X



【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男15【目下】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 21:11:34.98ID:uA2ivGz7
前スレ
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男6【目下】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1527548257/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男7【目下】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1533102772/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男8【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1538933454/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男9【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1544191327/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男10【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1553387461/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男11【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1565424060/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男12【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1572915618/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男13【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1580631801/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男14【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1590073580/
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 06:08:22.21ID:NbBO/BBf
>>473
ワイが怪物だぞ
0479名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 06:09:06.44ID:NbBO/BBf
容姿なんて運でしかないのにな
親がそれを自覚して金やるなりすればそこそこいい人生にはなるかもしれないが、甘えるなとか言い出すからな
お前が甘えた結果だろ糞が
0480名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 06:22:14.52ID:u26KrRqN
目下12だから振り向かれるとすげービックリされる
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 06:22:58.25ID:u26KrRqN
こんかでか顔が晒して外歩いてるのキツいわ
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 06:46:41.09ID:/AazSk+U
>>467
良くないだろ

半ヘルは絶対入らんしヘルメットXLでもキツイんだぞ。帽子だって似合わないし

頭高22頭周62か頭高24頭周54だったら後者選ぶわ

でも本当の理想は齋藤飛鳥や小池徹平のような小頭小顔の二刀流なんだけどね
0483名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 06:50:38.69ID:NbBO/BBf
自殺レベルだよおれ
0484名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 08:03:32.84ID:/AazSk+U
何か性格悪い奴ほど顔や頭が小さいって感じするよな

集団でしか粋がれない部活帰り短足JK&JCや集団ウェーイ系の学生とか

こっちは何にも言ってねえのに「あの人○○に似てる〜ww」とかコソコソ話すんだから

一人じゃなーんにもできねえくせによ!!!小顔しか取り柄のねえ短足貧乳共が

さっさと25歳以上のオッサン、オバサンになって社会の厳しさ知って親の介護しなきゃ駄目だ

でも光陰矢の如しだからな、いまのうちに楽しんどけ
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 09:19:32.09ID:NbBO/BBf
そのへんの爺さんでも顔小さい と思うけど、それが普通なんだよな
俺が奇形だっただけで(´;ω;`)
マジ自殺レベルの悩みじゃねこれ

お前ら死ぬ予定はあるか?俺はある
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 09:54:49.33ID:I4n5vG18
俺らが「あの人スタイルいいなぁ」って思う人って実は普通の平均的なスタイルなんだよね
0487名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 14:04:06.91ID:Vcc6AISc
帽子はホンマに似合わない
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 14:06:50.43ID:NbBO/BBf
似合わないとかいうレベルじゃない
0489名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 14:21:04.55ID:NbBO/BBf
お前ら恋愛経験ゼロだよね?
このせいで自殺までするつもりだわ
0491名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 17:26:27.16ID:u26KrRqN
野球帽被ると養護学校系やで
0492名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 17:50:12.59ID:NbBO/BBf
ガイジって顔でかいんだよな
だからきもがられるんだろうな、、、、
自殺しかない

>>490
会話すら厳しいよな
0493名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 17:57:35.11ID:NbBO/BBf
内面が悪いから顔に現れる とかいうガイジがマジでいるからなこの国
多少の印象は変わるだろうけどな
0494名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 19:33:03.41ID:NbBO/BBf
ガキの頃から自尊心低すぎて辛かった
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 21:42:26.47ID:NbBO/BBf
小学校まで普通にやってたのに中学くらいから顔の酷さが目立ち始めいじめられるようになり
自分に自信が無くなり人と話さなくなり始めだんだん根暗になって
友達も作れなくなり高校で完全にぼっち
運動も勉強もできなくて不細工で友達もいないで家でPCとゲームばっかりやってるダメ人間になった
ほとんどは顔のせいだよな実際
フツメンかイケメンなら自然と友達できて明るくなって遊ぶ友達がいるからスポーツもできるしな
ネットで愚痴ると顔のせいにして逃げてるだとか変わる努力もしてないくせに顔のせいにするなだとか綺麗事ほざいてる奴がいるけど
顔から全ての負のスパイラルが始まっているんだ
これはブサメンにしかわかるまい
0496名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 21:55:44.77ID:NbBO/BBf
普通ですらないのがきつい
普通で良かった
0497名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 22:51:58.42ID:WHTNRJRl
イケメンだって自分が好きな女と結婚できるとは限らない
美人だが物足りない女と付き合ってるイケメンも多い
そういうのを見ると、イケメンだって悔しいだろうなって思って自分を慰める
自分は顔がでかいが、自分好みの美女と結婚したいので、理想は高く持つ
0498名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 04:52:58.30ID:K+jdrBYq
自分を慰める
自慰行為
0499名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 07:31:04.20ID:hms5Dfho
>>497
普通に付き合えたり、友達いるだけでいいじゃん
障害レベルだと流石に引かれる

