X



【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男16【目下】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/24(木) 20:41:16.43ID:ypGHGlAW
前スレ
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男6【目下】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1527548257/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男7【目下】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1533102772/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男8【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1538933454/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男9【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1544191327/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男10【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1553387461/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男11【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1565424060/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男12【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1572915618/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男13【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1580631801/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男14【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1590073580/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男15【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1596197494/
0504名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 06:23:27.75ID:tb+agDs7
5chってたまにいるよねこういう統合失調症
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 06:24:17.24ID:hsk3VrLH
頭髪と…睫毛が抜けすぎている。 たしかにラフィネの整体師の方々の指摘が全部当たりすぎた、凄い
0506名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 06:26:05.93ID:hsk3VrLH
ここ?2ちゃんねるやで、五ちゃんやない
0507ケイボン
垢版 |
2020/10/15(木) 06:28:10.48ID:hsk3VrLH
お姉ちゃんに尽くすのはお前の宿命やぞ? 観念しいや
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 06:31:42.88ID:hsk3VrLH
スーパーカップ1.5倍やポテチ1日3袋と新潟の堅焼き煎餅を1日 約3000cal食ってたせいやない、持病や。
0512名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 07:52:18.82ID:XqULuvZn
【理想】 身長170 股下85 全頭高20 頭周50 木村拓哉似のイケメン 一流大卒

【現実】 身長175 股下78 全頭高26 頭周62 ビビル大木似のブサメン 底辺大卒
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 12:05:04.38ID:VFse9/7M
ルフォーでどのくらい顔変わるんだ?
目下1センチ変われば頭身計算しても結構変わるけど、さすがに数ミリとかしか変えられんよな?
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 12:11:58.90ID:c8naZlxT
1cmくらいは短くなるんではないの?

ホント時間の損失がめっちゃでかいよな顔でかだと
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 12:29:28.19ID:c8naZlxT
外科矯正しても普通ですらないってのがな、、、
何百万かかるし、自殺したほうがいいかな
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 12:39:24.46ID:VFse9/7M
顔デカければ切れるところも多いと信じて1センチ以上切ってもらえるように頼めねえかなぁ。
正直死亡リスクとかどうでもいいし。
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 13:23:18.53ID:ICaFyvlL
なこたの顔でかモデル見てるとやっぱ帽子似合わなすぎて泣けてくるわ
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 13:26:07.34ID:c8naZlxT
髪も下ろすよりフルオープンのほうがマシに見えるのはなんでだろうな
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 13:38:24.54ID:VFse9/7M
>>523
頭囲だとどうなんだろうな。
ただ全頭高の2センチはめちゃくちゃ変わる。
24と26じゃ一般人と小奇形くらいの違いに見えるからな。
0528名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 14:15:28.75ID:c8naZlxT
秋元真夏の頭囲は60 とか書かれてるけど、まあ普通に見えるな
測り間違いだと思うけど
0529名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 14:55:43.88ID:jst4uK6K
そいつの頭がデカかったとしても、顔面が極めてまともだからマジでどうでもいい話だな
0530名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 15:31:29.84ID:VFse9/7M
>>529
乃木坂は友達に連れられて握手会とか行ったことあるが、周りのメンバーに引くくらい小顔が多いからな。
秋元も実物は頭周り多少デカくても全頭高小さいからそこらの一般女性より顔小さいと思ったし。
0533名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 16:39:32.91ID:c8naZlxT
ゴボってのは本来の顔なのか?
ゴボ直したのが本来の顔なのか?
0534名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 17:21:16.84ID:ykM7FjsI
衝撃的な事実なんだが、自分は前歯が前に出てるし口呼吸だしでアデノイドだったらしい。
ただ顎が本来シャクレで長いから顎が引っ込んでることで普通の見た目を形成してるという。
だから噛み合わせを戻すとえげつないシャクレになる。
0535名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 17:31:07.63ID:XqULuvZn
>>530
俺は齋藤飛鳥を生で見たことあるが普通に8頭身越えて9頭身近くあった
頭もすげー小さくて頭周40くらいだったよ
周りの全頭高20くらいの女が顔デカに見えたレベル
0538名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 19:04:08.71ID:1h4BzcDx
きっしょ
かわいい顔文字使うなや
0540名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 19:25:13.77ID:1h4BzcDx
いや全部だろ
口も臭そうだし
0541名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 19:37:56.00ID:jst4uK6K
>>530
結局顔の骨格が重要なんだよね

しかし、松井珠理奈が普通にSKE入ってる不思議
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 22:25:01.16ID:ykM7FjsI
>>541
小学生の時はまだ成長途中でクソ可愛かったからな。
今も顔の作り自体は悪くないからコアなファンが集まってる。
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/16(金) 05:35:17.46ID:3tPC/XNR
>>543
頭蓋骨が肥大してるからや!

