X



30歳以上の彼女いない歴=年齢の孤男19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/12(水) 00:12:49.04ID:SKiSqIm+
■ 参加資格
・30歳以上で彼女いない歴=年齢
・童貞or素人童貞

■ 規則
・荒らし行為は禁止
・sage進行
・20代の方は本スレへ
・恋愛相談のアドバイスが欲しい人はそういう板へ
0362名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 09:45:31.04ID:M4Y6czE4
全くしてない
悪いのはキモく生まれた俺とクソ親だからね
女性はなにも悪くない

キモいやつなんて俺だって嫌いだ
0364名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 10:30:34.29ID:M4Y6czE4
努力してないというけど、イケメンならそりゃ色々チャレンジできたと思うよ
努力の基盤ッテ物が必要だろう
最低限の自己肯定感な

話しかけるだけできもがられるやつがどうやって積極的になれるんだろう
0365名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 11:14:00.99ID:M4Y6czE4
容姿ってなにげにクソでかい影響与えるよな
家庭を持てないのだから生物としては負け
0366名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 11:30:53.07ID:IO0Eghqv
積極的になれとか言うけど、元々顔のいい奴は周りに人が集まるから自然と積極的になれるんだよな。
俺はまさにその逆だわ。自然と人が離れるのに積極的になれるわけない。むしろ迷惑かけないように自分から離れる方がいいと思ってるね。
もう他のことに生きがいを見出だすしかない。
0367名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 11:50:14.33ID:M4Y6czE4
自分から離れると卑屈になるなとか言われるしな
散々キモいと言われ続けて積極的になれとか無理だろ、、、
0370名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 12:39:18.93ID:GV6f/L+i
顔が芋臭くても髪型とかファッションに目覚めて高校の頃から彼女途切らさない同級生をたくさん見てきてるから顔がーっていう奴は甘えだよ
0372名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 13:21:49.27ID:GV6f/L+i
ニコ生主のポンちゃんって奴とジンギスカンは妖怪レベルの容姿だけど彼らでさえ素人女で童貞捨てて彼女できた過去があるからね
だから甘えだよw
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 13:55:03.70ID:STL8NvIK
30歳以上で交際歴無しなんか生まれで一度も見たことないからネタでしょ
0376名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 14:07:49.39ID:M4Y6czE4
だからイケメンではなくてもって、それフツメンだろ
フツメンなら出来るだろうよ
0380名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 15:01:06.63ID:vuWf/uBX
基本的に北東アジア人ってほとんどがブサイクだろ。
白人女性と結婚できないなら一生独身でいい。
0382名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 17:19:22.71ID:+UZiyqQo
不細工で馬鹿でメンヘラで貧乏な女にでも愛されると幸せだと言えるのだろうか
幸せって何なんだろう
0383名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 18:36:16.63ID:og3jnXie
愛されたくて吠えて愛されることに怯えて
0385名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 19:44:44.07ID:Tj4dw5QB
整形手術して化粧して雰囲気整えて
生主にでもなればイケるかもだろうけど
そこまでしたくないんだろう
そこまで努力して確実に彼女出来る保証もないし
0386名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 19:50:39.15ID:M4Y6czE4
0点のやつが10点になってもあほらしとなるよね
50点のやつが60点ならやる価値あるが
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 22:16:12.50ID:QKKIry+3
>>386
なるほどね。テストで言えば、0点から努力して29点になったとしても赤点は赤点だもんね。
0388名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 22:20:17.35ID:VHAA6MD8
冗談じゃないならブチ壊さなきゃいけない自分がいるだろ
快感なんてそこにしかないんだ
涙流れて恥かいたって這いつくばって進む
それもまたひとつの
0390名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 23:18:11.04ID:M4Y6czE4
みんな普通に結婚してhしてるのがつらい
ガキの頃から努力なんてしなかった
だって俺の将来は自殺エンドだとわかっていたからね

