X



サバトラ旅日誌part 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/02(金) 21:33:09.98ID:K57WH5fE
凄い身内でひっくり返るわ… 苦笑
0395名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/02(金) 21:34:31.30ID:K57WH5fE
人ではないですね
0396名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/02(金) 21:40:26.93ID:K57WH5fE
父親ではなかったです。かなり巨大化した地球労働組合が集団ストーカーに粛清していたとは…
0397名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/02(金) 21:42:10.68ID:K57WH5fE
冤罪冤病に追い込まれて前科ものにされまして、大変有り難うございました。
0398名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/03(土) 02:13:17.94ID:xol/nI7S
元々板違いのスレだし落とすくらいなら再利用してもいいんじゃないか
利用者がいるスレに粘着したり糞スレたてまくるのはやめるべきだけどね
でもこういう良識理解できないんだろうなあ鬱病の頭では
0400◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/07/04(日) 23:14:16.62ID:puidSdqp
サバトラちゃん最近見ないにゃ〜
0401名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/05(月) 01:49:10.56ID:G4VtM1jI
盛り上がってまいりました(笑汗
0402◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/07/06(火) 10:19:23.84ID:ol9E2A5b
サバトラちゃん元気かにゃ〜
0403◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/07/12(月) 12:35:55.72ID:eaHeF6jF
サバトラちゃんを撫でたいにゃ〜
0404◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/07/15(木) 19:23:50.76ID:JakraUl7
あっ人間さん何をするのにゃ?
0405◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/07/15(木) 19:24:32.63ID:JakraUl7
今日は訪問先のお宅でセットになって寝てるねこちゃん達を観てきたよ〜
障ればよかったにゃん
0406◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/07/15(木) 19:25:11.57ID:JakraUl7
あと、野良の三兄弟が原っぱで遊んでるところも見たよ
今日はねこ日和だったにゃん
0407◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/07/15(木) 21:30:14.11ID:MLbshron
空と地面は遠く人とねこは近く
0408◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/07/24(土) 19:58:32.95ID:Xao6gPDv
サバトラちゃん最近は来ないな〜
0409◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:21:35.61ID:vqIHQy1M
サバトラちゃんどこに行ったのかにゃ〜
0410◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/08/09(月) 20:32:24.77ID:JTT+kKFp
今日は白黒のねこちゃん見かけたにゃん
0411◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/08/17(火) 10:08:42.15ID:oLFldQRy
サバトラちゃんの頭撫でたいよお〜
0413◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/09/04(土) 15:52:58.02ID:+Er9I5ro
サバトラちゃん頭撫でるね
0414名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/04(土) 18:41:58.13ID:MhQHHmza
こんばん ニャッ!

ほんもののぽこにゃん?
0415名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/04(土) 18:43:19.14ID:MhQHHmza
今日は贅沢して

アルフォートとルックチョコレートを両方食べちゃった
ムフフ
0416◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/09/04(土) 19:41:32.40ID:AKooTEia
>>414
あっニャツさんだ!
前スレ埋まっちゃってみんなと会えなくなってしまったよ
しばらくここで活動するね
0417◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/09/04(土) 19:42:22.59ID:AKooTEia
>>415
いいないいな
ルックチョコレートいいな
ぽこにゃんはフルーツ大福食べたよ
0418◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/09/04(土) 20:00:20.21ID:u4RFDEoM
ぽこにゃんお薬のんで寝るね
0419名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/04(土) 20:16:32.09ID:MhQHHmza
あ!やっぱり本当のぽこにゃんだった!
良かったー。
前スレが無くなっちゃってもうぽこにゃんとおしゃべり出来ないのかと思った。
0420名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/04(土) 20:17:30.84ID:MhQHHmza
ふるーつ大福ぅ?
美味しそうなもね食べてますな。
うらやまちい。ニャッさんも探してみよっと!
0421◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/09/05(日) 06:06:57.80ID:r3GxxBVd
ニャッさんまたこのスレにに来てにゃ
0422◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/09/05(日) 06:10:42.37ID:r3GxxBVd
フルーツ大福は貰い物だよ
銀座の有明なお菓子やさんのなんだって
0423名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/05(日) 13:00:54.51ID:l3yHPvSs
ジバニャンにゃん。
うちの猫達は兄弟でキジトラだけど、サバトラも可愛いにゃん。今日は今年最後のヤフーショッピング日曜で5のつく日でポイント還元率高いにゃん。失敗しないようにショッピングするにゃん。
0424◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/09/05(日) 14:53:23.50ID:ONY3beeN
あっジバニャンも来てくれた!
嬉しいにゃん!
ぽこにゃんスレ立てできないからこのスレ再利用してたよ