ルフォーしたい…
歳とってからしても意味ないもんな
0545名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/16(金) 06:29:48.30ID:B1zE419V
肥大すると皮膚がたりなくなるのか?

トシトッてからするもんだろむしろ
若い頃なら強制だけで防げる
0550名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/16(金) 15:55:19.31ID:3wpiBcCW
オキュラスクエスト2やった人いる?
弟の少し借りたけど1番ベルトゆるゆるにしてもサイズ合わなかった
0552名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/16(金) 18:01:29.33ID:3+iYeLl/
人によってはある程度の会話力があればこのスレにいる人でも出来るんだろうけど、外に出ること自体がハードル高い俺らにはそもそものスタート切ることが難しいんだよな。
顔デカを気にしてなかった田舎の学生時代は彼女もできたしな。
都内で見ず知らずの人にバカにされまくってる事に気付いてからは見事に引きこもりよ。
0555名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/16(金) 20:22:52.23ID:UPHttWPn
チンコのデカさ、顔の大きさ、足の長さ、顔面偏差値は皆違えど年の取り方は平等
今、小顔小頭で調子に乗ってるJKやJCも10年経ったらクソババア
集団でしか粋がれない性悪女共だからそのままだと結婚しても幸せになれんよ
子育てや親の介護で大変だぞー、今のうちにその腐った性格を直せよと言いたい

10年前は輝かしいJKだった市川美織も、もう26歳のクソババアだからな
久しぶりに見たら老けててビックリしたわ
相変わらずマスクして小顔自慢してたな、26歳なんて結婚して子供いる人多いのに
なーにやってんだかと思ったわ(笑)
0556名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/16(金) 22:59:39.93ID:T6870DxR
>>549
頭皮の張り具合がすごいから生え際からハゲてきてやばいわザガーロ飲むか
0559名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 01:15:58.13ID:lVaVq1cg
身長190近くあって頭囲も全頭高もデカイと目立つはスタイル違和感ありまくりだわであの人巨人症?とかよく言われる。
そんでさりげなく気になるのが一般人でも巨人症って言葉知ってるんだなって事。
0560名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 01:19:56.37ID:e+ROXsV9
親ガチャ当てた奴の人生w


周りの人間舐め腐りながらストレスフリーで生きていける
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 03:09:14.61ID:sVlM0/jM
巨人症くらい誰でも知ってるだろ
柔道篠原やプロレス馬場とか
0563名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 03:10:31.46ID:lVaVq1cg
>>561
病院には行ったことはないが昔先生に巨人症ならもっと手や顔に特徴的な変化があるって言われたな
0564名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 08:29:02.78ID:xtQwaRIL
190もあると成長ホルモンドバドバだから巨人症まで行かなくても顎とか出やすくなるだろ
0565名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 09:22:57.75ID:044ijFvs
自殺すべきかあがくべきか
せめて身長が185cmくらいあれば
180という中途半端
0566名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 09:34:28.64ID:044ijFvs
でかいだけでは巨人症ではないのですか
鷲鼻だし顎でけぇゴボだし
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 09:35:37.59ID:IWnVf4NU
大丈夫

身長170センチ チンコ3センチ 体重88キロ 股下72センチ 全頭高26頭周62の

発達障害ビビル大木似の俺ですら生きてんだから
0568名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 09:38:40.82ID:044ijFvs
生きる屍じゃん、、、
人間的に行きられなければ意味ないのだ
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 09:51:17.21ID:IWnVf4NU
でも男として一番嫌なのが顔、頭デカよりチンコ小さいことだろう

チンコが小さければ温泉や便所で見ず知らずのヤンキーとかに馬鹿にされんだからな

そのヤンキーも通常時14センチくらいの中途半端なデカさ

黒人からすれば短小レベルなんだけどね、やっぱ俺のような3センチ極短と比べるとデカく見えてしまう

本当に頭と顔のデカさをチンコに分けたいよ
0572名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 14:11:14.44ID:044ijFvs
顔デカイ上に一重で目つき最悪とかなんやねん
しかもハゲだし虫歯大石
0574名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 14:40:47.20ID:9BoG6gOB
このスレって嘆くためのとこなの?
なんか改善策を見つけるスレではないんだね
0575名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 14:46:16.81ID:beicp0j3
改善などあるかよw
髪型とかで誤魔化すしかないわ

