X



なぜ独身のみんなは実家暮らししないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/24(月) 16:25:37.85ID:DNYYEdCJ
駐車場も無料 家賃もいらない、光熱費 食費 固定資産税 等なども無料 

仕事してたら、給料が自分の小遣い、

私の場合、仕事してるので、貯金も2500万円貯まったこどおじなんだけど、良い事ずくめなのになぜ実家で暮らさないの?
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/18(金) 02:30:23.04ID:/RXEdSm4
>>190
そもそも幼少期に親から愛されて育てば弧男にはならないからな
生まれは選べないからどうしようもないんだけど
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2024/01/04(木) 13:11:34.00ID:XF++k16O
チー牛→実家暮らし→金にはさほど困らず→iPhone上位機種も余裕で持てる→Android叩き
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:28.34ID:YAaMpnJs
おそらく
現在52歳死ぬまでには気付かないだけなのでバグだらけね
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:47.35ID:Jk09+rk5
ゲイの休日 150日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されているはず
若者は壺信者だからな
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:15.15ID:w9Bn8VtQ
ン゛ア゛❤(135km)
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 21:40:20.29ID:lQ5WutwG
バーディーウィングやったばっかやん
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:40.03ID:Xu3o++A8
コロナになって1号これ以上は
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:12.70ID:Xu3o++A8
少ないファンが少なすぎてへぇーで終わりそうなんだ
見た方がいい
車なんてしてたら頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況