X



孤男の雑談独り言 part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/10(木) 09:49:48.67ID:sI93PV+h
会社のモバイルルーター繋いだままエロ漫画見ちゃった
やってしまった
会社にログ残るのかな
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/10(木) 10:10:45.71ID:jSYMbMuZ
大麻はタバコより依存性が低い〜心身にに悪影響がない〜って大麻推進派が流したデマじゃね?
大麻中毒者に会った事はないがそれでパクられた有名人を見る度に思う
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/10(木) 10:24:36.39ID:924i8Hr3
ドーパミンが出る行為はすべて依存性がある
募金やボランティアみたいな他人への施しでも人は快楽を感じる
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/10(木) 10:41:23.66ID:oEhNQd8q
葉っぱやってるやつって、やっぱりなんか変なんだよな
きめてる時は変に目が輝いてる
タバコ吸ってるやつは自分がやめるように言われるのは同じく
嫌がるけど他人には体に良くないとか吸わない方がいいって言う
でも葉っぱやる人間はだいたい必ず他人にも勧めるし
解禁しろとか法律を変えろとか言うんだ
大麻そのものに人をそういうふうにさせるものがあるということだ
そういう意味でやっぱりダメ、ゼッタイの麻薬と同じ位置付けにしとかんと
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/10(木) 12:31:21.17ID:sjfMESW5
暗証番号を固定で口座番号を総当たりで探し当てて抜いてると聞いた
もちろんどこかしらで漏れたやつも使ってるだろうがな
有効な口座番号自体は誰でも調べられるようだから、
誕生日とかゾロ目とかのいかにもな暗証番号にしてる人がやられてるみたいだ
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/10(木) 12:45:19.05ID:f2C778ZA
でも暗証番号そういう覚えやすいのに
しておかないと
忘れちゃうんだよね
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/10(木) 15:18:16.93ID:Sx/5Iv18
痛みとか眠気とかは我慢できるのに、何でうんこは我慢できないんだろう。
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/10(木) 20:48:54.90ID:78bSq/tI
ドコモ口座の件でゆうちょが不安で移送先を探しとる状態
ゆうちょだけで全財産一元管理しとったからとりあえず引き上げた
株式にぶっ込んでるおかげで残高は50万程度だし普通預金でしかないからマイナスにはならんが…
サービス連携してない金融機関として今し方手元にあるものはJAバンクとしまなみ信用金庫とかいうクソマイナーなやつの2つ
利便性考えて三菱UFJを新たに作るべきか今あるもんを避難先とするか考え中…
しまなみなんか営業所もATMも愛知県にあるはずがないので記帳は一切できん
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 01:31:00.99ID:0Mbp06aI
80代のおじいちゃんが同居していた孫娘を殺害?
このニュースで真っ先に「性的」な関連を考えて、ドラマや小説まがいの
筋書きを連想するおれは、、、
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 03:45:51.40ID:dNZqT3hX
まだ増税するつもりなんか。政治家や高級官僚って頭悪いやつしかなれねーのか?
いくら頑張って稼いでも国に持ってかれて自分の懐に残るのは僅か。
もう真面目にやっていくのが嫌になる
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 07:52:53.56ID:Mx2zLr7Q
国勢調査の案内がポストに入ってた
ネットで回答する場合はIDとアクセスキーが必要…とあるが、その紙がない

