X



孤男の趣味・休日の過ごし方 109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/01(火) 12:15:45.65ID:S2+3eqrV
前スレ
孤男の趣味・休日の過ごし方 108
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1536413972/
ローカルルール(書き込む前に読もう)
・孤男スレです、孤独ではない男・荒らし・コテは立入り禁止。
・sage進行です(メール欄に英小文字で sage と書く)age書き込み禁止。
・スレッドの趣旨から外れている書き込みは禁止。
・動画・画像等々…リンクの書き込みは一律禁止です。
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/19(土) 13:21:19.40ID:e3E2sKzD
朝に寝たので今更始動
日高屋での昼食兼のみからの〜角打ちの予定
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/19(土) 18:06:53.61ID:A8jwdUVF
泊まれる健康ランドに月イチで通ってる
いつでもサウナ入れるしチェックアウト11時だしもう最高
今ちょうど向かってる
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/19(土) 23:41:36.91ID:Fb7QuLXR
近場のサウナ施設あるとこはおしなべて水風呂の水温が高いんだよなあ
ロウリュウとかあるような本格的なとこに行けばいいんだろうけど
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/20(日) 01:35:56.68ID:EeCeKXC5
1500円程のスーパー銭湯+岩盤浴の施設に以前から行きたいと思っていけないでいる
オープン当初は激混みということなので避けていたが相変わらずのようだし
1500円で漫画雑誌読みながら一日いられるって皆同じ事考えるんだろうな
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/20(日) 13:41:53.86ID:p/2z5i9n
涼しくなったのはいいが天候が不安定にもなったな
一日乗車券で散策のつもりが出不精になってしまった
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/20(日) 23:52:56.63ID:F7z3ih5+
暦と無関係な生活なんでこれから連休に突入
まとめ読みのため漫画喫茶に泊まりに来たが
なんで毎度毎度いびきのうるさいおじいさんの近くになるんだろう・・・
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/22(火) 01:39:10.86ID:FrSCWBwD
昨日今日と出歩いた範囲の観光地はどこも賑わっていたな
東京のホテルが格安だったのももう終わるかな
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/22(火) 12:24:02.04ID:0kriHfZH
いつものフードコートが混雑してる
時間つぶして後でまた来よう
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/22(火) 18:09:35.72ID:7YJmM+R5
連休といってもいつもと変わらない休日だった

10月は祝日休みないんだっけか
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/22(火) 21:49:53.82ID:6XhXPCMz
他の板はあまり知らないけどこの板は元々人少ないな
5年前にこのサイト利用者自体が激減したけどこの板も影響は大きかったな
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/24(木) 23:29:19.46ID:OdloRkTH
今週は勉強のため休んでいるがイマイチ集中できない
もうちょっと早く涼しくなってくれれば順調にいきそうだったのにな
まあ来週は強制休業日が重なって暇になるから気分転換に郊外に旅行しよう
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/26(土) 15:10:13.04ID:xkDh5u+i
ずっと天気が微妙で出かけようか迷う
結局大して降らないときが多い
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/27(日) 01:33:01.30ID:L4UcqodK
とりあえず明朝起きたら試験に向かう
終われば一気に余裕ができるから川沿い散策してサウナか漫画喫茶に泊まりに行くかな
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/28(月) 01:19:02.06ID:rWSIdD4W
とりあえず生活がひと段落
出先でサウナ・銭湯いってちゃんぽん食べて漫画喫茶泊まってまとめ読みしてる
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 00:42:29.84ID:5t5DEK3P
個人的にとっていた連休は明日までで木曜から通常営業
昨日深夜に帰宅してから一度も外出てないから一時過ぎに散歩にいこうかな
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/03(土) 00:29:52.71ID:KwhYIM9D
相変わらずサウナに行ってくると休日がはじまったって気がする
しかしロウリュウのアロマサービスって人気なのか?
俺無臭のほうがいいんだけど
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/03(土) 18:16:19.37ID:DvL7w1nL
最近出来たボードゲームカフェに行って若い人と仲良くなれた
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/04(日) 01:57:49.85ID:DDVNVGVi
すごろくやが近場にあるけど入り口としてのゲームを覚える機会がないなw
ロウリュウのアロマサービスは女性専用サウナの影響だろうなあ