そうなの、ねこちゃんはキジトラの兄弟なの
ぽこにゃんも今日お仕事中にトオメカラキジトラっぽい野良ちゃん見たよ
ショッピングうまくいくといいにゃん
0425名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:13.05ID:l3yHPvSs
>>424
おれっちSSD買ったにゃん。今まで何年も逃げてきたけど、SSDに変えるにゃんよ。
0426◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/09/05(日) 22:49:27.60ID:bccFCSrh
>>425
ぽこにゃんのパソコンは2012年製のmacbookAirにゃ!
128GBのSSDだけど、10年近くたった今も壊れずに動いてるにゃん
音がしないしはやくてナイスなやつにゃん!
0427名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/06(月) 20:26:08.20ID:MgW/VViy
>>426
HDDからSSDの移行って簡単にゃんかな?おれっち調べて準備は万端なんにゃんが、つまづきそうで少し心配にゃんよ。
0428◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/09/06(月) 20:44:48.42ID:49Lkkdl4
ど、どうなんだろう
ぽこにゃん移行作業はしたことないから分からないよ
0429◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/09/06(月) 20:52:36.29ID:49Lkkdl4
でも多分大丈夫にゃん
ネットにあるパソコン関連の情報は大抵信頼できるにゃんよ
0430名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/06(月) 20:55:43.61ID:MgW/VViy
>>429
そうにゃんよね。上手くいくにゃん。週末ゆっくりイライラしないでやってみるにゃん。
0432◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:44:22.80ID:DGzkgo/K
サバトラちゃんかわいいにゃ〜
0433◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/09/15(水) 11:06:01.76ID:VJkF4+cf
サバトラちゃんもう来ないの?
0434◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/09/16(木) 17:28:58.70ID:bShprGi5
サバトラちゃんのあたま撫でたいニャ
0435◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/04(月) 20:25:04.85ID:v+etlnlM
キジトラちゃんもかわいいよね
0436名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/26(火) 22:58:15.61ID:m4KoOiE/
サバトラは少し警戒心が強いネコちゃん。キジトラは好奇心が強く人によく懐く。
0437◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:32:54.06ID:fQoOole2
今日野良ちゃんがもふらせてくれたよ
一日中雲ひとつない青空だったし幸せな1日だったにゃん
0438◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:33:32.17ID:fQoOole2
明日朝ごはんたべたら投票に行ってくるにゃ
0439◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:35:57.79ID:fQoOole2
ぽこにゃん九州でデコポン農家やりたいな
0441◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:37:05.83ID:JKyH1UDl
ぽこにゃんお薬飲んだから寝るね
0442◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/31(日) 06:03:44.07ID:sjAwh8So
ぽこにゃん起きたよ
七時に投票所に行ってその後コメダでモーニング食べてくるよ
0443◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/31(日) 08:23:20.72ID:6QReapar
共産党に入れてきたにゃん
あとモーニングとピスタチオシロノワール食べてきましたにゃ
0444◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:52:16.03ID:hTNtGVrl
にゃ
インスタントコーヒー飲んでお散歩行ってくるにゃ
0445◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/18(木) 20:28:44.47ID:0hsVp3HA
にゃ
そろそろこのスレの出番にゃ
(ФωФ)
0447◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/19(金) 20:14:06.28ID:+NwI8vLE
でもぽこにゃんは頑張るのにゃ
0450◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/20(土) 06:33:53.68ID:cdpQtf1o
>>449
にゃにゃにゃ
ぽこにゃん頑張るね
ありがとうにゃ(ФωФ)
0451◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/20(土) 07:17:25.89ID:Teqt1Fmv
ぽこにゃん今日は午後からのお仕事だから午前中はのんびりするね(ФωФ)
0452◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/20(土) 08:20:24.94ID:JVCEq2uX
本返しに行ってくるにゃ(=^ェ^=)
0453◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/20(土) 10:52:45.68ID:+OsMYN6n
ただいみゃー
ぽこにゃんお散歩してきたよー
0454名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/28(日) 19:09:04.47ID:YFIO6U8M
サバトラちゃんどこ行っちゃったのかにゃあ(Ф∀Ф)
0455名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/29(月) 13:26:44.41ID:765f49JH
サバトラちゃんの頭撫でたいよお〜
(Ф∀Ф)
0456名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/12(日) 12:12:50.95ID:+kZvIfbN
サバトラちゃんどこにいるの(ФωФ)
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/18(土) 09:38:59.44ID:pPDPlXlS
ねこちゃんの頭撫でたいよ〜
0459名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/18(土) 16:01:12.76ID:QGaANPlO
サバトラちゃんよーしよーし
0461名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/18(土) 16:45:31.15ID:sE3Yzy90
やめてにゃあ
ぽこにゃんのスレで悪魔崇拝の儀式するのやめてにゃあ(ФωФ)
0462名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/18(土) 17:08:44.45ID:eeJ3fdB5
どっかでみたコピペだけど、悪魔の名のもとに殺される人間は少ない
神の名のもとに殺される人間の方が圧倒的に多いんだって

