X



昭和59年度(1984.4-1985.3)生まれの孤独な男性 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 00:00:07.78ID:fQzcQvVA
可愛くて年下で仕事関係で会ったことあるって理想的やん
よほど下手こかなきゃゴールイン確定だろ
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 08:42:06.88ID:br+/7QTU
のぼせ上がらないで冷静に相手を見極めろよ
それなりに可愛いのに33で独身なのは地雷の可能性もあるからな
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 17:29:58.24ID:R3Hs1Ei+
地雷でもラストチャンス
踏み抜いて死ねねければいいんだよ
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 01:47:44.00ID:RDWeTOAs
地雷と地雷さ!
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 23:26:04.23ID:Ucfzcezg
うらやましい
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 00:03:56.03ID:KImGE4yK
どうなったんだお見合い野郎
セックスしたのか?
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:04.02ID:KImGE4yK
俺も真性童貞だよ
最近チンポも立ちが悪くなってきたし
このまま童貞のまま死ぬのかな
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 08:07:21.53ID:j4eX0zQw
この歳まで童貞なら一生懸命女と縁なんてないんだから
ソープ位行ってこいよ
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 08:13:56.62ID:hWLNeEcG
俺も神聖だけど性欲も昔みたいに無いから、このまま朽ち果てそう。
オナニーすると翌日の仕事に響く…
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 12:13:54.50ID:8Wfriy84
>>117
それよく言うけどさぁ
風俗行けるような勇気があるなら彼女くらい出きるだろ
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 13:35:58.22ID:D9pqrETb
緊張なんて電話予約と当日店に着くまでだからさっさと童貞捨ててこい
そこまで勇気振り絞る必要ないぞ
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 18:18:53.62ID:C/aPrAbT
なんか嬢と世間話とか嬢にプレゼントしないといけないんでしょ?
コミュ障だから無理だわ
事務的にやってくれるようなとこはないのか
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 18:58:08.06ID:j4eX0zQw
プレゼントなんて必要ないよ
世間話は、向こうが話しかけてくるから
多少はしなくちゃならないけど
0125名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/04(木) 22:35:22.62ID:atqNKlTk
行ってみたい気はあるけどめんどくさくて行く気になれないな
そもそもコミュニケーション自体嫌いだし
病気になったら嫌だし
家から出るの面倒くさいし
やらない理由だけたくさん思いつく
こんなんだから童貞なんだろーが
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/05(金) 06:17:39.65ID:ceNhPYaa
童貞では無いが俺もなにかやらなきゃ行けないのに、やらない理由ばかり探して自分を納得させる癖がある。
ほんとゴミ人間だわ。
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/05(金) 06:22:31.81ID:Dl+QInU9
福原愛の不倫が報道されてるけど
未だに自分の中では小学生低学年で泣いてるイメージしか無い
そんな子がセックスして子供産んで不倫してるなんて想像出来ない
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/05(金) 07:02:45.51ID:hthd5Yo0
おれもそんなイメージだが
常人はちゃんと自分の人生生きてるんだなって思う
俺の刻はもう20年近く前のガキンチョの時から止まったままだわ
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/05(金) 13:03:28.71ID:/bHQZU5n
俺も止まったままだわ 生きても死んでも同じ。
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 00:37:26.67ID:T/3Zmkfr
治りの悪いケガが増えた
膝が痛い肩が痛い腰が痛いが順番にくる
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 01:00:07.12ID:04/ymDTy
実家の近所の子供の頃から知ってる子が結婚したとか、子供が出来たとか聞くと自分だけ成長してない現実に焦る。
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 14:26:23.55ID:T/3Zmkfr
従兄弟たち結婚して子沢山
合うたびにガキがデカくなるから恐ろしいもんだよ
つらいなぁー死に体
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 15:33:03.36ID:V9k2W7EP
自分は従兄弟の中でも一番年下だからそこまでのダメージは無いな
でも兄貴の子供が来年小学生になるからヘコむ