説明では「厳重なセキュリティ」とかあるけど、そんな大事なIDとか封筒にも入れず配っていいの?
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 08:10:49.88ID:4jwU2tnc
納税者の頭数が減る一方なんだから一人当たりの税負担はよりますのは当然と言えるがな
上級国民はあの手この手で脱税するし、そいつらでも避けられない税が消費税だからな
納税者を増やす=子供作るしか解決策ないよ
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 08:58:13.77ID:rsr+CHmu
混む前に通帳記帳行って来た。
ドコモ被害には会ってなかった。
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 10:05:59.81ID:K6dbQJew
モノが散らかる原因 収納スペースがない
収納スペースがない原因 収納スペースに余計なものを置いているから 二つの事を学んだ片付けだった 全然片付いてないけど
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 14:55:42.26ID:HGWrlldk
運転免許の筆記試験終わったんだけど、交通安全協会が入会の意思を確認せず、サラッと書類の書方と収入印紙購入の手順を説明し出して、何も知らない若者たちが大勢騙されててワロタ。
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 15:03:25.61ID:HGWrlldk
館内の「還付金詐欺に注意!」が良い感じで相乗効果出してる。
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 15:17:54.75ID:HAIUJ8BD
>>49
議員数減らそうよ、宗教法人に課税しようよ、公務員のボーナス、退職金減らそうよ
出来ることは山程あるのにどうして中流〜下流にいる労働者をさらに苦しめる増税を安易に推すのか?
消費税を上げた所で長い目で見たらむしろ税収は減るのに
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 15:19:25.73ID:tEVLepXg
悪質だなあ。その若者の中から交通安全協会ってなんだろう?と
調べる人も少しはいるといいのだが。
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 15:44:41.37ID:4e/M/3nT
海外だと免許の更新がないらしいな
おっさんは白黒の古い免許証を持ってるんだとか
日本は面倒くさいな
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 16:08:28.89ID:SYsfO8rO
マジで融通気かねえ
てか分かりづらいんだよ死ね
なんも説明受けてねえのに分かるわけないだろ糞が
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 19:09:15.92ID:YYk/yENN
>>58
エロさで男釣っても散々好きなようにヤられて年取ったら捨てられるのがオチだろ
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 21:38:43.21ID:P8+0xen9
なにもかもつまらないし何もしたくないけど退屈で気が狂いそうでイライラする
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 00:55:45.75ID:4XTT/epT
他人と歓談していても大学の話とかされると苦しくなるよ
中卒だもの
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 00:57:39.22ID:4XTT/epT
他人と歓談していても大学の話とかされると苦しくなる
中卒だもの
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 03:31:32.98ID:nyICoDNO
金額が大きかったからメガバンの窓口で振り込んだら、営業された。
職業に関することも周りに聞こえるくらいの声で言われてすげー嫌だった。
まともな銀行はないのかね。
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 07:32:27.49ID:FX9hBIO7
反り腰になってから身長が2pくらい縮んだし
横になる度腰がズキンズキンと痛い。
整体とかうさん臭い所に頼らなきゃ治らないんかなこれ
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 07:40:49.14ID:m8QILPN2
口座番号+暗証番号4桁のセキュリティは半世紀前の考え。0000から9999まで試行して短時間でパクれるソフトを誰でも入手できる現代には合わない。
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 07:41:36.58ID:Aom/AkZH
就活で全落ちする夢を見てしまった
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 07:52:16.62ID:XnVSIAQt
あるある
大学生の頃は受験で全落ちする夢をよく見てたわ
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 08:45:16.91ID:36s1+QXn
最近は人と別れる夢をよく見るな
朝起きた時に、すげー鬱な気分になる
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 11:12:10.07ID:4mQ93WB0
DAT落ちやらのエラーで反映されないのかと思っていたが、大学は昔自分でNGワードに入れてたのか
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 11:14:35.08ID:4mQ93WB0
同じ元ヒキのやつらでも何故か学歴や職歴の立派なのが多くて、引きこもりに関しては大人になってから経験しないと駄目だなと思った
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 12:15:49.23ID:s7KlTdEb
週5日、仕事に労力と時間を使ってるのに、満足のいく休日を過ごせないのはかなり問題だと思うの。
人生の半分以上、強制的に金と時間と体力を強制的に搾取されるって何なのかな。
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 14:55:48.85ID:zGh2nBYh
>>58
これについて感想をもらおうか。

◯か×で
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 15:27:33.29ID:aUejOLU1
なになに、ゆうちょ銀行ATMに小型隠しカメラ?
それで人が押す暗証番号を盗み見るのか?
調べたら随分前からあったようだ。組織的にこういうことやってたら、
下っ端の何人かが捕まっても、読み取りに成功したデータはいくつかは
残り、それを不正引き出しに使えることになりそうだな。
ATM利用者はときどき暗証番号を変えていくのが良さそうだ。
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 17:49:14.83ID:zGh2nBYh
下等動物風情が
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 18:23:50.17ID:pDNQ1AoP
今までろくな人生じゃなかったな………
幼少期も学生時代もいい思い出なんかなかったな……社会人なってもいい思い出なんか……………
生きてて楽しくないのって、本当辛いな………
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 18:33:50.21ID:zGh2nBYh
アニメじゃない
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 18:46:25.77ID:zGh2nBYh
おっぱい

プルプルプルプル
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 19:53:16.45ID:zGh2nBYh
顔ではなくおっぱい判定を頼む。
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 19:53:37.54ID:zGh2nBYh
資料追加!!!!!