生まれつきの低スペがあるとこのくらい人生に絶望する

不良が「どうせ俺なんて駄目だ」といって勉強しないようなもん
0391名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 23:22:35.92ID:0CN92ax3
俺らが恋愛を諦めて努力もしないのは不良が勉強を早々と諦めるのと同じなんだよね
自分に向いてないことは切り捨てて別の活路を見出だした方がいい
0392名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 23:39:08.07ID:3QwlBflc
>>391
林修は「なにか一つで勝てるのならば他の全てで負けていい」とか言ったっけ。
鈴木紗理奈は「男はなにか一つ優れてりゃそれでええんや!」とか言ったっけ。
そういうことだな…
0394名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 01:17:40.78ID:nPpksSJk
>>390
>>391
必ずしも恋愛や結婚出来ないとは限らないよ
イケメンでなくても結婚してる人は普通にいる
何もしなければ結婚は出来ないよ行動しないと
0395名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 05:05:19.20ID:PoJC5Exf
>>392
だからといって、カードがないからな

>>394
でも話しかけるだけで嫌がられるレベルだからな俺は
冗談ではなく、アインシュタインとかのカテゴリ
0396名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 05:06:14.14ID:PoJC5Exf
>>391
活路と言ってもニンゲンの生きる意味って結局はつがいになることだろ
そのモチベーションがない時点で生きる意味がないわけで
0397名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 07:14:26.92ID:+nEVxJp8
確かにアインシュタイン稲ちゃんは一般人だったらキッツいよな…恐らくスレタイだろう。
0398名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 09:22:55.74ID:PoJC5Exf
流石にあそこまでではないと思うが、骨格系はきついよ、、、
普通にはなれないからね
もう自殺しかない

普通の人なら家庭持ったりしてるのに
0399名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 09:47:56.99ID:PoJC5Exf
努力っていうけど、努力するためには希望が必要だろ
希望を持つためにはある程度のスペックが必要じゃないのかな
こういうのって精神医学でなんというんだろう?>
0400名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 10:03:31.90ID:mALVh6Ff
世間がセックスという行為をしてるのが信じられない
AVの世界だけだと思ってた
0401名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 10:03:58.85ID:+vD0f3pQ
それならそれでもう割り切って風俗で遊ぶとかは?
グチグチ言ってるだけよりは人生楽しくなるだろ?
0402名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 10:06:46.91ID:+vD0f3pQ
>>400
俺もそうだったな
けど、アパートで一人暮らしして隣が女連れ込んでセックスしてるのとか知るとみんな普通にヤってるんだなと

普通の恋人のセックスってヤってはい終わりじゃなくて、終わったのかと思ったらまたヤリ始めたりしてダラダラヤってるんだよな
0404名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 10:21:45.97ID:z5OnkhC6
>>286
ボロい軽自動車だからどうでもエエわ
0405名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 10:22:22.39ID:z5OnkhC6
>>291
還暦か
0406名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 10:28:39.70ID:PoJC5Exf
お前らもガキの頃から諦めてたの?
どうせ自分の人生孤独死エンドなんだから、努力なんてしても無駄という考えだった。それに加えて毒親育ちだから最低限の自尊心すらなかった。

>>402
そうだよな
泣けてくるよ
惨めでこれほど辛いことはない
自殺したいくらい
0407名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 10:40:22.03ID:PoJC5Exf
自分は白人女性と日本人男性の組み合わせで心が特に折れる(´・ω・`)、、、
0409名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 10:54:18.68ID:PoJC5Exf
普通に恋愛とかしてみたかったな
女と会話するのも厳しいレベルル
0410名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 11:24:38.19ID:+rBqh6r4
自分は多分、普通の男より彼女が欲しいという願望が強かった人間で、それなのにいない歴=年齢だから、精神がボロボロになってしまってて、
そういう思いも20代より衰えた今、例えば自分に気がありそうな女性が居てもものすごいネガティブで後ろ向きな感情しか出てこなくて上手く行く方向に関係を持っていけない
0412名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 11:27:36.21ID:BVR0fmTc
風俗嬢以外で女とキスとか手をつないでみたかった
ショッピングモールでよく手をつなぎながらラブラブに歩いてるカップルを
見るけど、あの人達からしたら本当にささいな日常の一部でしかないんだろうけど
こちらからしたら夢物語を見てるよう
0413名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 11:31:31.23ID:PoJC5Exf
>>410
俺も
毒親育ちだから普通の家庭に憧れるんだろうな