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/07(日) 23:08:35.88ID:jbPn0HiR
収入大台乗ってる人いる?ひとりの奴は低所得者が多いかな
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/08(月) 00:51:13.73ID:zpKuLLBc
低所得貯金なし
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/08(月) 02:49:11.62ID:vpJrbfYI
同じく
しかも派遣
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/08(月) 12:31:48.02ID:OJouT1lf
額面36万は結構残業しないと無理だわ。先月40時間残業して34万だもん。
0143名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/08(月) 12:34:31.05ID:jYhC/rJP
額面は変わってなくても手取りがどんどん少なくなっててしんどいお
0145137
垢版 |
2021/03/08(月) 20:02:58.04ID:4O2mpzJ+
稀に1000万前後稼いでいても独身な人もいるがそこまでいってる人は住人じゃないか、かくいう自分は平均年収以下だし平凡な人生を歩んでいるが
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 01:36:17.69ID:dlOXsR9H
エヴァ見に行ったけどいろいろ感じることあるなー
おじさんなってゲンドウに感情移入しちゃう
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 07:22:06.89ID:cmoSTa4X
ITで720万
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 07:29:45.20ID:UA4ugD2D
自分以外のために金を使いたい
嫁さんや子供が居る人が羨ましい
自分のために使っても虚しいだけ
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 11:10:43.89ID:KAkZ/d9I
俺は低収入だから自分のためだけに金を使いたい
貧すれば鈍するというやつだ
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/09(火) 14:34:30.65ID:+bAzUccb
金使うことほぼないから親にいる物あるか聞いてるけど親の方が金持ってるせいか何も要らんと返ってくる
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 07:36:20.58ID:sYUoabSv
証券口座開いたけど何買ったらいいのかさっぱり分かんねー
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 07:51:05.83ID:FyR2aFQN
emaxis slimの全世界株オールカントリーでいい
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 22:56:25.14ID:nN5QdXCC
>>148
ああ、そういえばもう公開されてるんだな・・・
観に行こうかな・・・というか新エヴァがどんな話だったかもうすっかり忘れてるわ
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 23:59:50.74ID:8ryRIXQi
ロボットアニメ
アイドルアニメ
ネトゲアニメ
異世界転生アニメ

この辺嫌い
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 00:09:05.36ID:c5AKVCxL
じゃあ何が好きなんだ?
きらら系とか日常系か?
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 06:13:53.02ID:uam4XDMm
ギャグ寄りの(完全なギャグは駄目)アニメが好きですかね
最近の作品だと

セントールの悩み
アキバズトリップ
ラストピリオド

が好き
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 12:30:35.59ID:lrRKD1rq
テレワーク暇すぎ。いかに今まで無駄な業務が多かったか分かる。特に部長から、雑用ふられないのが楽。
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/14(日) 11:54:59.99ID:SgQIFvNL
SAOが流行りだしたときからカルチャーに対して歳を感じるようになった
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/15(月) 22:37:49.73ID:02LZ9rN5
お見合いマンどうなったんだ〜?
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/15(月) 22:38:39.68ID:02LZ9rN5
>>164
見たことないけどアスナとキリトがセックスしたとかいう文字列だけで腹が立つわ
016798
垢版 |
2021/03/15(月) 23:30:58.48ID:30IKUWsQ
>>165
うん、まだなんだ。すまない。(´・ω・`)
話聞いたのが2月の終わりごろで、てっきり2月中にやるのかと思ったら
3月やったんや・・・
というわけで今週の日曜行ってくるわ
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/16(火) 03:04:40.15ID:sZDDcPCB
>>167
おお!
いってらっしゃい!
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/16(火) 07:13:06.32ID:K4Jmzklk
お見合いってやっぱりマスク付けてやるの?