判定願います

https://panpilog.com/view/contents/003/554/livejupiter_1457929600_18501s.jpg
https://panpilog.com/view/contents/003/554/livejupiter_1457929600_18502s.jpg
https://panpilog.com/view/contents/003/554/livejupiter_1457929600_18503s.jpg
https://panpilog.com/view/contents/003/554/livejupiter_1457929600_18504s.jpg
https://panpilog.com/view/contents/003/554/livejupiter_1457929600_18505s.jpg
https://panpilog.com/view/contents/003/554/livejupiter_1457929600_18506s.jpg
https://panpilog.com/view/contents/003/554/livejupiter_1457929600_18507s.jpg
https://panpilog.com/view/contents/003/554/livejupiter_1457929600_18508s.jpg
https://panpilog.com/view/contents/003/554/livejupiter_1457929600_18509s.jpg
https://panpilog.com/view/contents/003/554/livejupiter_1457929600_18510s.jpg
https://panpilog.com/view/contents/003/554/livejupiter_1457929600_18511s.jpg
https://panpilog.com/view/contents/003/554/livejupiter_1457929600_18512s.jpg
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 20:00:53.64ID:zGh2nBYh
顔30点体100点の女、
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 20:37:40.14ID:7pu8MGJ5
ガサツそう、品がない感じで嫌だな。
今は良くても10年20年もしたら大阪のおばちゃんみたいになりそう
樽みたいな体型になりそう
あとわざわざ妹属性付ける理由が分からない
俺の実家、ちょっと芋だが黒髪そこそこ可愛いリアル妹がいるから
そもそも妹萌えっていう概念が理解出来ない
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 21:11:54.17ID:7pu8MGJ5
巨乳でさえあれば顔は微妙でもイイ!って層が一定数いるんだよな
友人もそれで大島優子推しだったわ
筧美和子って今売れてるみたいだが口元ひん曲がってるのが駄目だわ
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 23:05:14.56ID:LhRrpYW4
大きさより質感
ブヨブヨしただけのはババアっぽくて嫌だし
乳輪がほとんどないのは偽乳っぽくて嫌いだわ
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/13(日) 12:54:49.89ID:xMJ5VbNu
腰を痛めてるおじさんに
キャメルクラッチをかけてみたい
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/13(日) 12:55:52.77ID:iFZj8O5N
みんなの意見を聞きたい

愛知の田舎なんだけど隣人がジジババマゴ数人で庭でそおっと静かにバーベキューしてる
部落民ならともかくこのご時世ご時世にありえん。
こっちは半年近く自粛生活なのに平気で3密行動してるんだとガッカリする・・・
今から「常識ない!」と注意してやろうと思ってるが聞き入れてくれるだろうか
コロナとは生き死にの戦いだってのを理解させないとダメだわ
せめてワクチン開発されるまで辛抱しろと言いたいわ・・・
最悪警察自治会長呼ぶことを考えてる
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/13(日) 13:07:12.08ID:iFZj8O5N
>>117
このご時世にバーベキューやる神経に怒ってる。あきらかな3密危険な行動。反社会的な行為!なん度か怒鳴りこんでるがなかなか改善されない
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/13(日) 13:16:07.38ID:iFZj8O5N
>>119
純粋に庭でバーベキューする行為は?
コロナに国民一丸となり戦っていかないといけないのに。
反社会的行為ではないか?
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/13(日) 13:33:47.89ID:7qw2AaSB
そおっと静かにやるバーベキューなをか詰まらんだろう。
派手にドンチャン騒ぎするぐらいじゃないと。
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/13(日) 13:42:50.52ID:GqOG0UIB
お前が半年自粛してるとか他人には関係ないし
どっちも不幸にしかならんから関わるな
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/13(日) 14:04:23.74ID:BCanSOT0
バーベキューに見えるが実際はジジババを荼毘に付してるんじゃね?
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/13(日) 14:10:04.25ID:qWDxl3Sd
ドラッグストアで買い物してたら
若い女が品出ししてて本当邪魔だった
そいつがいるから一部の商品見れなかったし
本当イラついた。本当糞邪魔女って。
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/13(日) 14:33:22.66ID:iFZj8O5N
もういいよ。昼でも夜でも好きにバーベキューしてくれ。相手にするだけバカらしいわ
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/13(日) 15:33:10.02ID:1JGyGU9D
みんなイライラしてんな
好きな映画、音楽、AVでも見て楽しもうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況