02:39:21.61ID:kKCPCs4O
やっぱり死にたいけど怖い人が多いんだね。
まあ完全に死にたいに振りきってる人だったら
もう死んでるはずだもんな
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 02:48:40.81ID:UsXhyy9o
俺は一回首吊って失敗してるがまた来月チャレンジするよ
もう死ぬしか無いからね
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 02:58:12.14ID:WD8icM6q
ま、直ちにらくに死にたいのであればカフェイン中毒がいい。これを知らずに受験生が何人もあの世に行っているからな

エナジードリンクと言うカフェインが強い飲料水をひたすら飲み続けると 睡眠中に死ぬ
缶コーヒーなら1日8本。これを毎日続ければ確実に楽に死ねるよ
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 03:39:51.57ID:6vmt1Xuv
>>858
缶コーヒー8本じゃ普通の奴は死なんよw
カフェインの致死量は短時間で摂取した場合で約3gだから200mlのコーヒー25杯分くらい
カフェインに極端に弱い人とか衰弱してる人なら分からないけど
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 04:02:28.53ID:RMfKT7L2
>>857
生活保護は?
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 10:42:42.87ID:trLf9Q2S
>>860
そんな乞食制度は彼としては論外なんだろう
そんなものにあやかるぐらいなら自殺を選択する、そう豪語していたようだしね
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 18:35:51.05ID:EPz0c84z
首吊りの失敗ってとんな風に失敗するんだろ
抜けちゃって落下とかかな
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 18:39:05.15ID:6vmt1Xuv
Twitterで死にたい検索すると凄い出てくるな
死にたいのレベルも様々
それこそ彼氏と喧嘩して死にたいとか食いもん落とした死にたいとかバイト遅れそう死にたいとか、じゃあシネよというレベルから本気で死にたそうな人まで
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 20:47:04.02ID:pPRCwAW8
それは5ちゃん来た時痛感したな
さっぱりわからん
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/08(月) 04:47:39.82ID:rftmaZJC
死んだ後にその場所で意識を取り戻して痛みだけが残るって大変だぞ
こちらの体は気化して見えないしろくな事にならない
それを理解した上で決行は各自の判断でやれ
ただ…部位破壊した痛みが消えず苦しいからと無関係な歩行者に取り憑くのだけは辞めましょう。憑かれた方も自殺願望が移植されてしまうので迷惑だ
わかったな?
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/09(火) 15:30:29.94ID:0J9qLWTx
自殺とか死にたいとか検索すると大体同じのしか出てこなくないか?
YouTubeとかも同じやつばっかで見るもんない
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/09(火) 18:51:56.31ID:We/p25OS
>>868
Twitterは分単位で新しいのというか違う奴が書いたの出てくるよ
前も言ったが死にたいのレベルも様々だが
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 13:13:48.21ID:hqhZph3I
もう死にたいんだよ!
ああああああああ!
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 13:18:23.28ID:qjj3qIAx
ちゅらい🤯
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 14:59:25.68ID:rCwtwMQX
竹内結子が自殺するとはな
風呂が2つもあるような勝ち組がねえ
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 15:32:23.04ID:yWefIuse
え?風呂2つないのか?トイレは2つある?
都会だとないのか
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 15:55:54.07ID:C4u1JNQs
俺にはマウントに見えないが
5ちゃんだと「はい、私は嫉妬しました。羨ましいと思いました。」って意味なのかな
マウントって言葉の意味は
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 16:13:09.34ID:tH4eYHVk
別に自宅に風呂が2つあろうが何とも思わないよ
でも本人が誇らしげにしてるからマウント取ってるつもりなんじゃないの?
自殺しようか考えてる孤男すれでw
0878名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 17:00:25.24ID:jhK2hJw+
掃除めんどくせんだわ風呂場は
0879名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 17:02:49.41ID:jhK2hJw+
すーぐカビるわヌメるわ湿気こもるわ
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 18:20:17.89ID:KolKn8C2
自殺する夢ばかり見る
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 18:40:29.65ID:5FvsY3K9
>>874
普通の家に風呂なんて二つあるわけねぇーだろ
俺んち田舎でダブル公務員だったけどねぇーわ
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 20:15:12.66ID:q2FmTlfC
>>879
女呼ぶのを意識するとキレイになる(フーでもいい)
それすらなくなると…
0886名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 21:26:03.64ID:C1CjLPBP
週1回部屋のどこかを掃除することを習慣にしてるわ
今週は風呂掃除とか来週はトイレ掃除とか
これなら続くし清潔を保てるよ
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/11(木) 02:53:24.04ID:rQtdoAUn
黄金の日日の再放送決定嬉しい悲鳴
あの頃に戻れる幸せ💞の日々
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/11(木) 03:28:29.53ID:Zh2PC3WY
ぼくらはみんな生きている
0889名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/11(木) 10:19:50.13ID:gvZ8j9y9
可愛い彼女ができて一緒に旅行とかする夢をみた
こんな夢何年ぶりだろうか
起きたら涙が顔をつたってた
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/12(金) 09:08:23.32ID:P2ANzSEe
マウント取られたー
0894名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/12(金) 09:34:32.00ID:n9gAdD2Y
2階建ての一軒家は大体トイレ2つあるでしょ
風呂二つはなかなか見ないが
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/12(金) 09:44:14.94ID:XrGiRyGm
風呂2つあるでマウント取ろうとするのは
田舎者の都会コンプレックスの裏返しだな
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/12(金) 12:51:49.84ID:UxgUeRgH
トイレは二つあるな
普通の家に風呂が二つあるわけがないが
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/12(金) 15:40:54.49ID:396sS2sx
明日明後日小夜来たならば、松本進もうダメ入院中コロナ禍でボケながら亡くなる予言
0898名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/12(金) 18:49:47.45ID:ZS/t6qjE
オレは怒りにかられることが時々ある
○を付けてやろうかとまじで思ったりするし
○してやると 本気で思ったりする
しかし閉所恐怖症だし 新聞に悪く書かれるのは嫌だし
我慢したほうが 面倒がないと思うんだな
しかし 我慢できずに爆発する人も多いだろう
○人事件が起きるのも当たり前だ
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/13(土) 08:21:04.20ID:+0AooNaG
>>900
896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/02/11(木) 01:28:18.66 ID:mnZC98kPM
オッパは仕事してたからそろそろ寝るけど、ほな、アンニョン