ゴールデンカムイが200話無料だから読んでおこうと思ってたら
いつの間にかもう間に合いそうにない
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/05(月) 14:10:46.80ID:7uf2CguA
今週も連休の入りはサウナ無料銭湯にいった
もうちょい歩けばある温泉銭湯にも行きたいんだが
生活サイクル的に帰宅時間の関係で閉店ギリになっちゃうので中々いけない
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/06(火) 21:23:40.36ID:W0p9o5Pc
休みだと朝寝てお昼と夕方の間に起きるとか自堕落になっちゃうな
今日も申し訳程度にウォーキングのつもりで遠目のスーパーに買い物に行っただけ
半休くらいが無難に過ごせる
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/11(日) 01:04:44.17ID:RBv8anQ8
こういう悪天候の日こそ録画を見まくる
というかこういう時にしか見ないから結局録りだめたもの消化しきれん
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/11(日) 12:09:02.84ID:G/we7qKP
2連休じゃないと体力回復に半日であとだらだら
夕方に動き出してすぐ暗くなってサザエタイム
精神まで回復しきれない
朝から日を浴びて活動するのが良いのだが
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/11(日) 18:11:33.14ID:A9ot8DDk
最近スマホが重いし発熱が凄い
当然電池が持たず、通勤片道ラジオ放送聞いたら残量25%

スマホ初期化に疲れた

そろそろ買い換えか?12万円は高い
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/18(日) 09:22:06.75ID:0IKhwYAo
大学1年生はコロナのせいで大学の友達が1人もいなくて不安な人がいるってテレビでやっとる
漏れはコロナに関係なく1人もいなかったけど
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 08:57:38.35ID:1VoKaMtR
GoTo一人旅
GoTo一人飯
GoToテイクアウト
GoTo弁当

これに替えて継続しさせよう
感染予防と対コロナ喚起をしつつ経済をまわせる
いまのGoToイートは2〜4人向けのグループ向けが優遇されてて一人向けは少ない
何故か感染広がりそうな悪質ボッタクリ飲み屋みたいなのが一番儲かる仕組みになってる
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/22(日) 10:59:47.54ID:Dx6FgVUY
>>49
バレーボールにどんな顔を描いて、
どんな会話をしてるの?
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/23(月) 04:34:33.38ID:3TQw+VTi
>>50
東京除外で見切り発車の時点で利権のことしか考えていないと思った
そしてこの状況で東京追加はおろか飲食店に大量誘導って想像のはるか上をいく施策だった

そもそも感染しやすい状況になる形態の店舗が問題なんであって県外移動云々は本来大した問題じゃないはずなのに
早い段階で中抜きナシで飲食業支援して普通の旅行程度は規制しないほうが良かった
地方自治体がやってる誘致キャンペーンのほうが分かりやすくてお得で配慮も上なんだよなあ
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/11(木) 05:08:03.78ID:HenPMq9U
揚げ物好きなやつ要る?
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/28(水) 12:47:14.72ID:2BkxtCGd
バイク買って色んなところツーリング行ってる
走ってる時は最高だよ
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/14(金) 01:09:24.81ID:09WTtPKp
自分は先月しまなみサイクリングをした
出発遅くなったし寄り道しまくったのもあるけど
目的のサイクルポートの2つも手前でタイムアップとなってしまった
このご時世のせいもあってか急激体力落ちてたようだ
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/14(金) 12:02:09.92ID:N8KaPvQG
>>55
いいね〜、俺も興味あるわしまなみ海道
尾道〜今治間を往復したの?片道?
どのくらい時間かかった?
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 18:15:58.84ID:ofCiZbJY
>>56
自分は毎度公営レンタルのクロス(実質シティサイクル程度)なもんで
初めての時はペースが分からず往復予定だったが尾道〜来島大橋手前までの往復で
7時発で尾道へ戻ったら21時半くらいだったと思う
ただ自前のロードで乗りなれてる人なら片道2時間ちょっとで計算できたりする

特に公営レンタル自転車の場合はサイクルポートごとに返却可能時間違ったりするので
そこを計算に入れて予定考えたりしてる
今回は今治発がもうお昼ぐらいで馬島とか途中寄り道して瀬戸田港付近に17時までに自転車返す予定だった
それが間に合わず吉海サイクルポートというとこで17時前に返して10キロほどは歩いた
どのみち瀬戸田港から乗る予定だった三原行きの船は20時半くらいだったんでね

もしバイクであれば体力低下によるペースダウンがだいぶマシだろうから
youtubeとかにあるリアルタイム動画とかと比べても個人差は出にくいと思う
なんといってもエンジン付きだと高低差に強いのがデカイ
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/21(金) 14:44:58.08ID:dtph318/
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)

●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●(´・ω・`)←を付けない奴は荒らし
●シツコイ場違いコテは荒らし
●荒らしはスルー
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●次スレは>>980-990あたりで立てること(※重複注意!)