顔分からんやん
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/17(水) 15:40:05.04ID:0/JMTeQl
マスクつけてたほうがお互い良く写るし
その間に相手の中身に愛着が湧けば外見の重要性は落ちてくるし
良いことづくめ
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/17(水) 20:01:13.88ID:Bru/PxVc
むちゃくちゃ歯が黄色かったり歯並び悪かったり口臭キツかったらどうすんだよ
俺のことだが
017598
垢版 |
2021/03/21(日) 13:53:49.60ID:sbNDgFhM
>>174
行ってきたで。
結論から言うと、駄目やった。
何とか沈黙しないように、口下手なりに頑張ったけどね…
な−んか噛み合わない感じが最後まで続いてオワタわ。
期待に添えられなくてすまんの…
017798
垢版 |
2021/03/21(日) 15:57:39.17ID:sbNDgFhM
>>176
ちょっとだけ外したで。
可愛いと思ってたけど、マスクのあり無しで結構変わるもんやね(負け惜しみ)
017998
垢版 |
2021/03/21(日) 20:26:16.97ID:sbNDgFhM
>>178
どうやろなあ…
何にせよ連絡先交換出来んかった時点で
脈なしって事だわな。
ま、お見合いのレビューはこんなもんや。
また、孤男の一人に戻るからお前らよろしくな
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/21(日) 22:14:44.04ID:hnP5CjVo
若い頃ボッチを気にしてた頃より、開き直って吹っ切れた今の方が休日楽しめてる。
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/22(月) 08:55:27.58ID:TQrGr0G0
歳取ったからか、やりたい事も欲しいものも無くなってきて
休日はやること全然ない
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/22(月) 09:17:44.29ID:kay2Mko5
俺もだよ
読書とか映画鑑賞とかはパワーアップを使うからできない
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/22(月) 19:38:53.95ID:q0gpXh3E
自宅で配信サービスの映画やアニメ、YouTube観るだけだからパワー使わないよ。
テレビで観ながらダラダラしてる。
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/22(月) 22:11:21.43ID:1ZrYQVoh
何か見る事自体もう面倒い
ただただ寝てるだけ
老人ホームの年寄りみたいだなと我ながら思う
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/23(火) 00:24:34.55ID:NIU7mlVm
やることないからこんな歳になってゲームやるようになった。PS5で遊んでる。
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/23(火) 02:58:50.06ID:XVhoeyuC
SEKIROっていうチャンバラゲームとゴーストオブツシマっていうチャンバラゲーム。
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/23(火) 03:59:01.20ID:QC3NmSHm
両方やりたい奴だわ
せきろうはソウルシリーズの派生も含めた中で唯一まだやってないやつからさっさとやりたい
でもPSストアで廉価版が出た今ですら8000円で売られてるというバカバカしさだからまだ買ってない
プレステ5はディスクレス板買ったから中古で買えないし
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/23(火) 07:16:10.66ID:cLMYizBX
活字を読めなくなって
漫画を読めなくなって
アニメを見れなくなって
ゲームを出来なくなって
音楽を聞けなくなった
でも不思議と5chは見ちゃうんだよなあ
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/23(火) 08:21:02.27ID:C2uGrREG
車が今のとこ唯一の趣味かな
まあこれとていつ飽きるか分からんけど
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/23(火) 17:51:43.50ID:yOobKs73
眠気が完全に取れた状態ですっきり目覚めたいのに、そうならずに起きてしまう
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/23(火) 19:34:22.13ID:kJQ0xoLg
ゲームは出来なくなったな。特に最近のスマホゲーは複雑で、攻略サイト観ただけでやる気なくなる。
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/25(木) 22:30:03.86ID:RQt3Siu7
疲れが取れなくなったな。週の後半は錠剤のキューピーコーワゴールド飲んで誤魔化してる。
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/26(金) 18:30:32.59ID:s570kVRd
株始めた途端に暴落してて草
何をやるにも遅いんだよなぁ、おらわ
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/28(日) 08:39:14.20ID:iW7L8QXU
色々あって脱サラ独立することになった
面倒な人間関係とついにおさらばだ
そもそも仕事外で関わることも一切なかったけどな
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/28(日) 09:40:04.19ID:uks1FH2D
バリバリ仕事してる同年代がいる一方、
セミリタイア中のワイは怠惰な毎日を過ごすのであった
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/28(日) 10:13:57.16ID:/IKZThbT
独立したほうがよっぽど人間関係が重要な気がするんだが違うのか?
人脈無いと商売出来ないじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況