↑  ↑  ↑

キチガイ朝鮮人自演前科ジジイクソ笑えるwwwwwwwwwwwwwwww腹筋崩壊wwwwww

しばらく使おw
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/13(土) 11:11:46.72
せやな
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 12:56:34.68ID:ypJFPpKd
クリスマスよりバレンタインの方が個人的にキツい
44年生きてきて、ギリすら貰ったことないからな
0905名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 14:18:50.40ID:sBxbdyf/
ハロウィンしかりバレンタインしかり 誰かが勝手に吹聴した風習に踊らされる凡愚共が
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 18:07:44.81ID:hopyuo7l
明日 午後 ドクターから話があるらしい
もうすぐ死ぬと言うんだろう
そんなの分かってるって
死ぬのはもういいよ
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 20:25:40.99ID:jAyZr7Z9
>>906
おめでとさん
グッバイ!^^
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 22:03:18.85ID:gZkQcd+r
>>904
俺は小4から中2まで連続で本命貰ってたよ
義理は毎年3〜5個は貰ってた
だがしかし、人生のピークがその期間でそれ以降はお前ら系になってしまった
0909名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 22:18:37.11ID:7S+rBo/w
>>906
作詞のセンスあるね
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 22:20:00.88ID:jAyZr7Z9
>>909
自画自賛しても誰も興味ないしクソみたいにしか扱ってないよ?
それで満たされるの?
0911名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 22:25:16.38ID:kk0uQmEv
人生オワタ
0915名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 08:52:36.61ID:OfINPq4F
5ちゃんの各種自殺スレにそれぞれ5年ほど常駐している俺の見解
JKの自殺増加の原因は様々な要因が複雑に絡んでいるが、一言で言うならルッキズムの蔓延かな
コロナ禍がそれを加速させている
拍車をかけたのは三浦春馬と竹内結子
この二人の名前は今でも毎日複数回見る
ある意味レジェンド
美人やイケメンでお金持ちなのに自殺した
ルッキズムに支配されているJKにとっては夢も希望も無くなる話
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 08:57:29.60ID:eH0zO+p4
その竹内結子も若い時と違い確実に老けてて綺麗なおばさんって感じだったからな
オバサンやお婆ちゃんになりたくないから若いうちに死にたいって言う女は結構いる
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 10:03:22.47ID:hA7qLkLX
芸能人が死ぬのと俺みたいなクズが死ぬとでは雲泥の差だからな〜
世間から見たら俺は繁華街のゴキブリが踏み潰されるのと変わらん
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 12:09:36.12ID:Tbw526eM
>>917
周囲にどう思われるかは雲泥の差だけど、本人にしてみたら、本人の辛さは君と変わらなかったって話でしょ
君より辛かったから死んでしまったのかもよ
周囲にどう思われるかなんて関係ないんだよ
生きるにしろ死ぬにしろ
0919名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 17:25:09.85ID:HjVbT+Sa
>>915
それなら寧ろイケメンや美人でも自殺するんだから見た目は関係ないと思うんじゃないか?
ブスの有名人が自殺したらやっぱりブスだと有名になっても金持ってても駄目なんだと思い、もう夢も希望もない鬱だ死のうということになりそうだが
0920名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 18:56:36.48ID:jNu6E9CO
顔が悪いから、彼女が全く出来なかった
顔が原因で、彼女が全く出来なかった
顔がキモイから彼女が全く出来なかった
顔がグロ面だから彼女が全く出来なかった
顔が奇形レベルだから彼女が全く出来なかった
顔が悪いから、たっっった一人の女性から 愛されなかった
世の中には40億も女がいるのに、たった一人の、たった一人の、たった一人の女性から、愛されなかった…!
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 19:55:23.89ID:4Fpq0o1h
何してんだろ俺?読んでバカにしてNGに放り込んで…
0923名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 11:03:05.10ID:PwS/jk77
自殺しようか考えるのではなく直ちに実行に移せ
人権なんかお前らが主張していいものではないからな
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 15:48:09.47ID:1wZMCIKd
仕返しが死体 復習が支隊 帳尻を合わせて
人の善意を踏みつけて地震付けた底辺市営アパート育ち姉妹
許さない腐れラーメン
0926名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 02:36:58.16ID:IlMxRZV6
失敗すると一生寝たきり、もう一度チャレンジすることすら出来なくなる
完全な薬みたいなもの売ってくれたらいいのに命は大事とかほざいてないで
0927名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 10:49:17.58ID:uSiJV+J9
>>926
ご自分の命は尊い?それでも
誰でもみんな自分大好きだものねぇ・・・
他者の目線から見れば醜いことこのうえないけどね
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 09:45:21.90ID:TtCjFC+U
氷結ストロングアセロラ!