ネタにできる程度の顔でかじゃないもんな

発達障害だと顔でかになるらしいな
0500名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 10:01:30.91ID:hms5Dfho
結婚という当たり前の目標を持てなくてひきった
0502名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 10:39:59.40ID:hms5Dfho
いや、持ってないよ ガキの頃から
ガキの頃から諦めててやる気がなかった
結局ニンゲンの存在意義って子孫反映であり、家庭だからな
自分には無理とわかってたのですべて諦めてたよ
0503名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 10:40:11.18ID:hms5Dfho
なんで運なのにこんなに理不尽なの?
0504名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 12:46:31.96ID:hms5Dfho
恋愛いつ諦めたん?
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 13:46:07.90ID:6CdVHQqo
人間の存在意義が子孫繁栄って……
野生動物じゃないんだからそんなわけないでしょ
0506名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 13:47:23.49ID:hms5Dfho
みんな家庭を持ってる
持ってない人でも結婚願望は持ってる
群れを作ることで自分を守るのが本能だろうよ
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 15:41:49.39ID:hms5Dfho
せめて普通にすら産めないくおそやなんなん
0509名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 16:41:50.25ID:hms5Dfho
せめてスタイル良く生まれたかった
ただのガイジだわなこんなの
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 18:53:13.23ID:hms5Dfho
スタイルはごまかせないから重要なんだよ
0511名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 19:15:02.60ID:6CdVHQqo
>>506
みんなってどのみんなだよいい歳こいて独身のやつなんて腐るほどいるでしょ昨今
0513名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 19:28:12.08ID:hms5Dfho
>>511
その人達は独身でいたいわけじゃない
負け組なんだよ
結婚できなかった人たち

俺は結婚したいとか口に出すのもまずいレベル
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 19:28:32.62ID:hms5Dfho
お前そのレベルで結婚考えてんのかよw
とプークスクスされるレベル

マジグロメンだからな
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 21:12:07.66ID:u53dNZNm
結婚は不良債権ってヤツのほうが多いだろ

集団でしか粋がれないJKやJC見てみろよ、あんな性格が悪いヤツらが将来母親になるんだぜ?

小顔小頭しか取り柄のない貧乳ですっぴん不細工で短足のその辺にいる女のくせに偉そうにしやがってよ

そのくせ「男はチンコがデカくて足が長くて顔小さくてイケメンがいい!」とか理想高く持つんだからな

さっさと25歳以上の売れ残りババアになって社畜で親の介護でもしてろ、マジムカつくからな
0516名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 21:22:09.67ID:u53dNZNm
通常時13センチ以下の短小で頭周60センチ以上の頭デカが一番悲惨だわな

チンコが小さければ便所や温泉で「ウェーイwチンコちいせえww」って馬鹿にされんだから

何で人さまのチンコを見たがるんだろうな、まあ人間は精神年齢お子ちゃまばっかだからなんだろうけど

あと頭周60以上だと入るヘルメットや帽子がないわな、半ヘルなんて言わずもがな

俺の場合はチンコ5センチ全頭高26頭周62股下76のビビル大木似な人生オワコンおじさん♪

来世は齋藤飛鳥のような小頭小顔でチンコの大きさも気にならねえ女性に生まれ変わりてえ
0517名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 22:15:31.12ID:6CdVHQqo
んー?そうなのか
俺はそもそも結婚したいと思わんからよくわからん
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 22:40:52.87ID:u/P9Fc8B
仕事でかぶる帽子が一番デカいサイズですらまともにかぶれないレベル
帽子をかぶるのでは無く頭の上に帽子を乗せている状態
少し風に吹かれるだけで簡単に飛んでいく帽子
ちびまる子ちゃんの永沢くんと同じだからね
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 05:56:24.90ID:WJ/X9pCM
あごひも付けたら
ええやんけ
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 07:09:47.57ID:4Dc1HKc0
結局遺伝のことを考えると結婚とかできないよな
したくてもできないけどw