ぽこにゃんも悪魔崇拝してみようかな
0463名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/30(木) 20:06:48.95ID:YTV15U+n
サバトラは来年も頑張るのにゃ
0465名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:04.44ID:04kd5wZw
>>464
( 〃▽〃)
0466名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 12:07:45.91ID:g1lqQHXn
サバトラちゃん来ないにゃ〜
0467名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 12:07:57.14ID:g1lqQHXn
お昼はくるみ餅だったよ
0468名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 12:08:13.15ID:g1lqQHXn
くるみ餅美味しいね(ФωФ)
0469名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 12:57:15.64ID:pyJJGS01
午後のお散歩行ってくるね
0470名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:55.98ID:TSjq+yUa
お散歩してきたよー
途中で雪が降ってきたにゃん
やっぱり運動部すると頭スッキリするにゃんね
0471名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 14:34:34.06ID:g1lqQHXn
ぽこにゃん暇だからヒンズースクワットするね
0472名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 15:46:22.06ID:SqtzTEzh
「人とのつながり大事日記」のやつ、つりなん?
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 15:47:31.05ID:pyJJGS01
みゃ?
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 16:04:45.44ID:UYfeVxHh
ぽこにゃんお風呂入るね
0475名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 16:45:02.74ID:M7ia4fn8
はー気持ち良かった
お風呂入ると体が芯まで温まるにゃんね
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 19:04:59.76ID:pyJJGS01
晩御飯はカキフライと納豆ごはん食べたにゃん
0477名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 20:16:53.31ID:+ibR8qS5
ねこだよ
ねこはそろそろ寝るよ
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 20:31:42.63ID:YXRpOCWl
いつかねこちゃん飼いたいな〜
0479名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 21:16:28.51ID:+ibR8qS5
サバトラは暖かいところが好きにゃ
0480名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 22:45:07.87ID:pyJJGS01
サバトラ寝るね
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 06:58:23.67ID:wi0AIZsI
サバトラちゃんの頭撫でたいよお〜
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 06:58:38.92ID:wi0AIZsI
今日もねこはお散歩行くね
0483名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 07:11:04.95ID:zwpg7Cu0
ねこは今日もお休みだよ
0484名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 07:39:00.69ID:1P+2uZq8
新しいスレが立たないにゃ
でもサバトラは負けないのにゃ
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 07:39:13.19ID:1P+2uZq8
晴れて来たにゃー
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 08:15:21.10ID:L+WoP661
そろそろお散歩行こうかにゃ〜
0487名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 09:15:15.73ID:lVo6ORIP
お散歩してきたにゃーん
晴れてて気持ちいいにゃ
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 10:51:57.07ID:rUVTTx41
サバトラは今日もおうちでゴロゴロするにゃ
0489名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 10:57:01.13ID:rUVTTx41
お天気いいにゃ〜
サバトラはお天気いいと幸せな気持ちになるのにゃ
0490名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 11:47:23.74ID:G5bQQ9Q4
さばお昼にチーズトースト食べたよ
0491名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 13:12:00.15ID:G5bQQ9Q4
サバトラ散歩してきたよ
今日の運動はこれで終わりにゃ
ゴロゴロするにゃー2chMate 0.8.10.138/SHARP/SH-RM12/10/LT
0492名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 13:17:18.39ID:G5bQQ9Q4
お散歩中ねこちゃんたちがすごい声出してたにゃ
発情期かにゃ?
0493名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 15:13:03.27ID:J7q6YirW
誰か「人とのつながり大事日記」の子に会ったことある人?連絡して!
0494名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 15:15:26.78ID:EcPl9zZD
サバトラしらにゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況