完全にジュースです!なのにベロベロになります!
翌日立ち上がれません!あざっした!
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 21:37:50.40ID:L2apn/B7
親がキチガイクズゴミカスゴキブリで人生つんだ
0930名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 22:01:40.58ID:s3bUna5d
>>929
でもそのキチガイ製造者にすら愛想尽かされてるんでしょ?
もっとご機嫌取らないとキミの身がどうなるか分からないよ?w
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 17:39:03.10ID:JKrBM3cI
>>931
いいね!
ちょっと死んでくる感覚で死にたいなあ

まあ後進国ジャップじゃ無理だろうな
0933名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 19:40:03.01ID:+h0bBAb4
>>932
よしさっさと死んで来い
国としてもお前としてもWin-Winだ
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 19:44:01.37ID:oRorfTIa
>>932
お前は日本が後進国になった戦犯の一人だからさっさと責任取って氏んでね?
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 20:07:54.39ID:+h0bBAb4
>>935
落ち着けよサンドバッグ
まだまだこれからだぞ
0937名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/24(水) 10:30:01.42ID:kzUIVy+u
ちんぽしゃぶらせてくんね?
0938名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/24(水) 18:18:02.73ID:Qa9OWC97
孤板とヒキ板を比較すると今はヒキ板の方が
死にたいって人多いな
昔は孤板の方が多かったけど
経済的要素が一番とは思うが
やはり孤男と引きこもりは似て非なる物なのだろう
0939名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/24(水) 18:22:25.48ID:KHDnNo0C
おれじん
0940名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/24(水) 19:01:43.87ID:KPI10kGT
>>938
もう親を殺して冷蔵庫に入れていたり、その辺に放置して異臭の中で親の年金を不正受給しつつ暮らしてるヒキもこの世の中にたくさんいると思うわ
わりと真面目にそう思う
そりゃ死ぬしかなかろう
0941名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/24(水) 19:22:18.46ID:DmUhozwG
>>938
働いてる時間は余計なこと考えてる暇がないからな
無職だと一日中考えられる時間があるから暗いことばかり考える時間が有職より増える
0942名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 20:16:34.02ID:JX6JcUog
2台目4Kレコ購入の散財泣きだからまだ準備できてないの自殺準備
0943名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 20:46:50.96ID:Alj8cVNL
>>942
カネなくてもいくらでも方法あるでしょ?w
結局逃げて「本当は生きたいけど追い詰められて辛いんだ!誰か助けて!」
と言いたいだけなんだろ?

誰も助けないけどw
0945名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 10:31:10.39ID:Rcqjm4ff
これどうなんだよ
50男なら2人の少女ぐらいなんとかしたれや
ほんとゴミだな
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 10:44:55.18ID:woVAsFL4
>>945
君みたいじゃんw
どうせくたばるならかわいいJKと一緒にやればいいでしょ?
0947名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 12:54:59.17ID:Nc/sd6VZ
決行できる奴を羨ましく思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況