家庭を持つという目標すらない
目標持てるかどうかですら平等ではない
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 07:46:07.91ID:gHWUGH0N
顔の長さとチンコの長さ

頭周とチンコの太さを変えてほしい

巨根にもなれるわ小顔小頭にもなれるわ最高なのに
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 11:32:53.13ID:4Dc1HKc0
体格は誤魔化せないから重要なんだよ
ガイジ何だよ俺は
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 12:40:53.64ID:4Dc1HKc0
ブサイクすぎて希望がない
結局、努力だって才能だよな
努力するベースすらないんだから
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 17:16:33.10ID:4Dc1HKc0
完全に奇形だわ
でかすぎる
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 19:04:21.52ID:5gN7iSy4
でもさーやっぱり外歩いてるといろんな人いるよね
デカいやつチビすげーデブクソガリイケメンブサイク小顔に顔でか
言い方悪いけど下を見てああ俺なんてまだまだだなって切り替えて行こうぜ
こじきとかルンペンとか見てみーよあっちよりかは全然マシでしょ
それでも不安なら心療内科言って相談するとかさ
0527名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 19:18:48.59ID:4Dc1HKc0
そんなレベルじゃない
みんな普通の範囲
俺は普通じゃない
0528名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 22:26:16.12ID:XQ/9eiGf
2017年辺りに身長177、全頭高23.8の目下11でめちゃくちゃでかいって書いたの俺です。ストレス発散で大袈裟に書いたの昔見て不快にさせた人に謝りたい。
ごめん
0529名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 22:34:29.15ID:3goYMpF0
ネタだとは思うけど今それを書くことで不快に思う人がいるとは思わないのか?
0530名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 22:55:24.98ID:XQ/9eiGf
1人凄い粘着してた人いたからその人に1番謝りたいんだ
まだいるかな
偽りの大きさで申告したうえ大袈裟に書き込んでごめん
0531名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 22:56:42.77ID:/ps/JQDX
細身のパンツ履いたら奇形だったわ
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 23:27:56.73ID:RjOSiuWl
>>530
誰かがネタを書こうがもうどうでもいいわ
レスする気力すらないってのが本音じゃないか
目下マイスターもいなくなったし
0533名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 23:33:10.43ID:XQ/9eiGf
>>532みたく気にしない人なら良いんだが
自分のむさばらしでその人に嫌な思いさせてしまったのも事実だし今頃になって1度でいいから謝りたかったんだ
0534名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 08:07:44.52ID:7cL68L9I
子供は親を選べない
まさにその通り

母親が齋藤飛鳥のような小頭小顔かバービーのような顔デカか
これだけでも人生変わってくるわな
0535名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 11:20:41.50ID:iL6rshRf
本当だよな
見た目は軽視されすぎている