※前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレIN孤独な男板74
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1533424170/


スレたてできなかったので次の機会の備忘録用に
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/24(月) 18:42:46.41ID:o/1MJAmK
広島出身のぼく、そんなもんがあるだなんて知りもしなかった
陽キャっぽいことといえば小学生の頃に幼馴染の家族と一緒に因島のキャンプに連れてかれたくらいだ
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/26(水) 01:14:38.38ID:TEGT1a8g
地元の観光地は改めて行くことってないもんなあ
尾道のミソデ天満宮で会話した向島の人も尾道観光は中年になるまでまともにしていなかった
というようなことを言っていた

自分も実家の方の真田の史跡やら宿場町やらは上京する前はまともに観光したことは無かった
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/26(水) 23:42:22.98ID:vKvNDHeJ
【【【あべみかこ画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】

https://imgur.com/a/3BzRqGD

ごゆっくりお楽しみください。
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 00:52:25.49ID:+J9gt3f8
テレワークなしで時短・休業になるから時間はだいぶ出来たんだが
無気力になってしまって早朝寝て昼過ぎ起きる生活になってしまった
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 19:49:58.71ID:ndc0ITxp
底辺製造勤務だからテレワークと縁がないが
そもそも完全テレワークなんてできるのはITドカタとか事務くらいなんじゃないの?
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 22:49:19.26ID:fHK0UvJ/
業種で括っちゃうと完全テレワーク可能ってのは無いと思う
その中での役割や役職次第というか

どのみち自分も単純に時短や待機日になるだけなんで開き直って休業補償でダラダラすごす
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/29(土) 01:02:59.86ID:i89zinQ9
変わらない日々で時間だけは結構あるから無気力が続く
せめて夏に旅行が出来ると確定すれば頑張れそうなんだが
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/29(土) 22:33:19.39ID:aV4l5yb9
来月からさらに勤務時間が減りそうだな
まあ6月は時間が欲しかったから有効活用しないと
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/31(月) 00:27:15.55ID:PgPATg0S
スマホで漫画読んでうつらうつら何時間も半睡眠状態で一日終わってしまった
無気力状態を脱しないとまずい
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/31(月) 20:27:41.23ID:C8v5ii+k
勤務日は定食屋間に合わないから今日こそ行くべきだったのに
結局この後の買い物で冷凍食品と野菜ジュースになりそう
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/04(金) 15:07:51.62ID:2GYFT6LH
起きてすぐに一年ぶりに母親から電話あったりちょっとした緊急事態で調子狂った
取り掛かり遅れまくったけどちょっと勉強してから銭湯に行こう
気分転換に久々の外食にいくべきか
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/06(日) 22:37:47.28ID:AHcGdsLh
火曜日まで休み
水曜日も午後に家出ればいいし
今日はずっと勉強して始発で出かけよう
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/07(月) 17:58:14.60ID:rgZuvs7m
今日は勉強のとっかかりくらいは出来た
これから2週間ぶりに外食して銭湯と漫画喫茶に行く
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/08(火) 01:07:40.01ID:M4Oudhty
漫画喫茶にとまっている
ゴラク2週分未読なんだが先週号のバックナンバーがない
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/13(日) 14:26:47.89ID:IY+1dGV3
水曜午後の出勤まで時間あるから明日の早朝までダラダラ勉強してそのまま漫画喫茶行こうかな
休み初日はどうも早朝に寝て昼過ぎ起きて今頃始動と生活周期おかしくしてしまう
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/15(火) 22:10:10.90ID:5A2nRPad
連休終わり
といっても明日の15時くらいまでは家にいられるけど
順調に遅れまくった勉強しないとなあ
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/19(土) 01:19:22.56ID:dx9Gf7iS
個人的には今更感というか今解除できるなら今までの時短要請はなんだったの?って感じだな
自分はお酒一切飲まないからこの機会にクジラ屋とか飲めない勢が生きにくいとこに行っとけばよかった
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/20(日) 00:29:00.08ID:FYtRD4nO
3連休に突入
弁慶は浅草店しか行ったことないな
今はノーマルで800円だっけ
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/20(日) 23:25:00.23ID:iSKx16G3
冬は暖房いらずの部屋なんで日中はこの時期でも暑い
深夜は丁度いいんだけどなあ
陽気が厳しくないうちに勉強
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/29(火) 22:56:52.61ID:s9P2W8rb
格安オナクラとソープが増えてきた
早漏なんで延長なしで充分
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/12(日) 05:15:46.20ID:xJSeR968
ボウ
 ,.-、( 'A`  )_
 |~~?   ∨  __|二二二つ
 !-.|'ヽ     \
  ヽ._ノ \   ヽ
      ヽ. _ /}
       ∨ /
       / /ヽ
      ./ /ヽ ヽ
     │ |   \ \
     │ |     \ \
/ ̄\.  {__.!     \.)
!   ∴ |
\_/
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/09(土) 06:20:48.40ID:OKTlLc3f
今年の紅葉はどうなんだろう
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/10(日) 00:32:18.81ID:qD+e8g51
画家関連のYouTubeは何かと参考になります
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/10(日) 13:45:35.89ID:8U8id/k7
Vaundyっていうニューカマーなミュージシャンをラジオで知ったんだが、
オシャレ系の音楽だなと思って名前を検索して顔を見たんだが、
正直容姿に関しては決して恵まれてはないな。
香水の英人ほど一発屋にはならなそうだけど。
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/28(日) 09:10:53.73ID:XufaM7TR
朝の7時からスマホワイフ見てる健全成人
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/28(日) 18:12:34.75ID:uN1d4t+s
なんか前までこのスレにいたキチガイが別のスレに出没してるんだけど何あれ?
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/08(土) 10:59:06.31ID:ZkhXYrhR
久々に戻ってきたぞ。
エッサとか言ってたキチガイまだおる?