手術も高いし知れてるからな
バカ親から生まれたらその運命をずっと背負ってくしかないわ
0577名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 15:05:42.84ID:xtQwaRIL
>>574
元々は芸能人の顔のサイズを推測してるスレだった
改善策なんて整形くらいしかないから語ってもな〜
0579名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 19:09:30.75ID:HYsDZujG
>>558
門倉コーチ
カッコよくね?
0580名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 19:21:22.02ID:jRQ4h0iD
遺伝子は変えられないからしょうがない
でも少しでも身長や体格が伸びるようにタンパク食べさせて運動やスポーツをさせるとか
少しでも小顔にするために小学生のうちに矯正をさせるとか
そういったことはできたはずだよね
0581名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 19:25:07.19ID:Vt1FXTA8
でもお前ら健康ではあるんだろ?
小顔でも健康じゃないならどうしようもないからな
健康は一番だ

デカ顔は気のもちよう次第でどうにでもなるからな
デカ顔でもクヨクヨせず開き直って
ちゃんと社会渡ってる奴がいるのはその証だ
0582名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 19:32:24.87ID:044ijFvs
変えられないから産まないという選択をするんだぞまともな親は
0584名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 20:11:36.95ID:4/T1ltHI
やばいまた死にたくなってきた
0585名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 20:12:40.24ID:4/T1ltHI
>>580
頭の形が全て
0586名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 20:18:46.22ID:4/T1ltHI
>>53
不細工と顔でかは別物
0588名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 20:29:01.09ID:xtQwaRIL
パーツ離れた馬面→ブサイク
顎長いモアイフェイス→ブサイク
余白多い壁みたいな面→ブサイク
0589名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 20:41:36.54ID:IWnVf4NU
>>583
俺はマスク嫌だけどな
市販のマスクするとアゴまで届かないんだから
広げたら鼻の穴が少しはみ出て滑稽に見える
0592名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 21:11:39.57ID:MAyyuF30
親にあまりに不憫に思ったのかルフォーの施術費用出すとか言われたんだが、医者の腕によってどの程度大きく切れるかも違うのか気になる。
誰か容赦なく切ってくれて上手い医者しらんか?
ぶっちゃけ失敗して死んでも後悔ないし、1センチ超えるレベルで切りたい。
0594名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 21:23:22.89ID:oU9KH2EH
たまに顎吹き飛ばせ小顔になれるとか妄想する
まあ物噛めなくなるし最悪死ぬけど
0596名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 21:33:48.44ID:Fgatt8G4
ルフォーとオトガイで1〜2cmくらい縮むかな?おでこ(目から頭頂)までもかなり長いんだけど、上のほうはどうしようもないのかな。どこが〜とかじゃなくて全体的にでかすぎるとどこいじっていいのかわかんないよ。
0598名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 22:09:24.33ID:uLHpFxsI
このスレも卒業するのか?
なんか寂しいな
0599名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/18(日) 01:33:29.97ID:j05gce1k
身体鍛えては?
K-1の角田師範とか
カッコいいやろ?
0600名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/18(日) 01:44:48.81ID:bdckgF+f
いやいやおでこ広いとかいいじゃないか
デコセマで顔ナガはほんとに悲惨だぞ
おでこ広くしたいよ
0601名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/18(日) 04:41:10.93ID:uit8EEU5
顔って結構下半分が重要だと思う
自分母親似の目元だけはイケメンとかカッコいいとか言われるんだが
父親似の鷲鼻と顎なしアデノイドのせいで台無しだし変に面長っぽく見える
横顔が鼻が高くて顎が引っ込んでるから鼻だけ飛び出てるみたいでコンプレックスだ
0602名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/18(日) 05:19:45.60ID:vZUFldOk
下半分が最重要なのはもはや常識レベルでしょ
不細工か否かを決めるのが下半分、イケメンか否かを決めるのが目元
0604名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/18(日) 06:03:00.82ID:5crZq8Ui
外科矯正しても普通にすらなれん
だって頭囲がでかいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況