俺はこのせいで自殺まで考えている
家族という群れを作れないからな、生きてる意味がない
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 12:33:10.69ID:VTHyXcDl
遺伝子残すだけが人間じゃないでしょ
子どもいない偉人だっていっぱいいるし
0538名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 13:27:12.00ID:iL6rshRf
スタイル重要だよな
>>537
一般論だよ
みんな孤独は嫌なんだ
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 14:26:43.08ID:7cL68L9I
もう全頭高23以上 頭周54以上 股下78以下 7頭身以下 不細工は結婚できない法律作ったほうがいい
0540名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 14:33:44.12ID:iL6rshRf
普通でワロタ
0541名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 14:33:59.06ID:iL6rshRf
マネキンって拳くらいしかないけど、白人ってあんなに小さいの?
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 15:05:32.66ID:iL6rshRf
おしゃれとか一切楽しめないよな顔でかは
つらすぎる
0543名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 16:29:09.73ID:iL6rshRf
結局自殺しかないレベルに生まれた時点で頑張っても無意味だった
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 16:55:13.33ID:h2VIobel
昨日も顔デカでチビのメガネブサイクが、背の高い美人連れて、スーパーに居たぞ。
0545名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 16:56:53.18ID:h2VIobel
金がありゃ、ブサイクでも美人とくっついてるから。
単に、お金を稼げない言い訳だよ。
0546名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 17:03:32.62ID:h2VIobel
顔デカくないけど、常盤貴子の旦那も不細工だし
そのまんま東も顔デカブサイクだけど、加藤和子なんて美人と結婚した事あるし
君たちの問題は経済力
0547名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 17:03:51.24ID:VTHyXcDl
>>541
そんなわけねーでしょ
服を美しく見せたいからわざとああしてる一種のデフォルメ
0549名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 17:05:18.08ID:UdhCGuv6
顔でかいとなんでスタイル悪いってことになったんだろ
0551名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 17:10:31.53ID:aRc5dEmt
街歩くと、オタクみたいな顔してメガネかけた顔デカブサイクで、可愛い子連れたカップル、結構見るけどなあ…
新婚さんいらっしゃいでも、顔デカ不細工で美人連れてるのなんてよく見る
0552名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 17:22:31.89ID:h2VIobel
見た目がどうのこうのというより、文句だけ言って行動してないだけ
0553名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 17:33:13.09ID:aRc5dEmt
新婚さん、いらっしゃいを見たり、街中歩いたりすれば、顔でか不細工で美人連れてるのなんて、ぞろぞろいるよな
0554名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 17:41:06.75ID:UdhCGuv6
ぱっと見5頭しんか
0556名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 18:41:47.75ID:aRc5dEmt
>>555
可愛いJK、この子モデルだよな?
0557名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 18:43:29.94ID:aRc5dEmt
女子高生は9頭身
俺さんは4頭身ぐらいかな
0558名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 19:01:17.54ID:iL6rshRf
俺もそんなもんだわ
しかもゴボというキモい特徴持ち

>>553
だからそれは人並みの顔でかじゃん
フジモンレベルの
0559名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 19:02:24.51ID:iL6rshRf
>>552
見た目が行動に影響を与えるのは誰だってそうだろ
>>546
イレギュラーじゃん
0560名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 19:05:09.97ID:aRc5dEmt
フジモンレベルとか、かなりデカいけど
0561名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 19:12:57.01ID:mLm10eNt
>>549
そりゃーもちろん頭身が下がるから
背が低いほど顔が大きいほど頭身が下がってスタイルが悪くなる
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 19:14:08.28ID:mLm10eNt
しょせん室内でスマホかなんかで撮ったやつでしょ?
アテになんねーわ普通に
0563名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 19:38:02.98ID:iL6rshRf
顔デカだと絶対子供作れないよな
だから家庭なんて無理
0564名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 19:53:34.72ID:aRc5dEmt
顔でかで美人の奥さんと子供連れてる奴が、街に出るとゾロゾロ居るのに!?
0565名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 20:17:06.15ID:xRYMSsqL
お腹に敦彦君の頭乗せて重み感じたいよ
敦彦君もリラックスして昼寝してくれると良いな
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 21:35:00.12ID:aRc5dEmt
中田敦彦も、フジモンも、顔でかだけど、結婚出来たし、一度はしたし
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 23:37:10.48ID:L8gRL9De
>>567
どっちもネタに出来るくらいのデカさじゃん
身長165の奴が「俺チビだからさぁ・・・」って言ってるのは笑えるけど
155センチの奴が「俺チビだからさぁ・・・」って言ってても笑えねえだろ
0570名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 23:56:53.25ID:2lXfFd1Y
>>567

もう一度言う


女が好きなのは顔じゃなく金
0571名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 04:29:17.59ID:M4Y6czE4
>>567
芸能人レベルじゃないと結婚できないってか
ツーかどっちも普通レベルだろ

>>569
これわかってねーやつが多いんだよな
病気レベルのやつがネタにしても笑えん
0572名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 04:34:52.32ID:M4Y6czE4
シルエットが大人に見えないんだよな
ガイジに見える
自分の影で何度絶望したか
0573名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 04:35:13.19ID:M4Y6czE4
>>568
興味あってもできねぇよ、、、(´;ω;`)
マジ自殺考えてる
0574名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 06:32:08.28ID:++XqpviD
>>567
フジモンも、顔でかだけど、結婚出来たし
元嫁の中身はクソだけど
0576名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 13:17:17.56ID:M4Y6czE4
hikakinは全然マシ
0577名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 13:23:16.85ID:aBLtuL4p
hikakinは26もないよ
ツーショットだと志村より小さかったし
0578名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 13:26:28.87ID:dsioK+ge
じゃあダレノガレどんだけ小さいねん

全頭高20ないし頭周も50ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況