スレチ書き込みだったらココに報告すれば大体他所規制になる。浪人いるけど。

アク禁されたら発狂するのかなっと。


★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★27
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641345947/
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/08(日) 04:13:46.31ID:zu79tzso
やっと連休も終わる
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:48.63ID:ATzOXJUA
地方民は遊びの範囲が狭まるなあ
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/27(水) 06:04:24.08ID:Q9QMuS0r
俺なんか、某地方の山村住まい
隣の家はたっぷり100メートルは離れてるw
日常の娯楽は本当に限られてるよ
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/31(日) 11:10:53.86ID:uAMr2oWr
俺も地方民だが、日常の娯楽はネットとゲームくらいだよ
たまの休みに泊まりがけで風俗行くぐらいだな
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/19(月) 17:53:49.82ID:LLasOWuP
オナニーでは1日3回とか射精する日もあるのに、風俗とかで生身の女性では勃起しにくく、勃起しても維持出来ず中折れしたりする

ポルノ依存かなこりゃ
AV見て抜くの辞めるしかないのか
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/20(火) 09:20:45.32ID:P4RChZo5
満員電車で万歳している男がいるのを知っている?
つまり、両手で吊革につかまることで、俺、痴漢しませんアピールしているわけ

おそらくそういうやつは満員電車の中で欲情していない、
つまり、生の女がそばにいても勃起しないわけだ

どんなシチュエーションでも欲情できるように普段から鍛えておけばいいと思う
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/23(金) 06:09:25.59ID:fnnPh6Ee
非モテだけど勉強だけは頑張ってきたから35歳で年収800万はあるから大卒で大企業勤務か公務員で年収500万~800万くらいの同世代の女探してるんだが婚活やアプリなど利用してんだけど全く相手にされないんだよな
いいねが来るのはパートや派遣など非正規女で専業主婦目当ての地雷女ばかり
小遣い制で月3万で昼飯500円のワンコイン亭主になって財布に握られるから金かかるオバサンを養うメリットないもんなぁ
20歳前後で若くて可愛い処女なら専業主婦で養ってもいいけど若い女には相手にされないしな
一度だけ妥協して39歳で高校教師やってるオバサンとデートして交際申し込まれたんだが顔が皺くちゃでガミースマイルで超ブスだから女として見れないから断ってLINEブロックした。
質の良い女を見つけるのが難しいから俺は終わってるんだよな
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/23(金) 12:23:17.09ID:/qzL/uao
空き地の焚き火でも通報される時代
戸建ての騒がしいBBQも注意しろよ
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/26(月) 05:14:52.82ID:/tLSHoMz
>>102
高校教師って立派な仕事してる女性やん。
もう少し内面見てみたらいいのに。
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:52.90ID:ufqQ5JwL
あげ
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:32.82ID:tW0Vuq6c
美人を探したいなら水商売になるな
ま、あっちの好みはオマイラみたいなこどおじじゃなくてホストなんだろうがな
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/24(月) 19:37:50.19ID:lQNi2tPP
よし!さあ!みんなの暇の潰し方教えてくれ!!あげ
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/25(火) 10:57:11.16ID:qt2rtukG
上げ
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:16.22ID:RWSLQIjQ
どんな趣味?
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/25(火) 15:05:49.29ID:6wavpN4G
ここか?
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/25(火) 15:57:22.11ID:tG/25lym
運転。覚えたてだから走るほど上達が分かって楽しい。
そういえばここは暇つぶしだったw
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/25(火) 16:06:06.03ID:RWSLQIjQ
おっと、あげw
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/25(火) 23:16:06.52ID:tG/25lym
>>115
普通に走らせるだけで楽しいよ。もう小煩い教官もいないしね。通勤が楽しくなるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況