でもグロメンという、、、
酷すぎるよ、、、

いい森教えて、、、
0414名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 11:32:06.08ID:No5+aiAy
こちらは他スレと違って悲壮感はないね
適当に頑張れば彼女の一人二人はできるんじゃね?
ただ、自分で行動を起こすのが大前提やけどね
0415名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 11:36:43.02ID:PoJC5Exf
顔射とかしてるんだろうなみんな、、、

>>414
シャムが積極的になったらキモいと思わんのかお前は
0416名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 11:38:05.47ID:iMctF+26
>>406
俺の場合恋愛に興味が出てくる年頃になる前から女の子に汚物扱いされ拒絶され続けてきたからな
その年頃になっても「恋愛ねぇ…俺には関係ないわなw」と思って何もしてこなかったよ
0417名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 11:40:34.49ID:fpsvmVmx
美しくなんかなくて 優しくも出来なくて
それでも呼吸が続く事は 許されるだろうか
0418名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 11:41:30.89ID:No5+aiAy
>>415
気持ち悪いとは思わない。ついに行動に出て前向きになったんだって思うだけ。
そういう人は、頑張れ!って思う。
0419名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 11:46:12.32ID:PoJC5Exf
>>416
俺もそうだよ
少し廊下で肩がかすっただけで思いっきり手払いされたり
まあ大半からはいないものとして扱われてた感じ

行動を起こすためにはある程度のスペックが必要なんだよ
努力は大事だけど、俺が積極的になったらストーカーにしかならない
希望がないからすべて諦めたやる気のないガキになった

将来のために努力というけど、その将来って「家庭」でしょ
そんな目標モテるスペックじゃねぇよと

>>418
ふつーにキモいだろ
いい加減にしろよ
0420名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 11:48:58.97ID:PoJC5Exf
pornhubのカップル個人撮影ものでつらくなる
夫婦を見るとつらくなる
0421名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 11:54:19.59ID:PoJC5Exf
極度の対人恐怖と回避性人格障害で、自分から一切話しかけることはない
だって迷惑でしょ

ここまで来ると進学とか仕事すら難しくなるので、ヒッキーよ
後は自殺
0422名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 11:55:30.35ID:No5+aiAy
>>419
そんなことないさ。相手がキモイ、キモくないと感じているなんて相手にならなきゃ
分からないでしょ。
やる前からあれこれを止めてとにかく攻める。そうすれば0%には絶対ならないから。
0423名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 11:55:34.18ID:BVR0fmTc
風俗で携帯で動画撮れるオプションあるが
彼女と接してるつもりで一緒に撮ってる
それで落ち込んでるときにその動画を見返して元気つけられてる
端からみたら虚しいけど、それぐらい許して
0424名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 12:22:39.47ID:mALVh6Ff
街はカップルだらけと言うが、街だからカップルだらけなんだよな。海潜って魚だらけと言ってるのと同じ
0428名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 13:24:28.18ID:jf7aTH5A
>>415
でも行動しないと彼女出来なくないか?
何もしないで彼女できるなんてことはないだろ
0430名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 15:57:22.33ID:PoJC5Exf
自殺しかないようなスペックに生み出す親ってどんな気持ちなの?
0432名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 16:30:19.38ID:Hq6OGoKY
>>410
俺も普通の男より彼女欲しい気持ち強いと思う
欲しい気持ちが毎日出てくるからね
普通の男は欲しい気持ちが毎日出るなんてことはないだろうし
0433名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 16:35:04.07ID:vJWdhqP9
今はもう若い女を見ても悲しい気分にしかならないな
どうせ自分の彼女になるわけでもなく、単に目の前に美味しいものがぶら下がってるだけで食べれない惨めな思いをするだけだと脳にインプットされてるから
0434名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 16:46:20.27ID:VrWI0MMK
avで抜いたあとに女優の名前を検索したら36歳でした
0435名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 16:46:58.41ID:VrWI0MMK
36でも良いわ
0438名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 17:04:43.71ID:VrWI0MMK
しかしあれだな
幸せかどうかを聞かれ
おおむね幸福ですと言える人生にしたかったな
0439名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 17:05:41.20ID:VrWI0MMK
>>437
誰?
0440名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 17:08:10.46ID:PoJC5Exf
>>438
ほんとだよ
普通で良かったのにかなりの低スペに生まれてしまった、、、
運でしかないのに理不尽に笑われたりする見た目

人との関わりを諦めなければいけない辛さ
0444名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 18:06:13.44ID:PoJC5Exf
モチベーション持てなかったのは人と関わることすら辛いレベルのスペックだから
0445名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 20:08:21.74ID:PS0o5jAZ
>>433
あーまさに。スーパー銭湯とかツタヤの店員むちゃタイプなのおるけど、声かけられるわけもなく
腹へってんのにムチャうまそうな料理見せられてるだけ、絶対食べさせてくれないという
0446名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 21:11:18.03ID:A5BBlaZw
べつに声ぐらいかけてもいいんやで
そりゃいきなり付き合ってくださいは迷惑だけど
挨拶とか世間話はOKちゃいますの?
0447名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 21:16:07.65ID:NuyaV6PK
>>437
原始人ってこんな感じだったんかな
彼らは見ただけではいちいち勃起せんかったのか
0448名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 21:22:15.62ID:KNHGs7+5
声をかけた所でキモがられて終わりや、店にも二度と行けなくなる。
0449名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 21:30:27.46ID:7s9DcGm7
>>445
犬の前に餌を置いておいてずっとおあずけくらってる感じ、触ったら法的処罰を受ける奴
0450名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 21:33:53.55ID:7s9DcGm7
>>446
店内が空いてる時ならちょっとの世間話位ならいいけど次に並んでるお客がいて忙しい時にされるとマジ迷惑、または変なお客さんがいたって認識だよ
0451名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 22:16:05.32ID:PtzKPH0w
今日ちょいカワの店員に話しかけたけど手応えもくそもなかったな。
俺の他に全然客いなくてレジでも俺とその子だけだったから話しかけれたけど
これがイケメンだったら向こうも食いついてくるのかね
0453名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 22:57:11.83ID:NuyaV6PK
>>451
今そういうの厳しいから事案にならんように気をつけたほうがいいよ
最悪2chまとめのオモチャにされることも
0455名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/08(火) 00:43:27.86ID:m94b57FU
このくらいって…どんだけハードル高いねん。
0457名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/08(火) 01:56:40.95ID:fj24DXlZ
>>451
まずその相手がもう男いる可能性もあるしいなくても男を今は欲しいと思っていないこともあり得るよ
出会い求めるならそれ専用の場所の方が良いかもしれない
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/08(火) 02:26:01.67ID:PtKg1tzi
なんにしても自分から話しかける積極性すごい
それでこそ男
俺たちの分まで頑張れ
0460名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/08(火) 05:42:36.09ID:q3cQMn2i
後悔するかもしれないレベルの女に惚れられたらどうする?
0461名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/08(火) 05:59:30.55ID:9AD/sREm
絶対いない歴年齢なんだろうけど過去にいたことがあった設定のキモヲタ先輩がうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況